PvE или PvP направление игры.

12 минуты назад, Druche сказал:

а кстати почему у  лазеров  сиречь импульсников на перехватах вдруг взялся откуда не возьмись разброс-какая в этом по вашему логика любитель логики?

А я говорил, что это логика? Вот я как раз и говорю, что такой фигни быть не должно.

А если по теме, то я считаю, что игра должна быть в равной мере с пвп и с пве составляющими. И баланс в пвп нужно подгонять отдельно от баланса в пве.

1 час назад, TOBURETKA сказал:

которые играют только на том, что им нравится, а другое их не интересует

Это стоит отнести и к любителям эсмов, вы всё время жалуетесь на диверов, забывая о том, что другие классы мало что могут против эсмов.

Суровая правда в том (которую любители эсмов никак не могут принять) что для эсмов просто нет места в балансе (в том виде в котором они сейчас), они никак не вписываются в баланс между прихватами и фрегатами.

Вот тут многие говорят, убрать штрафную зону, чтобы диверы их перестали убивать, а как их и кто тогда будет убивать ? Покрыхи с миномётами с дпмом в 2к ?))) Или ударки с лазерами пробиваясь через 3 барьера ?

А, ну да, точно, нужно ввести в игру еше больший корабль, лично против эсмов, чтобы их контрить, шикарная логика.

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

Это стоит отнести и к любителям эсмов, вы всё время жалуетесь на диверов, забывая о том, что другие классы мало что могут против эсмов.

Суровая правда в том (которую любители эсмов никак не могут принять) что для эсмов просто нет места в балансе (в том виде в котором они сейчас), они никак не вписываются в баланс между прихватами и фрегатами.

Вот тут многие говорят, убрать штрафную зону, чтобы диверы их перестали убивать, а как их и кто тогда будет убивать ? Покрыхи с миномётами с дпмом в 2к ?))) Или ударки с лазерами пробиваясь через 3 барьера ?

А, ну да, точно, нужно ввести в игру еше больший корабль, лично против эсмов, чтобы их контрить, шикарная логика.

А вот не надо говорить, что другие не могут против них! Кто-то более опасный для эсма, кто-то менее но на любом корабле можно развалить эсм. Просто нужно уметь.

А знаете, что будет если сделать эсмов достаточно мощными, что бы они не убивались одним ололо дивером но при этом ограничить их кол-во до 2-3 в бою? Я вот думаю, что будет вполне нормальный баланс: есть мощная хрень, которая может все убивать НО тоже имеет свои слабости, что должно требовать определенного скила для нагиба, при этом их не может быть больше пары штук на одну тиму.

4 часа назад, Glavnook сказал:

Если при наличии рук вы говорите любой должен валить любого то зачем тогда 200+ коров?

разнообразие способов уничтожения противника

сойдёт такой ответ?

…прямо кама с утра)

4 минуты назад, _Autism сказал:

разнообразие способов уничтожения противника

сойдёт такой ответ?

вопрос - если 10 кораблей имеют одну и ту же форму корпуса, какое может быть разнообразие?  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) 

3 минуты назад, TOBURETKA сказал:

А знаете, что будет если сделать эсмов достаточно мощными, что бы они не убивались одним ололо дивером но при этом ограничить их кол-во до 2-3 в бою?

будет долгое ожидание боя для орлов на эсмах , проходили это дело

проблема эсминцев в том , что они ИЗНАЧАЛЬНО не вписывались в СК

как и простихоспаде БЗС на блевноутах

1 минуту назад, Coroniusss сказал:

вопрос - если 10 кораблей имеют одну и ту же форму корпуса, какое может быть разнообразие?  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) 

наличие разных модулей и орудий

2 минуты назад, _Autism сказал:

Интересно мнение хихимакса (он же тогда уже тостером был) по поводу ввода эсмов. Помню меня сильно удивило его откровение о Тарге и её изначальной версии  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 минуту назад, _Autism сказал:

наличие разных модулей и орудий

В большинстве случаев корабли с одинаковыми корпусами висят в одном теке и потому набор модулей и орудий у них примерно равный. Так что не катит. Давай ещё раз.

