16 минут назад, TOBURETKA сказал:
Представим такую ситуацию:
Допустим, что эсм у нас - бомбардировщик, а перехват - истребитель. Сколько случаев вы знаете, чтобы залетающий на ололо истребитель сбивал за секунды бомбардировщик?
нет не представим.иди в вартандер там и истребитель и бомбардировщик.вот там и представляй.тут нету не того не другого.тут фантастика.с условным космосом.весьма.настолько что даже танки симулятором покажутся по сравнению с этой игрой.и тут был “свой особенный ламповый баланс” пока не приперлись вы табуретки с главнюками и сусанинами и не начали городить чепуху.
2 минуты назад, dpapl сказал:
бронестёкла ещё не изобрели)куда вас несёт?))
Бронестекло защищает от лёгкого орудия и никак нельзя назвать “неуязвимой” точкой.
Взять к примеру танки, где лобовая броня условно 100мм, а другие проекции по 30мм, еще один пример того, что никто и никогда не будет создавать технику с 100% защитой везде.
Вот вы всё время говорите, коцмические корабли это другое, что там другое ? такая же техника из физических материалов, на которые воздействуют те же самые физические принципы, усли ударить, будет бобо, если удалить лозером (достаточной мощностью), начнёт плавиться. Никакой разницы нет.
29 минут назад, Druche сказал:
бред сивой кобылы это любой твой пост про какой то там космос и реальность и “как оно должно быть если бы да кабы во рту выросли грибы” напоминаю у нас нет не одного реального космического крейсера на планете земля.алло.и мы не в симуляторе.мы в аркадке где есть условности игровые.в которые ваще может быть вписано что угодно-главное чтобы людям было интересно играть и никто не чувствовал себя обиженным.каждая роль должна приносить пользу.а коль скоро максимальная польза тут достигается в основном тем что нужно убивать так или иначе в пвп-то и ВСЕ роли должны это делать.
Вот в угоду таким как ты мы и имеем то что имеем:
- что ни патч то номинация на премию “имба года”
- уничтножение зачатков командной игры
- отсутствие классов как таковых как и их баланса
А потом начинается: “почему же нет баланса?”. . .
7 минут назад, Druche сказал:
“баланс” главнюк это равенство возможностей.разными средствами достижимый.
Баланс в должен достигаться КОМАНДНОЙ игрой а не соло, а в командной игре должно быть жесткое разграничение на танков/ДД/сапортов - только так а не иначе.
И игра должна ВЫНУЖДАТЬ играть командой, а значит полюбому брать и танка и ДД и сапорта в слоты, а не “любимую имбушечку” и айда нагибать.
А в текущей мете СК командную игру спустили в очко и мы имеем то что имеем.
13 минуты назад, Glavnook сказал:
Вот в угоду таким как ты мы и имеем то что имеем:
- что ни патч то номинация на премию “имба года”
- уничтножение зачатков командной игры
- отсутствие классов как таковых как и их баланса
А потом начинается: “почему же нет баланса?”. . .
Баланс в должен достигаться КОМАНДНОЙ игрой а на соло, а в командной игре должно быть жесткое разграничение на танков/ДД/сапортов - только так а не иначе.
И игра должна ВЫНУЖДАТЬ играть командой, а значит полюбому брать и танка и ДД и сапорта в слоты, а не “любимую имбушечку” и айда нагибать.
А в текущей мете СК командную игру спустили в очко и мы имеем то что имеем.
в угоду таким как я главнюк?я из за того что вы там натворили не могу вообще в пвп на старых кораблях зайти.в принципе.я тут самый пострадавший элемент если угодно.командной игры было больше в разы в 2015 чем сейчас.это сейчас её нету.угадай почему.игра никого не должна ни к чему принуждать.принуждение=скука.людям не нравится когда их принуждают.принуждают из под палки костылями обыкновенно тогда когда иначе заинтересовать не могут и все примеры подобного в играх приводили к тому что игра становилась плохой.должна быть возможность командной игры.должен быть стимул командно играть(и он был,я играя командно,на команднике с: вытаскивал бой в рандоме на 0-потому что кооперировался с союзниками-вот тебе прямая выгода командной игры) меня никто не принуждал командно играть-я просто знал что чем больше слаженность действий тем выше результат.и все умные люди это знали.и это работало в то время при том балансе.сейчас не работает потому что баланса нету.его променяли на ящики с хламьём.
p.s
вот теперь очень лампово принуждают гриндить пве ради имб которые понерфят в следующем патче.как тебе главнюк?нравится?судя по твоей логике-тебе должно нравится.
