Pay 2 Win [P2W]

13 часа назад, Eco_Noob сказал:

Это было во время нашего противостояния, когда ты был в игре, я тебе уже написал про доказательства, форум в помощь. Ты перестанешь когда-нибудь стрелки переводить или нет вообще?)

“Придут челики, захотят повоевать где-нибудь, а потом ты кинешь всех как всегда после нескольких сливов.” Цитату по этому поводу с этой темы, пожалуйста тогда. А то она же тут есть, по твоему мнению

Эволюция эффективности и чсв Рони в обратном направлении. 

Роня смог, сколько радости в этом сообщении)

1773497383_(110).png.7a8576e760919d1fbec0ef8d85a9b1b3.png

А с этого момента начинается грусть((

Но что-то Роня так и не научился(((9 

Хм, с чего бы это вдруг? Ведь ‘’ Быть стрессоустойчивым и не гореть как маленькая девочка по каждому поводу) ‘’ А тут наш зазнаечка ливнул от нас с бзс как трусишка после десятка сливов. Правда потом он говорил, что ему просто не нужны были плюшки на т 4, типо все из-за этого, а сейчас оказывается он и в отпуске еще был( наверное его злой брат-двойник за него играл)

Правда? Только вот с того момента от Роньки не духу ни слуху, а ведь мы его звали, но ‘‘стрессоустойчивый’’ Роня героически нас игнорил. А всего лишь то стоило немного покопаться на форуме, не так уж и трудно, да Ронь?

В 16.12.2018 в 17:25, Eco_Noob сказал:

Эволюция эффективности и чсв Рони в обратном направлении. 

Роня смог, сколько радости в этом сообщении)

А с этого момента начинается грусть((

Но что-то Роня так и не научился(((9 

Хм, с чего бы это вдруг? Ведь ‘’ Быть стрессоустойчивым и не гореть как маленькая девочка по каждому поводу) ‘’ А тут наш зазнаечка ливнул от нас с бзс как трусишка после десятка сливов. Правда потом он говорил, что ему просто не нужны были плюшки на т 4, типо все из-за этого, а сейчас оказывается он и в отпуске еще был( наверное его злой брат-двойник за него играл)

Правда? Только вот с того момента от Роньки не духу ни слуху, а ведь мы его звали, но ‘‘стрессоустойчивый’’ Роня героически нас игнорил. А всего лишь то стоило немного покопаться на форуме, не так уж и трудно, да Ронь?

Окей, авторитетно заявляю, нитрон ливнул с бзс из-за меня. Нитрона то нет на бзс  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Вот примерно так выглядит это. Он даже из-за меня не играет в игру, пруфов не будет, но я точно знаю http://schistory.space/userinfo.php?nickname=InterceptorMan . Из-за меня нитрон не играл с 4 апреля и с сентября ,кто может опровергнуть? Например, на мой “отпуск”/отдых от игры повлиял выход обновления с ОМом и всеобщим урезанием плюшек, в такой же мере, как и однообразие боёв с нейтроном (Других то не было почти), но мы то знаем, что это только из-за поражений  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ах да, я согласился. Пришел обсудить в тску, но вы не смогли в диалог и нитрон в оскорбления скатался, я помню.

Ага, с радостью относиться к победам и без радости к поражением, это уже преступление против чсв нейтрона или адекватность?

Просто фокус лазер был имбой, которую понерфили гораздо позже, мы не смогли в эту элитарную тактику стоять с 8км и деза выигрывает бой по плашкам, да, мы проигрывали только из-за этого. А то, что нитроша не побеждал так рьяно без имбы, скрины там есть ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

Где эти кинутые люди то? Это ты про свою корпу, которую ты кинул на самотёк?

что за обиженку приютила ваша корпа?

Скрытый текст

команда и правда была ниоч, но разрух ушел на 1% просности

и ушел из-за того что два игрока слились вначале

бесят такие дурачки

потом еще в личку писал грозясь ЧСом

=D

14 часа назад, SynaPse сказал:

Показать содержимое

бесят такие дурачки

=D

Ух как пригорела у человека… 

14 часа назад, SynaPse сказал:

Скрыть содержимое

бесят такие дурачки

=D

Спасибо, будет человеку-новичку предупреждение.(2 раза не предупреждаю) Если что, пишите в личку. (Всех по нику то не отследишь, шо они там пишут).

Предупреждение вынесено - будут рецедивы, пишите - исправлю лично.

Ап! Набор продолжается:

1. Наличие  TS + Discord  (2-ой сервис не обязательно, но иногда нужен)
    2.  Винрейт : от 1,2
    3.  Среднее кол-во сбитых за бой : от 3

4.  Количество боев : от 2-3к
5. Быть стрессоустойчивым  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Узкоспециализированные роли могут отличатся по статистике.

Писать в личку Ронери. Только личный подбор каждого игрока.

Приоритетно набор на постоянный вечерний БЗС(Любые ресурсы по желанию игроков), но и просто для пвп доберу ,что бы было с кем играть в любой тайм зоне ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)(У нас есть от +5 до мск  люди ,то есть днём почти всегда есть с кем поболтать/поиграть.)

Саня почти не изменился. Ну кроме того что материться начал как сапожник, да. Раньше был очень приятный в общении командир.

И Рома прав - не придет. Не оценили мы шуточки что мы бомжи (из последнего) и горочку других оскорбляшек.

52 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Саня почти не изменился. Ну кроме того что материться начал как сапожник, да. Раньше был очень приятный в общении командир.

И Рома прав - не придет. Не оценили мы шуточки что мы бомжи (из последнего) и горочку других оскорбляшек.

Эко как вырвано из контекста, тогда уже в личку пиши ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Минут 5 тупил. (По поводу материться - согласен, окружение на это сильно влияет, не видно самому,звучит некрасиво ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)).Просто случай был вызывающий и эмоциональный ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). В боях вроде получше.

А! Это был пример.(Пришлось прослушивать обратно)

М, оскорбляшки, ну ладно. (Не совсем уверен о чём, но примерно помню,наверное). Если хочешь пообщаться - знаете где искать.(А и так 2 года игнорила сообщения, потом оказалось, что ничего не было такого, далее уже удаление с френдов, сложное у нас общение).

47 минут назад, Ronery сказал:

Эко как вырвано из контекста, тогда уже в личку пиши ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Минут 5 тупил. (По поводу материться - согласен, окружение на это сильно влияет, не видно самому,звучит некрасиво ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)).Просто случай был вызывающий и эмоциональный ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). В боях вроде получше.

А! Это был пример.(Пришлось прослушивать обратно)

М, оскорбляшки, ну ладно. (Не совсем уверен о чём, но примерно помню,наверное). Если хочешь пообщаться - знаете где искать.(А и так 2 года игнорила сообщения, потом оказалось, что ничего не было такого, далее уже удаление с френдов, сложное у нас общение).

Никогда не игнорю своих друзей.

А распад Вархума потому что мы ушли и оставили все, оставил вас моими друзьями, тебя из последних оставшихся тут, ну кроме тех близких, что со мной.

Извини что все бросили, просто на тот момент мы достигли потолка, и двигаться нужно было в сторону лучших. И мы ни разу не пожалели о решении крыла, хоть и потеряли всех кроме меня и моих двух учителей (:

Я помню все то, что мы прошли и чему научились.

Удаление с друзей я приняла после моего сообщения в торг чат о покупке двух кристаллов, шуточки от твоей команды “го за 20к ей отправим” и твоего ответа “да они бомжи, откуда у них 20к”. (У меня много друзей, они иногда делятся неприятными о нас штуках, думаю для Вас не новость)

Мне стало обидно, через столькое бок о бок прошли же. Да, были бои неприятные, но я расстроилась что ты скатился до уровня обитателей холодильника и его подобия. Потому и удалила. Вот и все.

Наверное пора уже в мире СК не воспринимать все близко к сердцу, но не выходит.

Прошу извинить именно за неудавшуюся шутку, разные моменты в игре были хорошие и не очень,но всё же стараюсь как то не изменять себе. 

А то, что люди болтают , для нас не новость ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Игра - маленькое село, как только в одном конце что сказали - в другом уже знают)

Но игнор был, пусть будет это для меня от непонимание ситуации и так далее, случайности и тому подобное. (При том систематический, по моему мнению ).

Скрытый текст

Ф - формулироки, 3 часа ночи сложно

6 минут назад, Ronery сказал:

Прошу извинить именно за неудавшуюся шутку, разные моменты в игре были хорошие и не очень,но всё же стараюсь как то не изменять себе. 

