ну счас в обойме две ядерки. 5-6 катеров наверное будут насиловать
В 11 часов интересный был разговор, нейтрона и дварфов победили ребята тупо рашившие на диверах (по их словам), их по кд убивали, но они откручивали точки… Нейтрон доказывал, что просто пострелушки будут веселее, а лагриель доказывал, что комплексное бзс лучше, не думаю ,что кто-то что-то новое понял ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
P.S. Про меня в холодосике,биографию походу запилять (Аля), прям дико интересно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(Или палка выиграет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)). И да, я не ненавистник штормов, просто некоторые школоличности (любого возраста) слишком много пыли в глаза, мало дела? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
помню были какие-то ребята, по кд сливались, но рили могли открутить пол дреда) если сэтап не готов под такой случай, то головной боли много принесут…но если сэтап рассчитан, то это больше изи катка, т.к. даже одного-двух дефающих пилотов они не могли сбить толпой( банально теми же СМ диверов могли бы заспамить)
Бывает, наверно просто не повезло или пинг, потери, мышка залагала, радара не было, камуфляж не сработал, да и вообще мне кажется там все читеры на имбах, в след раз затащите.
Бывает, наверно просто не повезло или пинг, потери, мышка залагала, радара не было, камуфляж не сработал, да и вообще мне кажется там все читеры на имбах, в след раз затащите.
Ты слишком много играешь с нейтроном ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
8 часов назад, Ronery сказал:
Ты слишком много играешь с нейтроном ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А ни заразилса ли он болячками и проблемами Нейтрона, вдруг это заразно ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Блен, ну формулирую описание, если хочешь, будешь выкладывать сюда сам.(Все бои)
А позиционка скучно, напишу, как нитрон тему о балансе,мб понерфят ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Ну не можем мы в дэф ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Блен, ну формулирую описание, если хочешь, будешь выкладывать сюда сам.(Все бои)
А позиционка скучно, напишу, как нитрон тему о балансе,мб понерфят ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Ну не можем мы в дэф ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
А в атаку типо можете?)) Пили хоть 10, обычные лозеры никто не отменял))
А в атаку типо можете?)) Пили хоть 10, обычные лозеры никто не отменял))
Что-то раньше с обычными тебя не было заметно на бзс ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Всего один вопрос к корпорации P2W на который не может мне дать ответ ни один игрок состоящий в корпорации, что обозначает “Pay to Win” [P2W], может действительно к Вам народ потянется если Вы прислушаетесь к[xKostyan_](< base_url >/index.php?/profile/1079525-katovskiy/ “Перейти в профиль xKostyan_”) насчёт эмблемки и названия ? А в общем состав там есть нормальный игроки на много опытней SRS , в SRS вся корпа держится на ДжоХамер,ГейДрон,МахВерзила,Зуз,Нерв,Камаз, и еще с 3-4 середняков, остальные мусор перешедший с дНова и зергШторм,не слыхал чтоб к голубым кто вступал последнее врямя, особо был удивлён что вицек зергов в SRS перебрался Bafouler,много пустозвонит, критикует но на деле мусор.(так же интересует как он в СРС попал) или там союз СРС и есть Зерги(зная что гейДрон пасется в Штормах а Bafouler не воспринимают или создавали вид что слушали в зергах,видимо понял что безнадёжен и держался там за счёт дружбы с главой Оверлорд, глава Алемана стал и понизил пустозвона,а тот обиду затоил и в СРСк голубям?)))
Всего один вопрос к корпорации P2W на который не может мне дать ответ ни один игрок состоящий в корпорации, что обозначает “Pay to Win” [P2W], может действительно к Вам народ потянеться если Вы прислушаетесь к [xKostyan_](< base_url >/index.php?/profile/1079525-katovskiy/ “Перейти в профиль xKostyan_”) насчёт эмблемки и названия ? А в общем состав там есть нормальный игроки на много опытней SRS , в SRS вся корпа держится на ДжоХамер,ГейДрон,МахВерзила,Зуз,Нерв,Камаз, и еще с 3-4 середняков, остальные мусор перешедший с дНова и зергШторм, особо был удивлён что вицек зергов в SRS перебрался Bafouler,много пустазвонит, критикует но на деле мусор.(так же интересует как он в СРС попал) или там союз СРС и есть Зерги(зная что гейДрон пасется в Штормах а Bafouler не воспринимают или создавали вид?)))
Эмблема уже новая есть(Почти)
А по поводу названия, были долгие дебаты (Мыж за демократию) и решили пока с этим названием оставить. Слишком много мнений, даже на 10 человек(А тогда было около 40+ актива), тяжко ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)(2 недели не могли решить). У меня есть много вариантов ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Да, по поводу СРС, это их проблемы и достоинства, даже не вижу смысла отвечать.
Так в интернете написано, но есть и другие смыслы
Скрытый текст
p2w — pay to win (заплати и побеждай) термин придуманный игроками в отношении к таким играм где для комфортной игры и победы не нужно быть скиловым игроком, достаточно лишь приобрести в игре те или иные предметы. Обычно подобное является следствием непродуманной политики и жадности разработчиков игры.
Всего один вопрос к корпорации P2W на который не может мне дать ответ ни один игрок состоящий в корпорации, что обозначает “Pay to Win” [P2W], может действительно к Вам народ потянеться если Вы прислушаетесь к [xKostyan_](< base_url >/index.php?/profile/1079525-katovskiy/ “Перейти в профиль xKostyan_”) насчёт эмблемки и названия ? А в общем состав там есть нормальный игроки на много опытней SRS , в SRS вся корпа держится на ДжоХамер,ГейДрон,МахВерзила,Зуз,Нерв,Камаз, и еще с 3-4 середняков, остальные мусор перешедший с дНова и зергШторм, особо был удивлён что вицек зергов в SRS перебрался Bafouler,много пустазвонит, критикует но на деле мусор.(так же интересует как он в СРС попал) или там союз СРС и есть Зерги(зная что гейДрон пасется в Штормах а Bafouler не воспринимают или создавали вид?)))