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Баланс в должен достигаться КОМАНДНОЙ игрой а не соло
Почему именно так должно быть ? Например меня в полне устраивает баланс как в танках, где я могу затащить бой соло, хоть на СТ, хоть на ТТ, даже на ЛТ или на арте, если руки позволят.
Зачем мне команда для этого, тем более в виде навязывания ?
Командная игра должна быть в командных режимах, бзс\лиги и прочее.
О5 таки соглашусь с тем что писалось выше, наилучший баланс был пару лет назад, когда с одной стороны была сохранена ролевая изюменка, но при этом, при должном умении, всегда были шансы на достойное сопротивление на любой роли +-.
И уж тем более, категорически против чтобы эффективность\мощь корабля определялась только размерами, для симуляции есть другие игры, с сотнями классов, в СК нужно только одна вещь:
Удовольствие от рубилова. Тут не нужна логика, тут нужен баланс и интересный геймплей.
42 минуты назад, Glavnook сказал:
- Не летаю на лучах (не умею на них). Синга вот мое все!
- Не летаю на крыхах ну не мое это и все
- Каруд на лазерах и все норм.
Задам вопрос по другому, как часто ТЕБЯ убивают (когда ты на эсме) кто-то, кроме диверов\стингрея ?
1 минуту назад, Druche сказал:
в угоду таким как я главнюк? я из за того что вы там натворили не могу вообще в пвп на старых кораблях зайти.в принципе.я тут самый пострадавший элемент если угодно.командной игры было больше в разы в 2015 чем сейчас.это сейчас её нету.угадай почему.игра никого не должна ничему вынуждать.принуждение=скука.людям не нравится когда их принуждают.принуждают из под палки костылями обыкновенно тогда когда иначе заинтересовать не могут и все примеры подобного в играх приводили к тому что игра становилась плохой.должна быть возможность командной игры.должен быть стимул командно играть(и он был,я играя командно,на команднике с: вытаскивал бой в рандоме на 0-потому что кооперировался с союзниками-вот тебе прямая выгода командной игры) меня никто не принуждал командно играть-я просто знал что чем больше слаженность действий тем выше результат.и все умные люди это знали.и это работало в то время при том балансе.сейчас не работает потому что баланса нету.его променяли на ящики с хламьём.
Я ничего не творил. . .
Если при наличии рук вы говорите любой должен валить любого то зачем тогда 200+ коров?
- 1 корабль и 200 скинов кастомизации
- все модули и пушки разрещить ставить на этот кор
- эсмы RIP
Вот вам шутер аля кто кого перестреляет, только вот долго ли он в рынке продержится?
9 минут назад, SpaseNight сказал:
Почему именно так должно быть ? Например меня в полне устраивает баланс как в танках, где я могу затащить бой соло, хоть на СТ, хоть на ТТ, даже на ЛТ или на арте, если руки позволят.
Зачем мне команда для этого, тем более в виде навязывания ?
Вот. . . А потом начинаются пригорания и темы о том что нет командной игры в СК.
Так вы сами пилите сук на котором сидите.
7 минут назад, Glavnook сказал:
Я ничего не творил. . .
Если при наличии рук вы говорите любой должен валить любого то зачем тогда 200+ коров?
- 1 корабль и 200 скинов кастомизации
- все модули и пушки разрещить ставить на этот кор
- эсмы RIP
Вот вам шутер аля кто кого перестреляет, только вот долго ли он в рынке продержится?
