47 минут назад, Ronery сказал:
Эко как вырвано из контекста, тогда уже в личку пиши ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Минут 5 тупил. (По поводу материться - согласен, окружение на это сильно влияет, не видно самому,звучит некрасиво ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)).Просто случай был вызывающий и эмоциональный ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). В боях вроде получше.
А! Это был пример.(Пришлось прослушивать обратно)
М, оскорбляшки, ну ладно. (Не совсем уверен о чём, но примерно помню,наверное). Если хочешь пообщаться - знаете где искать.(А и так 2 года игнорила сообщения, потом оказалось, что ничего не было такого, далее уже удаление с френдов, сложное у нас общение).
Никогда не игнорю своих друзей.
А распад Вархума потому что мы ушли и оставили все, оставил вас моими друзьями, тебя из последних оставшихся тут, ну кроме тех близких, что со мной.
Извини что все бросили, просто на тот момент мы достигли потолка, и двигаться нужно было в сторону лучших. И мы ни разу не пожалели о решении крыла, хоть и потеряли всех кроме меня и моих двух учителей (:
Я помню все то, что мы прошли и чему научились.
Удаление с друзей я приняла после моего сообщения в торг чат о покупке двух кристаллов, шуточки от твоей команды “го за 20к ей отправим” и твоего ответа “да они бомжи, откуда у них 20к”. (У меня много друзей, они иногда делятся неприятными о нас штуках, думаю для Вас не новость)
Мне стало обидно, через столькое бок о бок прошли же. Да, были бои неприятные, но я расстроилась что ты скатился до уровня обитателей холодильника и его подобия. Потому и удалила. Вот и все.
Наверное пора уже в мире СК не воспринимать все близко к сердцу, но не выходит.