Pay 2 Win [P2W]

2 часа назад, xKostyan_ сказал:

Такео ощущение что тпям все эти игроки родились в НАСА, а не пришли к нам, на халявную голду, из всяких Новa, СРСов, Скорпов, Нинзей, ДНА и так далее. Тыж такой-же был, один из самых первых прибежал к нам, забыл уже?

и из iO. rise1, timmymore, ouyeh, vapini, whitedevil, axpip, warpdesiner. эта я для истории. а всё ради голдовых секторов, которые держала наса на бзс

37 минут назад, xXBorodachXx сказал:

есб, сины, дно никогда не устраивали ленту из скринов нагиба. Они просто гнули.

каждый пиарит корпу и завлекает новых пилотов по своему) а сопутствующие разговоры…это просто сопутствующие разговоры ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Cегодняшний. Защита, много защиты от ткорсов… В любом случае, спасибо за бой

В связи с отсуствием хилла и упоротого сегодня бомбовоза, 300 очков только

1 час назад, Vector_Armado сказал:

каждый пиарит корпу и завлекает новых пилотов по своему) а сопутствующие разговоры…это просто сопутствующие разговоры ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

главное чтоб только в личках не пиарил

3 минуты назад, Triche сказал:

Ну… Есть простое решение этой проблемы - ЧС!

Только что, dron191174 сказал:

Ну… Есть простое решение этой проблемы - ЧС!

ну дык к этому и придет 

1 час назад, Triche сказал:

А где и кто этим занимался, интересно? (Если не зов в корпу, конечно)

2 минуты назад, Ronery сказал:

А где и кто этим занимался, интересно? (Если не зов в корпу, конечно)

ну когда в чс окажешься - узнаешь.)

25 минут назад, Triche сказал:

ну когда в чс окажешься - узнаешь.)

Если узнаешь об этом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)… 

Чтож, был только 1 бой против срс (Клешнерукий не смог в скрин), победа в 200 очей.

Сириусы были без света почти весь бой. Мы откатали просто очень плохо(Ибо мы тоже были без профиль света, что было критично)

8 минут назад, Ronery сказал:

Чтож, был только 1 бой против срс (Клешнерукий не смог в скрин), победа в 200 очей.

Сириусы были без света почти весь бой. Мы откатали просто очень плохо(Ибо мы тоже были без профиль света, что было критично)

И скрина нету, какая беда, а очей было не 200, а 100, так чито.

8 часов назад, Ronery сказал:

У вас же 250 человек, хотя странно, что бадька не со своими то в лиге играет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Для особо одаренных. Из 9 человек 2 не штормовские. А вот интерестно раз вы такая супер нагибучая тима и так отлично слетаны, то чего ж вы на лижки то не ходите а? Или там над скел показывать. а его нет? То я смотрю ваши тож летают на лиги с кем попало, у вас же только актив. Где он?

Чисто мой совет без всяких там приколов и прочего. Хотите что-то доказать, доказывайте молча. А скрины оставте для тричи, ето ее любимое занятие.)

тогда так

23:16:39.206 CMBT | ======= Start gameplay ‘ClanShip’ map ‘dreadnoughtbattle_map_04’, local client team 2 =======

| ClanShip | Obj/Sub | Win/Lose | Kill | Die | Kill/Die% | Experience | Commerce | telik | FENlKS | MaxVerzila | JackHammer | azverin | NEYTRON | zuz3 | z0ORG | TOUSHKAHEKA | PromptoArgentum | SabbathNiil | Palash | Said | Carantin | Ronery | doble845444 |
| telik | Human | Win | 5 | 6 | 83 | 5731 | 875400 |   |   | 2 |   | 1 | 2 |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |
| FENlKS | Human | Win | 6 | 2 | 300 | 3821 | 703454 |   |   |   | 1 |   | 2 | 2 |   |   |   |   |   | 1 |   |   |   |
| MaxVerzila | Human | Lose | 1 | 2 | 50 | 1456 | 576684 |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   | 1 |
| JackHammer | Human | Lose | 8 | 2 | 400 | 1747 | 724964 | 2 | 1 |   |   |   |   |   |   |   | 3 |   |   |   |   | 1 | 1 |
| azverin | Human | Lose | 1 | 3 | 33 | 1360 | 491186 |   |   |   |   |   |   |   |   |   | 1 |   |   |   |   |   |   |
| NEYTRON | Human | Lose | 2 | 6 | 33 | 1670 | 527168 | 1 | 1 |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |
| zuz3 | Human | Lose | 4 | 3 | 133 | 2730 | 1199424 | 1 |   |   |   |   |   |   |   |   |   | 2 |   |   |   | 1 |   |
| z0ORG | Human | Win | 0 | 2 | 0 | 5460 | 1120687 |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |
| TOUSHKAHEKA | Human | Win | 4 | 0 | Undeath | 3740 | 550322 |   |   |   |   | 1 |   |   |   |   |   |   | 1 | 1 | 1 |   |   |
| PromptoArgentum | Human | Win | 1 | 4 | 25 | 5100 | 697699 |   |   |   |   |   | 1 |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |
| SabbathNiil | Human | Win | 3 | 4 | 75 | 5610 | 763647 |   |   |   | 1 |   | 1 | 1 |   |   |   |   |   |   |   |   |   |
| Palash | Human | Lose | 1 | 1 | 100 | 1360 | 472774 | 1 |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |
| Said | Human | Lose | 7 | 2 | 350 | 2346 | 727911 | 1 |   |   |   |   |   |   | 2 |   |   | 2 |   |   |   | 1 | 1 |
| Carantin | Human |   | 1 | 2 | 50 |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   | 1 |
| Ronery | Human | Win | 1 | 3 | 33 | 5100 | 725692 |   |   |   |   | 1 |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |
| doble845444 | Human | Win | 0 | 4 | 0 | 5460 | 833349 |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |

4 часа назад, BADYA1 сказал:

Для особо одаренных. Из 9 человек 2 не штормовские. А вот интерестно раз вы такая супер нагибучая тима и так отлично слетаны, то чего ж вы на лижки то не ходите а? Или там над скел показывать. а его нет? То я смотрю ваши тож летают на лиги с кем попало, у вас же только актив. Где он?

Чисто мой совет без всяких там приколов и прочего. Хотите что-то доказать, доказывайте молча. А скрины оставте для тричи, ето ее любимое занятие.)

наши парни сделали отчет полетов, так то наша корпа вообще БЗС-ориентированная, при чем тут лиги, м? где в нашем описании корпорации написано хоть слово о лигах?) 
мы заявили, что любим летать БЗС - сделали отчет, прилетели вы, приписали лиги)…всегда удивляло, как вы умеете лихо стрелки переводить))
умеете в лиги - лепите себе отчеты полетов лижки, где вы нас фармите) не хотите лепить их - не лепите их на форум…логика проста до безобразия о_О)

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

наши парни сделали отчет полетов, так то наша корпа вообще БЗС-ориентированная, при чем тут лиги, м? где в нашем описании корпорации написано хоть слово о лигах?) 
мы заявили, что любим летать БЗС - сделали отчет, прилетели вы, приписали лиги)…всегда удивляло, как вы умеете лихо стрелки переводить))
умеете в лиги - лепите себе отчеты полетов лижки, где вы нас фармите) не хотите лепить их - не лепите их на форум…логика проста до безобразия о_О)

Они хотят, что бы я их на лигах выиграл,но тогда бадьке останется меня в свой бой звать только ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Ну, пока у меня либо критично моников не будет хватать - либо награды не поменяют, либо улучшат режим(Ахаххахахахахахх)   я там вряд ли буду ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

В 25.01.2018 в 21:50, TOUSHKAHEKA сказал:

здесь можешь взять

http://my-files.ru/csvhf2

Восхитительная вещь, спасибо =)

Офрми в утилитах темку ,чтобы не потерялось  53a43469d4d176527976c907dbbf669f-d84m1x9

Cегоднящний нейтрон, 600+ очей, 400 + очей, надеюсь точно (А то вчера нейтрону не понравилось) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

"  Эхх,когда в стрелять не можешь - улей поможет " ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Слоган сегодняшнего БЗС/

P.S. Будут иногда всякие клипчики музыки кидать,что бы не скучно было смотреть скрины. Мб кому зайдёт (Эта группа такая странная по звучанию, что мне понравилось ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)). Завтра будет менее экспериментальный клипчик

второй раз уж в теме песни что были в дефтовской теме оО Ронери у вас что так плохо с музыкой?) 

6 минут назад, Triche сказал:

второй раз уж в теме песни что были в дефтовской теме оО Ронери у вас что так плохо с музыкой?) 

Трич, у вас 352 страницы, чес слово, 10 штук видел… Вот новый клип,только 15 дней как … ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Просто надеешься увидеть чтот новое, а видишь то чу бросали сами -_\