PVP vs Co-Op

1 минуту назад, Ronery сказал:

Как всегда… Это нифиговая работёнка с сомнительным финалом - разрабы на это не пойдут.

Минимум работы, как старики просят 

Ввести это (ск 14-15год, без эсмов, зелени и аима) на лигах и посмотреть кто играть будет.

Что то мне подсказывает что старики по играют пару недель и бросят а игроки которые играют в пве контент не пойдут туда, потому что разница в скилее огромная.

Будут разве что за дроном ходить если награды такие же оставят.

3 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Имхо Магнитка вредный и слабый модуль, ударка для урона, контрить маяк нужно на другом)

Это по логике модуль заграда должен был быть.

1 минуту назад, Alex_Kato сказал:

Не ну вы даете, спорить про стволы, когда ПРОБЛЕМА В КАРТЕ!!!

Поле боя должно быть полем боя.

С ДОСами,  минными загражденнями,  подлянками из Бруно и путанки,  а в случае космоса - АНОМАЛИЯМИ, рандомными прилетами.  И тогда даже у одниочки будет шанс  на победу, Нитка , монолит, алая (без читерства с “троянам” ) ето доказали -  тока вот поняли ли разрабы  верное направление - и будут ли дальше знаматся  разводом лохов на бабки ? Время покажет…

Я хочу играть против игроков а не аномалий.

Если ты такой игрок что твоя надежда только на то что опытный умрёт от аномалии и т.д.

То что ты вообще делаешь в ПВП?

Для ценителей  “древа познаний” (технологий):

Ну Вы по любому правы, но когда из всех  кораблей и модулей в игре толька рулят Елидиум , все ваши размышления НИЧТО.

Ну где ето видано в одном флаконе - развед, дивер, заград, и ДУНКАНМАКЛАУД спасибочки смертям чужих и своих хероев?

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Сетка дивера? Остановился-сбросил второй дебаф, полетел дальше. Не всегда она убивает, подрыв бк, сильно ситуативен. Гравиволна, ренж не тот, сократить ренж можно подпрыгом, но это уже не 1 кнопка будет.

Твоё мнение, я например под фокусом не буду тормозить, умру.

А не стану тормозить умру от сетки.

Ещё раз, у каждого своё мнение, оно зависит от стиля игры и уровня скилла

И спорить можно до бесконечности

Нужно искать вариант который подойдёт большинству.

Все или ничего.

56 минут назад, dron191174 сказал:

Что-то мне всё это напоминает Салем со своими “ведьмами”: много тех, кто за сожжение, и мало тех, кто против… Точнее тех, кто против немного меньше, но они утопают в криках “Сжечь ведьму!!!”. 

![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)! 

где-то уже писал…в этой игре очень много случаев “стокгольмского синдрома” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
и да, если бы этот вопрос задали года два назад, было бы актуально так порезать рандом ПвП…сейчас же мы уже перешли рубикон и нужно принимать гибридное решение, имхо

4 минуты назад, Alex_Kato сказал:

ле боя должно быть полем боя.

С ДОСами,  минными загражденнями,  подлянками из Бруно и путанки,  а в случае космоса - АНОМАЛИЯМИ, рандомными прилетами. 

чувак, а такое вообще то есть

ты хоть в пвп попадаешь или только о ПВЕ знаешь?

и вообще ск о неизведанный космос, а не о танковые сражения второй мировой

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

По логике замедло рой у заградов должен быть

А по логике другого игрока вообще этого не должно быть

24 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Аим это ответ на имбы и попытка уровнять уровень игроков.

Поверь, когда ты на фрегате или штурме а тебя поливает тайка релизным ракетами или тарга на диких стрейфах в которую никак не попасть, а ведь я не новичок, и руки вроде прямые.

(FighterJedi)

Если убирать аим то или поднимать скорости снарядов или резать маневры.

я несколько поправил сообщение, когда ты отвечал, и подписал что не только аим подули, например те же экстренные варпы при потере хп и тп вещей, они могут быть только на дальниках или же разведке - извините товарищи нужно думать куда залетаешь.
Что касается маневров для тарги и классов кораблей не перехватчиков - согласен, можно уменьшать маневры - ведь это исконное преимущество перехватчиков, а если тебе не нравятся перехваты ну всегда есть заград, рэб, к тому же перехваты сейчас на все 360 не стреляют как раньше.
Кстати об уравнивании уровня игроков - пусть ручки выравнивают.

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

как с языка снял…именно, этот модуль строго для заграда, ударка должна быть с ударными модулями…а то сейчас у нас для ДД нужно брать крыху или эсминец…да, ударки хороши, но они под заход больше…а фрегаты и эсмы могут постоянно вести огонь и находится под огнем

3 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Рой - это модуль Тарги…возможно его стоит просто сделать уникальным для одного корабля
п.с. по поводу сетки дивера - вы можете не снижать скорость…просто ставьте правильный резист ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Резать рэбам неуяз нет смысла…ибо этот модуль контрится свободно прямыми руками…вам всего лишь нужно попасть в рэб с основного оружия…я летаю на рэбах и не вижу проблем его законтрить…при желании это корабль очень ватный и быстро убивается, Сингулярити дык вообще их щелкает по КД

Разделять какие либо модули на разрешённые или нет. я и сам криворукий иногда, но не ною всюду что не могу сбить того или иного имбо-тайку на крышке, я беру ударку со сбросом частиц и 10К щитов на ней ЭТО ПРОТИВОВЕС “УЖАЛЕННЫМ” ТАЙКНАМ

и любому другому перехвату в принципе!!! Раньше было больше щитов (12К) но посчитали что это оооочень много для штурма и покромсали.

Так что полностью поддерживаю развитие именно режимов Лиги и сделать именно его кибер-спортивным режимом (соревновательным) хотя вроде для этого он и придуман.

Рубить модули РЭБа? зачем? это тот же противовес зелени и другим имбо кораблям. стазис, откачка энергии, взлом систем, ионный рассеиватель - ВСЁ ЭТО ЕСТЬ ПРОТИВОВЕС ИМБЕ! и создано это было раньше чем эллидиум. так что,  ПУСКАЙ УЧАТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ПРИМЕНЯТЬ В БОЮ!

я противтаких изменений как разделение модулей на ПВП ПВЕ и КО-ОП режимы

Либо в конечном итоге приведёт всё к тому что останется в игре 1 корабль для всех одна пушка на него, стандартная ракета и ремкомплект. и опять нытики начнут плакать что это не интересно и хочется разнообразия.

Подобное уже было пару лет назад, благо вовремя остановились

2 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Ну, заграды против прихватов были когда-то, а сейчас с этим в разы лучше справляются сами прихваты и ударки. Магнитку с ударок можно было дать и командам и заградам. А тот же проникающий и стрето неплохо подошел бы той самой ударке, особенно под сингу.

8 минут назад, Alex_Kato сказал:

Ну Вы по любому правы, но когда из всех  кораблей и модулей в игре толька рулят Елидиум , все ваши размышления НИЧТО.

Ну где ето видано в одном флаконе - развед, дивер, заград, и ДУНКАНМАКЛАУД спасибочки смертям чужих и своих хероев?

Сфигали рулит онли эллидиум? Ты вообще летал в пвп?
Есть много отличных обычных(да-да, и они даже не премиумные!) кораблей.

3 минуты назад, flnphoenix сказал:

я несколько поправил сообщение, когда ты отвечал, и подписал что не только аим подули, например те же экстренные варпы при потере хп и тп вещей, они могут быть только на дальниках или же разведке.
Что касается маневров для тарги и классов кораблей не перехватчиков - согласен, можно уменьшать маневры - ведь это исконное преимущество перехватчиков, а если тебе не нравятся перехваты ну всегда есть заград, рэб, к тому же перехваты сейчас на все 360 не стреляют как раньше.