А то, что люди болтают , для нас не новость ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Игра - маленькое село, как только в одном конце что сказали - в другом уже знают)

Но игнор был, пусть будет это для меня от непонимание ситуации и так далее, случайности и тому подобное. (При том систематический, по моему мнению ).

Скрыть содержимое

Ф - формулироки, 3 часа ночи сложно

Ниправда, всегда отвечала, а что не помню - так то девичья память  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Признаю, бывало во время лиг переписка не то, о чем задумываешься во время “Габриэль опять сдохла на хилах”, после этого лишь бы заснуть.

Давай это будет непонимание, я иногда после тренировок попрощаться забываю, не говоря уж о личке.

Ап! Набор продолжается:

1. Наличие  TS + Discord  (2-ой сервис не обязательно, но иногда нужен)
    2.  Винрейт : от 1,2
    3.  Среднее кол-во сбитых за бой : от 3

4.  Количество боев : от 2-3к
5. Быть стрессоустойчивым  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Узкоспециализированные роли могут отличатся по статистике.

Писать в личку Ронери. Только личный подбор каждого игрока.

Приоритетно набор на постоянный вечерний БЗС(Любые ресурсы по желанию игроков), но и просто для пвп доберу ,что бы было с кем играть в любой тайм зоне ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)(У нас есть от +5 до мск  люди ,то есть днём почти всегда есть с кем поболтать/поиграть.)

обновился БЗС и парни наверное были не в форме, либо еще что-то помешало ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 боя с Люксами

Скрытый текст

и 3 боя с ЧСВ

Скрытый текст

на последнем скрине 8 килов на две команды. чем вы там 10 минут занимались?

вспомнил. там ж текстурки и дроны есть…

10 минут назад, STIL93 сказал:

ну из плюсов обновы:

• есть возможность 3 дреда запилить, это радует…вариативность та же самая, но терь не нужно кучу корп иметь
  • вторая ощутимая обнова - всего по 1 жизни на корабль, следовательно возвращается некая потребность к дублированию ролей, а не как раньше, взял один кораблик и по КД на нем вылетаешь

это пока первые вылеты, дальше будет видно, но вангую, что уже будет меньше однообразных тактонов)

7 часов назад, Vector_Armado сказал:

ну из плюсов обновы:

• есть возможность 3 дреда запилить, это радует…вариативность та же самая, но терь не нужно кучу корп иметь
  • вторая ощутимая обнова - всего по 1 жизни на корабль, следовательно возвращается некая потребность к дублированию ролей, а не как раньше, взял один кораблик и по КД на нем вылетаешь

это пока первые вылеты, дальше будет видно, но вангую, что уже будет меньше однообразных тактонов)

На низких и средних теках стало веселее, на т 5 такое же стоялово и несколько фрагов на весь бой, а следовательно дублировать роль нужно только тайкину, хилу и дезе, если хотите с нами поиграть, то ждём на т 4.

2 часа назад, Eco_Noob сказал:

На низких и средних теках стало веселее, на т 5 такое же стоялово и несколько фрагов на весь бой, а следовательно дублировать роль нужно только тайкину, хилу и дезе, если хотите с нами поиграть, то ждём на т 4.

вот честно, очень странно слышать от тебя о стоялове, ну рили ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
могу напомнить о трех Орелусах на т4…и о тактоне - сбей больше плашек)) тут ваще ПВе-тактон)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

вот честно, очень странно слышать от тебя о стоялове, ну рили ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
могу напомнить о трех Орелусах на т4…и о тактоне - сбей больше плашек)) тут ваще ПВе-тактон)

А я разве говорил что на орелусах было не стоялово?) Ладно, тут давно пора признать, что пока дредноуты на таком большом расстоянии друг от друга, то у норм тим всегда между собой будет стоялово(если конечно не введут опять новую имбу типо тарги), поэтому что есть то есть.

11 час назад, STIL93 сказал:

4 часа назад, Eco_Noob сказал:

Везде стоялово. 5 фрагов на всю команду это уже норма. 4-5 дез играющих через плашки - норма. ПВЕ который мы заслужили.

Изменю: 5 фрагов на ОБЕ команды.