Такео ощущение что тпям все эти игроки родились в НАСА, а не пришли к нам, на халявную голду, из всяких Новa, СРСов, Скорпов, Нинзей, ДНА и так далее. Тыж такой-же был, один из самых первых прибежал к нам, забыл уже?
и из iO. rise1, timmymore, ouyeh, vapini, whitedevil, axpip, warpdesiner. эта я для истории. а всё ради голдовых секторов, которые держала наса на бзс
есб, сины, дно никогда не устраивали ленту из скринов нагиба. Они просто гнули.
каждый пиарит корпу и завлекает новых пилотов по своему) а сопутствующие разговоры…это просто сопутствующие разговоры ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
каждый пиарит корпу и завлекает новых пилотов по своему) а сопутствующие разговоры…это просто сопутствующие разговоры ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
У вас же 250 человек, хотя странно, что бадька не со своими то в лиге играет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Для особо одаренных. Из 9 человек 2 не штормовские. А вот интерестно раз вы такая супер нагибучая тима и так отлично слетаны, то чего ж вы на лижки то не ходите а? Или там над скел показывать. а его нет? То я смотрю ваши тож летают на лиги с кем попало, у вас же только актив. Где он?
Чисто мой совет без всяких там приколов и прочего. Хотите что-то доказать, доказывайте молча. А скрины оставте для тричи, ето ее любимое занятие.)
Для особо одаренных. Из 9 человек 2 не штормовские. А вот интерестно раз вы такая супер нагибучая тима и так отлично слетаны, то чего ж вы на лижки то не ходите а? Или там над скел показывать. а его нет? То я смотрю ваши тож летают на лиги с кем попало, у вас же только актив. Где он?
Чисто мой совет без всяких там приколов и прочего. Хотите что-то доказать, доказывайте молча. А скрины оставте для тричи, ето ее любимое занятие.)
наши парни сделали отчет полетов, так то наша корпа вообще БЗС-ориентированная, при чем тут лиги, м? где в нашем описании корпорации написано хоть слово о лигах?)
мы заявили, что любим летать БЗС - сделали отчет, прилетели вы, приписали лиги)…всегда удивляло, как вы умеете лихо стрелки переводить))
умеете в лиги - лепите себе отчеты полетов лижки, где вы нас фармите) не хотите лепить их - не лепите их на форум…логика проста до безобразия о_О)
наши парни сделали отчет полетов, так то наша корпа вообще БЗС-ориентированная, при чем тут лиги, м? где в нашем описании корпорации написано хоть слово о лигах?)
мы заявили, что любим летать БЗС - сделали отчет, прилетели вы, приписали лиги)…всегда удивляло, как вы умеете лихо стрелки переводить))
умеете в лиги - лепите себе отчеты полетов лижки, где вы нас фармите) не хотите лепить их - не лепите их на форум…логика проста до безобразия о_О)
Они хотят, что бы я их на лигах выиграл,но тогда бадьке останется меня в свой бой звать только ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Ну, пока у меня либо критично моников не будет хватать - либо награды не поменяют, либо улучшат режим(Ахаххахахахахахх) я там вряд ли буду ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Cегоднящний нейтрон, 600+ очей, 400 + очей, надеюсь точно (А то вчера нейтрону не понравилось) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
" Эхх,когда в стрелять не можешь - улей поможет " ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Слоган сегодняшнего БЗС/
P.S. Будут иногда всякие клипчики музыки кидать,что бы не скучно было смотреть скрины. Мб кому зайдёт (Эта группа такая странная по звучанию, что мне понравилось ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)). Завтра будет менее экспериментальный клипчик