1 час назад, Vector_Armado сказал:
надо сюда скринчики боев кидать наверное, так веселее будет, можно даже без комментариев, форумчане сами все допишут если чу xD
В основном бои с рочами никому не интересные…
Видяшки под музяку мб, если противник интересный (Но нет пока на это человека).
И будут писать ,что поражения не выкладывают ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
ИЩУ ПИЛОТОВ ДЛЯ ВЕЧЕРНИХ ЛИГ (после имперского БЗСа)
в общем играю в основном после 20-00 / 21-00 по МСК
пишите в личку на форуме, либо в игре (VectorArmad)
апнуть чтоли) в общем у меня нет ачивки лиг “Элита барона”, точнее не самой ачивки, а возможности вступать в команды “Лиги Барона”…для этого нужно один раз туда попасть, вот собственно с этой целью и собираю команду, после достижения поставленной цели - решим, продолжим летать таким составом или нет
на данный момент есть в команде профильные: команд, хил, заград, парочку ударников на примете
острая необходимость в Тайкинах, эсминцах…но рады будем и другим ролям, пишите уточняйте, возможно именно ваши скилы нам будут в самый раз ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
п.с. ну и само собой всегда рад оч рукастым ударкам (Таркт, сингулярка, гаусы, таргаток, особо упоротые Тхилиты xD)
Лазерные ударки так вообще с руками заберу))
54 минуты назад, Vector_Armado сказал:
апнуть чтоли) в общем у меня нет ачивки лиг “Элита барона”, точнее не самой ачивки, а возможности вступать в команды “Лиги Барона”…для этого нужно один раз туда попасть, вот собственно с этой целью и собираю команду, после достижения поставленной цели - решим, продолжим летать таким составом или нет
на данный момент есть в команде профильные: команд, хил, заград, парочку ударников на примете
острая необходимость в Тайкинах, эсминцах…но рады будем и другим ролям, пишите уточняйте, возможно именно ваши скилы нам будут в самый раз ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
п.с. ну и само собой всегда рад оч рукастым ударкам (Таркт, сингулярка, гаусы, таргаток, особо упоротые Тхилиты xD)
Лазерные ударки так вообще с руками заберу))
раньше Элита Барона были те кто попадали в итоговый финал сезона -а сейчас это не звание а фиг чу
я бы лиги в кросаут отвез создателю их
2 часа назад, Mzhelskii сказал:
раньше Элита Барона были те кто попадали в итоговый финал сезона -а сейчас это не звание а фиг чу
я бы лиги в кросаут отвез создателю их
))) так то да, но пока иногда неудобства из за нехватки ачивки, не со всеми в пати могу играть(
команда лиг набрана, всем спасибо
С сегодняшнего дня буду выкладывать скрины боёв бзс против крыльев или что-то похожее на них ( Если не буду забывать).
Все в 0, 3й бой был с 1й тимой исход такой же. (Ну вот, хотел нормально скрины делать постоянно ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”))
P.S. В 11 еще будет=)
P.S.S. Штормики не обижайтесь, поражения свои я тоже буду выкладывать ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
20 минут назад, Ronery сказал:
С сегодняшнего дня буду выкладывать скрины боёв бзс против крыльев или что-то похожее на них ( Если не буду забывать).
Все в 0, 3й бой был с 1й тимой исход такой же. (Ну вот, хотел нормально скрины делать постоянно ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”))
P.S. В 11 еще будет=)
P.S.S. Штормики не обижайтесь, поражения свои я тоже буду выкладывать ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Сначало хотел написать про линейку и палкомерство, но потом дочитал и удивился даже)
4 часа назад, NEYTRONIYM сказал:
Сначало хотел написать про линейку и палкомерство, но потом дочитал и удивился даже)
Бывает чё. Нитрон, там азверин спрашивался, когда еще покатаем, так вот, что бы ты в белом не писал отвечаю: “Ориентировочно с следующей недели” (Если рочи выкачают/купят шо надо). И да, если мы вам визит нанесли, вы к нам тоже на т4 приходите,ради боёв и ирисок (Я думаю, моников у вас достаточно).
С 11 часов сегодня крыльев не было, было 6 поляков + рандом, рандом + 4 дварфа и боты. (Смысла не вижу, всё соответственно в 0)
P.S. Надеюсь, что на 11 будет больше крыльев ибо скринить мало чего есть всегда ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Что ж сегодняшний 11 часовой бзс
1.Рандом
- Сириус нанесли ответный визит, сяп ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
- Штормики (В 0 весь дредноут)
Сегодня был весёлый БЗС, сириусы приходили счёт исправить ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (В итоге БЗС, 2-1 в нашу пользу).
