Pay 2 Win [P2W]

Только что, azverin2 сказал:

Азверин хотел сказать что у кого-то дизмораль и они начинают прогуливать бзс, а телеку респект. Тебе минус за глупость.

ОООО мозги после моих постов включились тока уже поздна оправдыватса это надо было делать сразу тепер тебе врядли ктота поверит даже если ты и правда про это думал когда скрин выкладывал.Надо думать,  а потом выкладывать

9 часов назад, Ronery сказал:

И 2й бой будет далее 10/12 по фрагам, кстати говоря.

Деза опять побеждает бои ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) 200 очей

Самое интересное, что плашек сбили примерно одинаково

10 - 13 в первом бою

фото второго боя скину где мы бомбу протащили, 10 - 14

)))0))0)00)

Скрытый текст

35 минут назад, Deelena сказал:

)))0))0)00)

Показать содержимое

![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Я мож че-то не понимаю и лезу не туда, но что пытается сделать Ронери с таким составом против СРС? У первого вообще все ноунеймы, у которых и 5 к боев нет( Кроме Шены мб) , у вторых старые игроки, которые и не на имбах сольют всю тиму Роньки в нулину… Мне подсказывает, что Ронька никогда не победит в таких битвах, ибо результат очевиден: у него каждый играет хуже каждого из СРС … Тактикой победить? Даже тут как - никак  надо уметь играть… “знать тактику” и “лететь прямо всегда” вместе не заработают никогда. У меня все.  Че-то скринят очевидные вещи, ну да ладно,м…

31 минуту назад, xlMiDlx сказал:

Я мож че-то не понимаю и лезу не туда, но что пытается сделать Ронери с таким составом против СРС? У первого вообще все ноунеймы, у которых и 5 к боев нет( Кроме Шены мб) , у вторых старые игроки, которые и не на имбах сольют всю тиму Роньки в нулину… Мне подсказывает, что Ронька никогда не победит в таких битвах, ибо результат очевиден: у него каждый играет хуже каждого из СРС … Тактикой победить? Даже тут как - никак  надо уметь играть… “знать тактику” и “лететь прямо всегда” вместе не заработают никогда. У меня все.  Че-то скринят очевидные вещи, ну да ладно,м…

В 05.02.2018 в 01:40, Ronery сказал:

Свежий нейтрон (На дивере 1 шот с имбо пушкой за 2 боя) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Кароче имба 

А, я так далеко не смотрел )) 

Окей

что-то могут… тут я хз как СРС слили … это же почти невозможно 

4 минуты назад, xlMiDlx сказал:

А, я так далеко не смотрел )) 

Окей

что-то могут… тут я хз как СРС слили … это же почти невозможно 

Мы тогда сыгрывались на т 4 бзс, ибо после т 5 совсем другой мир, подбирали сетап и тд. Они нас в основном за счет бомбы побеждали, потом мы привыкли и все стало на свои места.

Слышу звон, да не знаю где он…типичный Болло ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

Слышу звон, да не знаю где он…типичный Болло ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ты кто ? 

5 часов назад, Deelena сказал:

Это они без лазеров катали, но мы научимся ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) По фрагам уже ровно, а вот пве их деза лучше занимается ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Но мы будем лучше с каждым разом! ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Да, болло, выиграть ноунеймами “не ноунеймов” не так легко, но реально (Особенно, когда у “не ноунеймов” командир нейтрон).

И ранее там много боёв выложено было,если интересно, загляни, с 5 где-то января (Как я начал играть)

P.S. Максимальный разрыв при наших поражениях был 500-600 где-то очков(И то это было редко, в среднем 200 где-то), ну а нейтрон на 1й неделе всё-таки неподготовленными старичками в 0 проиграл. Ну в обещем, можно отследить, что бы словами не кидаться

9 часов назад, Deelena сказал:

)))0))0)00)

Показать содержимое

Неверю что такое будет ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Что-нибудь послушать интересное (Древнее и не очень, я уже начинаю путаться, если повторяюсь, сорян)

Cегодня будет чуть-чуть женского вокала ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

royal blue

Окай не взял, обьекта, на сопях победили ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) (Ну да -1 весь бой). Ладно, молодцы

Скрин для того, что бы не забывал ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

P.S. Когда на не диверс сэте, совем слабо держатся ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

6 минут назад, Ronery сказал:

Окай не взял, обьекта, на сопях победили ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) (Ну да -1 весь бой)

О, мы тоже на них попали, забрали у них рубку и били на дреде, правда в это время их развед протащил на охлад бомбу и скачал его остатки, но им это не помогло, разрыв был большим))))

Штормы нарм) чтобы Рони не говорил, по факту вы победили ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Сегодня были только поляки, все 2 боя в 0. Ничего интересного