Всё это упирается лишь в одно, желание нагибать за счет размеров, вам плевать на баланс или еще на что-то, просто хочется чтобы имбой были не другие роли (например диверы), а ваша любимая.
12 минуты назад, TOBURETKA сказал:
А тебя никто не заставляет, это только предложение которое никто не будет осуществлять.
Так ты же писал что разрабы ввели неправильное ограничение вот мне бы и хотелось узнать каким оно должно быть чтобы быть правильным. Только чтобы без ожидания боя в 15 минут и без мертвых душ с одними эсминцами
23 минуты назад, SpaseNight сказал:
Всё это упирается лишь в одно, желание нагибать за счет размеров, вам плевать на баланс или еще на что-то, просто хочется чтобы имбой были не другие роли (например диверы), а ваша любимая.
В это же вписывается концепция крейсеров. Пусть эсмы будут всех нагибать введем и новую сущность для борьбы с ним, но только пусть она страдает будучи пригодной только для боев с эминцам.
Правда мне так и стало понятно кто будет брать крейсера, чтобы получать от всех ролей вместо того что бы вылететь на эсме и нагибать рандром
а что крейсер,их же много быть не должно,ввести ноаый вид крафта - кооперативный,как дрэд,скажем на пятерых сообразим и там потом решают кто вылетает,а может даже многоместное управление,свободу эсмам!у нас пве ти шо)))
38 минут назад, Nyashik сказал:
Так ты же писал что разрабы ввели неправильное ограничение вот мне бы и хотелось узнать каким оно должно быть чтобы быть правильным. Только чтобы без ожидания боя в 15 минут и без мертвых душ с одними эсминцами
Да, мне бы так хотелось. Но тебя никто не заставляет так играть. Да и делать так никто не будет.
20 минут назад, Nyashik сказал:
В это же вписывается концепция крейсеров. Пусть эсмы будут всех нагибать введем и новую сущность для борьбы с ним, но только пусть она страдает будучи пригодной только для боев с эминцам.
Правда мне так и стало понятно кто будет брать крейсера, чтобы получать от всех ролей вместо того что бы вылететь на эсме и нагибать рандром
А вот такое вводить не нужно. У нас и так есть то, что может контрить эсмы. К примеру, есть такая штука, сверх-заряд “гинденбург”, которая минусует по 25К хп у эсма, помимо этого есть еще куча всяких способов завалить эсм довольно быстро.
3 часа назад, TOBURETKA сказал:
А вот не надо говорить, что другие не могут против них! Кто-то более опасный для эсма, кто-то менее но на любом корабле можно развалить эсм. Просто нужно уметь.
А знаете, что будет если сделать эсмов достаточно мощными, что бы они не убивались одним ололо дивером но при этом ограничить их кол-во до 2-3 в бою? Я вот думаю, что будет вполне нормальный баланс: есть мощная хрень, которая может все убивать НО тоже имеет свои слабости, что должно требовать определенного скила для нагиба, при этом их не может быть больше пары штук на одну тиму.
иди развали эсм скажем на спарке(коли нету то на кредитном аналоге) с штурморельсой и стандартными для ударки модулями.а я посмотрю как у тебя это выйдет и как ты после этого живой улетишь.если на эсме не совсем глупый пилот ничерта у тебя не получится.
что до ограничения эсмов в бою-это уже делали.и толку не было.только нытьё что “я не могу на своём милом любимом единственном в бой попасть у меня вечный поиск”
3 часа назад, Coroniusss сказал:
Интересно мнение хихимакса (он же тогда уже тостером был) по поводу ввода эсмов. Помню меня сильно удивило его откровение о Тарге и её изначальной версии ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
я думОю его мнение никому не было интересно тогда.просто кое кому ооооочень захотелось ввести эсмы тамушта в дридноутах такое есть.ипична жиж.и он сказал “пилите шура пилите” а все прочие начали делать что скажут.итог мы видим.хрен знает сколько времени на балансные правки,а воз и ныне там.то те ноют то другие.то имба,то невозможно играть.
Хочется нормального ПвП режима а не тот цирк который сейчас там происходит!