как это зачем?для разнообразия геймплея.и это разнообразие было и было на очень высоком уровне.я во много ММО играл и в старых и недавно вышедших-и я нигде не видел такого многогранного и интересного пвп геймплея с почти бесконечной возможностью роста как игрока(пилота) в плане скила и командного взаимодействия.поэтому эта игра стала моей любимой в своё время.поэтому я сюда донатил.поэтому мне обидно до слёз видеть то что я вижу сейчас.ты путаешь теплое с мягким.почему я тебе объяснял уже выше и не раз говорил в других темах.да я не всегда правильно судил.были периоды когда и я ошибался,но с каждым годом я старался своё мнение максимально приближать к объективности.и сейчас я полностью уверен в том что говорю.игра может быть командной при возможности убивать всеми ролями другие прочие.нужно просто не переборщить.и дать интересные возможности и при этом не отобрать у кораблей уникальность.вот и всё.
тож против крейсеров, и без них все контрится…половину новых модулей нормально еще все не научились пользоваться
чем вам рэб не “крейсер”?..пролетел потушил всем свет и делай что хочешь…аля спектр от крышки
прост мы играем в недорандоме( где хаос всю дорогу что помню проект
нужны режимы для командной игры, а их мало(
летают все соло и каждый на своем уме)) от рандома иного не увидеть
12 минуты назад, Glavnook сказал:
Вот. . . А потом начинаются пригорания и темы о том что нет командной игры в СК.
командной игры нет вообще потому что с новыми модулями и орудиями многие корабли стали сильно универсальны и не зависимы и без явных слабостей.это ты разрабам пиши почему так нельзя.а то они не понимают.
13 минуты назад, Glavnook сказал:
Не так, я лишь говорю, что должен быть выбор.
Командная игра всегда эффективнее чем соло, в танках этот принцип так же действует, взвод опытных игроков лучше, чем соло.
Я про то, что не должна быть обязаловка и привязка геймплея ТОЛЬКО к командной игре, вопрос должен упираться лишь в эффективность.
К слову, про командную игру, я вам тоже всё время говорю, ЭСМ это командный корабль, не хотите чтобы вас убивали диверы, просите помощи команду или сами играйте в команде.
Но вам это не нравится, вы упёрлись в “большой\маленький”, где же ваша командная игра ?
зачем мне к примеру летать на команднике со старыми модулями и раздавать ауры если я могу летать с новыми и быть по сути почти ударкой только с диффузкой?и дамажить и жить и все на свете вплоть до авторегена.и многие так думают.это уже перебор.но и совсем разграничивать роли как ты главнюк предлагаешь чтобы некоторые классы не могли в принципе убить другие это перебор тоже.истина где то посредине.
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
Не так, я лишь говорю, что должен быть выбор.
Командная игра всегда эффективнее чем соло, в танках этот принцип так же действует, взвод опытных игроков лучше, чем соло.
Я про то, что не должна быть обязаловка и привязка геймплея ТОЛЬКО к командной игре, вопрос должен упираться лишь в эффективность.
К слову, про командную игру, я вам тоже всё время говорю, ЭСМ это командный корабль, не хотите чтобы вас убивали диверы, просите помощи команду или сами играйте в команде.
Но вам это не нравится, вы упёрлись в “большой\маленький”, где же ваша командная игра ?
как где?карлики не люди ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”)что позволено юпитеру-не дозволено быку.вот и вся логика.как только это касается твоей любимой маняимбы - большинство игроков становятся лицемерами.увы.человеческий фактор.
1 час назад, TOBURETKA сказал:
Да, все роли должны иметь возможно убить ту или иную роль но в разумных приделах. Ты считаешь, что баланс нашей игры таков?
я считаю что было время когда это было более менее так.
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
мы это…ядовитые жители форума) или как нас там Инферно обзывал))
Мы гордость токсичного фронта СК #месяцвбане
2 часа назад, Druche сказал:
нет не представим.иди в вартандер там и истребитель и бомбардировщик.вот там и представляй.тут нету не того не другого.тут фантастика.с условным космосом.весьма.настолько что даже танки симулятором покажутся по сравнению с этой игрой.и тут был “свой особенный ламповый баланс” пока не приперлись вы табуретки с главнюками и сусанинами и не начали городить чепуху.
