1 час назад, Vector_Armado сказал:
надо сюда скринчики боев кидать наверное, так веселее будет, можно даже без комментариев, форумчане сами все допишут если чу xD
В основном бои с рочами никому не интересные…
Видяшки под музяку мб, если противник интересный (Но нет пока на это человека).
И будут писать ,что поражения не выкладывают 
ИЩУ ПИЛОТОВ ДЛЯ ВЕЧЕРНИХ ЛИГ (после имперского БЗСа)
в общем играю в основном после 20-00 / 21-00 по МСК
пишите в личку на форуме, либо в игре (VectorArmad)
апнуть чтоли) в общем у меня нет ачивки лиг “Элита барона”, точнее не самой ачивки, а возможности вступать в команды “Лиги Барона”…для этого нужно один раз туда попасть, вот собственно с этой целью и собираю команду, после достижения поставленной цели - решим, продолжим летать таким составом или нет
на данный момент есть в команде профильные: команд, хил, заград, парочку ударников на примете
острая необходимость в Тайкинах, эсминцах…но рады будем и другим ролям, пишите уточняйте, возможно именно ваши скилы нам будут в самый раз ”)
п.с. ну и само собой всегда рад оч рукастым ударкам (Таркт, сингулярка, гаусы, таргаток, особо упоротые Тхилиты xD)
Лазерные ударки так вообще с руками заберу))
54 минуты назад, Vector_Armado сказал:
апнуть чтоли) в общем у меня нет ачивки лиг “Элита барона”, точнее не самой ачивки, а возможности вступать в команды “Лиги Барона”…для этого нужно один раз туда попасть, вот собственно с этой целью и собираю команду, после достижения поставленной цели - решим, продолжим летать таким составом или нет
на данный момент есть в команде профильные: команд, хил, заград, парочку ударников на примете
острая необходимость в Тайкинах, эсминцах…но рады будем и другим ролям, пишите уточняйте, возможно именно ваши скилы нам будут в самый раз ”)
п.с. ну и само собой всегда рад оч рукастым ударкам (Таркт, сингулярка, гаусы, таргаток, особо упоротые Тхилиты xD)
Лазерные ударки так вообще с руками заберу))
раньше Элита Барона были те кто попадали в итоговый финал сезона -а сейчас это не звание а фиг чу
я бы лиги в кросаут отвез создателю их
2 часа назад, Mzhelskii сказал:
раньше Элита Барона были те кто попадали в итоговый финал сезона -а сейчас это не звание а фиг чу
я бы лиги в кросаут отвез создателю их
))) так то да, но пока иногда неудобства из за нехватки ачивки, не со всеми в пати могу играть(
команда лиг набрана, всем спасибо
С сегодняшнего дня буду выкладывать скрины боёв бзс против крыльев или что-то похожее на них ( Если не буду забывать).
Все в 0, 3й бой был с 1й тимой исход такой же. (Ну вот, хотел нормально скрины делать постоянно )
P.S. В 11 еще будет=)
P.S.S. Штормики не обижайтесь, поражения свои я тоже буду выкладывать .png “:5761157f6c05a_):”)
20 минут назад, Ronery сказал:
С сегодняшнего дня буду выкладывать скрины боёв бзс против крыльев или что-то похожее на них ( Если не буду забывать).
Все в 0, 3й бой был с 1й тимой исход такой же. (Ну вот, хотел нормально скрины делать постоянно )
P.S. В 11 еще будет=)
P.S.S. Штормики не обижайтесь, поражения свои я тоже буду выкладывать .png “:5761157f6c05a_):”)
Сначало хотел написать про линейку и палкомерство, но потом дочитал и удивился даже)
4 часа назад, NEYTRONIYM сказал:
Сначало хотел написать про линейку и палкомерство, но потом дочитал и удивился даже)
Бывает чё. Нитрон, там азверин спрашивался, когда еще покатаем, так вот, что бы ты в белом не писал отвечаю: “Ориентировочно с следующей недели” (Если рочи выкачают/купят шо надо). И да, если мы вам визит нанесли, вы к нам тоже на т4 приходите,ради боёв и ирисок (Я думаю, моников у вас достаточно).
С 11 часов сегодня крыльев не было, было 6 поляков + рандом, рандом + 4 дварфа и боты. (Смысла не вижу, всё соответственно в 0)
P.S. Надеюсь, что на 11 будет больше крыльев ибо скринить мало чего есть всегда 
Что ж сегодняшний 11 часовой бзс
1.Рандом
- Сириус нанесли ответный визит, сяп .png “:):”)

- Штормики (В 0 весь дредноут)
Сегодня был весёлый БЗС, сириусы приходили счёт исправить .png “:5761157f6c05a_):”) (В итоге БЗС, 2-1 в нашу пользу).
