11 час назад, zHellish сказал:
Я чувствую пора тайкина доделывать. Введут такое чудо, хоть можно будет к эльдарам свалить, пока народ друг друга сам не поубивает.
К тёмным, надеюсь?
(Во имя Слаанеш.)
11 час назад, zHellish сказал:
Я чувствую пора тайкина доделывать. Введут такое чудо, хоть можно будет к эльдарам свалить, пока народ друг друга сам не поубивает.
К тёмным, надеюсь?
(Во имя Слаанеш.)
А потом оно сожрёт твою душу (/_=)
18 часов назад, Glavnook сказал:
Дают тебе квест “Убить Хищьника” в ОМ. А ты его Хлоп такой торпедкой и читаешь пачку сообщений “Враг Уничтожен” .
А что будет с Осквернителем или Разрушителем на СО я вообще молчу. Фулл сетап эсминцев анигилирует его за 3-5 сек после выхода из портала ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Эй эй…потише… колись, кто тебе рассказал об эсминце эллидиума? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
15 минут назад, Time_Collapse сказал:
Эй эй…потише… колись, кто тебе рассказал об эсминце эллидиума? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
ну. . .хрустальный шар, карты Таро, кофейная гуща ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
В 11.07.2017 в 13:03, Time_Collapse сказал:
1 апреля рассказали о луче смерти и чд на всю карту, эсминец-эскадренный миноносец, торпеды носить может=> ждём кристалл-торпеду.
В 16.07.2017 в 09:40, Vladblodemag сказал:
1 апреля рассказали о луче смерти и чд на всю карту, эсминец-эскадренный миноносец, торпеды носить может=> ждём кристалл-торпеду.
на дальнике будет не переживай ХД))) Да такая что ТайКины и ВазГоты безобидными няшками покажутся. . . У нас же как каждый последующий корабль эллидиума имбовее предыдущего. Так что не удивлюсь если сказанное на 1-е апреля про модули эсма эллидиума будет на 90% правдой.