Pay 2 Win [P2W]

К сожалению, возникла проблема

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не найдена.

Код ошибки:  2F173/O

Спасибо за вашу поддержку, дорогие разработчики) пост был без мата, оскорблений, я просто хотел узнать что нам ждать(

del

10 минут назад, Vector_Armado сказал:

В общем, сяп всем за проведенное в этой игре время, но т.к. я не вижу никакой смысловой нагрузки в этом проекте, особенно для командной игры и вменяемых ответов, то скорее всего я покину проект. Пару раз я уже делал перерывы на пару месяцев, сделаю еще раз…вернусь или нет - хз, буду конечно сюда заглядывать, но интерес пропал от слова совсем(
В ТСку буду заходить периодически поболтать, всем удачи. 
п.с. права главы корпы передаю сами знаете кому ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но думаю что и этот парень здесь еще не долго выдержит находится о/

Видюху сделал и тоже не захожу почти. Чёт не интересно стало. В KCD задипаю, не отпускает средневековье 

Только что, xXBorodachXx сказал:

Видюху сделал и тоже не захожу почти. Чёт не интересно стало. В KCD задипаю, не отпускает средневековье 

просто не люблю когда нет смысла…игра одновременная сложная в освоении…а потом бамц - и смысла нет о_О)

а так хз, не выбрал пока ничего, да и не выбираю, ща весна начинается, ролики, баскетбол) и добью как раз все сертификаты гугла наконец-то до фул пакета…эти ачивки мне больше нравятся, чем за 15 сбитых ракетами ботов xDD

28 минут назад, xXBorodachXx сказал:

У этой игры один фатальный недостаток: когда ты смог заработать определенное количество денег, купить нормальные доспехи и более-менее прокачать навыки - она становится слишком легкой и скучной : /

25 минут назад, Fedman47 сказал:

У этой игры один фатальный недостаток: когда ты смог заработать определенное количество денег, купить нормальные доспехи и более-менее прокачать навыки - она становится слишком легкой и скучной : /

Согласен. Нужен мод какой нить, как на скайрим, на адаптивную сложность

1 час назад, Vector_Armado сказал:

В общем, сяп всем за проведенное в этой игре время, но т.к. я не вижу никакой смысловой нагрузки в этом проекте, особенно для командной игры и вменяемых ответов, то скорее всего я покину проект. Пару раз я уже делал перерывы на пару месяцев, сделаю еще раз…вернусь или нет - хз, буду конечно сюда заглядывать, но интерес пропал от слова совсем(
В ТСку буду заходить периодически поболтать, всем удачи. 
п.с. права главы корпы передаю сами знаете кому ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но думаю что и этот парень здесь еще не долго выдержит находится о/

Значт только вышла обнова, ты сразу на печку? Вектоор, не уходи,все пофиксят  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

11 минуту назад, doble845444 сказал:

Значт только вышла обнова, ты сразу на печку? Вектоор, не уходи,все пофиксят  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

меня баги не так печалят, я привык, что здесь не умеют выкатывать рабочие обновы…если бы горел по этому поводу - ушел бы из проекта на пару лет раньше)

печалит отсутствие командного контента и кормление завтраками в течении последнего года…я вернулся после неактива в пару месяцев как раз весной прошлого года…с того момента в комадной игре не изменилось НИЧЕГО…и на все вопросы по этому поводу, мне либо Анвин отвечает “потом” (за что ему спасибо, он хотя бы общается с людьми)…во всех остальных случаях я в ответ слышу тишину…как в словах, так и в действиях

чего мне ждать? новых кораблей…смысл? мне и на серых кораблях по сути то нормально бы леталось, было бы во что играть…новый ОМ? квесты…это игра катится в полное ПВе

1 час назад, Vector_Armado сказал:

меня баги не так печалят, я привык, что здесь не умеют выкатывать рабочие обновы…если бы горел по этому поводу - ушел бы из проекта на пару лет раньше)

печалит отсутствие командного контента и кормление завтраками в течении последнего года…я вернулся после неактива в пару месяцев как раз весной прошлого года…с того момента в комадной игре не изменилось НИЧЕГО…и на все вопросы по этому поводу, мне либо Анвин отвечает “потом” (за что ему спасибо, он хотя бы общается с людьми)…во всех остальных случаях я в ответ слышу тишину…как в словах, так и в действиях

чего мне ждать? новых кораблей…смысл? мне и на серых кораблях по сути то нормально бы леталось, было бы во что играть…новый ОМ? квесты…это игра катится в полное ПВе

базаришь…

Минута молчания за БЗС 

я тоже люблю рок, которым завален форум) наверное благодаря Триче xD
сделаю иначе, оставлю немного годной попсятины) 
хотя наверное те, кто не любит танцевать, будут кидаться в меня тапками за Монатика)) ну и ладно о/ 

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

я тоже люблю рок, которым завален форум) наверное благодаря Триче xD
сделаю иначе, оставлю немного годной попсятины) 
хотя наверное те, кто не любит танцевать, будут кидаться в меня тапками за Монатика)) ну и ладно о/ 

Тапок долетел ?

1 час назад, CMUPEHHO сказал:

Тапок долетел ?

снег, скользко, увернулся)))

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

снег, скользко, увернулся)))

rambo-ataque-de-negativos-vagonettas.gif

16 часов назад, CMUPEHHO сказал:

rambo-ataque-de-negativos-vagonettas.gif

![:shturm_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/shturm_light.gif “:shturm_light:”) ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

Уважаемые пилоты, до начала подачи заявок на МЧ 3 остались считанные дни,

поэтому если вы еще не нашли себе команду и желаете присоединится к коллективу,
который, как минимум имеет амбиции, чтобы замахнуться на призовые места - то у вас есть такая возможность.

Что для этого нужно сделать?

1.  Написать мне в ЛС о том, что вы хотите поучаствовать

2. Указать роли на которых вы играете

3. Указать наличие прем. кораблей на т3

4. Иметь возможность играть с ТС (ТимСпик) и придти сегодня вечером на наш сервер (указан в описании нашей корпорации)

5. Иметь свободное вечернее время для посещения тренировок (8 на 8)

1 апреля стартует подача заявок!
После 1 апреля запрещается переход между корпорациями , поэтому имейте ввиду, если вы не успеет вступить в корпорацию, которая подает заявку - то считайте вы опоздали.
Спешите и воспользуйтесь такой возможностью! Кол-во мест ограничено!
На данный момент мы уже имеет полное крыло и находимся в поиске резервистов
(которые по ходу тренировок будут иметь возможность попасть в основной состав)

ФУ ФУ ФУ ! ! ! шатал я этот турнир ! в ПВП мне хватает захвата маяков … Лав командные .

15 часов назад, CMUPEHHO сказал:

ФУ ФУ ФУ ! ! ! шатал я этот турнир ! в ПВП мне хватает захвата маяков … Лав командные .

рано или поздно мы влюбим тебя в командную игру)))…кстати в рандоме я от тебя страдаю больше чем от остальных) мб ты меня фокусишь больше остальных…но по факту, прогресс на лицо) так держать амиго о/ 

В 30.03.2018 в 07:09, Vector_Armado сказал:

Уважаемые пилоты, до начала подачи заявок на МЧ 3 остались считанные дни,

1 апреля стартует подача заявок!
После 1 апреля запрещается переход между корпорациями

С 1 апреля переходы закроются)

7 часов назад, Mzhelskii сказал:

С 1 апреля переходы закроются)

У нас еще 4, 5 часа ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) По мск?