Нет, представим. В этой игре хоть и нет реализма но должна быть хоть какая-то логика. И этой логики нужно(и хотя бы желательно) придерживаться. Я не говорю, что тут должен быть симулятор космоса, я и не хочу этого но баланса, конечно же, не будет пока есть вот такие люди как ты, которые играют только на том, что им нравится, а другое их не интересует(пусть его нерфят в хлам пофиг, я же не играю на этом), они играют на перехватах, нагибают эсмы, им это нравится. Конечно, зачем делать эсмы и некоторые другиеклассы нормальными если они потом начнут давать сдачи, причем довольно сильно. Тогда ваши любимые перехваты, педолозыры и тому подобные имбы уже не будут гнуть, а вас это не устроит, вы будете говорить о том, какие ваши перехваты не играбельные и как их нужно апать. Была бы моя воля, я бы вообще сделал ограничение на кол-во одинаковых ролей в бою, не зря можно целых 4 корабля с собой брать. Тогда бы не было нытья о 10 эсмах в одной тиме и тому подобных вещах.
попробовал еще полетать на эсме
божи какой же это шлак
похоже единственный более менее играбельный эсм это тирант
остальные просто ниочем
если в бою есть хоть один дивер с пилой, развед или стингрей то 100% слив
бедные мои эсмики
1 час назад, TOBURETKA сказал:
Нет, представим. В этой игре хоть и нет реализма но должна быть хоть какая-то логика. И этой логики нужно(и хотя бы желательно) придерживаться. Я не говорю, что тут должен быть симулятор космоса, я и не хочу этого но баланса, конечно же, не будет пока есть вот такие люди как ты, которые играют только на том, что им нравится, а другое их не интересует(пусть его нерфят в хлам пофиг, я же не играю на этом), они играют на перехватах, нагибают эсмы, им это нравится. Конечно, зачем делать эсмы и некоторые другиеклассы нормальными если они потом начнут давать сдачи, причем довольно сильно. Тогда ваши любимые перехваты, педолозыры и тому подобные имбы уже не будут гнуть, а вас это не устроит, вы будете говорить о том, какие ваши перехваты не играбельные и как их нужно апать. Была бы моя воля, я бы вообще сделал ограничение на кол-во одинаковых ролей в бою, не зря можно целых 4 корабля с собой брать. Тогда бы не было нытья о 10 эсмах в одной тиме и тому подобных вещах.
нет не представим.нет не нужно.нет это ваша персональная “логика”.я не играю только на перехватах.я так же играю и на штурмовиках(и кстати делаю это лучше чем на перехватах) кстати эти самые перехваты без ручников и углов обстрела это машина самоубийства кроме рэба.по крайней мере в моих клешнях.я “нагибал эсмы” только на релизном тайкине с шарами.и то мне это быстро надоело-я просто хотел отомстить нехорошим людям-потом мне стало скучно(буквально на следующий день) и я забил.я не поддерживаю имбу и играть на ней мне не интересно.но мне так же не интересно потеть вертеться как уж на сковородке а в итоге получать ваншоты в лицо-когда мне чтобы убить эсм нужно тратить уйму времени(нет я не летал на дивере с курсовиком,проблема мне известна-я против такого “баланса”) эсмы “нормальные” насколько они вообще могут быть “нормальными” в этой игре(но увы они не могут-ибо не вписываются в концепцию предыдущих ролей) по крайней мере на данный момент.с лазерами я тоже не играю(а кстати почему у лазеров сиречь импульсников на перехватах вдруг взялся откуда не возьмись разброс-какая в этом по вашему логика любитель логики?)
и вообще я последний год играю в кооп потому что играть в пвп нынче невозможно на нормальных модулях и пухах а не на текущей мете на которую надо гриндить.
поэтому ко мне никаких претензий быть не может.я никому не мешаю жить и просто высказал своё мнение.и вообще тут о другом тема мы все стали что то это внезапно забывать.