1й Бой соответственно в 0( Пруфы ниже)
2й Проиграли (Разрыв был в 150± очей)
3й бой роч забыл заскринить (Если сириусы не постесняются, скинут). Победа (Отрыв в 600 очей±)
P.S. Мне и ребятам понравилось,жаль,что единственный достойный противник 
в 0 Сириусов со старта о_О) Ронери это топ)
ты же понимаешь что кое-кто теперь тебя в покое на БЗС не оставит xDD
хотя с другой стороны, будет с кем воевать)
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
Не ну а чё  Они огорчились и 2й выиграли .png “:):”)
6 часов назад, Vector_Armado сказал:
просто я на пиле вышел, это была ошибка. Пересел обратно на дезу.
3 часа назад, Ronery сказал:
Не ну а чё  Они огорчились и 2й выиграли .png “:):”)
нитрон поорал немного, а так интересно было. Всегда бы так, а то ботов крошить надоедает.
Сегодняшние сириусы, остальное были боты и дварфы (Не смогшие собрать 8 ).
Нам тож было скучно, приходите еще. .png “:):”) Нам это, когда будем на т5 вам сказать?
Нитрон не даст соврать, со мной всегда весело 
11 час назад, Ronery сказал:
Сегодняшние сириусы, остальное были боты и дварфы (Не смогшие собрать 8 ).
Нам тож было скучно, приходите еще. .png “:):”) Нам это, когда будем на т5 вам сказать?
Нитрон не даст соврать, со мной всегда весело 
Жалко смерти не показываются. Посмотреть, кто телеку насливался. Просто рукалицо…
Дак конечно скажи, там тоже пусто почти всегда.
7 часов назад, xXBorodachXx сказал:
Жалко смерти не показываются. Посмотреть, кто телеку насливался. Просто рукалицо…
Дак конечно скажи, там тоже пусто почти всегда.
Нам бы тоже интересно было бы, кто у нас насливался .png “:5761157f6c05a_):”)
Да, набор пилотов мы продолжаем! Пишите мне в личку(В игре,желательно). Требования у нас на 1й страничке .png “:):”)
23:23:53.404 CMBT | ======= Start gameplay ‘ClanShip’ map ‘dreadnoughtbattle_map_04’, local client team 2 =======
| ClanShip | Obj/Sub | Win/Lose | Kill | Die | Kill/Die% | Experience | Commerce | MaxVerzila | ABCss | GREG | telik | Palash | z0ORG | NEYTRON | Mersadi | JackHammer | zuz3 | Ronery | TOUSHKAHEKA | doble845444 | DarkDragon | Bloodlust | Blackwolf94UA |
| MaxVerzila | Human | Lose | 1 | 1 | 100 | 1216 | 294618 | | | | 1 | | | | | | | | | | | | |
| ABCss | Human | Win | 5 | 1 | 500 | 3640 | 405910 | 1 | | 1 | | | | 1 | | 1 | 1 | | | | | | |
| GREG | Human | Lose | 2 | 6 | 33 | 2340 | 594726 | | | | 2 | | | | | | | | | | | | |
| telik | Human | Win | 12 | 6 | 200 | 5731 | 580620 | | | 2 | | | | 6 | | | 4 | | | | | | |
| Palash | Human | Lose | 2 | 1 | 200 | 1520 | 372711 | | | | | | 1 | | | | | 1 | | | | | |
| z0ORG | Human | Win | 3 | 4 | 75 | 5460 | 587124 | | | 2 | | 1 | | | | | | | | | | | |
| NEYTRON | Human | Lose | 1 | 8 | 13 | 1689 | 349937 | | | | | | | | 1 | | | | | | | | |
| Mersadi | Human | Win | 8 | 3 | 267 | 4368 | 503941 | | | 1 | | | | 1 | | | 1 | | | | | | 5 |
| JackHammer | Human | Lose | 7 | 1 | 700 | 1520 | 420420 | | 1 | | 2 | | 1 | | 1 | | | | | | | 2 | |
| zuz3 | Human | Lose | 2 | 7 | 29 | 1525 | 437440 | | | | | | 1 | | 1 | | | | | | | | |
| Ronery | Human | Win | 0 | 1 | 0 | 5100 | 486645 | | | | | | | | | | | | | | | | |
| TOUSHKAHEKA | Human | Win | 0 | 0 | Undeath | 5610 | 632110 | | | | | | | | | | | | | | | | |
| doble845444 | Human | Win | 0 | 2 | 0 | 3400 | 339638 | | | | | | | | | | | | | | | | |
| DarkDragon | Human | Lose | 2 | 0 | Undeath | 2346 | 541065 | | | | | | 1 | | | | | | | 1 | | | |
| Bloodlust | Human | Win | 0 | 2 | 0 | 6552 | 799624 | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Blackwolf94UA | Human | Lose | 1 | 5 | 20 | 2184 | 505725 | | | | | | | | | | | | | 1 | | |