Pay 2 Win [P2W]

Лично мне глубоко фиолетово как на название, так и на логотип…была бы возможность быть без названия и логотипа - выбрал бы этот пункт, т.к. сколько людей, столько и мнений, хоть каждый месяц меняй, один фиг кому-то что-то да не понравится) Типа название и логотип скилла добавляют xDD

Сегодня так…

30 минут назад, azverin2 сказал:

Сегодня так…

Скрытый текст

Хм… если мои глаза меня не обманывают, то в противоположной команде играл рандом. 

Зачем СРС’ы выкладывают в темке P2W свои бои против рандома?  ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

P.S. Мне правда интересно знать

7 часов назад, Fedman47 сказал:

Хм… если мои глаза меня не обманывают, то в противоположной команде играл рандом. 

Зачем СРС’ы выкладывают в темке P2W свои бои против рандома?  ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

P.S. Мне правда интересно знать

Нуу, это же кому-то полезно, нет? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Не, ну они гордятся тем, что победили 1 нашего игрока с рандомом, вроде бы для этого. 

2 часа назад, Ronery сказал:

Нуу, это же кому-то полезно, нет? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Не, ну они гордятся тем, что победили 1 нашего игрока с рандомом, вроде бы для этого. 

Уважение человеку, который один пошел на БЗС, когда остальные не пошли.

1 час назад, z5z сказал:

Уважение человеку, который один пошел на БЗС, когда остальные не пошли.

А что в чатике они при этом писали, это было учтено? И да, после всех сообщений тут СРС, весьма сомнительно… 

И даже при минимальной вероятности такого исхода, выглядит всё равно ,как описал федман (Или как я).

И да, где остальные скрины в другие темы корпораций с их рандомом? Да ладно, пусть будет так, может мы особенные, а если мои были в более ранний бзс проиграли в рандоме против нейтрона, где все эти скрины, этот бой более особенный? Так что версия весьма фантастична

Просто Телек красавчик, а остальные не хотят ходить под грамотным руководством Ронери. Ну а если серьезно, то почему щас Ронери не такой веселый? Раньше он шутил “смешные” шутки после каждой победы. А щас происходит все как я предвидел: после череды поражений Ронери начал сливаться в вечные отмазы, я же говорил, что п2в слабохарактерные ребята и их на долго не хватит. Ронери, не было бы всего этого, если бы ты не решил понтануться и поднять свое чсв, в итоге сделал плохо только себе, с нами шутки плохи, так что делай выводы) 

Таки шо? Какой там счёт в противостоянии П2В и СРС?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

8 минут назад, Russiandude сказал:

Таки шо? Какой там счёт в противостоянии П2В и СРС?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Да забей. . .“милые бранятся, только тешатся”

8 минут назад, Russiandude сказал:

Какая разница, все последние бои за нами, в итоге команда ронери перестала ходить(хз конечно, может у всей тимы резко дела появились, но раньше они регулярно ходили) 

10 часов назад, azverin2 сказал:

Сегодня так…

Вылаживать скрины боев крыла против рандома в чужой темке помне так это глупо, этим тока себя дураком выставляеш.

7 часов назад, NEYTRONIYM сказал:

Просто Телек красавчик, а остальные не хотят ходить под грамотным руководством Ронери. Ну а если серьезно, то почему щас Ронери не такой веселый? Раньше он шутил “смешные” шутки после каждой победы. А щас происходит все как я предвидел: после череды поражений Ронери начал сливаться в вечные отмазы, я же говорил, что п2в слабохарактерные ребята и их на долго не хватит. Ронери, не было бы всего этого, если бы ты не решил понтануться и поднять свое чсв, в итоге сделал плохо только себе, с нами шутки плохи, так что делай выводы) 

утютю, ты считаешь скиллом использовать имбу, кто ты без неё,а? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Как сказал бы нейтрон про воровайку : " Мы пробовали ,но это как то анскелл, поэтомы мы создали тему на форуме" ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не грусти, я же за 1 твой пропущенный день(Вс) не пишу: “НИТРАН СЛИЛСЯ С ИГРЫ” ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)  

Ладно, хватит я думаю отвечать на сий поток,надеюсь меня хоть на чуть чуть хватит не отвечать(В который раз). Скрины выкладывать в любом случае продолжу ибо они мне и моим людям интересны( и не только им) и описывать стараться буду ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

16 минут назад, Ronery сказал:

утютю, ты считаешь скиллом использовать имбу, кто ты без неё,а? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

Тут просто процитирую Азверина. ‘‘Кто мы без них? Мы красивы, успешны, богаты и пользуемся успехом у женщин. Ну и по мелочи там, фармим штормов, пайтувинов и прочие корпы)’’ И добавлю еще чутка от себя: я 100 раз говорил, если хочешь поиграть без зелени, эсмов и прочих нововведений, то зови в свой бой, но увы, вы настолько крутые ребята, что не можете не в ‘‘имбы’’ по вашему мнению, на которых сами не умеете играть, ни в свой бой без ‘‘имб’’ 

18 минут назад, Ronery сказал:

Как сказал бы нейтрон про воровайку : " Мы пробовали ,но это как то анскелл, поэтомы мы создали тему на форуме" ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну воровайкой мы играли, у нас все получалось и больше ее не брали из-за принципа. Тут же все наоборот. Вы берете эти же лазеры, но ни можите в них, чуешь разницу?)

