20 часов назад, Infernocav сказал:
Здравствуйте, уважаемые пилоты и пилотки!
Хотим с Вами посоветоваться и собрать мнения. Возникла идея развести модули и орудия по режимам PVP и Co-Op.
Именно: убрать спорные модули и орудия из режима PVP и сделать их использование только в режиме Co-Op.
Таким образом, сделать режим PVP, приближённым к кибер-спортивной дисциплине, где на первое место будет выходить личное умение игрока вести бой, а режим Co-Op более фановым и аркадным.
Кто что думает на этот счёт? Просьба писать исключительно по делу. Конструктивные диалоги только приветствуются.
Всем привет)
Отличное предложение, в кой то веки) Как вам лайк то поставить?)
Я так понял вы хотите оставить в игре четыре режима ПВП\Кооп\ПВЕ\ОМ. Переделать Кооп и ПВП.
Про кооп ничего не могу сказать, а вот про пвп могу…
Теперь по делу:
1. Решаем проблему с онлайном в ПВП:
*** Нужно сделать этот режим профитным, привлекательным в плане награды. Можно сделать награду на 30-50% выше, чем в пве и кооп. Благодаря этому в ПВП режим пойдут многие пве игроки. Просто потому, что играть в пвп профитней))
**** Ни в коем случае! Нельзя ущемлять проигравшую сторону! Награды должны быть высокими для обеих команд. Тогда даже проигравшие не будут грустить.
**** Нужно ввести особые бонусы (очки, валюту) для игроков в победившей команде. Это будет стимулом для победы.
2. Разнообразие режимов и карт:
_ **** В бою должны чередоваться все режимы и карты. _
3. Уровни сложности, порог вхождения:
****При малом онлайне все играют в одной очереди.
****При большом онлайне очередей две, не более:
- Первая очередь для игроков низкого и среднего уровня эло. Сражения там происходят без ограничений на возврат кораблей в бой (бесконечный респ). Кроме режима стандарт “захват маяков”.
- Вторая очередь для игроков среднего и высокого уровня эло. Сражения там происходят с ограничениями на возврат кораблей в бой.
Ограничения на респ дается сразу всей команде из расчета 1 игрок = (4 или 8) жизней . Например команда “А” из 4 игроков может потерять 32 корабля, после этого игроки команды “А” не смогут вернуться в бой, если их уничтожат.
4. Баланс модулей и кораблей:
У меня к вам просьба, даже пожелание есть. Вот вы учитываете отзывы всех игроков - это потрясно, но
**** Ориентируйтесь на отзывы небольшого круга лиц, тех кто собаку съел на PVP сражениях. Где их искать? Например это участники и призеры Турнира “ICE STORM” от 27 ноября, 2018.
****Почему стоит учитывать отзывы всех игроков, а ориентироваться на мастеров ПВП?
-
Во первых, любой фидбек полезен.
-
Во вторых, взгляд на игру у всех будет разниться, а мы делаем кибер спортивный режим ПВП, значит мнение мастеров будет в приоритете.