Предложения по переработке эсминцев

“Добавить эсминцам ангар для перехватов NPC до 4-х мест. Получится типа авианосец. они бы могли прикрывать эсминец в ближнем бою.”
А вот это хорошая идея. И что бы один из них хилом был , а другой командом, два остальных перехваты)

Это когда старперы задроты командой играют то прикрывают друг друга , а когда ты один на эсме заходишь всем вообще наплевать на тебя , никто не прикроет.

а что ямато, достойная смерть, славно пиндосов крошил, лучше вспомнить звезду смерти, хотяяя…)))

Была идея предложить разрабам дрономать без собственного оружия и кастомизации модулей, но это пока только задумка

Про старпёров соглашусь частично, я с кланом тоже летаю в пати когда на эсме выхожу, только вот в последнюю неделю только 2 пвп игры сыграл да 6 боёв за сектор. Даже в пве не заходил. во всех рейтингах корпы ниже плинтуса упал.

всё новое хорошо забытое старое, про дроновоз тема уже была, так же как и про авианосец и мобильный респ), ну и в общем сошлись во мнении что им тут делать нечего и негде, вот отправили бы корпы в ом, тогда было бы где развернуться)

такая проблема не только с Эсмами, а со всеми. Называется взаимодействие в команде. И взаимодействие надо развивать. А здесь это проблема

корпсектор надо развивать, а арена в сесионке, зашёл люлей от мм получил, пошёл в пве)

1 лайк

Для этого пати надо искать , желательно с голосом, по высокой стате больных зaдрoтoв вижу что это очень сильно влияет.

Я с тобой согласен. Эсминцы надо апать, потому что они сейчас выглядят как насмешка в глазах перехватчиков. У меня у самого есть почти все эсминцы, и когда происходит ситуация с мгновенным распилом корабля и долгим кд руки просто опускаются, а отталкивающий луч и отталкивающий дрон спасает далеко не всегда, а точнее никогда. :heart: