А вот это как? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ну + я ещё могу понять, а минус? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
А вот это как? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ну + я ещё могу понять, а минус? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
ну плюс это когда ты выстрелил а минус это когда что-то пошло не так и ты взорвал себя))
Нуавдрух кто-та взбунтуется, нуавдрух кому-то и 10 много ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Ну я так понимаю автор предлагает сделать эпичное бабахало с спецэффектами, лютым уроном и разбросом, как у мезонки) Ну чисто по фану вижиков с респа расстреливать. Почему бы и нет? Низкая скорострельность и разброс не дадут его использовать на чем-то мельче штурмовика.
Ну я так понимаю автор предлагает сделать эпичное бабахало с спецэффектами, лютым уроном и разбросом, как у мезонки) Ну чисто по фану вижиков с респа расстреливать. Почему бы и нет? Низкая скорострельность и разброс не дадут его использовать на чем-то мельче штурмовика.
Вот кто фишку сечёт ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Хз, я бы поставил по фану. Только снаряды надеюсь с радиусом взрыва будут, метров 300-400. И маяк контрить норм, и ворваться в толпу на выживании- полезно чо. Ах да, чтобы не было имбы- при установке орудийных башен основное орудие блокируется, не тот та еще дисбаланс будет кинетика+житард\мезонка. Универсальный кор- карает и мелочь и эсмы.
ПС: Ща договоримся. Введут эсм эллидиума, у которого орудийные башни будут палить фотонками, по 3-4 штуки за раз, ага ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)