3 часа назад, Neltharaku сказал:
К слову о тех, кто гонит на лиги. Понимаете, если лиги уберут, команды злобных рукастых пилотов, которые не на имбе тренились играть, пересев на спайки, хаунды, граниты, зеты, вольются в текущие и просто порвут на лоскуты местных имболетов и прочих странных личностей, которые имеют 5+ среднесбитых, играя онли тайкины и прочее фуфло. Никогда такого не было, и вот опять.
Возможно, но так же для пилотов, которые апали свой скилл не на имбе банально нет смысла играть на т5, в этот унылый геймплей со всеми его составляющими. Данным пилотам интересен соревновательный режим, грубо говоря режим, в котором их скилл(навык) приобретает значимость, чего не скажешь о т5.
3 часа назад, VEDROLET сказал:
Имеются те только технические, но и умственные. Вы каждый раз думаете, что можно сделать с лигами, а могли бы фокусироваться только на дредноутах, то мб и прогресс там был бы быстрее.
Ты не летаешь на Лигах и действительно считаешь, что разрабы каждый раз думают чот по этому поповоду? лел, награды уже пол года обещают сменить.
3 часа назад, VEDROLET сказал:
Ну круто, чё. Т.е. интересы нескольких десятков игроков ставятся выше игроков арены, т.е. большинства…
важно качество чьих либо убеждений, а не кол-во предшественников.
2 часа назад, VEDROLET сказал:
Мнение “та у нас никогда баланса не было” ничего не решает. Это хейт и пустое нытьё. Плевать на арену лишь лигобоям. Если бы разрабам было плевать на арену - они бы не разрешали бы никаких конференций игроков, ты сам себе противоречишь.
На арене играет абсолютное большинство пвп игроков. (никто не отвечает на этот аргумент, ибо он абсолютен и неоспорим). А делать контент ради пары десятков игроков, забив на остальных - глупость. Глупость - потакание влажным мечтам олдов о старой игре вместо исправления имеющегося арсенала, которым пользуются все остальные.
это ты противоречишь сам себе вот этими двумя сообщениями. Поясни тогда ввод имбы в пвп арену, создание новых карт и т.д, это по твоему тоже плевать? Занятная стори о том, как парень не участвуя на Лигах уже их хейтит, комьюнити не меняется.
2 часа назад, _Vans сказал:
Лазер в балансе, а на лигах имбует только в опытных руках, если кто то не хочет научится на них играть то это их проблемы.
Когда то и я не мог в них, но шас все знают мой уровень владения этим оружием, почему я роч смог, учился играть, а другие не хотят и ищут лёгкие пути(понерфить)
Легкий путь и есть на самом деле пикнуть лазер, забить на рельсу и шары. Это очевидно и вполне логично - никто не хочет фидонить, все хотят почилить и по играть “в тир”, на Лигах так работать не должно, имхо.
Снова таки, опытные руки это да, в этих руках любое орудие должно “имбовать” по общей логике комьюнити, но только почему-то большинство останавливает свой выбор на лазерах, а не рельсе, гауссе, шарах и т.д.
Лазер по факту признан самым простым орудием, с который “новичек” или просто не опытный пилот сможет хоть как-то попасть по противнику и чот там нанести, другое дело, что его юзают “опытные руки”.
Лазер не совсем требует нерфа, он требует ремейка как такового - поиграться со срезом резистов, перегревом, оптимальной дальностью и скорострельностью и т.д при соответствующем желании конечно же. Если понерфлить лазер, получим следующий вайн об гауссах или шарах (которые под критами наносят до 4-5к урона при резистах в 50% от ЭМ).
На Лигах, как и везде, должна быть мета, счас это лазера, а завтра будет чот другое, все зависит от пилотов, хотят они к ней адаптироваться или нет, вот Серакс просто не хочет и имеет на это право, прост писать о том, что “я не играю в Лиги из-за лазеров” на самом деле глупо и смешно.
Режим Лиг остается и по сей день режимом, в котором при желании разработчиков и игроков, которые там летают возможен баланс, но это мало кого интересуют, все большинство пвп игроков любители пвп арены, т.е поклацать кнопки модулей за имбу.
3 часа назад, anvin2 сказал:
по лазерам: я лично хотел контр модуль - отражатель какой-то, который эффективен если по тебе много лазеров бьёт (лазерный фокус), но похоже просто дальность снизится или что-то подобное на уровне циферок и то не могу сказать - когда это случится.
уже есть такой модуль с подобной механикой и чот успехом в плане фидбека он не может похвастаться. В Лигах это будет лишним, имхо.