Procyon последний эсминец

Почему новичку не стоит брать первым эсминец  Procyon? Потому что это недо эсминец. У него маленький корпус, маленький щит, скорость чуть чуть отличается. Улучшать скорость, например как у перехватчика не получится, процентная прибавка копеешная. Завышенная черепашья скорость фрегата  Procyon  в открытом мире не спасёт не от одного врага. Все пули и шары полетят в ваш слабый щит и корпус, как бы вы не старались вилять и удрать не получится.

По любому вам придётся укреплять корпус или щит. И тут вы задумаетесь, корпус маловат, а для укрепления щита вам покажется маловатой его регенерация и размерчик надо побольше.

Огневая мощь у эсминца  Procyon тоже не ахти. На выбор предлагается скорость поворота, форсаж и просто скорость. И не слово об оружие. Может показаться, что можно накачать мобильность эсминца, как и у  фрегата. Возможно и получится, но самого тормозного. Разгон эсминца  Procyon  вас разочарует, всё равно летя на нём вы не ощутите себя пилотом фрегата. Это будет бревно, которое не сможет залететь не в одну щель, скрыться или спрятаться не получится. С врагом всё равно придётся столкнуться лицом к лицу. И тут я вспомнил что качал скорость, повороты, которые абсолютно бесполезны в схватке с хищником. В лучшем случае вы переживёте этот бой с ревущими датчиками. А если хищнику помогут пару охотников то это неменуемая смерть.

Максимум с кем можно справиться без кача корпуса и щита с парой охотников, на что способен любой прокаченный фрегат класса инженер или прикрытие. 

Брать эсминец наверно стоит, но только последним в списке, когда у вас уже будут все эсминцы. 

Если же вы всё таки счастливый обладатель эсминца  Procyon, могу предложить вам боле мене сборку для открытого космоса. Это 3 слота корпуса из которых два уйдут на резисты, заточенные под чужих или пиратов, и третий тяжёлая обшивка для накачки так называемого “жира”. Против чужих ставить электронку, а против пиратов кинетику. Один слот можно оставить на повороты, что бы не чувствовать себя совершенно ущербным пилотом в космосе.

Улучшать регенерацию щита не стоит, делайте акцент сразу на корпусе, три дроида боле мене справятся с починкой, каждый по 170 ед/с. Модуль я выбрал скорость 60%, потому что урон фрегата ни какой, регенерация отстой, хоть полетать нормально.

Есть модуль регенерации энергии, но он там что то 15% вроде, не о чём короче. Получается один слот двигателя, три корпуса и два компьютера, например для уменьшения разброса и критического урона. Сам я менял сборку три раза, возможно сделаю ещё раз откажусь от поворотов и всё таки добавлю резиста щиту.

Всегда летаю в ОМе не федератах и они рулят. Пачки чужих дохнут на станции терраморфинга только так. Три корпуса + два щита + модуль в реген щита + мезонка. А уж с введением ремонтных дронов вообще сейчас халява.

![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”)

1 минуту назад, RedSnowman сказал:

![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”)

Полностью согласен с Реди. Ты просто не знаешь какая лютая имба Процион . А зачем ты тормозишь все время, раз разгон не нравится?

5 минут назад, weegee сказал:

Всегда летаю в ОМе не федератах и они рулят. Пачки чужих дохнут на станции терраморфинга только так. Три корпуса + два щита + модуль в реген щита + мезонка. А уж с введением ремонтных дронов вообще сейчас халява.

На Проционе 8 ранга или постарше?

Сборка розового пони. Скорость на форсаже 355 и больше можно. На Антаресе так вообще можно 450. С мезонкой ты творишь хаос, если руки откуда надо. Если тебе нужен кусок жирного бревна, то бери имперца с крист. пластинами.

ScreenShot214124.png.f1c392ac8bc7f163d490c9678ce87f54.png

1 минуту назад, Ryurik1 сказал:

а что, есть процион не 8 ранга?

по сабжу - федоэсмы просто сложнее в освоении, летать на них так же как на имперцах и иерихонцах нельзя

9 минут назад, PrBoush сказал:

Сборка розового пони. Скорость на форсаже 355 и больше можно. На Антаресе так вообще можно 450. С мезонкой ты творишь хаос, если руки откуда надо. Если тебе нужен кусок жирного бревна, то бери имперца с крист. пластинами.

Мезонка это модуль красный луч, так понимаю. Не думал что им можно пользоваться как основным оружием. Перезарядка у него довольно быстрая 20 сек. Но задержка 2 сек делает её бесполезной против быстролетящих целей. 

