Procyon последний эсминец

7 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Чет у снеговичихи знатно пригорает. Может закроете тему? Пока Всю тему не закрыли.

Я от здешних самочек Тричи, Снеговичихи и Хомяка угараю ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) 

2 часа назад, RedSnowman сказал:

Доо, совершенно “случайно” закинул для этого голды, “случайно” набрал другой ник и так же “случайно” нажал кнопку подтверждения, канешна-канешна…
Ты это, если выдумываешь отмазки, то хоть подобие фантазии проявляй.

http://sss.ssmaker.ru/e5694030.png
Угу, рационально…
8 августа - 4 сентября
28 дней
Время в игре 16.5 дней
Жаль время в ОМ не засчитывается…
Ты прямо феномен какой-то, столько задротить и умудрится остаться рочем.

Ты же понимаешь, что крафтовый кораблик не выпрямит твои конечности? 

То, что я зарегана давным давно ещё ничего не значит, играть я начала года полтора назад.
Кредиты-
т3пве приносит 400к без према, 10 боёв и 4кк в кармане.
Поиск тайников в ОМ- 5+кк за часик. 
Не смеши меня заявлением, о том, что кредиты являются какой-то проблемой в игре.
Квесты-
Они не требуют практически никакой активности, никто не заставляет вырезать соло 10000 синих мозгососов, отдать с них лут чуваку на другом конце карты и получить шанс на что-то. Нужно лишь раз выстрелить и можешь дальше пускать слюни.
Прокачка модулей-
Раньше: 100к лоялки за часик фарма в ом.
Сейчас: 100к лоялки за часик фарма в ом.

Первая смена ника - бесплатно, почему и обратно не вернул (3к ГС за вторую смену пока нету), но ты даже этого похоже не знаешь. Второе - все твои вот эти “Поиск тайников в ОМ- 5+кк за часик.” предполагают наличие голдового сканера, у меня его нет и вряд ли будет, я знаешь ли не такой активный донатер как ты и даже премиум аккаунт у меня далеко не всегда. И третье, цифры процентов побед я тебе уже привёл и они не ниже твоих, а даже выше. Если ты можешь поднять свой % на лоутеке давай, дерзай. Там тоже не боты играют и есть свои любители песка, которые тебя нагнут и… ну ты знаешь что сделают, тебе не привыкать. Всё, дальнейший спор с тобой бессмысленен, ты начинаешь хамить, а учитывая что тебе за это ничего не бывает (а хамишь ты уже не первый раз), видимо ты тут “свой человек”, то и спорить с тобой бестолку, меня забанят, а тебя нет. Удачи, в бою встретимся когда нибудь.

В 17.10.2016 в 04:39, Badluck_Dice сказал:

По-моему, единственное применение эсминцу там - это прилететь в Храм и мстить мобам за то, что до этого они мешали собирать на него камушки

это первое что я сделал когда Антарес собрал))

17 часов назад, OttoShmit сказал:

…она близко, а эсминцам летать лень  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) )

чтобы не ловить ресурсы потом не летать)

…с места можно не двигаться, у эсминца увеличенный радиус сбора лута…

какой не спортивный эсминец ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

(просто забавным показалось)

4 часа назад, SPARTANEC1985 сказал:

Я от здешних самочек Тричи, Снеговичихи и Хомяка угараю ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) 

Хоть у кого-то есть яйца на форуме! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

У меня пока только 1 эсминец есть как раз таки Процион: 1энергоблок, 1 комп, 2 щита, 2 корпуса - фит самопальный для гибкости настроек под разные пушки - одного компа всё же не хватает, однако живучесть отличная, энергии вагон, а скорость и урон приемлемы. Модули и синергию пока не докачал, но на СО и Кооп уже без смертей и потерь прочности корпуса побеждаю, активно используя стационарные щиты и спецмодуль (на крышке видимо научился). Кароче нормальный он по живучести и гибкий в настройке, сейчас попробуем ваших топовых биоморд на чердаке погонять, доползти бы только, а то не люблю проектор червоточин этот. Дальником туда задоварпом в один прыжок добрался, набрал трюм мусора и упрыгал восвояси.

5 часов назад, OttoShmit сказал:

Первая смена ника - бесплатно, почему и обратно не вернул (3к ГС за вторую смену пока нету), но ты даже этого похоже не знаешь. Второе - все твои вот эти “Поиск тайников в ОМ- 5+кк за часик.” предполагают наличие голдового сканера, у меня его нет и вряд ли будет, я знаешь ли не такой активный донатер как ты и даже премиум аккаунт у меня далеко не всегда. И третье, цифры процентов побед я тебе уже привёл и они не ниже твоих, а даже выше. Если ты можешь поднять свой % на лоутеке давай, дерзай. Там тоже не боты играют и есть свои любители песка, которые тебя нагнут и… ну ты знаешь что сделают, тебе не привыкать. Всё, дальнейший спор с тобой бессмысленен, ты начинаешь хамить, а учитывая что тебе за это ничего не бывает (а хамишь ты уже не первый раз), видимо ты тут “свой человек”, то и спорить с тобой бестолку, меня забанят, а тебя нет. Удачи, в бою встретимся когда нибудь.

Летал бы в ПвП, уже накопил бы на медальках и турнирах  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

В 17.10.2016 в 04:39, Badluck_Dice сказал:

Может мне кто-нибудь объяснить, на кой чёрт вообще переться в ОМ на бревне? Взять заград религия не позволяет? По-моему, единственное применение эсминцу там - это прилететь в Храм и мстить мобам за то, что до этого они мешали собирать на него камушки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вот налетаешься на бзсах, лижках, квесты выполнишь. Захочется чего-нибудь спокойного, размеренного. Берёшь эсма, вылетаешь с федерации и летишь на разрушенную станцию. Там, на небольшом пространстве, контейнеры, мобы, транспорты. Медленно дрейфуешь, стреляешь, собираешь лут. А потом так же размеренно движешься к транспортному дрону.

Это как после дня сложных переговоров пойти косить газон  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

11 час назад, OttoShmit сказал:

1. Первая смена ника - бесплатно, почему и обратно не вернул (3к ГС за вторую смену пока нету), но ты даже этого похоже не знаешь. 2. Второе - все твои вот эти “Поиск тайников в ОМ- 5+кк за часик.” предполагают наличие голдового сканера, у меня его нет и вряд ли будет, я знаешь ли не такой активный донатер как ты и даже премиум аккаунт у меня далеко не всегда. 3. И третье, цифры процентов побед я тебе уже привёл и они не ниже твоих, а даже выше. 4. Если ты можешь поднять свой % на лоутеке давай, дерзай. Там тоже не боты играют и есть свои любители песка, которые тебя нагнут и… ну ты знаешь что сделают, тебе не привыкать. Всё, дальнейший спор с тобой бессмысленен, ты начинаешь хамить, 5. а учитывая что тебе за это ничего не бывает (а хамишь ты уже не первый раз), видимо ты тут “свой человек”, то и спорить с тобой бестолку, меня забанят, а тебя нет. Удачи, в бою встретимся когда нибудь.

1.  Ок, это объясняет первое “случайно”, с остальными двумя что?
2.  0. Столько я задонатила в игру. Учитывая твоё количество боёв, даже в ПВЕ ты должен был наполучать достаточно ачивок для покупки сканера. Или ты настолько лоускилл, что даже этого не смог?
3.  Приведенные тобой цифры, на данный момент не более чем фантазия, т.к. твоя статка недоступна и ничто не мешает тебе скинуть статку молчаливого рандома под видом своей.
4.  Когда фармила сборные кораблики на т2, то что-то никого нагибучего не встретила, но это с моей точки зрения, для тебя то и бот угроза серьёзная…
5.  http://sss.ssmaker.ru/7c7e3288.png
Опять проявляешь свою лживую натуру и делаешь выводы на основе крайне скудного опыта.

В 17.10.2016 в 06:39, Badluck_Dice сказал:

Может мне кто-нибудь объяснить, на кой чёрт вообще переться в ОМ на бревне? Взять заград религия не позволяет? По-моему, единственное применение эсминцу там - это прилететь в Храм и мстить мобам за то, что до этого они мешали собирать на него камушки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я думал на эсминце можно будет боле мене безопасно собирать редкие вещи. Но на деле как оказалась Проциону не выжить, даже если поставить три щита и три корпуса. Инженер Нага гораздо живучей в оме чем эсминец Процион. Инженером можно справиться со стаей чужих за счёт мобильности, накачки щита и корпуса. Плюс два дроида которые удачно истребляют мелочь, а когда щит снят быстро восстанавливают его. Использование Проциона ограничивается только получением ценных ресурсов в задание посредника и отправка на войну.

Открытый мир даёт возможность уничтожения врагов и сбора минералов. Инстинкт собирательства, который в реальном мире ушёл на задний план, в игре хорошо реализуется. Ресурсами планеты пользуются корпорации, пособирать что то ценное не возможно, тюрьма штраф и т.д.

Хищники пришли освободить мир. Бывает пролетаю возле хищника, а он стоит упёршись в стенку и ни как не реагирует, как живой о чём то задумался. Мысль о чужих хорошо реализована в Масс Эффекте. Человек подавляет не только окружающие виды, но и себе подобных. Чужие прибыли уничтожить сильных, что бы дать шанс слабым. Все это фантазия сценаристов, ни чего не имеющая с реальной жизнью, но кто знает может где то в космосе чужие уже летят на землю.

В открытом мире можно столкнуться с чужими и почувствовать их мощь. Все потуги сильных безсмысленны. Открытый мир как застывшая фотография на которой иллюстрируется начало вторжения и хватит ли мощи у сильных остановить его? Даже объединившись, сил не достаточно. Много миллионный опыт чужих, как несокрушимая скала нагибает любого кто приблизится к ней.

2 минуты назад, Ryurik1 сказал:

Я думал на эсминце можно будет боле мене безопасно собирать редкие вещи. Но на деле как оказалась Проциону не выжить, даже если поставить три щита и три корпуса. Инженер Нага гораздо живучей в оме чем эсминец Процион. Инженером можно справиться со стаей чужих за счёт мобильности, накачки щита и корпуса. Плюс два дроида которые удачно истребляют мелочь, а когда щит снят быстро восстанавливают его. Использование Проциона ограничивается только получением ценных ресурсов в задание посредника и отправка на войну.

Открытый мир даёт возможность уничтожения врагов и сбора минералов. Инстинкт собирательства, который в реальном мире ушёл на задний план, в игре хорошо реализуется. Ресурсами планеты пользуются корпорации, пособирать что то ценное не возможно, тюрьма штраф и т.д.

Хищники пришли освободить мир. Бывает пролетаю возле хищника, а он стоит упёршись в стенку и ни как не реагирует, как живой о чём то задумался. Мысль о чужих хорошо реализована в Масс Эффекте. Человек подавляет не только окружающие виды, но и себе подобных. Чужие прибыли уничтожить сильных, что бы дать шанс слабым. Все это фантазия сценаристов, ни чего не имеющая с реальной жизнью, но кто знает может где то в космосе чужие уже летят на землю.

В открытом мире можно столкнуться с чужими и почувствовать их мощь. Все потуги сильных безсмысленны. Открытый мир как застывшая фотография на которой иллюстрируется начало вторжения и хватит ли мощи у сильных остановить его? Даже объединившись, сил не достаточно. Много миллионный опыт чужих, как несокрушимая скала нагибает любого кто приблизится к ней.

Какой забористый иридиум. С какого сектора?

10 минут назад, Russiandude сказал:

Какой забористый иридиум. С какого сектора?

Иерихонские наркотические железы, инфа сотка.

В 10/20/2016 в 13:40, Ryurik1 сказал:

Я думал на эсминце можно будет боле мене безопасно собирать редкие вещи. Но на деле как оказалась Проциону не выжить, даже если поставить три щита и три корпуса.

Потому что ты роч и не умеешь фитить федератов.

Какие нафиг щиты и корпуса? ФЕДЕРАТА в жыр??? Всё в скорость и реген, балбесина! Я на это фанерке летал и зачищал целые сектора и мне трюма не хватало, чтоб перевозить все сыпящиеся водопадом ништяки!

Да, в пустоше соляриса отпинают любой эсм, но нафига тебе туда надо? >_>

А потом говорят, что корабли не в балансе…

52 минуты назад, Degrizai сказал:

Я на это фанерке летал и зачищал целые сектора и мне трюма не хватало, чтоб перевозить все сыпящиеся водопадом ништяки!

Какие ништяки?

21 час назад, Ryurik1 сказал:

Какие ништяки?

В трюм напихивается пара миллионов и тонна ирисок.

на какую макс скорость можно его разогнать?

53 минуты назад, KONWOI сказал:

на какую макс скорость можно его разогнать?

Без бустов выйдет до ~400 м\с
Но это будет просто летящее по прямой бревно.
Вот еслиб был таранный щит как у черепахи, только с шипами…

а можно узнать такой фит подробней?

17 часов назад, Degrizai сказал:

В трюм напихивается пара миллионов и тонна ирисок.

Пара миллионов? Да ну нафиг. У него трюм 14 мест. С хищника 50 на 50 выпадает 90 тыщь. Что бы 900 получить, надо 20 хищников убить. Процион не переживёт и двух, если не качать щиты и корпус. 

Главный недостаток это слабое оружие, у меня пинг 40. Разделывание чужих занимает  много времени, а выхлоп копеешный. Что бы заработать миллион на Проционе нужно потратить час, и есть риск не довести барахло до врат.

8 часов назад, Ryurik1 сказал:

Пара миллионов? Да ну нафиг. У него трюм 14 мест. С хищника 50 на 50 выпадает 90 тыщь. Что бы 900 получить, надо 20 хищников убить. Процион не переживёт и двух, если не качать щиты и корпус. 

Главный недостаток это слабое оружие, у меня пинг 40. Разделывание чужих занимает  много времени, а выхлоп копеешный. Что бы заработать миллион на Проционе нужно потратить час, и есть риск не довести барахло до врат.

Забудь о толпах хищников и лети в фелони - фелонить транспорты пиратов, слабых морфов и исследователей. Их пути пересекаются в одной точке… около почтового дрона ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). А там уже гравилинза+буря+бугуртлуч и получаешь 10-12 фрагов за 5 секунд и тонну лута.

И да, ценность лута в ОМе уже дюжину раз снизили, так что может быть и меньше.