1 минуту назад, Coroniusss сказал:

Интересно мнение хихимакса (он же тогда уже тостером был) по поводу ввода эсмов. Помню меня сильно удивило его откровение о Тарге и её изначальной версии  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

В большинстве случаев корабли с одинаковыми корпусами висят в одном теке и потому набор модулей и орудий у них примерно равный. Так что не катит. Давай ещё раз.

у команда и ударки одинаковый корпус 

набор модулей , говоришь , одинаковый ? давненько я не видел ударку с валькирией или команда с форсированием систем

давай ещё раз

а вот немного баланса

25 минут назад, _Autism сказал:

А что мешает этим орлам взять с собой в бой крышку, или инжа, или штурм какой нибудь? Почему нельзя сделать так, что бы тебя просто не респавнило, если у твоей тимы уже есть 2 эсма на поле боя?

1 минуту назад, TOBURETKA сказал:

А что мешает этим орлам взять с собой в бой крышку, или инжа, или штурм какой нибудь? Почему нельзя сделать так, что бы тебя просто не респавнило, если у твоей тимы уже есть 2 эсма на поле боя?

орлы хотят нагибать на эсмах , вот и всё

поэтому в слотах и будут стоять одни эсмы

1 минуту назад, _Autism сказал:

орлы хотят нагибать на эсмах , вот и всё

поэтому в слотах и будут стоять одни эсмы

Ну так пусть и нагибают. В мечтах. Смотря на карту и представляя как они будут там все разносить. 4 слота для разных кораблей никто не отменял.

4 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Когда попытались ввести ограничение на эсмы - они полились на форум: “Я так долго фармил на эсм, а теперь я жду по 10-15 минут вылета в бой!”, “Что такое? Я купил за реал эсм и не могу на нем полетать?”, ну и т.п.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Только что, Kirovles сказал:

Когда попытались ввести ограничение на эсмы - они полились на форум: “Я так долго фармил на эсм, а теперь я жду по 10-15 минут вылета в бой!”, “Что такое? Я купил за реал эсм и не могу на нем полетать?”, ну и т.п.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Ну опять таки, не правильно реализовали ограничение и все.

1 минуту назад, TOBURETKA сказал:

Ну опять таки, не правильно реализовали ограничение и все.

Был период, когда излишки эсмоводов начали закидывать в бои - только эсмы. Не совсем помню чем это закончилось, по моему, выходом Тарги.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) (могу и ошибаться)

34 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Ну так пусть и нагибают. В мечтах. Смотря на карту и представляя как они будут там все разносить. 4 слота для разных кораблей никто не отменял.

А почему я должен страдать в меньшинстве из за таких организмов?

12 минуты назад, Nyashik сказал:

А почему я должен страдать в меньшинстве из за таких организмов?

А тебя никто не заставляет, это только предложение которое никто не будет осуществлять.

9 минут назад, TOBURETKA сказал:

А вот не надо говорить, что другие не могут против них! Кто-то более опасный для эсма, кто-то менее но на любом корабле можно развалить эсм. Просто нужно уметь.

А знаете, что будет если сделать эсмов достаточно мощными, что бы они не убивались одним ололо дивером но при этом ограничить их кол-во до 2-3 в бою? Я вот думаю, что будет вполне нормальный баланс: есть мощная хрень, которая может все убивать НО тоже имеет свои слабости, что должно требовать определенного скила для нагиба, при этом их не может быть больше пары штук на одну тиму.

Ой, ну самому то не стыдно нести такую ересь ?

Ну вот что сделает покрыха против прямого эсма который не будет стоять на месте ? Миномётом разбирать с дпмом в 2-.2,5к ?

Ударка с лучами пробиваться через барьеры ?

Командники\заграды ? пффф, даже я играющий на эсмах только ради ромашек вполне удачно отстреливаю любого штурма что фотонкой, что пиром, и только стингрей действительно вызывает попа боль, но только прямой, ибо одна ошибка = смерть.

Даже диверы в конце концов, всё упирается во внимательность эсмовода, адаптивку можно заметить на достаточном расстоянии (турельки в помощь) и пустить пир в лицо, особенно если подловить перед запуском дуги.

Не говоря уже про командную игру, о которой говорил Главнюк. Что мешает летать в тиме с разведом\заградом  ?