Сборка интересная, думаю стоит попробовать  полетать хотя бы с ботами.

5 минут назад, Ryurik1 сказал:

Мезонка это модуль красный луч, так понимаю. Не думал что им можно пользоваться как основным оружием. Перезарядка у него довольно быстрая 20 сек. Но задержка 2 сек делает её бесполезной против быстролетящих целей. 

Сборка интересная, думаю стоит попробовать  полетать хотя бы с ботами.

Мой юный друг! Мезонка - это Мезонная пушка, лазерное орудие эсминца, по работе схожая с тяжелым бластером, а пиро-луч это пиро. Ты всерьез хотел попадать по перехватам с помощью пиро?

21 минуту назад, Kuju_Kuju сказал:

а что, есть процион не 8 ранга?

Понял. 

Сам я летал обычно на инженере и реген щита здорово помогал. Дроиды довольно быстро его восстанавливали. Возможно стоит попробовать. В открытом космосе, когда монстры быстро ресаются, важно быстро восстановиться, регенерация щита может помочь. Но если надеяться на регенерацию, зачем брать Процион, когда есть иерехониц Архон?

У кого нет эсминца, может не знать, что у них отсутствуют инженерные модули для регенерации щита и корпуса. Надеяться можно только на дроидов отказавшись от барьера или на постепенное пополнение щита.

Барьер не защищает от урона хищника и охотника, а так же от разрывных снарядов.

1 минуту назад, Ryurik1 сказал:

Понял. 

Сам я летал обычно на инженере и реген щита здорово помогал. Дроиды довольно быстро его восстанавливали. Возможно стоит попробовать. В открытом космосе, когда монстры быстро ресаются, важно быстро восстановиться, регенерация щита может помочь. Но если надеяться на регенерацию, зачем брать Процион, когда есть иерехониц Архон?

У кого нет эсминца, может не знать, что у них отсутствуют модули регенерации щита и корпуса. Надеяться можно только на дроидов отказавшись от барьера или на постепенное пополнение щита.

Да чеж ты так зациклен на регене я не могу понять. Если хочешь быть полностью неубиваемый в оме, бери архона с резистами щита выше 100 и ставь спец-модуль иерихорна. Все, будешь вечно жить, но будешь медленный, как имперец, хотя не, чуть быстрее имперца.

Сразу вижу, что федерата в тебе нет(

11 минуту назад, PrBoush сказал:

Сразу вижу, что федерата в тебе нет(

Да, я думаю многим новичкам не понятно, как пользоваться скоростью эсминца. Поэтому и в теме Процион назвал последним, так как он больше подходит опытным пилотам. 

Управление эсминцем сложное. Фрегатом проще управлять и пока привыкнешь к управлению эсминцем (имперца или иерехонца), можно насобирать и на федерата.

1 час назад, Ryurik1 сказал:

Сначала летал на проционе, потом на всем остальном. На остальном уже с ореолом + фотонкой.

33 минуты назад, weegee сказал:

Сначала летал на проционе.

Ну вот и мне повелось так.

В иерихонце мне не понравился агрессивный дизайн, а подлодка имперец испугал маленьким щитом, думал модули долго восстанавливаются. Но как мне показалось время восстановления их как перезарядка, для открытого мира не критично. 

У федерала на мой взгляд дизайн самый привлекательный. Но скомпоновать с первого раза не получилось. Буду ещё пробовать качать скорость, но это под узкие задачи, или укреплять корпус и щит. В общем, как писали люди выше.

люди которые пытаются сначала научиться в эсминцы, будут очень сильно страдать на других ролях, в упор не понимая что такое выживание и это самая что ни на есть горькая правда(

Крист и в процион запихнуть можн и под хилом ад в пвп обеспечен.

4 часа назад, Ryurik1 сказал:

Постарше нету проциона  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) постарше другой эсминец, с другим названием  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 часа назад, Ryurik1 сказал:

укреплять корпус и щит. 

Смысл укреплять то, чего нет? Они за счёт скорости и манёвренности живут и кстати неплохо так живут, в ПВП покрайней мере.

4 часа назад, Ryurik1 сказал:

Если же вы всё таки счастливый обладатель эсминца  Procyon, могу предложить вам боле мене сборку для открытого космоса

4 часа назад, PrBoush сказал:

в оме, бери архона

Может мне кто-нибудь объяснить, на кой чёрт вообще переться в ОМ на бревне? Взять заград религия не позволяет? По-моему, единственное применение эсминцу там - это прилететь в Храм и мстить мобам за то, что до этого они мешали собирать на него камушки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)