Pay 2 Win [P2W]

Такой вопрос господа, я сейчас в ПВЕ корпе ALF обитаю, думаю перейти в какую не какую ПВП корпорацию … 

Но опять же, есть ли смысл ? В чем интерес летать на ЗБС и так далее … (Уж извините но в этом вопросе я не очень раздуплен)

Ник в Игре - CMUPEHHO 

Играю в основном на Т5, иногда захожу на стингрее пофанится … 

1 час назад, Rtpnmee сказал:

Такой вопрос господа, я сейчас в ПВЕ корпе ALF обитаю, думаю перейти в какую не какую ПВП корпорацию … 

Но опять же, есть ли смысл ? В чем интерес летать на ЗБС и так далее … (Уж извините но в этом вопросе я не очень раздуплен)

Ник в Игре - CMUPEHHO 

Играю в основном на Т5, иногда захожу на стингрее пофанится … 

в данном проекте корпорации несут в себе какой-то искаженный смысл( так что каждый в них находит то что ему нравится
вот пару плюсов:

• в корпах есть связь (ТС, Дискорд, РК и т.п.)…следно ты можешь со всеми общаться, как в боях, так и просто обсуждать че нового, а не ломать клавиатуру и узнавать это же из чатика) предварительно “посражавшись” с траляками)

• полеты на турнир, лиги, бзс, пати в пвп-пве-кооп-СО со знакомыми пилотами, если коллектив крепкий, то ты будешь привыкать к своим пилотам, слетываться, как и они с тобой - а это уже немного иные полеты, в отличии от соло…плюс это все со связью (а когда долго с кем-то полетаешь, можно и без связи летать в рандоме, т.к. понятен ход действий друг друга в разных ситуациях)

• постоянные полеты в каком-либо выбранном режиме, в нашем случае БЗС

• обучение

• доступ к опытным пилотам, можно спросить все что угодно, подуэлиться, проконсультироваться, пойти наказать вон того или иного, кто нагнул тя тока что в ОМе)))

• в общем плюс - это коллектив) общение) хз даже как сказать, у всех в СК свои ламповые атмосферы, главное определиться чего сам хочешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

касательно нашей корпорации:

• требования относительно уровня игры выше среднего

• у нас пилоты летают на своих ролях

• БЗС (сейчас получаешь приз только за победу, если держим сектор, то в 1,5-2 раза больше) мы обычно играем на т4, поэтому у нас в корпе ты получаешь ирисками)) т5 летаем, но редко, там сейчас моники, а моников сейчас уверен у всех столько, что склады ломятся)

• ТС сервер

• обучение, если мы видим в новичке потенциал

• возраст у нас довольно разношерстный, но вроде как уютно)

тебя видел в боях, заходи, если будет желание вечером на огонек) буду я или Ronery, пообщаемся

17 часов назад, Ronery сказал:

Сегодня были только поляки, все 2 боя в 0. Ничего интересного

как ничу интересного) а наш новый сварщик))

Скрытый текст

19 минут назад, Vector_Armado сказал:

в данном проекте корпорации несут в себе какой-то искаженный смысл( так что каждый в них находит то что ему нравится
вот пару плюсов:

• в корпах есть связь (ТС, Дискорд, РК и т.п.)…следно ты можешь со всеми общаться, как в боях, так и просто обсуждать че нового, а не ломать клавиатуру и узнавать это же из чатика) предварительно “посражавшись” с траляками)

• полеты на турнир, лиги, бзс, пати в пвп-пве-кооп-СО со знакомыми пилотами, если коллектив крепкий, то ты будешь привыкать к своим пилотам, слетываться, как и они с тобой - а это уже немного иные полеты, в отличии от соло…плюс это все со связью (а когда долго с кем-то полетаешь, можно и без связи летать в рандоме, т.к. понятен ход действий друг друга в разных ситуациях)

• постоянные полеты в каком-либо выбранном режиме, в нашем случае БЗС

• обучение

• доступ к опытным пилотам, можно спросить все что угодно, подуэлиться, проконсультироваться, пойти наказать вон того или иного, кто нагнул тя тока что в ОМе)))

• в общем плюс - это коллектив) общение) хз даже как сказать, у всех в СК свои ламповые атмосферы, главное определиться чего сам хочешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

касательно нашей корпорации:

• требования относительно уровня игры выше среднего

• у нас пилоты летают на своих ролях

• БЗС (сейчас получаешь приз только за победу, если держим сектор, то в 1,5-2 раза больше) мы обычно играем на т4, поэтому у нас в корпе ты получаешь ирисками)) т5 летаем, но редко, там сейчас моники, а моников сейчас уверен у всех столько, что склады ломятся)

• ТС сервер

• обучение, если мы видим в новичке потенциал

• возраст у нас довольно разношерстный, но вроде как уютно)

тебя видел в боях, заходи, если будет желание вечером на огонек) буду я или Ronery, пообщаемся

Не вопрос, сегодня зайду ) Полетаем. 

Роли - Заград (Основа), Ударка, Команд, РЭБ (крайне редко)

В игре я с ОБТ, но после 3 лет командировки забыл пароль, начал все по новой … 

на ОБТ ник был TheryAngryBird

Только что, Rtpnmee сказал:

Не вопрос, сегодня зайду ) Полетаем. 

Роли - Заград (Основа), Ударка, Команд, РЭБ (крайне редко)

буду к вечернему бзс примерно

10 минут назад, Vector_Armado сказал:

буду к вечернему бзс примерно

о_О … ты тоже Одессит ? Земляк … 

14 минуты назад, Rtpnmee сказал:

о_О … ты тоже Одессит ? Земляк … 

да) тогда в любом случае спишемся)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

Скрыть содержимое

Плохо им без вуджика то, это да…

1 час назад, Vector_Armado сказал:

Показать содержимое

А чу ник замазан?) Я знаю кто там, просто интересно, к чему такая секретность)

1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

пусть кто не знает поотгадывает) чтобы не заскучали)

11 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

И кто там?

13 минуты назад, Ronery сказал:

И кто там?

казус;D

3 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

казус;D

2 с ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”),вместо з

1 минуту назад, Ronery сказал:

2 с ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”),вместо з

кто смотрит сервис Игромана в курсе) ну или проматать страницу наверх, где мы 7х8 со Штормами скрен) кстати интересно было бы глянуть цифры боя, если он загрузился…но увы мы слили катку(

традиционно в этот день

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

да) тогда в любом случае спишемся)

как там к вам в ГИ оформится ?:slight_smile:

Заявку кинул ) 

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

Показать содержимое

Ох а разговоров то было( А на деле сварочный аппарат маловат оказался…

Когда скрины с оправданиями неудач П2В ждешь больше, чем обнов и новые модули от разрабов))))

5a8b3c22774c0_.PNG.c6f6c6245a6c49c3ffe8561fa73df2a0.PNG

ХМ я бы сказал что это маньячи наклоности дедушка Фрейд тут бы развернулса на всю катушку.

Ну че ребят, как на бзс то вчера сходили?