Зачем сделали чтоб в бою с 15 рангом были и брелки? Дали бонусы на дамаг и резисты а смысл? Все равно они мясом будут! Нагиб прем кораблей тоже просто замечательное решение! Перемешались классы кораблей! А так же нету нормальных правок по новым и ущербных модулям! Разрабы думаю что игроки ждать будут год пока приведут к болансу ОДИН модуль то в этом они заблуждаются!!! Что я вижу сейчас за 6 лет жизни СК. А то что игра на данный момент просто существует на грани коммы с огромным количеством багов и глюков. И эти баги должны выявлять игроки отправляя багрепорты. Вот у меня вопрос. А нафиг мне это нужно писать багрепорты и выполнять вашу работу (разрабов)??? А нафиг нужна такая игра когда за тебя решает ММ победишь ты или проиграешь подбирая слабых тимейтов и го.на упаковке (с белыми и ущербными модулями)! Куда делся скил игры? Или теперь скил это играя на явной имбе пока ее через год не понерфят но потом появиться новая имба и так далее??
в качестве экскр…эксперимента предлагаю торжественно выдать мне пресс акк с эсмом на котором я не разу в жизни не играл в фулл обвесе и будь я проклят если я не убью на нём троих прежде чем сам умру хоть раз.а это уже 3 к 1 к\д.поиграв так боёв эдак с 1000 я знатно подправил бы себе статку на основном акке раза в 2 увеличив среднесбитые и к\д и стал бы папкой и мамкой и богом кузей в одном лице.а кто сомневается может заспамить почту разрабам чтобы они позволили мне провести этот эксперимент. с:
3 минуты назад, Druche сказал:
в качестве экскр…эксперимента предлагаю торжественно выдать мне пресс акк с эсмом на котором я не разу в жизни не играл в фулл обвесе и будь я проклят если я не убью на нём троих прежде чем сам умру хоть раз.а это уже 3 к 1 к\д.поиграв так боёв эдак с 1000 я знатно подправил бы себе статку на основном акке раза в 2 увеличив среднесбитые и к\д и стал бы папкой и мамкой и богом кузей в одном лице.а кто сомневается может заспамить почту разрабам чтобы они позволили мне провести этот эксперимент. с:
понимаешь в чем дело
если ты хоть раз сольешься на эсме т5, то бой идет в минус по кредитам, а команда 30 сек в меньшинстве
учитывая как легко слить эсм, подобные штрафы просто неадекватны
2 часа назад, Nyashik сказал:
Ну так у них появится повод говорить “не нравится что вас нагибает эсм ? берите крейсер” ах*реная логика ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
15 часов назад, Druche сказал:
командной игры нет вообще потому что с новыми модулями и орудиями многие корабли стали сильно универсальны и не зависимы и без явных слабостей. это ты разрабам пиши почему так нельзя.а то они не понимают.
А толку им писать? Думаешь я не пробовал? Толку НОЛЬ!
15 часов назад, SpaseNight сказал:
Не так, я лишь говорю, что должен быть выбор.
Командная игра всегда эффективнее чем соло, в танках этот принцип так же действует, взвод опытных игроков лучше, чем соло.
Я про то, что не должна быть обязаловка и привязка геймплея ТОЛЬКО к командной игре, вопрос должен упираться лишь в эффективность.
К слову, про командную игру, я вам тоже всё время говорю, ЭСМ это командный корабль, не хотите чтобы вас убивали диверы, просите помощи команду или сами играйте в команде.
Но вам это не нравится, вы упёрлись в “большой\маленький”, где же ваша командная игра ?
Дело в том что у нас аж 4 слота для коров!!!
Они на сколько мне помнится создавались для того что бы брать в бой разные роли под разные задачи
А теперь?
А теперь они нафиг не нужны ибо есть “универсальные имбы” (полуимбы) которых натыкал в слоты и ай да нагибать и тебе не нужна команда в принципе.
Вон Druche выше написал правильно, теперь много коров можно сделать без слабостей практически, да еще хилонезависимыми.
И после таких коров думаешь кто-то выберет что-то другое? Другую роль?
Да ну на. . . Зачем? Ведь есть же “палка нагибалка”.
Эсминец конкретно ни причем (я привел его как наиболее яркий пример полной нелогичности).
Я пришел в СК как раз когда 11 ранга эсмы вышли. И в PVP было норм тогда кстати потому что эсмов в PVP было очень мало.
Ну появится 1 и что? Не напрягало от слова совсем.
Но очевидно что эсмов рано или поздно станет много и так и случилось.
И все начали брать эсмы.
А сами режимы PVP боев, их правила, карты и прочее оказались не готовы к этому попросту потому что ни кто не задумывался над тем что “ввели эсмы а что потом?”
Так же и с ТарГой и с ТайКином. . .
11 час назад, _Autism сказал:
разнообразие способов уничтожения противника
сойдёт такой ответ?
