Procyon последний эсминец

22 минуты назад, Badluck_Dice сказал:

Может мне кто-нибудь объяснить, на кой чёрт вообще переться в ОМ на бревне? Взять заград религия не позволяет? По-моему, единственное применение эсминцу там - это прилететь в Храм и мстить мобам за то, что до этого они мешали собирать на него камушки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Чаще всего - прокачка свежесобранного эсминца. Но еще можно просто в свое удовольствие на красивом и мощном кораблике полетать.

1 минуту назад, SabbathNiil сказал:

Чаще всего - прокачка свежесобранного эсминца

Но речь выше ведь идёт именно о сборке под ОМ, словно это и есть цель. Кроме того, если уж так хочется в нём качаться, а не в боях, есть ведь халявный левиафан, в котором фит совершенно не важен.

4 минуты назад, SabbathNiil сказал:

просто в свое удовольствие на красивом и мощном кораблике полетать

Ну, не знаю. Мне вот удовольствия летать по ОМу на чём-то, что не может развивать хотя бы 600+, хватило за первую неделю на всю жизнь. Да и насчёт мощности эсминца у хищников в высокоуровневых секторах есть своё мнение ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Чувак, федоэсминец - это как диверсант, но только размером с эсминец.

Скажите, товарищи, нет ли где обучающей видяшки для юных любителей Проциона? Топикстартеру было бы полезно посмотреть.

4 часа назад, Badluck_Dice сказал:

Может мне кто-нибудь объяснить, на кой чёрт вообще переться в ОМ на бревне? Взять заград религия не позволяет? По-моему, единственное применение эсминцу там - это прилететь в Храм и мстить мобам за то, что до этого они мешали собирать на него камушки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Помедитировать под умиротворяющие композиции и крики фиолетовых. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

в мастерских руках, любое корыто кажется крутым корабликом )

тут вот хороший гайдик есть 

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/52613-тащить-на-проционе-просто/](< base_url >/index.php?/topic/52613-%D1%82%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE/)

2 часа назад, Krestvol сказал:

тут вот хороший гайдик есть 

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/52613-тащить-на-проционе-просто/](< base_url >/index.php?/topic/52613-%D1%82%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE/)

Да, тема хорошая, в ней хорошо показана сильная сторона Проциона. Но это единственный его плюс. Кто хочет разыгрывать карусели пусть выбирает Процион. 

В открытом мире вертлявость не поможет, потому что снаряды чужих самонаводящие, а мелочь на столько зла, что от неё не отвертишься.

Только что, Ryurik1 сказал:

Да, тема хорошая, в ней хорошо показана сильная сторона Проциона. Но это единственный его плюс. Кто хочет разыгрывать карусели пусть выбирает Процион.

Увы, но скорость для эсминцев — самое важное. Если не хочешь быть стационарной турелью возле респа, то приходится жертвовать толстотой и уроном ради скорости.

9 часов назад, Badluck_Dice сказал:

