Предложения по переработке эсминцев

но хотелось бы знать у кого какой пинг???

50
и даже на этом пинге перехваты неуловимы

барьер ставится перед сферой щита прям на границе. Для примера можешь взять щит релика. Он ставится по границе его обычных щитов. И для того чтобы нанести урон щитам надо попасть по модельке корабля. Щиты конечно контрят плазмомёт, но не везде. Есть пара точек на щите где урон проходит из-за малой дистанции между щитом и моделькой. Это раз.
Есть специальная табличка резистов, которая пояснит тебе за каждый порог резистов. Она в открытом доступе, прогуглить тебе походу лень. Это два.
То, что ты в игру уже не играешь и просто на нервы действуешь, итак всем понятно. Очнись санки уже как месяц занерфили и в игре уже мало встречаются. Это три.
Запомни, индивидум ненатуральный, прежде чем что-то ляпнуть подумай трижды. А лучше вообще заткнись. Ты кидаешься устаревшей информацией. Хоть патчноуты почитай что ли.

1 лайк
  1. Что ты несёшь? Какой урон сквозь щит по модельке? Ты двумя предложениями насрал столько, что к чёрту разжёвывать, достаточно просто в игру зайти
  2. Я знаю про эту табличку, гений, я её видел раньше тебя так точно, тем более, чтобы говорить, что 20 единиц резистов это всего лишь 2% урона. 2% урона, Господи боже, даже на границе в 100 единиц, где раздувка считается уже исчерпавшей себя, 20 единиц сверху этого дадут 8% резистов. 8%
    Что тут говорить про наращивание резистов до этого порога? Ты хоть сам эту таблицу видел? Ты думаешь, можешь херню сослать в надежде на то, что я в игру играю без мозга? Хочешь построить из себя знающего механики игры, когда чтобы доказать обратное достаточно посмотреть, какую тему на форуме ты создал?
    Санки занерфили? Тебе нормально? У этой твари луч шириной 100м со встроенной магниткой, выживаемость 21к с перебафанными манёврами, и три варпа подряд, позволяющих избежать смерти в любой ситуации и вернуться к врагу сразу после того, как подхилился. Я эту игру играю, в отличие от некоторых, и тут слышу, мол, то, что ты давно не играл, и так понятно. Какое давно не играл если буквально в феврале и марте активно задротил каждый день?
    Из трех пунктов ты насрал три раза, и минус в том, что тебе, чтобы испражниться на форуме откровенной дезинфой, нужно пять минут и пара предложений, а что объяснить, почему это не так, нужно мало того, что расписывать детали, так ещё и потом доказывать, что не верблюд. А не пойти ли тебе в пень? Куча людей, наигравших куда больше, чем ты, уже говорят, что эсминцы это раковая опухоль, а ты, просто не умея играть и даже, видимо, без правильных фитов, проиграешь и винишь игру? Может, проблема в тебе, если в текущей мете, где вообще не нужен мозг и мышка, чтобы убить врага, ты умудряешься умирать?
    Если думаешь, что не играю, даже по приколу у меня записан недавний бой (на ютубе @Tekkno_SC 2023 03 21 19 39 07 - YouTube ). Включи мозг и играй больше, так научишься убивать и не умирать, а не капая слюной на клаву.

Я тут на рэбе полетал, эсминцы гумно реально их апать надо , да кстати как на ребе полетал больше не сажусь на эсминец и не охота мучиться на этих стеклянных бревнах.
тот что на первом месте это животное по кличке vans тоже ноет что эсминцы нагибают его а сам пофакту вырезает их , просто видимо хочет еще быстрее пилить эсминцы.

Про санки:

Я думаю пункты про санки найдёшь сам.

Табличкой резистов я активно пользуюсь при оснащении кораблей в жир.
Давай ты свой пыл охлади. А я закончу тебе отвечать, т.к. не хочу опускаться до твоего уровня.

Главное чтобы зету не трогали, пусть будет такой как есть.

