6 часов назад, Ronery сказал:
Обожаю нейтрончика, когда он лжет. Интересно, даже “Придут челики, захотят повоевать где-нибудь, а потом ты кинешь всех как всегда после нескольких сливов.”. Пруфы, пожалуйста? Сливов у меня было много, 14к боёв/9к побед,на бзс много достаточно было сливов,ну что ж, список со 100 мною кикнутых после пары сливов(В теории даже побольше людей, но если 100 назовёшь, будет ок,так как минимум по скринам прошлым уже все должны были кикнуты быть) или как полководец только в чатике можешь словами раскидывать?
Самое интересное, что человек лжет,а потом ему его корпа поверит, жаль, что они не понимают…(Ну, каждый выбирает свой путь).
Это глава корпорации ЧСВ, если кто не знал. Так вот его игроки играют с другими корпами на бзс/турнирах и его заботят в первую очередь другие корпы, чем его собственные игроки. http://schistory.space/findusers.php?search=clanTag%3D’4CB’&sort=nickname&DESC=&limit=50
У нас же БЗС/турниры(Но не всегда все вмещаются/иногда 1-2 не хватает, так как прайм разный) основа корпоративная. Это было достигнуто именно благодаря добору и игре вместе. Присоеденяйтесь и вы будете кикнуты после 2х сливов и проверьте ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
А это наше: http://schistory.space/findusers.php?search=clanTag%3D’P2W’&sort=nickname&DESC=&limit=50
Пруфы? А чем форум тебе не пруф? Достаточно перечитать старые страницы и сразу станет все понятно, да что уж, можно у твоих бывших пилотов спросить. Кто тут лжет еще, сам сбежал с бзс, хотя твои пилоты хотели воевать, некоторые из них мне как раз и сказали про то, что они хотят, а ты нет. Ронь, ну не надо, ты ведь сам себя в грязь втаптываешь. Опять делаешь вид, как будто всего этого не было, ну опять же, форум в помощь. Давай, еще скажи, что не было того, что мы вам вначале проигрывали, а потом начали давать леща каждый бой и что после этого ты бегал от нас, ну давай, скажи что этого не было, обзови меня еще раз лжецом, скажи что я все вру и вообще ты белый и пушистый)) А на деле ты лживый поцык, который ко всему этому еще и слабохарактерный, что доказывалось ни 1 раз) А еще мне нравится, что ты пишешь весь такой на позитиве, а на деле бомбящая девочка, которая не видит у себя бревна в глазу, а горит на своих тиммейтов, ладно бы ты хорошо играл, был хорошим командиром, но ведь ничего из этого нет и вообще, ты же мне хотел больше не отвечать, потому что я не исправлюсь, дк ты опять не держишь свое слово? Вот видишь как все просто оказывается, эх ронька ронька, я бы наверное вообще на форум не заходил, если бы не ты да бола, ведь вы такие смешные ребята. Про добор орнул, и что что они играют с игроками из других корп? Как бы большинство нашего основного состава(включая меня) давно почти не играет и да, я не глава так то, вот опять ты врешь. Или ты так хочешь помериться? Ну да, признаю, ты смог собрать несколько калек в крыло, поздравляю, но это не достижение. Сейчас бы мериться колличеством людей в корпе в мертвой игре. Ты ничего в этой игре не добился, на бзс в том же числе, ливал с него после череды поражений, а у нас богатая история, в которую в том числе входит вытеснение вас с бзс, напоминаю, что бы не зазнавался)) Сейчас уже время не то, что бы мериться наличием людей в корпе(в твоем случае именно колличеством, у вас там принято что ли мясом хвастаться), так что поезд ушел)