Ха, похоже ты действительно не понимаешь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну да ладно, так как это в общем то секрет Полишинеля, то с тобой я поделюсь. Ну собственно в злополучный храм на заграде, ты летаешь фармить ресурсы, и в частности - неодиум и берилий. Но видимо ты не в курсе, что добыть эти два желанных ресурса можно не только из минералов и прочих камушков, но и из транспортных кораблей, например транспортов чужих, и неизвестно ещё что быстрее. К примеру есть такая локация Оранжевый гигант (вообще локация не важно, просто она близко, а эсминцам летать лень  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ). Из ворот вылетает транспорт чужих, как правило с тремя кораблями сопровождения. Эсминец, встаёт ровно так, чтобы при выходе транспорт оказывался аккурат против его борта, на очень маленьком расстоянии (чтобы не ловить ресурсы потом не летать). Транспорт вылетел - огонь из всех калибров - неодиум в трюм (или берилий, или ещё какой ресурс, но неодиум падает довольно часто), который к слову у эсминца 12 ячеек  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Повторять до полного заполнения трюма, с места можно не двигаться, у эсминца увеличенный радиус сбора лута, а он близко. Учитывая огневую мощь эсминца, и транспорт и сопровождение разлетаются в щепки очень быстро, а эсминца они лишь царапают по щитам маленько и всё. Появляется транспорт после уничтожения довольно быстро, так что по сути эсминец фармит ресурсы ничуть не медленнее заграда, копающего их из минералов. Вот так то вот  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Второе применение - просто тупо прокачка эсминца. Эсминец относительно в лёгкую валит всяких хищников и охотников, а синергии с них падает мама не горюй, с хищника в левиафане что то около 7к синергии, при условии что фраг твой, т.к. таких фармеров сейчас там просто пруд пруди, если не твой - около 1.5к синергии за помощь. С охотника около 4к синергии за фраг. Количество нанесённого урона тут неважно, основной урон всё равно наносят турели охраны, только они не считаются при начислении синергии и если ты просто 1 разочек тюкнешь по хищнику а его завалят турели, то ты получишь синергии, как если бы ты его завалил сам, тоесть полные 6-7к синергии. За примерно час соло в левиафане, можно поднять что то около 200к синергии, не слабо так, да? 

2 часа назад, OttoShmit сказал:

Ха, похоже ты действительно не понимаешь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну да ладно, так как это в общем то секрет Полишинеля, то с тобой я поделюсь. Ну собственно в злополучный храм на заграде, ты летаешь фармить ресурсы, и в частности - неодиум и берилий. Но видимо ты не в курсе, что добыть эти два желанных ресурса можно не только из минералов и прочих камушков, но и из транспортных кораблей, например транспортов чужих, и неизвестно ещё что быстрее. К примеру есть такая локация Оранжевый гигант (вообще локация не важно, просто она близко, а эсминцам летать лень  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ). Из ворот вылетает транспорт чужих, как правило с тремя кораблями сопровождения. Эсминец, встаёт ровно так, чтобы при выходе транспорт оказывался аккурат против его борта, на очень маленьком расстоянии (чтобы не ловить ресурсы потом не летать). Транспорт вылетел - огонь из всех калибров - неодиум в трюм (или берилий, или ещё какой ресурс, но неодиум падает довольно часто), который к слову у эсминца 12 ячеек  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Повторять до полного заполнения трюма, с места можно не двигаться, у эсминца увеличенный радиус сбора лута, а он близко. Учитывая огневую мощь эсминца, и транспорт и сопровождение разлетаются в щепки очень быстро, а эсминца они лишь царапают по щитам маленько и всё. Появляется транспорт после уничтожения довольно быстро, так что по сути эсминец фармит ресурсы ничуть не медленнее заграда, копающего их из минералов. Вот так то вот  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Второе применение - просто тупо прокачка эсминца. Эсминец относительно в лёгкую валит всяких хищников и охотников, а синергии с них падает мама не горюй, с хищника в левиафане что то около 7к синергии, при условии что фраг твой, т.к. таких фармеров сейчас там просто пруд пруди, если не твой - около 1.5к синергии за помощь. С охотника около 4к синергии за фраг. Количество нанесённого урона тут неважно, основной урон всё равно наносят турели охраны, только они не считаются при начислении синергии и если ты просто 1 разочек тюкнешь по хищнику а его завалят турели, то ты получишь синергии, как если бы ты его завалил сам, тоесть полные 6-7к синергии. За примерно час соло в левиафане, можно поднять что то около 200к синергии, не слабо так, да? 

прокачаешь ты эсм на охотниках, что дальше? заград к тому же еще открывает тайники…

собирать эсм для того, чтобы покрабить неодиум в оме? серьёзно?!

2 минуты назад, Krestvol сказал:

прокачаешь ты эсм на охотниках, что дальше? заград к тому же еще открывает тайники…

собирать эсм для того, чтобы покрабить неодиум в оме? серьёзно?!

