ну я и не говорю, что донат не должен давать никаких плюшек. разве я такое говорил? просто одно дело прокачка, другое - преимущество в бою. возможность сиюминутно за реальные деньги купить апгрейды, дающие усиление в бою (фиолет) это не прокачка. вот контракты, это именно ускорение прокачки. увеличение кол-ва синергии или кредитов - это прокачка.
фиолет - преимущество в бою.
я в общем то повторюсь, но еще раз все же скажу. я ж не против доната. я например себе пару наборов длс и купил именно по указанной вами причине. я с работы вечером прихожу и у меня не так много времени на игру, а прокачиваться хочется побыстрее. а теперь у меня, помимо према есть бонус к синергии, кредитам и лояльности. в бою мне это преимущества напрямую не дает, а играть комфортнее. а вот фиолет, который я признаюсь на некоторых аппаратах купил за ГС дал мне преимущество в бою. да, это тоже комфорт, но это уже P2W, а не прокачка. как и доп.экипажи.
да, я новичок и могу ошибаться, но я пока что читал основательные объяснения почему нужны разные наборы имплантов для разных ролей техники. и видел утверждения сильных игроков что особо разных наборов не нужно. я не оспариваю ничье мнение, но вижу в этом противоречия. и склоняюсь к тому, что было более обосновано. и складывается мнение, что доп.экипажи дают преимущество в бою, а это P2W.
ЗЫ: за пояснение, насчет выполнения контрактов спасибо, учту. но мне казалось, что у меня выполняются все, которые есть, видимо невнимательно посмотрел. или там отображаются контракты в соответствии с уровнем кораблей в слотах?
По мнению отечественных разработчиков возможность позадротить и купить плюшку донатеров без вливания реала, но с большим трудом, не влияет на баланс никоим образом, а это уже отдельная тема для срача.Если не хочешь платить свои деньги, то отрабатывай. По моему все честно