PvP SC 2019 Октябрь (БзС, турнир) | Двойной стрим SeraX и Lumiere

Не то чтобы на лиги уходили какие-то ресурсы, на БЗС та же проблема - менять что-либо ну уровне кода или интерфейса крайне затруднительно, ну суть важно где.

по лазерам: я лично хотел контр модуль - отражатель какой-то, который эффективен если по тебе много лазеров бьёт (лазерный фокус), но похоже просто дальность снизится или что-то подобное на уровне циферок и то не могу сказать - когда это случится.

Делать костыль на подобие порезки радаров на БЗС - не хочется, но если проблема в каком-то одном геймплее - то кажется не правильно делать общеигровые правки.

4 минуты назад, anvin2 сказал:

Не то чтобы на лиги уходили какие-то ресурсы,

Имеются те только технические, но и умственные. Вы каждый раз думаете, что можно сделать с лигами, а могли бы фокусироваться только на дредноутах, то мб и прогресс там был бы быстрее.

5 минут назад, anvin2 сказал:

но похоже просто дальность снизится или что-то подобное на уровне циферок и то не могу сказать - когда это случится.

Ну круто, чё. Т.е. интересы нескольких десятков игроков ставятся выше игроков арены, т.е. большинства…

7 минут назад, anvin2 сказал:

то кажется не правильно делать общеигровые правки.

А порезка дальности лазеров это не общеигровая правка? Правка отразится на всех, кто используется лазер. Какое будет объяснение нерфа лазеров для игроков арены? “Ну там пара игроков с лиг так хотят”, да?

14 минуты назад, VEDROLET сказал:

А порезка дальности лазеров это не общеигровая правка? Правка отразится на всех, кто используется лазер. Какое будет объяснение нерфа лазеров для игроков арены? “Ну там пара игроков с лиг так хотят”, да?

в пвп-арене баланса не видать года с 15, когда начали вводить эсминцы, да новые модули вдогонку, а попытки хоть как-то поправить баланс в арене начались только недавно. плюс мы имеем новые корабли, которые, очевидно, делают более мощными, чтобы на них заработать. так что, на самом деле, на баланс в арене плевать. другое же дело - лиги…

10 минут назад, wlast сказал:

в пвп-арене баланса не видать года с 15, когда начали вводить эсминцы, а в догонку новые модули, а попытки хоть как-то поправить баланс в арене начались только недавно. плюс мы имеем новые корабли, которые, очевидно, делают более мощными, чтобы на них заработать. так что, на самом деле, на баланс в арене плевать. другое же дело - лиги…

Мнение “та у нас никогда баланса не было” ничего не решает. Это хейт и пустое нытьё. Плевать на арену лишь лигобоям. Если бы разрабам было плевать на арену - они бы не разрешали бы никаких конференций игроков, ты сам себе противоречишь. 

На арене играет абсолютное большинство пвп игроков. (никто не отвечает на этот аргумент, ибо он абсолютен и неоспорим). А делать контент ради пары десятков игроков, забив на остальных - глупость. Глупость - потакание влажным мечтам олдов о старой игре вместо исправления имеющегося арсенала, которым пользуются все остальные.

Лазер в балансе, а на лигах имбует только в опытных руках, если кто то не хочет научится на них играть то это их проблемы.

Когда то и я не мог в них, но шас все знают мой уровень владения этим оружием, почему я роч смог, учился играть, а другие не хотят и ищут лёгкие пути(понерфить)

1 час назад, Neltharaku сказал:

К слову о тех, кто гонит на лиги. Понимаете, если лиги уберут, команды злобных рукастых пилотов, которые не на имбе тренились играть, пересев на спайки, хаунды, граниты, зеты, вольются в текущие и просто порвут на лоскуты местных имболетов и прочих странных личностей, которые имеют 5+ среднесбитых, играя онли тайкины и прочее фуфло. Никогда такого не было, и вот опять.

Ой-ой-ой, испугал. Эта та самая куча рукастых пилотов, которая звеньями на т3 фармит рандом ? Тоже мне, невидаль какая.Покажи мне, кто там на имбе не играл или не играет .

51 минуту назад, _Vans сказал:

Лазер в балансе, а на лигах имбует только в опытных руках, если кто то не хочет научится на них играть то это их проблемы.

Когда то и я не мог в них, но шас все знают мой уровень владения этим оружием, почему я роч смог, учился играть, а другие не хотят и ищут лёгкие пути(понерфить)

Повторяю в последний раз: должен быть выбор между равным оружием, а не одно эффективное при умении.

3 часа назад, Neltharaku сказал:

К слову о тех, кто гонит на лиги. Понимаете, если лиги уберут, команды злобных рукастых пилотов, которые не на имбе тренились играть, пересев на спайки, хаунды, граниты, зеты, вольются в текущие и просто порвут на лоскуты местных имболетов и прочих странных личностей, которые имеют 5+ среднесбитых, играя онли тайкины и прочее фуфло. Никогда такого не было, и вот опять.

Возможно, но так же для пилотов, которые апали свой скилл не на имбе банально нет смысла играть на т5, в этот унылый геймплей со всеми его составляющими. Данным пилотам интересен соревновательный режим, грубо говоря режим, в котором их скилл(навык) приобретает значимость, чего не скажешь о т5. 

3 часа назад, VEDROLET сказал:

Имеются те только технические, но и умственные. Вы каждый раз думаете, что можно сделать с лигами, а могли бы фокусироваться только на дредноутах, то мб и прогресс там был бы быстрее.

