Pay 2 Win [P2W]

16 минут назад, Russiandude сказал:

23 минуты назад, Glavnook сказал:

в СК есть медали? ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Ну ты даёшь! Там на 20 генсеков хватит!

Ух ты!

Скрытый текст

эт шутка была, я знаю за медальки ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Во, даркдрагон по медалькам игрока читает, раньше я видел где-то в какой-то темке такое… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

P.S. БЗС вчера был, всё боты да рандом…

7 минут назад, Ronery сказал:

Во, даркдрагон по медалькам игрока читает, раньше я видел где-то в какой-то темке такое… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ну в медаль “в яблачко” на педобирстве не набьешь.Это же скучно, стоять и отрабатывать с дезы на 9к+.  Можно еще медальку “бойтесь все” глянуть, тоже о многом говорит.

8 часов назад, xXBorodachXx сказал:

тебе то откуда знать ты же в дуэли не сбивал, тупо хп не хватит раз на раз. Даже твой вазик тебя через раз спасает. Из тебя дальник как из меня балерина.

Глянул сколько медалек “в яблочко” и “звезда смерти” у тебя. Всего 241 и 15

У тушняка 808 и 4

У меня 1716 и 72 не говоря об остальных фрегатных медалях. Это за 10к пвп боев

Продолжайте и дальше думать, что вы дальники и вы что то мАГЁте. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Это лишь говорит о том, что ты больше на дезе играешь в ПВП, а далеко не про скилл. И видимо ты хорошая балерина, в дуэли ты меня не сбивал.

20 минут назад, PromptoArgentum сказал:

Это лишь говорит о том, что ты больше на дезе играешь в ПВП, а далеко не про скилл. И видимо ты хорошая балерина, в дуэли ты меня не сбивал.

OMG Че там сбивать то, вы картонные оба.

У тебя 12к пвп и 934 “бойтесь все”

у меня 10к пвп и 3500 “бойтесь все”

балерина здесь ты, причем такая же как и деза

2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Я в ПВп не на дезе играю, спойлер))

5 минут назад, PromptoArgentum сказал:

Я в ПВп не на дезе играю, спойлер))

значит и не спорь за дезы вообще.ок

А то что ты кого то там на гарге убил, дак это не твоя заслуга, а х2.5 дамага на тахеонке

6 минут назад, xXBorodachXx сказал:

значит и не спорь за дезы вообще.ок

А то что ты кого то там на гарге убил, дак это не твоя заслуга, а х2.5 дамага на тахеонке

А у тебя на т4 БЗС не Гаргулья разве?

Мда…медаль  “в яблочко” и “бойтесь все” как раз подтверждает теорию о том, что ты стоишь постоянно где-то за респой. Ну конечно сбить с 9к км за бой эсма и получить бойтесь все + эту медаль, ухххх))))) За тобой ж даже никто не полетит, потому что зачем? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

давайте не сравнивать былой СК и нынешний…раньше ДаркДрагон действительно оч годно летал, сейчас я его редко вижу, поэтому ничего не могу сказать
но и судить по медалям не айс…раньше мб дальниками и годно было играть от спецмодуля (кто умел само собой), особенно во времена лазеров на 8км - сейчас это либо самоубийство из за обилия маленьких дамажных корабликов, либо неэффективное использование корабля( на нынешние дезы, сидящие за камнем разве что ругаться можно…и проклинать, что они попались к тебе в тиме)
так что медальками за точные попадания с дезы можете померяться скилом с Камазом или Федманом…а у нас свои упоротые дезы,
которые нас полностью устраивают  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

или я путаю с ДрагонXXXL)) или как-то так…но точно помню был одни Драгон, которого Такамина называл папкой)

41 минуту назад, Vector_Armado сказал:

давайте не сравнивать былой СК и нынешний…раньше ДаркДрагон действительно оч годно летал, сейчас я его редко вижу, поэтому ничего не могу сказать
но и судить по медалям не айс…раньше мб дальниками и годно было играть от спецмодуля (кто умел само собой), особенно во времена лазеров на 8км - сейчас это либо самоубийство из за обилия маленьких дамажных корабликов, либо неэффективное использование корабля( на нынешние дезы, сидящие за камнем разве что ругаться можно…и проклинать, что они попались к тебе в тиме)
так что медальками за точные попадания с дезы можете померяться скилом с Камазом или Федманом…а у нас свои упоротые дезы,
которые нас полностью устраивают  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

на счет камаза. у меня есть личная жизнь и работа. провести пол года в бою я себе не могу позволить.

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

Твоя гаргулья, наверно, стальная. Последний раз, когда я видел её на бзс, резист на кинет был -5. (Тестирую память). Ну и термо Эми по 120 примерно

1 минуту назад, TOUSHKAHEKA сказал:

Твоя гаргулья, наверно, стальная. Последний раз, когда я видел её на бзс, резист на кинет был -5. (Тестирую память). Ну и термо Эми по 120 примерно

ничу, диверы оценят низкий кинет резист)

9 минут назад, xXBorodachXx сказал:

на счет камаза. у меня есть личная жизнь и работа. провести пол года в бою я себе не могу позволить.

как и оч много пилотов в СК…указал именно этих, т.к. считаю их титульными спецами этой роли, если играть от СМ
мы же играем в комбинированный вариант, отдавая предпочтение основному орудию, а не СМ…и кстати Бефоулер, сорри если неправильно, оч годно играл дезой, могу сказать, что он вообще не был нам виден, что бывает крайне редко, за это ему строго лойс

7 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:

кинетика на бзс необходима просто. да…

10 минут назад, Vector_Armado сказал:

ничу, диверы оценят низкий кинет резист)

как и оч много пилотов в СК…указал именно этих, т.к. считаю их титульными спецами этой роли, если играть от СМ
мы же играем в комбинированный вариант, отдавая предпочтение основному орудию, а не СМ…и кстати Бефоулер, сорри если неправильно, оч годно играл дезой, могу сказать, что он вообще не был нам виден, что бывает крайне редко, за это ему строго лойс

он по конструкциям чисто

26 минут назад, xXBorodachXx сказал:

кинетика на бзс необходима просто. да…

Мне теперь стало дико интересно, сколько боёв на дезе(Из этих медалей), ты провёл за последние пол года хотя бы?

1 минуту назад, Ronery сказал:

Мне теперь стало дико интересно, сколько боёв на дезе(Из этих медалей), ты провёл за последние пол года хотя бы?

ты думаешь это можно посчитать?

6 минут назад, xXBorodachXx сказал:

ты думаешь это можно посчитать?

Просто в рандоме не был замечен на т4-т5 вообще(Может просто на других больше внимания обращаю, конечно и меня 2 мес. не было, но всё же).

Хотя стоп, я ж в скорп сайт просто хоть посмотрю кол-во боёв

P.S. Посмотрел, там за пол года всего меньше 200 боёв, так что всё понятно ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

та чу ты) давайте раз на то пошло и у нас в темке все таки пилот с опытом, обсудить фиты на БЗС для дез…исходя из нынешних реалий
просто дивер вроде бы да, но он же не долетит, а если и долетит, то скорее всего не улетит…просто сколько знаю БЗС, никогда не видел толковой пати диверов, хотя чисто теоретически все утверждают, что 5-6 диверов должны насиловать БЗС по КД))