Азверин хотел сказать что у кого-то дизмораль и они начинают прогуливать бзс, а телеку респект. Тебе минус за глупость.
ОООО мозги после моих постов включились тока уже поздна оправдыватса это надо было делать сразу тепер тебе врядли ктота поверит даже если ты и правда про это думал когда скрин выкладывал.Надо думать, а потом выкладывать
Я мож че-то не понимаю и лезу не туда, но что пытается сделать Ронери с таким составом против СРС? У первого вообще все ноунеймы, у которых и 5 к боев нет( Кроме Шены мб) , у вторых старые игроки, которые и не на имбах сольют всю тиму Роньки в нулину… Мне подсказывает, что Ронька никогда не победит в таких битвах, ибо результат очевиден: у него каждый играет хуже каждого из СРС … Тактикой победить? Даже тут как - никак надо уметь играть… “знать тактику” и “лететь прямо всегда” вместе не заработают никогда. У меня все. Че-то скринят очевидные вещи, ну да ладно,м…
Я мож че-то не понимаю и лезу не туда, но что пытается сделать Ронери с таким составом против СРС? У первого вообще все ноунеймы, у которых и 5 к боев нет( Кроме Шены мб) , у вторых старые игроки, которые и не на имбах сольют всю тиму Роньки в нулину… Мне подсказывает, что Ронька никогда не победит в таких битвах, ибо результат очевиден: у него каждый играет хуже каждого из СРС … Тактикой победить? Даже тут как - никак надо уметь играть… “знать тактику” и “лететь прямо всегда” вместе не заработают никогда. У меня все. Че-то скринят очевидные вещи, ну да ладно,м…
В 05.02.2018 в 01:40, Ronery сказал:
Свежий нейтрон (На дивере 1 шот с имбо пушкой за 2 боя) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Кароче имба
что-то могут… тут я хз как СРС слили … это же почти невозможно
Мы тогда сыгрывались на т 4 бзс, ибо после т 5 совсем другой мир, подбирали сетап и тд. Они нас в основном за счет бомбы побеждали, потом мы привыкли и все стало на свои места.
Это они без лазеров катали, но мы научимся ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) По фрагам уже ровно, а вот пве их деза лучше занимается ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Но мы будем лучше с каждым разом! ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Да, болло, выиграть ноунеймами “не ноунеймов” не так легко, но реально (Особенно, когда у “не ноунеймов” командир нейтрон).
И ранее там много боёв выложено было,если интересно, загляни, с 5 где-то января (Как я начал играть)
P.S. Максимальный разрыв при наших поражениях был 500-600 где-то очков(И то это было редко, в среднем 200 где-то), ну а нейтрон на 1й неделе всё-таки неподготовленными старичками в 0 проиграл. Ну в обещем, можно отследить, что бы словами не кидаться
О, мы тоже на них попали, забрали у них рубку и били на дреде, правда в это время их развед протащил на охлад бомбу и скачал его остатки, но им это не помогло, разрыв был большим))))