Pay 2 Win [P2W]

4 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Нет, захват маяков т 5, карту можешь выбрать, умный какой) Можете и не идти, сдались так сдались)

Ну вот, хочешь только, что-бы тебе удобно было, нехорошо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Консенсуса не достигнем

5 минут назад, Ronery сказал:

Ну вот, хочешь только, что-бы тебе удобно было, нехорошо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Консенсуса не достигнем

Ну ок, что бы было справедливо. Ты выбираешь  тек с картой или режим, или наоборот.

Почему у меня такое ощущение что Ронери, Нейтрон и Бади спорятса как муж, жена и любовник вопрос тока кто есть кто

2 минуты назад, strelok_in_dark сказал:

Почему у меня такое ощущение что Ронери, Нейтрон и Бади спорятса как муж, жена и любовник вопрос тока кто есть кто

Просто у кого-то чсв сильно зачесалось.

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Просто у кого-то чсв сильно зачесалось.

Да знаеш походу у вас обох  вы уже две или три страницы половыми органами  меряетесь у кого больше ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Значит жена у вас Бади как самый молчеливый, вопрос тока кто любовник,а кто муж)))))

Сегодня  тестили т5

Была еще 2 раза фурия, крайне скучная (Скиринов не будет, я забыл)

Сложный бой из-за обшибок в защите от бомбовоза против бладов

Сегодняшний нейтрон на т5

#нейтронжив

жаль время не позволяет играть более стабильно и чаще( 

или желание) дожились, что терь мы БЗСу радуемся и летаем, ибо негде…ОМ временно насытил жажду пиратов…когда уже запилят регулярный воскресный турнир на т5(

Нейтрон не обижайся и продолжай ходить в гости) 
с вами в боях, хоть есть интерес противостояния, не сливать по КД, как я люблю в рандоме, да и не только)…преимущество по очкам скачет постоянно, порой выходят клоузовые зарубы…тет-а-тет дуэли некоторых ролей или пилотов) мини-схватки, интересно собсна) тактики видны, контрмеры)) хз как называть, слаженость…чем сильнее противник, тем интересней)
 хз ради таких веселых боев и хочется играть в СК  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

14 часа назад, Vector_Armado сказал:

жаль время не позволяет играть более стабильно и чаще( 

или желание) дожились, что терь мы БЗСу радуемся и летаем, ибо негде…ОМ временно насытил жажду пиратов…когда уже запилят регулярный воскресный турнир на т5(

Нейтрон не обижайся и продолжай ходить в гости) 
с вами в боях, хоть есть интерес противостояния, не сливать по КД, как я люблю в рандоме, да и не только)…преимущество по очкам скачет постоянно, порой выходят клоузовые зарубы…тет-а-тет дуэли некоторых ролей или пилотов) мини-схватки, интересно собсна) тактики видны, контрмеры)) хз как называть, слаженость…чем сильнее противник, тем интересней)
 хз ради таких веселых боев и хочется играть в СК  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

А я так не услышал  кто муж, а кто любовник Ронери или Нейтрон, обидно народ должен знать, а они молчат как партизаны

52 минуты назад, strelok_in_dark сказал:

А я так не услышал  кто муж, а кто любовник Ронери или Нейтрон, обидно народ должен знать, а они молчат как партизаны

о_О в эти вопросы стараюсь не вникать) пусть Нейтрон чаще в ТС к нам заходит, там и узнаете) но если будете буянить, Дару позову)

10 минут назад, Vector_Armado сказал:

о_О в эти вопросы стараюсь не вникать) пусть Нейтрон чаще в ТС к нам заходит, там и узнаете) но если будете буянить, Дару позову)

не спс, я по чужим тс очень редко хожу, так что если надо, сами к нам заходите

4 часа назад, strelok_in_dark сказал:

Всё сложно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Как у вас тут, прям по семейному ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

19 минут назад, SpaseNight сказал:

Как у вас тут, прям по семейному ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Ну,некоторые семьи так часто и так близко не встречаются… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

P.S.Каждый день меня спрашивают, прийду ли я,так мило ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Ну хоть не отрицают это уже пол ответа

7 часов назад, Ronery сказал:

Ну,некоторые семьи так часто и так близко не встречаются… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

P.S.Каждый день меня спрашивают, прийду ли я,так мило ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Ну как ты хотел ты же Батя от и спрашивают когда домой прийдеш ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

ОЙ кажетса я понял кто любовник ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Вчера были рдс, рашили по центру…

И рандом

11 минуту назад, Ronery сказал:

Вчера были рдс, рашили по центру…

И рандом

а де картинки)