К сожалению, возникла проблема
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не найдена.
Код ошибки: 2F173/O
Спасибо за вашу поддержку, дорогие разработчики) пост был без мата, оскорблений, я просто хотел узнать что нам ждать(
К сожалению, возникла проблема
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не найдена.
Код ошибки: 2F173/O
Спасибо за вашу поддержку, дорогие разработчики) пост был без мата, оскорблений, я просто хотел узнать что нам ждать(
del
10 минут назад, Vector_Armado сказал:
В общем, сяп всем за проведенное в этой игре время, но т.к. я не вижу никакой смысловой нагрузки в этом проекте, особенно для командной игры и вменяемых ответов, то скорее всего я покину проект. Пару раз я уже делал перерывы на пару месяцев, сделаю еще раз…вернусь или нет - хз, буду конечно сюда заглядывать, но интерес пропал от слова совсем(
В ТСку буду заходить периодически поболтать, всем удачи.
п.с. права главы корпы передаю сами знаете кому ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но думаю что и этот парень здесь еще не долго выдержит находится о/
Видюху сделал и тоже не захожу почти. Чёт не интересно стало. В KCD задипаю, не отпускает средневековье
Только что, xXBorodachXx сказал:
Видюху сделал и тоже не захожу почти. Чёт не интересно стало. В KCD задипаю, не отпускает средневековье
просто не люблю когда нет смысла…игра одновременная сложная в освоении…а потом бамц - и смысла нет о_О)
а так хз, не выбрал пока ничего, да и не выбираю, ща весна начинается, ролики, баскетбол) и добью как раз все сертификаты гугла наконец-то до фул пакета…эти ачивки мне больше нравятся, чем за 15 сбитых ракетами ботов xDD
28 минут назад, xXBorodachXx сказал:
У этой игры один фатальный недостаток: когда ты смог заработать определенное количество денег, купить нормальные доспехи и более-менее прокачать навыки - она становится слишком легкой и скучной : /
25 минут назад, Fedman47 сказал:
У этой игры один фатальный недостаток: когда ты смог заработать определенное количество денег, купить нормальные доспехи и более-менее прокачать навыки - она становится слишком легкой и скучной : /
Согласен. Нужен мод какой нить, как на скайрим, на адаптивную сложность
1 час назад, Vector_Armado сказал:
В общем, сяп всем за проведенное в этой игре время, но т.к. я не вижу никакой смысловой нагрузки в этом проекте, особенно для командной игры и вменяемых ответов, то скорее всего я покину проект. Пару раз я уже делал перерывы на пару месяцев, сделаю еще раз…вернусь или нет - хз, буду конечно сюда заглядывать, но интерес пропал от слова совсем(
В ТСку буду заходить периодически поболтать, всем удачи.
п.с. права главы корпы передаю сами знаете кому ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но думаю что и этот парень здесь еще не долго выдержит находится о/
Значт только вышла обнова, ты сразу на печку? Вектоор, не уходи,все пофиксят ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
11 минуту назад, doble845444 сказал:
Значт только вышла обнова, ты сразу на печку? Вектоор, не уходи,все пофиксят ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
меня баги не так печалят, я привык, что здесь не умеют выкатывать рабочие обновы…если бы горел по этому поводу - ушел бы из проекта на пару лет раньше)
печалит отсутствие командного контента и кормление завтраками в течении последнего года…я вернулся после неактива в пару месяцев как раз весной прошлого года…с того момента в комадной игре не изменилось НИЧЕГО…и на все вопросы по этому поводу, мне либо Анвин отвечает “потом” (за что ему спасибо, он хотя бы общается с людьми)…во всех остальных случаях я в ответ слышу тишину…как в словах, так и в действиях
чего мне ждать? новых кораблей…смысл? мне и на серых кораблях по сути то нормально бы леталось, было бы во что играть…новый ОМ? квесты…это игра катится в полное ПВе
1 час назад, Vector_Armado сказал:
меня баги не так печалят, я привык, что здесь не умеют выкатывать рабочие обновы…если бы горел по этому поводу - ушел бы из проекта на пару лет раньше)
печалит отсутствие командного контента и кормление завтраками в течении последнего года…я вернулся после неактива в пару месяцев как раз весной прошлого года…с того момента в комадной игре не изменилось НИЧЕГО…и на все вопросы по этому поводу, мне либо Анвин отвечает “потом” (за что ему спасибо, он хотя бы общается с людьми)…во всех остальных случаях я в ответ слышу тишину…как в словах, так и в действиях
чего мне ждать? новых кораблей…смысл? мне и на серых кораблях по сути то нормально бы леталось, было бы во что играть…новый ОМ? квесты…это игра катится в полное ПВе
базаришь…
Минута молчания за БЗС
я тоже люблю рок, которым завален форум) наверное благодаря Триче xD
сделаю иначе, оставлю немного годной попсятины)
хотя наверное те, кто не любит танцевать, будут кидаться в меня тапками за Монатика)) ну и ладно о/
12 минуты назад, Vector_Armado сказал:
я тоже люблю рок, которым завален форум) наверное благодаря Триче xD
сделаю иначе, оставлю немного годной попсятины)
хотя наверное те, кто не любит танцевать, будут кидаться в меня тапками за Монатика)) ну и ладно о/
Тапок долетел ?
1 час назад, CMUPEHHO сказал:
Тапок долетел ?
снег, скользко, увернулся)))
6 часов назад, Vector_Armado сказал:
снег, скользко, увернулся)))
16 часов назад, CMUPEHHO сказал:
![:shturm_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/shturm_light.gif “:shturm_light:”) ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)
Уважаемые пилоты, до начала подачи заявок на МЧ 3 остались считанные дни,
поэтому если вы еще не нашли себе команду и желаете присоединится к коллективу,
который, как минимум имеет амбиции, чтобы замахнуться на призовые места - то у вас есть такая возможность.
Что для этого нужно сделать?
Написать мне в ЛС о том, что вы хотите поучаствовать
Указать роли на которых вы играете
Указать наличие прем. кораблей на т3
Иметь возможность играть с ТС (ТимСпик) и придти сегодня вечером на наш сервер (указан в описании нашей корпорации)
Иметь свободное вечернее время для посещения тренировок (8 на 8)
1 апреля стартует подача заявок!
После 1 апреля запрещается переход между корпорациями , поэтому имейте ввиду, если вы не успеет вступить в корпорацию, которая подает заявку - то считайте вы опоздали.
Спешите и воспользуйтесь такой возможностью! Кол-во мест ограничено!
На данный момент мы уже имеет полное крыло и находимся в поиске резервистов
(которые по ходу тренировок будут иметь возможность попасть в основной состав)
ФУ ФУ ФУ ! ! ! шатал я этот турнир ! в ПВП мне хватает захвата маяков … Лав командные .
15 часов назад, CMUPEHHO сказал:
ФУ ФУ ФУ ! ! ! шатал я этот турнир ! в ПВП мне хватает захвата маяков … Лав командные .
рано или поздно мы влюбим тебя в командную игру)))…кстати в рандоме я от тебя страдаю больше чем от остальных) мб ты меня фокусишь больше остальных…но по факту, прогресс на лицо) так держать амиго о/
В 30.03.2018 в 07:09, Vector_Armado сказал:
Уважаемые пилоты, до начала подачи заявок на МЧ 3 остались считанные дни,
1 апреля стартует подача заявок!
После 1 апреля запрещается переход между корпорациями
С 1 апреля переходы закроются)
7 часов назад, Mzhelskii сказал:
С 1 апреля переходы закроются)
У нас еще 4, 5 часа ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) По мск?