Ну тогда…
даешь нам Yamato, станцию MIR, летающие тарелки Drittes reich и прочее…
Ну тогда…
даешь нам Yamato, станцию MIR, летающие тарелки Drittes reich и прочее…
Хочу кораблик класса " Пожиратель звезд 2-AS" , который состоит из "нематерии " и способен поглощать само пространство вместе с материей в точку по аналогии цепной реакции “страпельки”
Вот просто хочу и все.
1 час назад, KotMypkot сказал:
Вот просто хочу и все.
И мне парочку ._.
Хотеть не вредно
2 минуты назад, Kopo6 сказал:
Хотеть не вредно…
… если только хотят не разрабы.
Прикольно бы смотрелось.
Вот бы еще взрыв при попадании диаметром этак в 1000м вот это было б дело.
Просто 100% дефф маяка с дистанции 15к норм че) Стой в сторонке да поливай с ГК, а там глядишь взрывом унесет 2-3 перехвата ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А я хочу циклонные торпеды из вахи. Чтобы запустил одну в планету/станцию/планетоид локации и его разорвало на куски.
7 минут назад, Lagriel сказал:
А я хочу циклонные торпеды из вахи. Чтобы запустил одну в планету/станцию/планетоид локации и его разорвало на куски.
АГА в Маяк запустил и его разорвало на куски и захватывать нечего ХД)))))
Ну что за фантазии,мы надеялись что тайки будут маяки воровать,а тут ТАКОЕ)
37 минут назад, Lagriel сказал:
УААААААААААААА! Дайте ДВЕ!
интересно сколько тем еще появится про установку 4х одинаковых модулей на эсм и запиливанию аналогов фотонки в тепле и кинетике …
на счет торпеды циклонной был где то не далеко сосискомет для бревнолетов.
7 часов назад, dpapl сказал:
Ну что за фантазии,мы надеялись что тайки будут маяки воровать,а тут ТАКОЕ)
За воровством штук к тиранидам :3
Чот предыдущих ораторов унесло в варп фантазии ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Учитывая. что варп из фантазии и родился… ёёё.
Дают тебе квест “Убить Хищьника” в ОМ. А ты его Хлоп такой торпедкой и читаешь пачку сообщений “Враг Уничтожен” .
А что будет с Осквернителем или Разрушителем на СО я вообще молчу. Фулл сетап эсминцев анигилирует его за 3-5 сек после выхода из портала ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
22 часа назад, dpapl сказал:
Типа намёк,что к СК физика не имеет отношения,но есть же ж всё же ж какие-то границы этому безумию)))
Это игровые условности, без них реализация игры невозможна, нет звуков, нет видимости взоывлв кораблей, корабли теряют скорость сами по себе, отжачи нет, плазма наносит эм урон , перехватские и штурм каюины пилота с 1 удара не лопаются, перехватчики обладают таким ускорением, что на орбите планеты пилота бы расплющило, Империя не смогла за 5 лет всё отвоевать и тонна всего ещё. Забудь .
37 минут назад, Glavnook сказал:
Дают тебе квест “Убить Хищьника” в ОМ. А ты его Хлоп такой торпедкой и читаешь пачку сообщений “Враг Уничтожен” .
А что будет с Осквернителем или Разрушителем на СО я вообще молчу. Фулл сетап эсминцев анигилирует его за 3-5 сек после выхода из портала ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну не ковырять же эсмам разрушителя такой же эффективностью как и мелочь ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
11 час назад, Glavnook сказал:
УААААААААААААА! Дайте ДВЕ!
Я чувствую пора тайкина доделывать. Введут такое чудо, хоть можно будет к эльдарам свалить, пока народ друг друга сам не поубивает.
1 минуту назад, zHellish сказал:
хоть можно будет к эльдарам свалить…
К эльдарам? Не советую <___<
Только что, Degrizai сказал:
К эльдарам? Не советую <___<
Всяко лучше хаоса. к тому же на чаек их можно обобрать.