2 часа назад, NEYTRONIYM сказал:
Официально заявляю, что п2в потерпело позорное поражение в нашей с ними войне. П2в, вы продержались дольше Нинзей, что очень достойно с вашей стороны. Что бы потом не было вопросов и недопониманий, объясняю, что Ронери уже не скрывает, что не хочет с нами играть на бзс( это уже по факту поражение) И все чаще п2в убегает молча от нас на т 5. Думаю Ронери в следующий раз 100 раз подумает, прежде чем что-то писать и кому.
Надеюсь, кому-то твоё официальное заявление поможет. И да, как только мне будут платить за отчёты вам, куда я хожу, буду отчитыватся ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) На последнее предложение, нитрон роч и не тащит, умеет только в имбы, а думать не хочет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Могу продолжить,а то сердечко разрывается ,когда оскорблённые в зале).
И да, я официально в тс вам сказал, что буду на т5 и т3 ходить(И на т4,но пореже чуть-чуть, пока что-то новое не придумаю,а то как-то сложно 8 км контроль карты не зерг рашем пробивать, а я уже штук 10+ разных попробовал с разной степенью), но, к сожалению вы слушаете только себя. И да, о том, что с вашими лазерами скучно мне играть,я тоже сказал, а если мне скучно, я либо сам разнообразие привношу либо меняю тэк и он мне приносит.
И да, с этого момента критически оскорблённому нейтрону либо извинятся, либо скакать по тэкам прийдётся (А то личку завалили уже всем игрокам, странно, что когда они проигрывали, что-то не писали ничего) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) А то такие вот обидчивые СРС, не проходите мимо,посочувствуйте бедному.
P.S. Мне сложно всё-таки судить, лично оскорбил я СРС всю корпу или лично оратора , но так как он глас корпы, буду обращатся, как к корпе всё же.