Только что, Ronery сказал:
У нас еще 4, 5 часа ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) По мск?
да -но у кого то будет не 00-00 ночи а допустим +3 или минус
У нас еще 4, 5 часа ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) По мск?
1 час назад, Mzhelskii сказал:
Мы ж по мск ориентируемся, а то уже в Америке 1е
Мы ж по мск ориентируемся, а то уже в Америке 1е
я как раз об этом и написал)
2 часа назад, Mzhelskii сказал:
я как раз об этом и написал)
вот и все) последний день трансферов подходит к концу)
и могу со спокойной душой сказать, что наш состав укомплектован
п.с.:
…теперь наступает время тренировок
пишите мне или Ронери (лучше ему xD) предложения потренить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
25 минут назад, Vector_Armado сказал:
вот и все) последний день трансферов подходит к концу)
и могу со спокойной душой сказать, что наш состав укомплектованп.с.:
…теперь наступает время тренировок
пишите мне или Ронери (лучше ему xD) предложения потренить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
можно с нами как нибудь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
19 минут назад, Mzhelskii сказал:
можно с нами как нибудь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
отлично, будем иметь ввиду)
Новые релизы
Тут будут просто ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Да да, несколько сломана логика, 3 более яркая и другое настроение)
Сегодня мне мидгард простыню наныл, забыл я заскринить ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) Не, ну если поджигаешь кого - молорик ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
12 часа назад, Ronery сказал:
Сегодня мне мидгард простыню наныл, забыл я заскринить ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) Не, ну если поджигаешь кого - молорик ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Та это один из многих ) Я просто не скриню все что мне в личку черкают ))))
Просто этот пригорел от слова Великолепный Фейерверк ) решил заскринить )
ЗЫ Будет знать как вылетать в ПВП тупо с одним кораблем в слоте … Виджилант :))
29 минут назад, GRavitoN сказал:
Полетел я как то на НЛО…
А че, много кто пригорает, ой как много ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Даже я иногда от НЛО пригораю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
2 часа назад, GRavitoN сказал:
Полетел я как то на НЛО…
О! А этого мы знаем, я много на нло катаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я как понял SnerpDeggg играет на дивере с деконтруирующей пушкенцыей ?:)
3 минуты назад, CMUPEHHO сказал:
Я как понял SnerpDeggg играет на дивере с деконтруирующей пушкенцыей ?:)
Не помню, помню, что в личку много писал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Удивился… Но он афигенно перепел Андрея … Пропел даже лучше него ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
и в корпе тихо…и на форуме в нашем разделе тоже(
прям грусть печаль)
В 08.06.2018 в 18:14, Vector_Armado сказал:
и в корпе тихо…и на форуме в нашем разделе тоже(
прям грусть печаль)
Вот анвин поднимит БЗС, будут скренчики ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) (А если так же упадёёт, то не будет)