Ты не летаешь на Лигах и действительно считаешь, что разрабы каждый раз думают чот по этому поповоду? лел, награды уже пол года обещают сменить. 

3 часа назад, VEDROLET сказал:

Ну круто, чё. Т.е. интересы нескольких десятков игроков ставятся выше игроков арены, т.е. большинства…

важно качество чьих либо убеждений, а не кол-во предшественников. 

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Мнение “та у нас никогда баланса не было” ничего не решает. Это хейт и пустое нытьё. Плевать на арену лишь лигобоям. Если бы разрабам было плевать на арену - они бы не разрешали бы никаких конференций игроков, ты сам себе противоречишь. 

На арене играет абсолютное большинство пвп игроков. (никто не отвечает на этот аргумент, ибо он абсолютен и неоспорим). А делать контент ради пары десятков игроков, забив на остальных - глупость. Глупость - потакание влажным мечтам олдов о старой игре вместо исправления имеющегося арсенала, которым пользуются все остальные.

это ты противоречишь сам себе вот этими двумя сообщениями. Поясни тогда ввод имбы в пвп арену, создание новых карт и т.д, это по твоему тоже плевать? Занятная стори о том, как парень не участвуя на Лигах уже их хейтит, комьюнити не меняется. 

2 часа назад, _Vans сказал:

Легкий путь и есть на самом деле пикнуть лазер, забить на рельсу и шары. Это очевидно и вполне логично - никто не хочет фидонить, все хотят почилить и по играть “в тир”, на Лигах так работать не должно, имхо. 
Снова таки, опытные руки это да, в этих руках любое орудие должно “имбовать” по общей логике комьюнити, но только почему-то большинство останавливает свой выбор на лазерах, а не рельсе, гауссе, шарах и т.д. 
Лазер по факту признан самым простым орудием, с который “новичек” или просто не опытный пилот сможет хоть как-то попасть по противнику и чот там нанести, другое дело, что его юзают “опытные руки”. 
Лазер не совсем требует нерфа, он требует ремейка как такового - поиграться со срезом резистов, перегревом, оптимальной дальностью и скорострельностью и т.д при соответствующем желании конечно же. Если понерфлить лазер, получим следующий вайн об гауссах или шарах (которые под критами наносят до 4-5к урона при резистах в 50% от ЭМ).  
На Лигах, как и везде, должна быть мета, счас это лазера, а завтра будет чот другое, все зависит от пилотов, хотят они к ней адаптироваться или нет, вот Серакс просто не хочет и имеет на это право, прост писать о том, что “я не играю в Лиги из-за лазеров” на самом деле глупо и смешно. 
Режим Лиг остается и по сей день режимом, в котором при желании разработчиков и игроков, которые там летают возможен баланс, но это мало кого интересуют, все большинство пвп игроков любители пвп арены, т.е поклацать кнопки модулей за имбу. 

3 часа назад, anvin2 сказал:

по лазерам: я лично хотел контр модуль - отражатель какой-то, который эффективен если по тебе много лазеров бьёт (лазерный фокус), но похоже просто дальность снизится или что-то подобное на уровне циферок и то не могу сказать - когда это случится.

уже есть такой модуль с подобной механикой и чот успехом в плане фидбека он не может похвастаться. В Лигах это будет лишним, имхо.

7 часов назад, Sshedi сказал:

Летаю каждый день там практически, либо лазерная сварка идёт, либо куча перехватов с залпой по 5к выдаёт.

Настолько не имба лазеры, что даже хилы на МКЧ с ним летали, ага ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

ну тебе просто везет так. мне вот шаровые ударки попадются и даже с гауссом.

так инжи с лайзером были вроде в твоей тиме 

3 часа назад, anvin2 сказал:

Не то чтобы на лиги уходили какие-то ресурсы, на БЗС та же проблема - менять что-либо ну уровне кода или интерфейса крайне затруднительно, ну суть важно где.

Делать костыль на подобие порезки радаров на БЗС - не хочется, но если проблема в каком-то одном геймплее - то кажется не правильно делать общеигровые правки.

проблема в игроках которые не могут в лайзер и ноют заливаю всех. особенно от сероча который играте на таклере 800 когда все дружащие с головой его собирают пот дальность и выживаемость.

не нужно в лиги не каких аля" порезки радаров и контромер"

лучше сделай так что бы нельзя было выходить в лиги меньше чем с 3 кораблями,а то есть люди что по 2 берут.

p.s. ну хоть признался что дреды это костыль с кучей порезок и правок - типа мумии xD 

2 часа назад, Mzhelskii сказал:

p.s. ну хоть признался что дреды это костыль с кучей порезок и правок - типа мумии xD 

Мже,  читай внимательно.  Костыли на дредноутах (дальше перечисление этих костылей). 

33 минуты назад, makszaytsev сказал:

Мже,  читай внимательно.  Костыли на дредноутах (дальше перечисление этих костылей). 

и?

Кстати, Серакс отказался от лиг, но не отказался от аренки)))
Ну аренка же хороша, да, да?))) 

6 часов назад, VEDROLET сказал:

Кстати, Серакс отказался от лиг, но не отказался от аренки)))
Ну аренка же хороша, да, да?))) 

Так то не особо) прост над чтот стримить же) в целом там есть баланс имб, то есть если имб много, то они как-то друг друга в разных ситуациях перекрывают и как-то этим можно играться - только вот если ты не возьмешь одну из имб, тогда страдай. Мне не особо это нравится, я за равное балансное разнообразие, а не деление на мусор и имбы.