особенно мне нравиться это - участвуйте в эпических битвах с тысячами игроков))) :laughing: :laughing: :laughing:

Чтобы опуститься до моего уровня, тебе бы желательно выше дна подняться, а то воротишь только больше херни с каждым ответом, никак не аргументируя свои предыдущие тезисы. Ответил ли ты за свои ложные слова о механике работы щитов? Нет. За заблуждение в графике скалирования резистов? Нет. За слова, мол, я давно не играл и ничего потому не знаю? Не-а. Чисто “Пук-пук-среньк, всё, я тебя разнес”

1 лайк

Лол чел , половина моих килов это дшб на вульвхаунде и ни одного эсма я не убил так как не хочу оказатся в ангаре.
А чего ты не кидал скрины там где я против тебя?
А я отвечу, ты на перехватах полный ноль, ток от меня и бегал хотя я и сам не особо шас могу хорошо играть из-за пинга, так зачем ты ноешь тогда что эсмы легко убить если сам играть не умеешь?

вот потому форум и сдох, что толку от него 0…

Ладно раз уж ты совсем тупой отвечу , бегал я потому что у меня курсовое орудие было , а ты попробуй из курсового орудия разведов поубивать , не отвечай , и так понятно что ты тупой.
Ты не хочешь оказаться в ангаре и бегал от эсминцев, а вот я их убивал , это о чем говорит , что на разведах наверно ты полный ноль .
Все просто, ты тупой задрот с завышенным ЧСВ ,хуйню всякую сюда больше не пиши , общайся с такими же уебками как и ты.

Будь эсминцы слабыми, они бы не составляли четверть ( в кб может и превышать половину) от общего количества используемых в бою кораблей. И это из 10 ролей кораблей в игре.

1 лайк

Чувак я беру дивер и захожу на эсминец, если его никто не прикрывает ему хана, я беру эсминец и на меня заходят 2 разведа и за 6 секунд превращают мой эсм в груду обломков после я беру рэба и не знаю проблем и гоняю всех. Эсминец грозный мощный корабль!!!))) Ага щас эсминец это гигантское стеклянное бревно в которое не промазать! вот сейчас что такое эсминец , поэтому я на них в целом почти не играю в пвп, в пве пойдет играть.

Да, это “стеклянное” бревно с отварпом, выживаемостью over 300к и лютым дамагом. Вопросы нужно задавать не самому кораблю, а прокладке между штурвалом и креслом.

1 лайк

Да выживаемость типо неплохая, но в этих твоих 300 и 500к ни как не учитывается , что в клозе эсминцы тают на глазах, всего то надо сблизится с ними, а для всякого рода разведов , рэбов и штурмов это не проблема.
Да дамаг хороший , но вот попробуй попасть по мелочи которая как ужаленная вокруг тебя вертится, я лично с трудом попадаю, также и по мне с трудом попадают когда я на мелочи к эсму подлетаю, зато эсм впитывает все, исключение хитрые зетоводы которые гоняют на скорости и соблюдают дистанцию убегая аж на края карты. Так что какой бы ты ни был прокладкой , если тебя не прикрывают то в клозе твой эсминец распилят и сдадут в близлежащем пункте приема металолома.

ну так и дальше не летай на эсмах, в чём проблема, тс свой вердикт вынес, решение по клозу есть, остальное за разрабами…

Всего-то, ага. Отталкивающий луч и дроны передают привет. А с некоторыми эсмами вообще лучше не сближаться, чтобы не словить лицом подавло, лучевой деструктор или кучу дронов.

2 лайка

Если обьективно, то эти нововведения сделают эсминцы слишком неуязвимыми и почти бессмертными. Да и суть игры заключается не столько в навыках и прокаченности игрока, сколько во взаимодействии. Эсминец может взаимодействовать с фрегатами инженерами и командными штурмовиками и получать усиления. а перехватчику можно кинуть отталкивающий дрон и тогда перехвату будет немного грустно.
Эсминцы не всегда просто убить. Во многом это зависит от команды, геймплея и взаимодействия , поэтому усилять эсминцы не надо.
Но некоторые пункты были бы очень даже полезны:

2.6 частично с дополнениями : Вернуть в игру механику разрушения боевых модулей остальных кораблей .
В том числе и разрушение спецмодуля . Разрушение модулей происходит рандомно с вероятностью в хх %

3.1 Увеличить базовую дальность радара эсминцев до 7 тысяч.
Вполне здравая и полезная идея. И на баланс не повлияет.

Немного от себя: добавить эсминцам 5 й модуль, а еще лучше 2 модуля. Либо добавить модуль и 1 или 2 модификатора.

Добавит эсминцам ангар для перехватов NPC до 4-х мест. Получится типа авианосец. они бы могли прикрывать эсминец в ближнем бою.

Если говорить об излишней уязвимости больших мощных кораблей, то стоит вспомнить историю. Линкор Ямато.