я её ещё никак не назвал
1 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:
23:23:53.404 CMBT | ======= Start gameplay ‘ClanShip’ map ‘dreadnoughtbattle_map_04’, local client team 2 =======
| ClanShip | Obj/Sub | Win/Lose | Kill | Die | Kill/Die% | Experience | Commerce | MaxVerzila | ABCss | GREG | telik | Palash | z0ORG | NEYTRON | Mersadi | JackHammer | zuz3 | Ronery | TOUSHKAHEKA | doble845444 | DarkDragon | Bloodlust | Blackwolf94UA |
| MaxVerzila | Human | Lose | 1 | 1 | 100 | 1216 | 294618 | | | | 1 | | | | | | | | | | | | |
| ABCss | Human | Win | 5 | 1 | 500 | 3640 | 405910 | 1 | | 1 | | | | 1 | | 1 | 1 | | | | | | |
| GREG | Human | Lose | 2 | 6 | 33 | 2340 | 594726 | | | | 2 | | | | | | | | | | | | |
| telik | Human | Win | 12 | 6 | 200 | 5731 | 580620 | | | 2 | | | | 6 | | | 4 | | | | | | |
| Palash | Human | Lose | 2 | 1 | 200 | 1520 | 372711 | | | | | | 1 | | | | | 1 | | | | | |
| z0ORG | Human | Win | 3 | 4 | 75 | 5460 | 587124 | | | 2 | | 1 | | | | | | | | | | | |
| NEYTRON | Human | Lose | 1 | 8 | 13 | 1689 | 349937 | | | | | | | | 1 | | | | | | | | |
| Mersadi | Human | Win | 8 | 3 | 267 | 4368 | 503941 | | | 1 | | | | 1 | | | 1 | | | | | | 5 |
| JackHammer | Human | Lose | 7 | 1 | 700 | 1520 | 420420 | | 1 | | 2 | | 1 | | 1 | | | | | | | 2 | |
| zuz3 | Human | Lose | 2 | 7 | 29 | 1525 | 437440 | | | | | | 1 | | 1 | | | | | | | | |
| Ronery | Human | Win | 0 | 1 | 0 | 5100 | 486645 | | | | | | | | | | | | | | | | |
| TOUSHKAHEKA | Human | Win | 0 | 0 | Undeath | 5610 | 632110 | | | | | | | | | | | | | | | | |
| doble845444 | Human | Win | 0 | 2 | 0 | 3400 | 339638 | | | | | | | | | | | | | | | | |
| DarkDragon | Human | Lose | 2 | 0 | Undeath | 2346 | 541065 | | | | | | 1 | | | | | | | 1 | | | |
| Bloodlust | Human | Win | 0 | 2 | 0 | 6552 | 799624 | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Blackwolf94UA | Human | Lose | 1 | 5 | 20 | 2184 | 505725 | | | | | | | | | | | | | 1 | | |
Зузу сегодня было интересно, кто ж сливал катку, так вот он и нитрон, оказывается ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Норм название можем придумать?
1й бой. Девиант обещал 1й скрин(Ибо после боя перегрузил игру, лагала), проигрыш в 100 очей. Збс был бой: 2я мин боя вылетела ударка, 4я мин не было меня (Вылет так же) и к середине боя вылетел до конца еще бомбовоз… ПРОСТО АХРЕНЕННЫЙ цирк ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
2й бой Победа с минимальным разрывом (100-200 очей). Тут у нас было кучка ошибок…
3й бой Сфармлен весь дрэд, но очки остались…
Таки дела,малятки. Кой то веки штормы смогли в достойное (Хотя бы не в 0, как прошлые ребята их) противостояние, а не мяско… Ну вы эт, заходите, а то афигенные серваки не дают играть ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Ронька ты бы перестал то тут хазяйством мерятся, а то собрал он крыло спустя какое то время и начал говорить, вот тип я батя буду гнуть на бзс. Все уже забили на тот бзс ибо игра уже не та.
Ты лучше вспомни как ты с позором ушел в другую игру и не появлялся пару месяцев ибо твоя топовая корпа разбрелась кто куда и была разгромлена . И тут на тебе топ посоны гнут срс, штормов и прочих. Не позорился бы ты. Сидишь сутками в чате набираешь хоть кого нибуть чтоб ходили на бзс с тобой. Лучше бы на турнирах появлялся или еще где, а то “бзс топ контент” чет на лигах вас нету, на турнирах тоже. Единственное место где вы можете что-то доказывать это чатик и бзс и то не всегда
15 минут назад, BADYA1 сказал:
Ронька ты бы перестал то тут хазяйством мерятся, а то собрал он крыло спустя какое то время и начал говорить, вот тип я батя буду гнуть на бзс. Все уже забили на тот бзс ибо игра уже не та.
Ты лучше вспомни как ты с позором ушел в другую игру и не появлялся пару месяцев ибо твоя топовая корпа разбрелась кто куда и была разгромлена . И тут на тебе топ посоны гнут срс, штормов и прочих. Не позорился бы ты. Сидишь сутками в чате набираешь хоть кого нибуть чтоб ходили на бзс с тобой. Лучше бы на турнирах появлялся или еще где, а то “бзс топ контент” чет на лигах вас нету, на турнирах тоже. Единственное место где вы можете что-то доказывать это чатик и бзс и то не всегда
Сказал чатиковый боец…Интересно, сколько раз бадька что-то кому-то доказывал в чатике, а сколько я? (Пруфы в студию, пожалуйста, твои слова только и могут сотрясать воздух)
" С позором ушел в другую игру" ахаххахахах какой весёлый бадька… Интересно, когда ты бросал игру по каким-либо причинам, ты тоже считал ,что “с позором ушел”?
“Сидишь сутками в чате набираешь хоть кого нибуть чтоб ходили на бзс с тобой” так сделай лучше, у тебя же топ корпа, не то что мы, сделай лучше…(То что это просто добор, я так понял, что тебе не хватит твоего iq,что бы это понять)
Лиги - это “топ контент” по твоему?Или турниры(Эммм, где они вообще?) То есть когда ты проиграешь и там, тогда будешь в свой бой звать?
Из-за таких мусорных людей корпорация шторм будет далее такой же слабой… И да, если хочешь турнир, могу против любого твоего крыла скатать в 8 на 8,а ? У вас же 250 человек, хотя странно, что бадька не со своими то в лиге играет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
P.S. Сяп девику за скрин . но я включил его уже выше.(Не пойму никак как 2 этих человека в 1й корпе в командовании находятся ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))
10 минут назад, Ronery сказал:
у тебя же топ корпа
Таки да ) Но мы, сейчас, не видим стимула ходить на БзС. Поэтому если и ходим, то по настроению, собрав желающих.
21 минуту назад, Russiandude сказал:
Таки да ) Но мы, сейчас, не видим стимула ходить на БзС. Поэтому если и ходим, то по настроению, собрав желающих.
Без проблем, но ЧСВ бадьки было где-то задето, я так и не понял, чего он залетал то?
Я выкладываю ВСЕ бои с крыльями (и мои поражения) в НАШЕЙ теме, у него сон из-за этого не здоровый?
И если это одно из главных лиц в шторме, я вам сочувствую (Пустые обвинения и сотрясания воздуха только ради себя, очерняя фактически всё, что находится вокруг) ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Таки да, согласен с Бадей, хз че тут Ронька о себе возомнил. Я вангую, как ток мы сыграемся на этом т 4 и Ронька начнет проигрывать бой за боем(так будет 100%, мы нинзям тоже раньше сливали, но потом адаптировались и чут они перестали тащить) он опять ливнет из игры, как это было до этого, да, Ронька щас смог сыграть 1 крыло спустя какое-то время. Но на долго ли это?) Ведь история уже не раз показала, что большая часть пилотов Насы(щас П2в) слабохарактерная, включая роньку и как их ток начинают бить, то они сразу куда-то сливаются, так что не долго тебе осталось ронька;D И да, не надо тут на сегодняшних Штормов выделываться, щас прекрасно понятно, что они ослаблены и нет постоянного состава на бзс, не говоря уж о норм пилотах. Чета ты так не кричал раньше, когда тебя топ крыло Штормов сливало 9 боев из 10, ох уж это чсв.
9 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
Но на долго ли это?) Ведь история уже не раз показала, что большая часть пилотов Насы(щас П2в) слабохарактерная,
Такео ощущение что тпям все эти игроки родились в НАСА, а не пришли к нам, на халявную голду, из всяких Новa, СРСов, Скорпов, Нинзей, ДНА и так далее. Тыж такой-же был, один из самых первых прибежал к нам, забыл уже?
1 минуту назад, xKostyan_ сказал:
Такео ощущение что тпям все эти игроки родились в НАСА, а не пришли к нам, на халявную голду, из всяких Новa, СРСов, Скорпов, Нинзей, ДНА и так далее. Тыж такой-же был, один из самых первых прибежал к нам, забыл уже?
Успокойся ты, просто эту группу я больше всех наблюдал в Насе, я не говорю, кто откуда пришел.
2 минуты назад, xKostyan_ сказал:
Все чистые и непорочные же , ты забваешь. Как в анектоте:
Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
— Ты г***** и он г*****, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все пи*****ы, а я д’Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно.
15 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
Таки да, согласен с Бадей, хз че тут Ронька о себе возомнил. Я вангую, как ток мы сыграемся на этом т 4 и Ронька начнет проигрывать бой за боем(так будет 100%, мы нинзям тоже раньше сливали, но потом адаптировались и чут они перестали тащить) он опять ливнет из игры, как это было до этого, да, Ронька щас смог сыграть 1 крыло спустя какое-то время. Но на долго ли это?) Ведь история уже не раз показала, что большая часть пилотов Насы(щас П2в) слабохарактерная, включая роньку и как их ток начинают бить, то они сразу куда-то сливаются, так что не долго тебе осталось ронька;D И да, не надо тут на сегодняшних Штормов выделываться, щас прекрасно понятно, что они ослаблены и нет постоянного состава на бзс, не говоря уж о норм пилотах. Чета ты так не кричал раньше, когда тебя топ крыло Штормов сливало 9 боев из 10, ох уж это чсв.
Ну, не знаю, где ты исспортился, в нове, насе, срс в прошлый раз или в других корпах. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А по боеспособности - посмотрим. Ничего не вечно, особенно нейтрон ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Ну а как дальше будет - посмотрим
4 минуты назад, Ronery сказал:
А по боеспособности - посмотрим. Ничего не вечно, особенно нейтрон ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Ты ошибаешься, в этом мое отличие от тебя, что я никогда не опускаю руки ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Ронери как и предполагали, нужно было просто начать кидать скрины) смотри как пламя полыхать то начало xDD
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Забавно что до этого Штормы долгое время занимались тем же в своей теме
43 минуты назад, Triche сказал:
Забавно что до этого Штормы долгое время занимались тем же в своей теме
есб, сины, дно никогда не устраивали ленту из скринов нагиба. Они просто гнули.
1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:
есб, сины, дно никогда не устраивали ленту из скринов нагиба. Они просто гнули.
дно чатик нагибало
а когда гнули сины меня походу не было еще