1й Бой соответственно в 0( Пруфы ниже)
2й Проиграли (Разрыв был в 150± очей)
3й бой роч забыл заскринить (Если сириусы не постесняются, скинут). Победа (Отрыв в 600 очей±)
P.S. Мне и ребятам понравилось,жаль,что единственный достойный противник ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
в 0 Сириусов со старта о_О) Ронери это топ)
ты же понимаешь что кое-кто теперь тебя в покое на БЗС не оставит xDD
хотя с другой стороны, будет с кем воевать)
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
Не ну а чё ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Они огорчились и 2й выиграли ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
6 часов назад, Vector_Armado сказал:
просто я на пиле вышел, это была ошибка. Пересел обратно на дезу.
3 часа назад, Ronery сказал:
Не ну а чё ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Они огорчились и 2й выиграли ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
нитрон поорал немного, а так интересно было. Всегда бы так, а то ботов крошить надоедает.
Сегодняшние сириусы, остальное были боты и дварфы (Не смогшие собрать 8 ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)).
Нам тож было скучно, приходите еще. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нам это, когда будем на т5 вам сказать?
Нитрон не даст соврать, со мной всегда весело ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
11 час назад, Ronery сказал:
Сегодняшние сириусы, остальное были боты и дварфы (Не смогшие собрать 8 ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)).
Нам тож было скучно, приходите еще. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нам это, когда будем на т5 вам сказать?
Нитрон не даст соврать, со мной всегда весело ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Жалко смерти не показываются. Посмотреть, кто телеку насливался. Просто рукалицо…
Дак конечно скажи, там тоже пусто почти всегда.
7 часов назад, xXBorodachXx сказал:
Жалко смерти не показываются. Посмотреть, кто телеку насливался. Просто рукалицо…
Дак конечно скажи, там тоже пусто почти всегда.
Нам бы тоже интересно было бы, кто у нас насливался ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Да, набор пилотов мы продолжаем! Пишите мне в личку(В игре,желательно). Требования у нас на 1й страничке ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
23:23:53.404 CMBT | ======= Start gameplay ‘ClanShip’ map ‘dreadnoughtbattle_map_04’, local client team 2 =======
| ClanShip | Obj/Sub | Win/Lose | Kill | Die | Kill/Die% | Experience | Commerce | MaxVerzila | ABCss | GREG | telik | Palash | z0ORG | NEYTRON | Mersadi | JackHammer | zuz3 | Ronery | TOUSHKAHEKA | doble845444 | DarkDragon | Bloodlust | Blackwolf94UA |
| MaxVerzila | Human | Lose | 1 | 1 | 100 | 1216 | 294618 | | | | 1 | | | | | | | | | | | | |
| ABCss | Human | Win | 5 | 1 | 500 | 3640 | 405910 | 1 | | 1 | | | | 1 | | 1 | 1 | | | | | | |
| GREG | Human | Lose | 2 | 6 | 33 | 2340 | 594726 | | | | 2 | | | | | | | | | | | | |
| telik | Human | Win | 12 | 6 | 200 | 5731 | 580620 | | | 2 | | | | 6 | | | 4 | | | | | | |
| Palash | Human | Lose | 2 | 1 | 200 | 1520 | 372711 | | | | | | 1 | | | | | 1 | | | | | |
| z0ORG | Human | Win | 3 | 4 | 75 | 5460 | 587124 | | | 2 | | 1 | | | | | | | | | | | |
| NEYTRON | Human | Lose | 1 | 8 | 13 | 1689 | 349937 | | | | | | | | 1 | | | | | | | | |
| Mersadi | Human | Win | 8 | 3 | 267 | 4368 | 503941 | | | 1 | | | | 1 | | | 1 | | | | | | 5 |
| JackHammer | Human | Lose | 7 | 1 | 700 | 1520 | 420420 | | 1 | | 2 | | 1 | | 1 | | | | | | | 2 | |
| zuz3 | Human | Lose | 2 | 7 | 29 | 1525 | 437440 | | | | | | 1 | | 1 | | | | | | | | |
| Ronery | Human | Win | 0 | 1 | 0 | 5100 | 486645 | | | | | | | | | | | | | | | | |
| TOUSHKAHEKA | Human | Win | 0 | 0 | Undeath | 5610 | 632110 | | | | | | | | | | | | | | | | |
| doble845444 | Human | Win | 0 | 2 | 0 | 3400 | 339638 | | | | | | | | | | | | | | | | |
| DarkDragon | Human | Lose | 2 | 0 | Undeath | 2346 | 541065 | | | | | | 1 | | | | | | | 1 | | | |
| Bloodlust | Human | Win | 0 | 2 | 0 | 6552 | 799624 | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Blackwolf94UA | Human | Lose | 1 | 5 | 20 | 2184 | 505725 | | | | | | | | | | | | | 1 | | |