9 минут назад, TOBURETKA сказал:
А вот не надо говорить, что другие не могут против них! Кто-то более опасный для эсма, кто-то менее но на любом корабле можно развалить эсм. Просто нужно уметь.
А знаете, что будет если сделать эсмов достаточно мощными, что бы они не убивались одним ололо дивером но при этом ограничить их кол-во до 2-3 в бою? Я вот думаю, что будет вполне нормальный баланс: есть мощная хрень, которая может все убивать НО тоже имеет свои слабости, что должно требовать определенного скила для нагиба, при этом их не может быть больше пары штук на одну тиму.
Ой, ну самому то не стыдно нести такую ересь ?
Ну вот что сделает покрыха против прямого эсма который не будет стоять на месте ? Миномётом разбирать с дпмом в 2-.2,5к ?
Ударка с лучами пробиваться через барьеры ?
Командники\заграды ? пффф, даже я играющий на эсмах только ради ромашек вполне удачно отстреливаю любого штурма что фотонкой, что пиром, и только стингрей действительно вызывает попа боль, но только прямой, ибо одна ошибка = смерть.
Даже диверы в конце концов, всё упирается во внимательность эсмовода, адаптивку можно заметить на достаточном расстоянии (турельки в помощь) и пустить пир в лицо, особенно если подловить перед запуском дуги.
Не говоря уже про командную игру, о которой говорил Главнюк. Что мешает летать в тиме с разведом\заградом ?