У меня такая проблема летаю на Т5 сегодня 3 раза подряд слились в бою пвп из за одного игрока ( новичка 10 дней в игре) у которого был один корабль т5 остальные т2 этот игрок мало того что играет неахти как дак он ещё и летал на т2 . Такаое ощущение что он это делал специально летел в атаку в одного на кучу вражеских игроков и раз за разом сливался . Это был просто кошмар Вся команда потела а этот игрок сливал все усилия в пустую
А теперь о предложении Я хочу предложить разработчикам сделать защиту вот от таких игроков Запретить игрокам вылетающим в бой т5( последняя очередь без ботов ) запретить возможность вылетать на т2 и т1 кораблях То есть если у игрока есть т5 и т2 в бою он не сможет использовать корабли рангом т2 ( в самом бою) только выше уровнем. Спасибо
Да не, надо оставить - это же по фану, когда на Т2 убиваешь Т5 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А на захвате маяков развед Т2 может захватить незащищенный маяк не хуже Т5.
Я в Вартандере иногда так же прикалываюсь - в сетап 4 ранга ставлю резервного ракетного И-15бис или Жучка, и на нем кого-нить подкарауливаю, чаще бобров, хотя при удачном раскладе можно и в лобовую ракетами встретить и выжить. Мне фан, а у врага бомбит, что его какая-то козявка сбила ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
я всегда играю в такой команде. Например, я 3 часа сегодня играл на слив. ни одной победы. Все-время думал щас победим и сделаю перерыв. Ага. Потом, когда начало бомбить, я не хуже начал сливаться чем моя команда. Но таки до победного дошёл =).
К предложению автора хотел бы добавить, что бы игроки с одним кораблем в слотах ни при каких слотах не попадали в режим боя “захват маяков”. Это, наверное, к матчмейкеру… Ранги ж кораблей он умеет сравнивать. Пусть еще сравнивает и количество кораблей в слотах с режимом боя, для которого собирается очередь.
Правда тут пострадают любители этого режима - долго балансить будет.
Была уже дельная мысль, в стиле “если корабли не того тека не пускать в бой” - да, я за то, чтобы были корабли одного тека, да я против того, что бы пускало людей имеющих корабли т1 - т2 в бои т4-т5, т.к. в боях на т3 видел игроков с кораблями т2, которые по эффективности были выше тех, кто летал на т3 (даже скажу значительно выше, в топ 3), на т3 это не так критично, как на т4-т5…
да, я за то, чтобы были корабли одного тека, да я против того, что бы пускало людей имеющих корабли т1 - т2 в бои т4-т5,
и тут забыли немного дополнить…
- да я против того чтобы вылетать в бой через пару минут ожидания, да я за то, чтобы ждать по 20+ минут и сливаться за 1 минуту, 5й,6й…8й раз подряд одному и тому же скваду ЕСБ…
…и да, я не буду жаловаться, просить что-то менять или бросать игру, я буду молча бесконечно страдать, ибо этого я просил сам…
А давайте раз такая пьянка, объединим т2, т3, т4, т5 между собой. Все равно одно и то же получается: в обоих командах по паре “качальщиков”, сливаются они первые. Зато ожидание боя пропадет.
Тек-1 еще нормально с теком может бодаться (свои т4 качал в сказочное время когда т4 и т5 были в одной каше, и ничего, превозмог)
а вот тек-2 - это ужа маразма…
Ну и не забываем про такой милый всем режим захват маяков, ну ограничат лоутековцев, чт б технику не брали - на захвате как была беда с одно-двух корабельниками так и останется