и впечатление от этой игры: не хватает кнопки “нагнуть за бабло”. впечатление пока что такое - очень легко за деньги получить преимущество в бою. заплати и влегкую получи фиолетовые модули, не прикладывая к прокачке никаких усилий. и выходи в бой против новичков на белых модулях.
разница между белым и зеленым модулем - максимальна на общей линейке модификаций. Т.е. доступные всем зеленые модули, дают максимум преимуществ.
За бабло прокачку ускорить можно максимум на 70% от базовой(50% дает премиум и два раза по 10% можно получить от наборов ДЛЦ). так же можно ускорить набор лояльности, покупая соответствующее доп.устройство… но оно актуалльно только на теке хотя бы от т4, когда одновременно выполняется сразу много контрактов. Цена на апгрейд модулей до синего состояния - запредельна.
наверное в игре есть люди с действительно хорошим достатком в реале, готовые вкладывать до 4000 рублей на каждый РАНГ минимум, что б брать всё самое навороченое и крутое, прокачиваясь семимильными шагами, но лично я, таких не знаю ни одного.
Те, кого вы встречаете в сине-фиолете, скорее всего спустились с верхних теков докачать корабли.
сделай несколько наборов имплантов, купи 4-й слот и пожалуйста, определенное преимущество над новичками есть. да, оно получится, если хоть немного подумать и почитать форум, но тем не менее, я могу себе это позволить, а другой нет. и при равном владении информацией, у меня за деньги преимущество.
Я могу сейчас купить все 3 дополнительных набора, но не делаю этого, просто потому, что есть базовые принципы фитинга, дающие максимум преимуществ всем классам на любом ранге. Те частности, которые можно было бы перекинуть дают преимущество только папкам-нагибаторам, знающим, как даже из 0.5% бонуса, выжать все соки. Я долго сидел и изучал наборы имплантантов, но так и не нашел приемлемой причины купить хотя бы 1 дополнительный экипаж.
4ый слот кораблей неактуален до появления ПВП миссий - захват маяков или полетов в БЗС. А это минимум тек т3-т4. Потмо слот быдет выдан бесплатно. Раскачаться до него не проблема.
везде и всюду “купи, заплати, вдонать”. даже раздражает такая навязчивость. как бы подсовывают все время, так сказать, навязывают покупку.
вот с этим, пожалуй, соглашусь. Реклама донатных вещей свирепствует и раздражает.
Lordk не слушай. Он последнее время постоянно всем недоволен.
Так же, предвкушая вопрос - донатные корабли ничем не лучше/хуже обычных, прокачаных на максимум синергии. Вся разница - просто ДРУГОЙ набор бонусов корабля. Не лучше и не хуже. Просто другой. И берут их те, кому они лучше подходят под стиль игры. Все остальные характеристики полностью равны. Хотя вру - есть пара исключений. Но не критичных.
1. что касается контрактов. купил т4 премиумный и пожалуйста, куча контрактов, выполняй сколько угодно, в сумме с набором на +10% от контрактов - заметная разница. говорю так, потому что сам так сделал. пока просто играл сначала (чтоб понять, заинтересует ли игра, чтоб вкладывать деньги), без премиума даже - лояльность практически не копилась. сейчас, имея премиумный т4, даже не играя на нем, играю на кораблях 4-5 ранга (т.е. т2), за вечер несколько десятков тысяч лояльности не сильно напрягаясь. преимущество за деньги или нет?
про сине-фиолет, это я писал про себя. купил прем, купил несколько орудий до фиолета их довел и играп на т1. и даже я сразу намного эффективнее стал в бою, хоть и новичок совсем. в итоге, я теперь имею на складе кучу запасов комплектов для модернизации, лояльность копится и мне совсем не сложно прок4ачивать в фиолет новые модули. пусть пока что для невысоких рангов, до 6 ранга кораблей. но если бы я продолжал играть как наначальном этапе, не купил пару наборов длц и прем т4, я бы так не смог. преимущество за деньги или нет?
-
думаю, что как новичок, я не сильно отличаюсь от других новичков по пониманию игры, но при этом я за деньги купил энные улучшения. соответственно, при равном понимании фитинга я перед другими новичками имею преимущество. я об этом говорил.
-
что касается, необходимости экипажей… мне пока что непонятно. поясню, что именно. в игре куча разной техники. разной по роли, возможностям, геймплею и т.д. чтобы она была эффективна, для разной техники разные наборы имплантов нужны. сделал такой вывод читая вот эту тему http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/page-5
тут читаю, что не нужны еще экипажи, одного хватит, потому что максимум надо переставить, один-два импланта. наблюдается противоречие. потому что в вышеуказанной теме приводятся сильно отличающиеся наборы. можно пояснения, от чего отталкиваться? я не оспариваю, я просто хочу понять. и пока что склоняюсь к тому, что для того же инжа и перехвата - разные наборы нужны.
- про донатные корабли читал в одной из тем, поэтому уже знаю, что они такие же по сути, просто денег больше приносят.
что касается доволен не доволен… не раз наблюдал такую фишку. старички со временем теряют удовольствие от игры. по нескольким причинам. одна из самых важных, это изменения, которые сильно повлияли на привычный геймплей. т.е. игра меняется и перестает приносить им удовольствие. недавно сам бросил одну из игр по этой причине, хотя там находился в одном из топ-кланов, в турнирной команде и не самый слабый игрок. но игру переделали, мне стало неинтересно играть, игра перестала приносить удовольствие. видимо это тот случай, с Lordk. я же как новичок, не знаю, какой игра была ранее. на данный момент мне в целом нравится (вот только меньше бы навязывали, ну да об этом уже говорил)