20 минут назад, Ronery сказал:

Не грусти, я же за 1 твой пропущенный день(Вс) не пишу: “НИТРАН СЛИЛСЯ С ИГРЫ” ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)  Так вот, теперь я буду тебе отвечать только твоими цитатами, а то багажа пустых слов у тебя наибольший налёт ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Да что ты везде грусть видишь, грустный ты наш)) Ну это не 1 раз, да и в самих боях видно, что у вас творится жесткая дизмораль и разлаженность. Да и форум, когда вы побеждали от тебя так и перло отборным юмором и скрины через 5 минут выкладывал)) А тут чут все уныленько: скринов нет спустя час, юморок куда-то пропал, даже разрыв перестал записывать) Ладно Ронери, не обижайся сильно, это все в воспитательных целях, думаю если ты не глупый, ты сделаешь соответствующие выводы и в будущем не будешь больше с нами так шутить ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

7 часов назад, NEYTRONIYM сказал:

Нейтрон пойми просто если бы он в темке СРС выложил ему бы не кто слова не сказал, а так вылажить рандом с одним бойцом p2w  его это характерезует как агро школьника с малым умом который кичетса что выграл у одного бойца имея полное вкомплектованое крыло и стате тебя это тоже плоха характерезует как командира  ибо сделано из твоего молчиливого согласия, я бы ище понял если бы он правельно коментарии написал типа упрек поставил что почему вы на бзс неходите, а так это выглядит что вы рады что одного бойца выиграли полным крылом. Мой тебе совет если хочеш чтота затеять на форуме сначала включи мозги и заставь включить мозги своим сокорповцам

8 часов назад, NEYTRONIYM сказал:

Какая разница, все последние бои за нами

Бой против рандома тоже был учтен? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

44 минуты назад, Fedman47 сказал:

Бой против рандома тоже был учтен? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну раз выложили значит учтен так бы его невылаживали. Приставляю какая радость была у Нейтрона когда он Телика встретил и мог громка сказать что выграл у p2w на бзс правда он там один был ну какая разница правда ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) главное он там был значит можна считать, Азверин веть это хотел сказать или я неправ.

februaryN14 (romantic women’s model)

1 час назад, strelok_in_dark сказал:

Ну раз выложили значит учтен так бы его невылаживали. Приставляю какая радость была у Нейтрона когда он Телика встретил и мог громка сказать что выграл у p2w на бзс правда он там один был ну какая разница правда ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) главное он там был значит можна считать, Азверин веть это хотел сказать или я неправ.

Азверин хотел сказать что у кого-то дизмораль и они начинают прогуливать бзс, а телеку респект. Тебе минус за глупость.

И 2й бой будет далее 10/12 по фрагам, кстати говоря.

Деза опять побеждает бои ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) 200 очей

Самое интересное, что плашек сбили примерно одинаково

2 бой

ClanShip 2018-02-15

| ClanShip:dreadnoughtbattle_map_04 | Team | Winner | Kill | Die | Kill/Die | Experience | Commercial secret | NOXIX | z5z | TOUSHKAHEKA | NEYTRON | telik | z0ORG | Ronery | azverin | PromptoArgentum | zuz3 | MaxVerzila | SnowBARS87 | VectorArmad | MarinerReal | Shazhenla | Palash |
| NOXIX | Human | Defeat | 0 | 1 | 0 | 1456 | 341858 |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |
| z5z | Human | Victory | 0 | 1 | 0 | 5460 | 507961 |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |
| TOUSHKAHEKA | Human | Defeat | 0 | 2 | 0 | 1496 | 359685 |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |
| NEYTRON | Human | Victory | 4 | 3 | 133 | 4224 | 399160 | 1 |   |   |   | 1 | 1 | 1 |   |   |   |   |   |   |   |   |   |
| telik | Human | Defeat | 3 | 1 | 300 | 2184 | 577572 |   |   |   | 2 |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   | 1 |
| z0ORG | Human | Defeat | 0 | 3 | 0 | 2184 | 570807 |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |
| Ronery | Human | Defeat | 0 | 1 | 0 | 2292 | 587809 |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |
| azverin | Human | Victory | 3 | 1 | 300 | 3400 | 323145 |   |   |   |   |   |   |   |   | 2 |   |   |   | 1 |   |   |   |
| PromptoArgentum | Human | Defeat | 1 | 2 | 50 | 2040 | 507919 |   |   |   |   |   |   |   |   |   | 1 |   |   |   |   |   |   |
| zuz3 | Human | Victory | 1 | 3 | 33 | 6825 | 799668 |   |   | 1 |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |
| MaxVerzila | Human | Victory | 3 | 0 | Undead | 3400 | 327257 |   |   |   |   |   | 1 |   |   |   |   |   | 1 | 1 |   |   |   |
| SnowBARS87 | Human | Defeat | 1 | 1 | 100 | 1564 | 446655 |   |   |   |   |   |   |   |   |   | 1 |   |   |   |   |   |   |
| VectorArmad | Human | Defeat | 5 | 3 | 167 | 2292 | 695025 |   | 1 |   | 1 |   |   |   | 1 |   | 1 |   |   |   | 1 |   |   |
| MarinerReal | Human | Victory | 2 | 1 | 200 | 6006 | 576166 |   |   | 1 |   |   | 1 |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |
| Shazhenla | Human | Victory | 0 | 0 | Undead | 3821 | 420092 |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |
| Palash | Human | Victory | 1 | 1 | 100 | 3400 | 316427 |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   | 1 |   |   |   |
| TOTAL |   |   | Defeat:10:14:Victory | Defeat:14:10:Victory |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |