Нынче далеко не всякая крыха может жить под фокусом достаточно долго. Я не говорю, что крыха должна быть не убиваемой, но хоть секунд 10-15 прожить должна, а с кучей новых модулей ее даже дикие резисты не спасают. Сам на командниках крышек убиваю без особых проблем, да и не только на командниках.
Я так думаю, те кого ты убиваешь без особых резистов, я сам до сих пор каждый день встречаю покрых с фитом в жир и минусовыми (близкими к этому) резами.
И о5 таки, многое зависит от фита, например у меня есть покрыха, буквально на днях была ситуация, стоял соло под фокусом 5 таргетов, успел проюзать обе накачки и дожить до восстановления накачки на корпус, а это почти 2мин, меня так и не убили.
Командная игра всегда эффективнее чем соло, в танках этот принцип так же действует, взвод опытных игроков лучше, чем соло.
Я про то, что не должна быть обязаловка и привязка геймплея ТОЛЬКО к командной игре, вопрос должен упираться лишь в эффективность.
К слову, про командную игру, я вам тоже всё время говорю, ЭСМ это командный корабль, не хотите чтобы вас убивали диверы, просите помощи команду или сами играйте в команде.
Но вам это не нравится, вы упёрлись в “большой\маленький”, где же ваша командная игра ?
В танках принцип был совсем другой! Даже в соло можно было вынести кучу дамага! Берешь испеченную картошкину имбу заряжаешь голду и вперед! Даже в соло ты будешь разносить взвода норм игроков! И не стоит говорить что будешь проседать по серебру так как в картошке как и тут у многих игроков переизбыток серебра (кредитов). А то что педолазер нерфанули и опять у нас появился перехват конфликт!
Я так думаю, те кого ты убиваешь без особых резистов, я сам до сих пор каждый день встречаю покрых с фитом в жир и минусовыми (близкими к этому) резами.
И о5 таки, многое зависит от фита, например у меня есть покрыха, буквально на днях была ситуация, стоял соло под фокусом 5 таргетов, успел проюзать обе накачки и дожить до восстановления накачки на корпус, а это почти 2мин, меня так и не убили.
В приведённом мною примере да, но примерно так же я танковал и на анаконде, когда их только ввели, я бы и сейчас использовал анаконду (мне она нравится как федерат (терпеть не могу джериковские крыхи, но жизнь заставляет использовать)и чисто эстетически).
Пойми, скилл есть на любом корабле, но он по разному проявляется, если на прихватах важно не получать урон и наносить его самому, то например на крыхах нужно уметь замаксить резисты максимально быстро и при минимальном уроне, чтобы когда началась танковка, резисты уже были за 200+, при этом уследить за рэбами, чтобы не слили накачки.
Но с чем я спорить не буду, так это то, что лишь единицы покрых так могут, которым повезло с новыми модами, вот взять к примеру мою самую любимую крыху Тирекса, её просто убили в хлам, она не просто не танчит, она вообще ничего не может, ни одну из задач выполнить, я прям рыдаю (((
В танках принцип был совсем другой! Даже в соло можно было вынести кучу дамага! Берешь испеченную картошкину имбу заряжаешь голду и вперед! Даже в соло ты будешь разносить взвода норм игроков! И не стоит говорить что будешь проседать по серебру так как в картошке как и тут у многих игроков переизбыток серебра (кредитов). А то что педолазер нерфанули и опять у нас появился перехват конфликт!
Не согласен, я например использую голду только когда чисто физически нет возможности пробить ББхой, даже в слабые места(голда, как и любой чит или любой имбоабуз, очень быстро теряет интерес к игре). Достаточно использовать среднею технику, не совсем кактус. При этом, тому жен взводу ничего не мешает использовать так же голду (я вообще не помню когда видел хоть один приличный взвод без голды).
Лично я стал меньше играть в танки когда голду сделали за серебро, очередной шаг на встречу криворукожапом которые не могут стрелять без автоприцела, а значит и пробивать, а потом ноют на форуме. инвалиды головного мозга.
Контра должна быть асемметричной, иначе геймплей будет расслаиваться по скорости быстрые воюют с быстрыми медленные с медленными.
И ваш взгляд на крышки совершенно не совпадает с виденьем разрабов. Все почти все новые модуля заставляют лезть их на передний край и танковать.
Не совсем. Если будет какой-то тяжелый кор контрить эсмов но уязвим против мелочи то это будет вынуждать мелочь идти в бой на половину карты соперника
что-бы устранить “эсмоконтру” и представить возможность союзному эсму продвигаться подавляя противника. Так что отчасти да расслоение будет но
на то у нас и 4 слота в сетапе что бы подбирать корабик под текущую ситуацию (а не натыкивать имб 1-2 ролей в слоты)
Это да не совпадает, только чего-то “крыханы” и с новыми модулями не больно то танкуют. . .
Я не говорю что ТОЛЬКО тяж должен контрить эсма а мелочь умирать. НЕТ, у мелочи должен быть приличный шанс добить например слитого до 25% эсма.
или в 2-3 каски размотать того же эсма. (но не так что дивер или стингрей прилетел в соло и за 10 сек вынес фулового эсам - максимум 50% снести да но не слить в ноль) НО
Если ббрать режимы быстрого боя то там понятно ограничение времени и прочее
А если взять ОМ? Там ограничений нет, там у мелочи по сути бесконечное число заходов! А эсм в ОМ-е как “коровка” кусай ее помаленьку и рано или поздно закусаешь досмерти.
Так что мое мнение остается неизменным в ОМ-е ни 1 мелкий кор не должен выносить эсма 1х1. Банально потому что мелкий может выйти за пределы огня орудий эсма, не давая ему до себя доставать и делать свои дела игнорируя его, а далее дождаться друзей (если надо) и сообща надавать эсму по щам.
Может конечно мои рассуждения и не вписываются в набор допущений, условностей, коэффициентов и прочих сферических коней в вакууме называемых балансом
но думаю они по крайней мере более логичны и при должном развитии и правильном применении можно на их базе забалансить и ОМ и PVP режимы.
Только кому это надо? Никому. . . .
Это да не совпадает, только чего-то “крыханы” и с новыми модулями не больно то танкуют. . .
Вся соль в коэффициентах, имея изначальные резисты в 50%, даже получая возможность в 2-3 раза поднять свои резы (например со 100 до 300), по факту мы получаем лишь 15-25% дополнительных резистов, в то время как новые орудия например диверов, стали мощнее старых аналогов в 2-4 раза, вот и получается что после обновления покрышки стали менее живучими даже при росте резистов.
Но опять таки, речь идёт о новых сущностях, то есть, против курсо(декон)диверов покрыхи стали слабыми что лопаются предельно быстро, в то время как старые сборки, практически перестали быть способными нанести существенный урон, даже сингулярные ударки (разве что Стингрей из-за дуги, и то не сказать чтоб много).
То есть, “новое” просто убило “старое” и сделало его неиграбельным и просто заставляет игроков использовать только имбовые штуки.
Не согласен, я например использую голду только когда чисто физически нет возможности пробить ББхой, даже в слабые места(голда, как и любой чит или любой имбоабуз, очень быстро теряет интерес к игре). Достаточно использовать среднею технику, не совсем кактус. При этом, тому жен взводу ничего не мешает использовать так же голду (я вообще не помню когда видел хоть один приличный взвод без голды).
Лично я стал меньше играть в танки когда голду сделали за серебро, очередной шаг на встречу криворукожапом которые не могут стрелять без автоприцела, а значит и пробивать, а потом ноют на форуме. инвалиды головного мозга.
Это ты используешь голду только когда нужна) а есть люди которые используют ее постоянно ( вот как курсовой и миномет для диверов забывая что есть тот же импульсник)! Если взвод нормальный то он будет играть только на победу а это значит что они выберут очень перспективные танки такие как е50, 54 и бк у них будет забит голдой и парочкой фугасов. Когда голду ввели за серебро то этот шаг убил бронированные машины и началась эра легкого и среднего быстроплюя! Эх как я скучаю по тому времени когда 100 в одно лицо могла сдерживать кучку р8 и р9)) (в принципе эта ситуация наблюдается сейчас и в ск когда устраняется целые классы кораблей но место голдовых снарядов дают имбамодули)! Я как взял т55а вообще забил на этот лохатрон так как разрабы сделали упор на этих же криворуких персонажей которые перестреливались с респа до респа и подпирали камни а тех кто задавал темп игры (скиловички, средне играющие люди) то их слили в унитаз своими подкрутками в ММ и разными махинациями с игровым процесом!
Чтобы развивать PvP, нужно удалить 80% кораблей, 50% модулей, полностью переделать систему прокачки и получения кораблей, добавить новых режимов.
Сейчас же даже уже существующие карты не могут в PvP завезти.
Так что, очевидно, есть смысл расти в сторону PvE.
Вот только по итогу зачем качать корабли, модули и вообще играть в эту игру? Что бы тысячный раз зафармить PvE? Собрать коллекцию, а что с ней делать? Снова PvE? Всё сводиться к PvP, по итогу все режимы работают на то что бы игроки играли в PvP: БЗС, ЛИГИ, просто рандом. Мы работаем что бы жить, или живём что бы работать? Тут похожая ситуация.
Вот только по итогу зачем качать корабли, модули и вообще играть в эту игру? Что бы тысячный раз зафармить PvE? Собрать коллекцию, а что с ней делать? Снова PvE?
именно так
в пве игре интерес заключается в получении контента
как только ты получил “все”, разрабы должны выпустить что то еще