Pay 2 Win [P2W]

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

чисто теоретически все утверждают, что 5-6 диверов должны насиловать БЗС по КД))

Для этого нам нужен эксперт по диверам, сеньор Лопез. Но он на форум не ходок, увы  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

чисто теоретически все утверждают, что 5-6 диверов должны насиловать БЗС по КД

ну счас в обойме две ядерки. 5-6 катеров наверное будут насиловать 

3 часа назад, Deelena сказал:

ну счас в обойме две ядерки. 5-6 катеров наверное будут насиловать 

В 11 часов интересный был разговор, нейтрона и дварфов победили ребята тупо рашившие на диверах (по их словам), их по кд убивали, но они откручивали точки… Нейтрон доказывал, что просто пострелушки будут веселее, а лагриель доказывал, что комплексное бзс лучше, не думаю ,что кто-то что-то новое понял ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

P.S. Про меня в холодосике,биографию походу запилять (Аля), прям дико интересно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(Или палка выиграет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)). И да, я не ненавистник штормов, просто некоторые школоличности (любого возраста) слишком много пыли в глаза, мало дела? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

помню были какие-то ребята, по кд сливались, но рили могли открутить пол дреда) если сэтап не готов под такой случай, то головной боли много принесут…но если сэтап рассчитан, то это больше изи катка, т.к. даже одного-двух дефающих пилотов они не могли сбить толпой( банально теми же СМ диверов могли бы заспамить) 

peacemaker

whitepirate

1й В 3 очка слили

2й 200 очей

Бои напоминают т5 бзс, когда вжухи с раскладушкой катали на 8 км  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В лозеры мы не умеем ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Это да, ладно будем думать

9 минут назад, Ronery сказал:

1й В 3 очка слили

2й 200 очей

Бывает, наверно просто не повезло или пинг, потери, мышка залагала, радара не было, камуфляж не сработал, да и вообще мне кажется там все читеры на имбах, в след раз затащите.

5 минут назад, azverin2 сказал:

Бывает, наверно просто не повезло или пинг, потери, мышка залагала, радара не было, камуфляж не сработал, да и вообще мне кажется там все читеры на имбах, в след раз затащите.

Ты слишком много играешь с нейтроном ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

5 минут назад, azverin2 сказал:

ты хорошо написал. я это запомню

8 часов назад, azverin2 сказал:

8 часов назад, Ronery сказал:

Ты слишком много играешь с нейтроном ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А ни заразилса ли он болячками и проблемами Нейтрона, вдруг это заразно ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Знали бы вы, как я изначально какой я хотел сэтап ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ладно, окей

Еще был бой с фулл конкверорсами,выиграли в 0

Всем музыки, мы не пропали то просто у нас/у нитрона был выходной ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)\

Ронери, кажется ты что-то потерял.

1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

Ронери, кажется ты что-то потерял.

Блен, ну формулирую описание, если хочешь, будешь выкладывать сюда сам.(Все бои)

А позиционка скучно, напишу, как нитрон тему о балансе,мб понерфят ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Ну не можем мы в дэф ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

4 минуты назад, Ronery сказал:

Блен, ну формулирую описание, если хочешь, будешь выкладывать сюда сам.(Все бои)

А позиционка скучно, напишу, как нитрон тему о балансе,мб понерфят ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Ну не можем мы в дэф ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

А в атаку типо можете?)) Пили хоть 10, обычные лозеры никто не отменял)) 

21 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

А в атаку типо можете?)) Пили хоть 10, обычные лозеры никто не отменял)) 

Что-то раньше с обычными тебя не было заметно на бзс ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Всего один вопрос к корпорации P2W на который не может мне дать ответ ни один игрок состоящий в корпорации, что обозначает “Pay to Win” [P2W], может действительно к Вам народ потянется если Вы прислушаетесь к [xKostyan_](< base_url >/index.php?/profile/1079525-katovskiy/ “Перейти в профиль xKostyan_”) насчёт эмблемки и названия ? А в общем состав там есть нормальный игроки на много опытней SRS , в SRS вся корпа держится на ДжоХамер,ГейДрон,МахВерзила,Зуз,Нерв,Камаз, и еще с 3-4 середняков, остальные мусор перешедший с дНова и зергШторм,не слыхал чтоб к голубым кто вступал последнее врямя, особо был удивлён что вицек зергов в SRS перебрался Bafouler,много пустозвонит, критикует но на деле мусор.(так же интересует как он в СРС попал) или там союз СРС и есть Зерги(зная что гейДрон пасется в Штормах а Bafouler не воспринимают или создавали вид что слушали в зергах,видимо понял что безнадёжен и держался там за счёт дружбы с главой Оверлорд, глава Алемана стал и понизил пустозвона,а тот обиду затоил и в СРСк голубям?)))

13 минуты назад, Polkavodets сказал:

Всего один вопрос к корпорации P2W на который не может мне дать ответ ни один игрок состоящий в корпорации, что обозначает “Pay to Win” [P2W], может действительно к Вам народ потянеться если Вы прислушаетесь к [xKostyan_](< base_url >/index.php?/profile/1079525-katovskiy/ “Перейти в профиль xKostyan_”) насчёт эмблемки и названия ? А в общем состав там есть нормальный игроки на много опытней SRS , в SRS вся корпа держится на ДжоХамер,ГейДрон,МахВерзила,Зуз,Нерв,Камаз, и еще с 3-4 середняков, остальные мусор перешедший с дНова и зергШторм, особо был удивлён что вицек зергов в SRS перебрался Bafouler,много пустазвонит, критикует но на деле мусор.(так же интересует как он в СРС попал) или там союз СРС и есть Зерги(зная что гейДрон пасется в Штормах а Bafouler не воспринимают или создавали вид?)))

Эмблема уже новая есть(Почти)

А по поводу названия, были долгие дебаты (Мыж за демократию) и решили пока с этим названием оставить. Слишком много мнений, даже на 10 человек(А тогда было около 40+ актива), тяжко ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)(2 недели не могли решить). У меня есть много вариантов ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Да, по поводу СРС, это их проблемы и достоинства, даже не вижу смысла отвечать.

Так в интернете написано, но есть и другие смыслы

Скрытый текст

p2w — pay to win (заплати и побеждай) термин придуманный игроками в отношении к таким играм где для комфортной игры и победы не нужно быть скиловым игроком, достаточно лишь приобрести в игре те или иные предметы. Обычно подобное является следствием непродуманной политики и жадности разработчиков игры.

7 минут назад, Polkavodets сказал:

Всего один вопрос к корпорации P2W на который не может мне дать ответ ни один игрок состоящий в корпорации, что обозначает “Pay to Win” [P2W], может действительно к Вам народ потянеться если Вы прислушаетесь к [xKostyan_](< base_url >/index.php?/profile/1079525-katovskiy/ “Перейти в профиль xKostyan_”) насчёт эмблемки и названия ? А в общем состав там есть нормальный игроки на много опытней SRS , в SRS вся корпа держится на ДжоХамер,ГейДрон,МахВерзила,Зуз,Нерв,Камаз, и еще с 3-4 середняков, остальные мусор перешедший с дНова и зергШторм, особо был удивлён что вицек зергов в SRS перебрался Bafouler,много пустазвонит, критикует но на деле мусор.(так же интересует как он в СРС попал) или там союз СРС и есть Зерги(зная что гейДрон пасется в Штормах а Bafouler не воспринимают или создавали вид?)))

7674074.jpg