POOOSHKI

Под “предлогом” открытия старых сладов у черта на куличкахъ в игру были введены спираль да индевор. А как насчёт боевых модулей для эсмов?

Отличительные черты модуля:

Огромнаяальнобойность: ±10км

Огромный урон: 1-3к от одного снаряда

Многоствольность: 2-4 ствола на модуль

Возможность поставить на эсм сразу 4 таких модуля

Низкая скорость полета снарядов: на уровне фотонки а то и ниже

Низкая скорость наведения: причем в обеих плоскостях

Немаленький разброс: 1.5-2.5

Возможные ограничения, дабы не был сей модуль имбой:

Невозможность использовать другие модули: либо только эти дуры, либо другие модули без этих дур.

Ухудшение скорости/маневренности: дабы проционы/богомерзкие антаресы/еще более богомерзкие сириусы не гоняли на скорости овертриста.

Зачем? Во славу POOOSHEK конечно же!

Примерный внешний вид модуля:

Немного “осовременить” и #вигру

Внимание на башни ГК “Севастополя”

Кинетика больших калибров, если это не длиннющщий рельсотрон - в космосе будет относительно бесполезен.

Я всё же за ионное орудие.

Да,ты представляешь отдачу,да ещё и в космосе)))

Да ладно там отдача - её ещё скомпенсировать можно.

А вот скорость полёта это мрак.

24 минуты назад, dpapl сказал:

Да,ты представляешь отдачу,да ещё и в космосе)))

ВО вселенной одной книженции(откуда вторая картинка) у башен ГК(2-3 орудия до 820мм каждое) реактивная система гашения отдачи.

Так что почему бы и нет.

О да, хотеть!

4 часа назад, GeschoB сказал:

Огромнаяальнобойность: ±10км

А вот это как?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ну + я ещё могу понять, а минус?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

6 минут назад, OttoShmit сказал:

А вот это как?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ну + я ещё могу понять, а минус?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ну плюс это когда ты выстрелил а минус это когда что-то пошло не так и ты взорвал себя))

5 минут назад, OttoShmit сказал:

Нуавдрух кто-та взбунтуется, нуавдрух кому-то и 10 много ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Я все 15км желаю

Уау. Если у крупнокалиберной кинетики будут осечки - я за о_о

Ну я так понимаю автор предлагает сделать эпичное бабахало с спецэффектами, лютым уроном и разбросом, как у мезонки) Ну чисто по фану вижиков с респа расстреливать. Почему бы и нет? Низкая скорострельность и разброс не дадут его использовать на чем-то мельче штурмовика.

Тогда всё норм.

Только что, DIRGE сказал:

Ну я так понимаю автор предлагает сделать эпичное бабахало с спецэффектами, лютым уроном и разбросом, как у мезонки) Ну чисто по фану вижиков с респа расстреливать. Почему бы и нет? Низкая скорострельность и разброс не дадут его использовать на чем-то мельче штурмовика.

Вот кто фишку сечёт ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Какая-то дичь, даже комментировать это не буду.

3 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Какая-то дичь, даже комментировать это не буду.

а как же любители всего большого и длинного?
хотя бы в игре у них будет агрегат, обхвату и длине которого все будут завидовать =D

Хз, я бы поставил по фану. Только снаряды надеюсь с радиусом взрыва будут, метров 300-400. И маяк контрить норм, и ворваться в толпу на выживании- полезно чо. Ах да, чтобы не было имбы- при установке орудийных башен основное орудие блокируется, не тот та еще дисбаланс будет кинетика+житард\мезонка. Универсальный кор- карает и мелочь и эсмы.

ПС: Ща договоримся. Введут эсм эллидиума, у которого орудийные башни будут палить фотонками, по 3-4 штуки за раз, ага  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

1 минуту назад, GodnessM0lly сказал:

а как же любители всего большого и длинного?
хотя бы в игре у них будет агрегат, обхвату и длине которого все будут завидовать =D

Самое печальное, что именно такие топ предложения разрабы могут ввести, ибо это ск:с

1 час назад, GeschoB сказал:

ВО вселенной одной книженции(откуда вторая картинка) у башен ГК(2-3 орудия до 820мм каждое) реактивная система гашения отдачи.

Так что почему бы и нет.

Типа намёк,что к СК физика не имеет отношения,но есть же ж всё же ж какие-то границы этому безумию)))

1 час назад, dpapl сказал:

Типа намёк,что к СК физика не имеет отношения,но есть же ж всё же ж какие-то границы этому безумию)))

Смоего дивана видится, что на эсмы даже в двухбашенном варианте влезут максимум 302мм шуты

Хочу линкор)