1 час назад, NEYTRONIYM сказал:
Ничего не получится, она их удерживает насильно и угрожает.
сам был на ее галлерах) до сих пор бумажку что я вольный человек не дает))
1 час назад, NEYTRONIYM сказал:
Ничего не получится, она их удерживает насильно и угрожает.
14 минуты назад, Vector_Armado сказал:
хм…ты решил таки пофлудить?
6 часов назад, Vector_Armado сказал:
В поисках опытных пилотов , которые играют со связью и имеют желание попробовать себя в качестве командира крыла.
Тех, кого это заинтересовало - пишите мне в личку ”)
Сразу ремарочка: нам не интересны спорящие до упаду теоретики, нам нужны преодолевающие трудности практики xDD
Здесь просто пилотов то не осталось… а ты ещё и опытных ищешь
p.s. удачи чо 
6 минут назад, Coroniusss сказал:
Здесь просто пилотов то не осталось… а ты ещё и опытных ищешь
p.s. удачи чо 
ды не, тут их хватает прост все уж разобраны по рукам
По вопросам вступления в корпорацию, либо наши крылья, пишите на форуме в ЛС, либо в личку.
Ник в игре VectorArmad,
п.с. набираю пилотов в команду лиг, онлайн после 22-00 по Мск
10 часов назад, Vector_Armado сказал:
По вопросам вступления в корпорацию, либо наши крылья, пишите на форуме в ЛС, либо в личку.
Ник в игре VectorArmad,
п.с. набираю пилотов в команду лиг, онлайн после 22-00 по Мск
Я вродь в Ткорсах тебя видел вчерась.
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Я вродь в Ткорсах тебя видел вчерась.
назовем это нашей коллективной командировкой ”) там сейчас не только я нахожусь
а P2W никто не закрывал, корпа в надежных руках и мы всегда будем рады видеть у нас хороших пилотов)
20 минут назад, Vector_Armado сказал:
назовем это нашей коллективной командировкой ”) там сейчас не только я нахожусь
а P2W никто не закрывал, корпа в надежных руках и мы всегда будем рады видеть у нас хороших пилотов)
Спалил соитие корпораций. Сорь не хотел.
2 часа назад, Maximus_4 сказал:
Спалил соитие корпораций. Сорь не хотел.
Не страшно, это не такая большая тайна ”)
На данный момент часть пилотов корпорации P2W представляет интересы TCors на БЗС
Корпорация возобновляет свою деятельность на БЗС, поэтому наши двери снова открыты для пилотов, желающих летать в крыльях с постоянными составами.
Требования простые - наличие рук/скила или же огромное желание что бы оные у вас появились ”)
Ремарка по поводу самого режима: ввиду изменения механики БЗС, теперь для получения плюшек с секторов, вы должны непосредственно участвовать в боях. Система “жетонов” не актуальна, поэтому просто отсиживаться не выйдет, да и нет смысла. Наша цель полетов - командная игра и получения удовольствия от процесса.
Желающие вступить в корпорация => обращайтесь к пилотам нашей корпорации, либо пишите в личку Ronery или VectorArmad (сообщение в игре, либо на форуме)
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
Корпорация возобновляет свою деятельность на БЗС, поэтому наши двери снова открыты для пилотов, желающих летать в крыльях с постоянными составами.
Требования простые - наличие рук/скила или же огромное желание что бы оные у вас появились ”)
Ремарка по поводу самого режима: ввиду изменения механики БЗС, теперь для получения плюшек с секторов, вы должны непосредственно участвовать в боях. Система “жетонов” не актуальна, поэтому просто отсиживаться не выйдет, да и нет смысла. Наша цель полетов - командная игра и получения удовольствия от процесса.
Желающие вступить в корпорация => обращайтесь к пилотам нашей корпорации, либо пишите в личку Ronery или VectorArmad (сообщение в игре, либо на форуме)
удовольствие от бзм ,какой то оно особенное.
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
Будете на Т5 летать? А то, там в последнее время как-то совсем уныло стало. Через раз фармить неполные крылья/рандом – так себе удовольствие.
4 часа назад, Mzhelskii сказал:
удовольствие от бзм ,какой то оно особенное.
А у нас специфические вкусы…
4 часа назад, Lagriel сказал:
Будете на Т5 летать? А то, там в последнее время как-то совсем уныло стало. Через раз фармить неполные крылья/рандом – так себе удовольствие.
Будем ,пока нужны ириски - фармим ириски. На т5 будем, если нам нужно будет. (Хотите ,приходите к нам .png “:5761157f6c05a_):”))
Сегодня трича с крылом всего 100 очей к концу боя сохранила=)
1 час назад, Ronery сказал:
А у нас специфические вкусы…
Будем ,пока нужны ириски - фармим ириски. На т5 будем, если нам нужно будет. (Хотите ,приходите к нам .png “:5761157f6c05a_):”))
Сегодня трича с крылом всего 100 очей к концу боя сохранила=)
ты б хоть скрин кинул каким составом. а то людей напугаешь.)
17 минут назад, Triche сказал:
ты была с 2 улитками?
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
ты была с 2 улитками?
не)
Только что, Triche сказал:
не)
с 4 но 1 без панциря)
2 часа назад, Triche сказал:
Ты про свой? Нууу, ладно…
Я вот на бзс не был с сентября фактически и 3 чел. были новые…(И старые давно вместе не играли)
P.S. Встретимся еще, увидим результат (А то кто-то меня в игре игнорит) .png “:5761157f6c05a_):”)
11 час назад, Ronery сказал:
Ты про свой? Нууу, ладно…
Я вот на бзс не был с сентября фактически и 3 чел. были новые…(И старые давно вместе не играли)
P.S. Встретимся еще, увидим результат (А то кто-то меня в игре игнорит) .png “:5761157f6c05a_):”)
надо сюда скринчики боев кидать наверное, так веселее будет, можно даже без комментариев, форумчане сами все допишут если чу xD