Так я написал же пусть будет 1 корабль но разные скины и все. Одевай на него что угодно и лети на “пиу-пиу”
Только кому нужен будет такой шлак? (мне нет)
Как выше написал когда вводят новую сущность надо СРАЗУ понимать и думать чем это контрить и эта контра должна быть соизмеримой.
То есть яркий пример эсмы - они слишком не поворотливы что бы искать им контру среди прихватов/штурмов
так как прихват и штурм имеют по сути бесконечное число попыток ибо могут разорвать дистанцию и отхилится (чего лишен эсминец).
По этому я считаю логичным конттру эсмам делать из корабликов которые примерно равны по скоростным ТТХ эсминцу.
Фрегаты под это не подходят ибо сугубо мое мнение что инжы=хилл, крышки=дебафф, дальник=добивальщик+сапорт ДД
да, дизайн лыжника мне совсем не катит, ни за что не возьму, какой бы имбой он не был, так же как и вазик-ворона)
1 час назад, Glavnook сказал:
По этому я считаю логичным конттру эсмам делать из корабликов которые примерно равны по скоростным ТТХ эсминцу.
Фрегаты под это не подходят ибо сугубо мое мнение что инжы=хилл, крышки=дебафф, дальник=добивальщик+сапорт ДД
Контра должна быть асемметричной, иначе геймплей будет расслаиваться по скорости быстрые воюют с быстрыми медленные с медленными.
И ваш взгляд на крышки совершенно не совпадает с виденьем разрабов. Все почти все новые модуля заставляют лезть их на передний край и танковать.
2 часа назад, Nyashik сказал:
Все почти все новые модуля заставляют лезть их на передний край и танковать.
Только вот без карманного инжа (и не просто инжа, а прем инжа с новыми модулями или вазика) они на передовой протанкуют от силы минуту, да какую минуту, секунд 20-30. У нас вообще роли, которые должны танчить, не танчат. А все потому, что есть куча способов их слить имея всего один корабль.
3 часа назад, TOBURETKA сказал:
Только вот без карманного инжа (и не просто инжа, а прем инжа с новыми модулями или вазика) они на передовой протанкуют от силы минуту, да какую минуту, секунд 20-30. У нас вообще роли, которые должны танчить, не танчат. А все потому, что есть куча способов их слить имея всего один корабль.
А по моему у вас не правильное представление о танковке.
Вы похоже считаете что покрышка должна весь бой или 3-4 минуты находиться под непрерывным огнём и не сливаться ? она должна сливаться даже под вазиком\броком, вопрос должен быть лишь во времени.
Тот же командник (второй после покрыхи по выживаемости(эсмов я спецом не учитываю)) сможет так же протанчить такое-же количество таргетов ? нет.
Этого более чем достаточно, вы 30 сек отвлекаете внимание, получаете урон, а союзники, условно диверы\ударки спокойно уничтожают цели, потом отходите и восстанавливаетесь.
Танковка - восстановление - танковка -восстановление, а не бесконечная танковка.
Так что со своей ролью они полностью на 100% справляются.
смысла ходить новичкам на пвп я не вижу тем более баланса нет а именно как раньше по ранговые бои я сам начинал качал все коры в оме или в пве
41 минуту назад, SpaseNight сказал:
А по моему у вас не правильное представление о танковке.
Вы похоже считаете что покрышка должна весь бой или 3-4 минуты находиться под непрерывным огнём и не сливаться ? она должна сливаться даже под вазиком\броком, вопрос должен быть лишь во времени.
Тот же командник (второй после покрыхи по выживаемости(эсмов я спецом не учитываю)) сможет так же протанчить такое-же количество таргетов ? нет.
Этого более чем достаточно, вы 30 сек отвлекаете внимание, получаете урон, а союзники, условно диверы\ударки спокойно уничтожают цели, потом отходите и восстанавливаетесь.
Танковка - восстановление - танковка -восстановление, а не бесконечная танковка.
Так что со своей ролью они полностью на 100% справляются.
Я это условно говорю.
Нынче далеко не всякая крыха может жить под фокусом достаточно долго. Я не говорю, что крыха должна быть не убиваемой, но хоть секунд 10-15 прожить должна, а с кучей новых модулей ее даже дикие резисты не спасают. Сам на командниках крышек убиваю без особых проблем, да и не только на командниках.
тем, кому больше нравится пве составляющая, просто незачем заходить на форум.
5 минут назад, wlast сказал:
тем, кому больше нравится пве составляющая, просто незачем заходить на форум.
тут скорее пвпэшников скоро погонят)