Pay 2 Win [P2W]

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

а де картинки)

Свежий нейтрон (На дивере 1 шот с имбо пушкой за 2 боя) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Кароче имба 

3 часа назад, Ronery сказал:

Свежий нейтрон (На дивере 1 шот с имбо пушкой за 2 боя) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Кароче имба 

Скрытый текст

та я про прошлые бзс, на этом я и сам был) сливался по КД)

8 часов назад, Ronery сказал:

Как сказал кто то из нашей команды “Они просто закидывают нас мясом” 

Ржали все.

51 минуту назад, Katrine69 сказал:

Ржали все.

Вот здесь у вас и начались неприятности. Я, хома, всегда за вас болею. Ронери вас не любит, потому что вы его убиваете, а я наоборот. Я рад, что у вас такая непринуждённая атмосфера легкомысленного пофигизма. Особенно у нейтрона, надеюсь.

3 минуты назад, TOUSHKAHEKA сказал:

Вот здесь у вас и начались неприятности.

Где же они? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, TOUSHKAHEKA сказал:

Я, хома, всегда за вас болею.

Не болей, пей витаминки :з

4 минуты назад, TOUSHKAHEKA сказал:

Ронери вас не любит, потому что вы его убиваете, а я наоборот.

Ты нас любишь потому, что мы убиваем Роню?:з

4 минуты назад, TOUSHKAHEKA сказал:

Я рад, что у вас такая непринуждённая атмосфера легкомысленного пофигизма. Особенно у нейтрона, надеюсь.

О да, даж если кто то расстраивается немного, я умею разрядить обстановку своим заразительным смехом, не сомневайся :зз

не переживайте, сегодня мы тоже возьмем эту неимбопушку на 8 км ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

не переживайте, сегодня мы тоже возьмем эту неимбопушку на 8 км ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Ночь не спали, ждали когда ты это сообщишь!)

2 часа назад, Katrine69 сказал:

Ржали все.

А я пошутил, что аима не хватает нитрону, так взяли еще крыху, всего 2 тилита(1 с ульем), теперь вот крышка, а победы всё нету… Когда уже они научатся попадать - не понятно. Хом, ну помоги им ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

И да 1й бой, 28/25, даже не знаю,как там мясо то ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)(Во 2й уже совсем расслабились,похуже было). И да, 2 боя де факто мы играем 6 против 8, я понимаю, что мысли под гнётом нейтрона - это сложно, но всё же не так уж и легко убивать, прячущихся на респе ребят (Но мы станем лучше)

8 минут назад, Ronery сказал:

И да 1й бой, 28/25, даже не знаю,как там мясо то ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

То, как вы по 1 летели и сливались во втором бою- бесценно, собственно, на скрине видно разницу.)

9 минут назад, Ronery сказал:

А я пошутил, что аима не хватает нитрону

Ну у тебя всегда с юмором не оч было, что поделать с:

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

То, как вы по 1 летели и сливались во втором бою- бесценно, собственно, на скрине видно разницу.)

Ну у тебя всегда с юмором не оч было, что поделать с:

Ну некоторым нравиться, я же никого не осуждаю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

37 минут назад, Katrine69 сказал:

Ночь не спали, ждали когда ты это сообщишь!)

и тебе трям) смотри в Нейтрона не превратись) он так же в темках делает

2 минуты назад, Ronery сказал:

Ну некоторым нравиться, я же никого не осуждаю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ТЫ уверен?:smiley: Мб они дружат в надежде получить детальку на халяву и делают вид, что им смешно?:smiley:

Я тож никого не осуждаю, это причем вообще?:р

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

и тебе трям) смотри в Нейтрона не превратись) он так же в темках делает

Так же, это как?:з

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

ТЫ уверен?:smiley: Мб они дружат в надежде получить детальку на халяву и делают вид, что им смешно?:smiley:

Я тож никого не осудждаю, это причем вообще?:р

Так же, это как?:з

Обожаю людей ,которые говорят, что крыло играет со мной ради денег ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Я про то, что юмор может быть " не для всех", а также от ситуации зависит…

1 минуту назад, Ronery сказал:

Обожаю людей ,которые говорят, что крыло играет со мной ради денег ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Причем тут крыло? Речь шла о твоих неудачных шутках)

8 минут назад, Katrine69 сказал:

Причем тут крыло? Речь шла о твоих неудачных шутках)

Не ну ответку за шутки они точно голды не получают(И эквивалента тоже), так что нет ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) (Да я выше ответил на “дружат” всё таки в основном люди из моего крыла, поэтому именно так и воспринято было )

(То я еще сплю)

Всем песенку

8 минут назад, Ronery сказал:

Я про то, что юмор может быть " не для всех", а также от ситуации зависит…

Ронь, судя по всему, то время, что ты не играл, ты брал уроки у Евгения Вагановича ;з

Ронь, судя по всему, то время, что ты не играл, ты брал уроки у Евгения Вагановича ;з

Олд скулл живо

Только что, Ronery сказал:

Олд скулл живо

Прекрати пожалуйста, “шутишь” ты, а неловко мне)

Прекрати пожалуйста, “шутишь” ты, а неловко мне)

Страдания и боль в каждой букве ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 часа назад, Ronery сказал:

А я пошутил, что аима не хватает нитрону, так взяли еще крыху, всего 2 тилита(1 с ульем), теперь вот крышка, а победы всё нету… Когда уже они научатся попадать - не понятно. Хом, ну помоги им ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

И да 1й бой, 28/25, даже не знаю,как там мясо то ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)(Во 2й уже совсем расслабились,похуже было). И да, 2 боя де факто мы играем 6 против 8, я понимаю, что мысли под гнётом нейтрона - это сложно, но всё же не так уж и легко убивать, прячущихся на респе ребят (Но мы станем лучше)

Я то думаю, почему не понимаю смысл половины того, что ты пишешь, а оказывается это ты так шутишь, ну теперь понятно. В следующий раз предупреждай, когда смеяться надо. Мне не хватает аима? Да, ты крутой, смог в пве бзс, не спорю, но на этом твой скел кончается, ибо это единственное место, где вы тащите. И это все говорит чел, который, аля вархумо стайл закидать мясом врагов. Так что про недостаток аима лучше не зарикайся. Я понимаю еще, если бы ты так говорил, еслиб у тебя корпа батек была, но этим даже и не пахнет. А если уж ты и сомневаешься в моем аиме, то есть свой бой, я сомневаюсь, что кто-то из твоей корпы сможет мне противостоять. Какой-то ты зазнавшийся посан, начал тащить хоть где-то, сразу пошел кукарекать о своем вселенском нагебе. Видимо у тебя психологическая травма еще с вархума осталась и ты так хочешь отомстить, но увы, фармить нас, как мы раньше вархум ты не сможешь, разве только в мечтах.