Cтранно ожидать чего-то внятного от лоускилл пве краба.

Он походу не в курсе, что для фарма неодиума\лоялки\бериллия вообще не нужно отлетать куда-то от сектора со станкой, все падает с местных фур.

3 часа назад, OttoShmit сказал:

Но видимо ты не в курсе, что добыть эти два желанных ресурса можно не только из минералов и прочих камушков, но и из транспортных кораблей

Да нет, в курсе, спасибо. Но вот сколько летал по ОМу, таких неподвижных фармеров видел очень мало. Даже как-то не вспомню, когда крайний раз было. Гораздо чаще брёвна там куда-то летят… медленно, мучительно-медленно растворяясь в дымке жидкого вакуума за кормой семисотого таклера. Куда и зачем летят? Когда прилетят? Разве что действительно у них свой дзен какой-то ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Транспорты, кстати, на заграде тоже убиваются за милую душу: сбиваешь вместе с дронами, уходишь в инвиз, подтянувшиеся охранные корабли, не найдя тебя, развлекаются с дронами, сам ты летишь собирать трофеи. Смыть, повторить. Да, надо кнопочки нажимать, в отличие от бревна, зато смерть от скуки наступит чуть позже, если уж твёрдо решил ничем другим не заниматься, кроме ограбления корованов.

который к слову у эсминца 12 ячеек

Угу, зато когда он заполнится, пилота ожидает увлекательный перелёт на эсме к почте. А в самом экстремальном случае, если удалось прикарманить дрончик, так и вовсе возвращение на базу своим ходом. И, как выше верно сказали, на бревне не больно-то пособираешь белые тайнички.

Эсминец относительно в лёгкую валит всяких хищников и охотников

Если только не подтянулась толпа, не отстрелила ему своими самонаводящимися АОЕ-плюхами червоточину и не устроила ему форменное надругательство. Уйти в стелс не выйдет, убежать или хотя бы просто спрятаться за камушек на эсмике трудно. А если убили, когда на борту был ценный груз? После реса дупликом снова лететь на дай Бартл, если чём-то близком к 500, снова агрить всё мобьё, ибо в обход долететь не успеешь, судорожно собирать целый ворох добра, выпавшего из огромных закромов… Хотя, оказавшийся рядом другой пилот скажет тебе спасибо, если наткнётся на такую россыпь лута ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

в левиафане

Если уж решил качаться там, зачем, вообще, думать о фите? Берёшь самое дальнобойное, что есть, пусть хоть белое, флагаешь моба, смотришь, как турелька его рвёт. Всё. А проще сразу поставить на верхние точки пару турелей, включить маршрутизатор на щиты и пойти заниматься своими делами. Только это как-то просто-таки невыразимо тупо. Да и потом, ну, прокачал ты его в ОМе, и что дальше? Пойдёшь в ПвП? У каждого эсма свои тараканы в плане расположения модулей, своя граница полученного урона, когда они вот-вот начнут лопаться, и её лучше бы чувствовать, свой подход к энергии. Нащупать всё это, не полетав хотя бы в крабском режиме, наверняка не выйдет. Наверно, именно так и появляются эсминцы, вокруг которых можно даже не орбитить, а просто висеть, вяло шевеля стрейфами, и расстреливать, пока он пытается в прихват пиролучом попасть ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Это я всё к чему: эсминец в ОМе, на мой взгляд, в половине случаев - дорвавшийся новичок, мечтающий отомстить мобам, ведь теперь у него большой и страшный корабль! И лучше не фиты ему выдумывать, а пояснить за таклера, бревно же пусть использует по назначению.

1 час назад, RedSnowman сказал:

Cтранно ожидать чего-то внятного от лоускилл пве краба.

А, ну да ну да. 427 боёв в ПВП, из них 242 победы = 56.67% - это я.

5932 боя в ПВП, из них 3335 побед = 56.22% побед - это ты.

Видимо моя вина в том, что у меня мало боёв в ПВП, хотя судя по всему кого то туго с математикой. Вот реально, как же ты достала своими глупостями просто слов нет. Тебя замуж никто не возьмёт, вредная как старуха  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Мне не интересны бои ПВП пока что, что неясно? Или тебе пояснить почему? Хочу собрать крафтовые корабли, а части на них лучше всего фармить в ПВЕ - ТУПО ТОЧЕК ПОИСКА ТРОФЕЕВ БОЛЬШЕ. Соберу - займёмся ПВП, а пока буду собирать. И свои лоускилл ты засунь себе в… карман, по факту пока что у меня скилл не хуже твоего, а что будет дальше - посмотрим.

32 минуты назад, Badluck_Dice сказал:

Это я всё к чему: эсминец в ОМе, на мой взгляд, в половине случаев - дорвавшийся новичок, мечтающий отомстить мобам, ведь теперь у него большой и страшный корабль! И лучше не фиты ему выдумывать, а пояснить за таклера, бревно же пусть использует по назначению.

Я лишь написал тебе пример, что они МОГУТ там делать. А что они там делают на самом деле, это я уже не знаю. Может достижения ещё делают (убить 10.000 чужих например, запаришься выполнять  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) ) тупо так, для галочки. Ждём изменений в ОМ… хотя стоп… разрабы нам обещали кое какие изменения в награда в понедельник, а сегодня понедельник  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Обещанного три года ждут видимо, вот так и изменения в ОМ будем ждать.

2 часа назад, OttoShmit сказал:

А, ну да ну да. 427 боёв в ПВП, из них 242 победы = 56.67% - это я.

5932 боя в ПВП, из них 3335 побед = 56.22% побед - это ты.

Видимо моя вина в том, что у меня мало боёв в ПВП, хотя судя по всему кого то туго с математикой. Вот реально, как же ты достала своими глупостями просто слов нет. Тебя замуж никто не возьмёт, вредная как старуха  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Мне не интересны бои ПВП пока что, что неясно? Или тебе пояснить почему? Хочу собрать крафтовые корабли, а части на них лучше всего фармить в ПВЕ - ТУПО ТОЧЕК ПОИСКА ТРОФЕЕВ БОЛЬШЕ. Соберу - займёмся ПВП, а пока буду собирать. И свои лоускилл ты засунь себе в… карман, по факту пока что у меня скилл не хуже твоего, а что будет дальше - посмотрим.

Видишь ли роч, ладно бы я тебя так называла просто так. Твоя вина в том, что ты считаешь себя пряморуким, но при этом в каждой темке даешь “советы” твердящие об обратном.

http://sss.ssmaker.ru/3186d751.png
Тебя вообще в этой игре уже нету. Ник поменял чтоб не шпыняли? Так это бесполезно, твоя натура она такая, всплывёт…
Вот скрин твоей статки за 4 сентября:

Скрытый текст

Даже если ты не навыдумывал 400 боёв, то я почти уверена, что они происходили на т2 или лоутеке т3.

Цитата

Соберу - займёмся ПВП

Ну так может в таком случае тебе не стоит лезть туда, где ты полный ноль? Получишь какой-то опыт, тогда и советуй куда мне “засовывать лоускилл”.

16 часов назад, Badluck_Dice сказал:

Ну я вот полетал какое-то время и перестал. На нем только зеленых фармить, но это сейчас еще более бессмысленно чем раньше.

4 часа назад, RedSnowman сказал:

Видишь ли роч, ладно бы я тебя так называла просто так. Твоя вина в том, что ты считаешь себя пряморуким, но при этом в каждой темке даешь “советы” твердящие об обратном.

http://sss.ssmaker.ru/3186d751.png
Тебя вообще в этой игре уже нету. Ник поменял чтоб не шпыняли? Так это бесполезно, твоя натура она такая, всплывёт…
Вот скрин твоей статки за 4 сентября:

Показать содержимое

Даже если ты не навыдумывал 400 боёв, то я почти уверена, что они происходили на т2 или лоутеке т3.

Ну так может в таком случае тебе не стоит лезть туда, где ты полный ноль? Получишь какой-то опыт, тогда и советуй куда мне “засовывать лоускилл”.

Ник я поменял случайно, т.к. в другой игре у меня другой ник мне привычный, но увы, он тут оказался занят. Пряморуким я себя не считаю, но это не значит что всякая будет мне тыкать в глаза, какая она вся нагибучая и какие все остальные тупые. И бои я не навыдумывал, хотя да, проходили они частью на Т2, часть на Т3, только не на лоутеке (хотя что для тебя лоутек?), на 8 ранге. Не имея много времени на игру, приходится использовать его рационально, чтобы и квесты поделать ежедневки и Х2 поснимать и на части корабля задания поделать, когда я ещё в ПВП гонять активно буду? Круглые сутки что ли в игре сидеть? Я тебе уже сказал, разгребусь с квестами на корабли (пока их выгоднее делать в ПВЕ, это и быстрее и кредиты как бы тоже нужны), займёмся ПВП. Не все ж такие старушки тут как ты, у новичков проблемм побольше чем у тебя (кредиты, квесты, прокачка модулей и т.д.), тебе небось и фармить то незачем.

1 час назад, OttoShmit сказал:

Ник я поменял случайно, т.к. в другой игре у меня другой ник мне привычный, но увы, он тут оказался занят. Пряморуким я себя не считаю, но это не значит что всякая будет мне тыкать в глаза, какая она вся нагибучая и какие все остальные тупые. И бои я не навыдумывал, хотя да, проходили они частью на Т2, часть на Т3, только не на лоутеке (хотя что для тебя лоутек?), на 8 ранге. Не имея много времени на игру, приходится использовать его рационально, чтобы и квесты поделать ежедневки и Х2 поснимать и на части корабля задания поделать, когда я ещё в ПВП гонять активно буду? Круглые сутки что ли в игре сидеть? Я тебе уже сказал, разгребусь с квестами на корабли (пока их выгоднее делать в ПВЕ, это и быстрее и кредиты как бы тоже нужны), займёмся ПВП. Не все ж такие старушки тут как ты, у новичков проблемм побольше чем у тебя (кредиты, квесты, прокачка модулей и т.д.), тебе небось и фармить то незачем.

Доо, совершенно “случайно” закинул для этого голды, “случайно” набрал другой ник и так же “случайно” нажал кнопку подтверждения, канешна-канешна…
Ты это, если выдумываешь отмазки, то хоть подобие фантазии проявляй.

http://sss.ssmaker.ru/e5694030.png
Угу, рационально…
8 августа - 4 сентября
28 дней
Время в игре 16.5 дней
Жаль время в ОМ не засчитывается…
Ты прямо феномен какой-то, столько задротить и умудрится остаться рочем.

Ты же понимаешь, что крафтовый кораблик не выпрямит твои конечности? 

То, что я зарегана давным давно ещё ничего не значит, играть я начала года полтора назад.
Кредиты-
т3пве приносит 400к без према, 10 боёв и 4кк в кармане.
Поиск тайников в ОМ- 5+кк за часик. 
Не смеши меня заявлением, о том, что кредиты являются какой-то проблемой в игре.
Квесты-
Они не требуют практически никакой активности, никто не заставляет вырезать соло 10000 синих мозгососов, отдать с них лут чуваку на другом конце карты и получить шанс на что-то. Нужно лишь раз выстрелить и можешь дальше пускать слюни.
Прокачка модулей-
Раньше: 100к лоялки за часик фарма в ом.
Сейчас: 100к лоялки за часик фарма в ом.

Чет у снеговичихи знатно пригорает. Может закроете тему? Пока Всю тему не закрыли.