Все равно, ловить тайку нет смысла

Слишком много возможностей и прыжков

Только аим и ноускил модули

Потому что ну никак ты её не словишь

Только такая же тайка

Кстати, жду тебя в воскресенье, на голдовый турнир, у нас все как обычно, фокуса нет, я сливаюсь первым (шутка).

Приходи вообщем, будем рады.

В 17.01.2019 в 12:25, Infernocav сказал:

Возникла идея развести модули и орудия по режимам PVP и Co-Op.

Именно: убрать спорные модули и орудия из режима PVP и сделать их использование только в режиме Co-Op.

Таким образом, сделать режим PVP, приближённым к кибер-спортивной дисциплине, где на первое место будет выходить личное умение игрока вести бой, а режим Co-Op более фановым и аркадным.

Кто что думает на этот счёт? Просьба писать исключительно по делу. Конструктивные диалоги только приветствуются.

да давно нужно было это сделать , так как с текущим балансом “морем контроля и айма” желания в пвп ходить вообще нет … надо оставить кораблям необходый минимум и все дела , - самое главное при этой чистке не забыть какойнидь имбы …:wink:

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

1. Я хочу играть против игроков а не аномалий.

2. Если ты такой игрок что твоя надежда только на то что опытный умрёт от аномалии и т.д.

То что ты вообще делаешь в ПВП?

1. БОХ В ПОМОЩЬ!

2. Ну а если у меня тяж. к которому уже 16 лет разрабочтики не могут придумать контрмеры против мелочи под инвизом или вонючки, одна надежда что ПОВЕЗЯТ добить  подранка на выходе из аномалии. липо ему “повезет” угодить в  радугу из-за самоуверности. Тем более етой открывает новые тактики - ОХОТА НА ЖИВЦА - не слышал? 

3. Кабы не  развод лохов на бабки разработчиками в виде обязаловок без которых не получишь те или иные вещи, ноги моей там бы не было.  ПВП умер в 2014 году, из-за ВОЙНЫ,  блокировки айпи, раздачи мутов, банов, да и просто  - многие ушли, опасаясь шпионажа спецслужб и вторжения в личную жизнь (Сбор свединий ВК/Фейсбук, за симоволичные 10ГС)  - серваки пусты,  остались твинки задроты отрабатывающие подарки разрабов и фанаты-донаты играющие как и я из-за принципа “КУПИЛ, ЗНАЛ, ПРОЛЕТЕЛ? Чтож, теперь БУДУ ИГРАТЬ ДО ДЫР”!

11 минуту назад, Alex_Kato сказал:

Для ценителей  “древа познаний” (технологий):

Тут могу сказать то, о чём говорю уже несколько лет. Разработчики! откатите характеристики и возможности модулей и пушек ВСЕХ стандартных и Премиум кораблей до обновления 1.2.1

и тогда каждый стандартный корабль (не эллидиума) сможет противостоять имбе и вообще будет гораздо интереснее и ПВП и открытый космос.
и не будет так что стоишь на прикрышке 15 ранга а тебя за секунды разбирает какой о разведчик эллидиума 5 ранга с модулями МК1 и при этом все его характеристики увеличены до 17 ранга

2 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Все равно, ловить тайку нет смысла

Слишком много возможностей и прыжков

Только аим и ноускил модули

Потому что ну никак ты её не словишь

Только такая же тайка

Кстати, жду тебя в воскресенье, на голдовый турнир, у нас все как обычно, фокуса нет, я сливаюсь первым (шутка).

Приходи вообщем, будем рады.

Слишком много возможностей и прыжков - как бы о том же писал уже " например те же экстренные варпы при потере хп и тп вещей" ; " они могут быть только на дальниках или же разведке - извините товарищи нужно думать куда залетаешь."
Живу надеждами на конкретную переработку ск в лучшую сторону(напрасные надежды, пока во всяком случае), а до того момента пожалуй откажусь.

37 минут назад, Alex_Kato сказал:

Людям интересно побеждать, никто не любить проигрывать, особенно 10 из 10 боев, получая взамен оскорбление “рачье/краб/нуб/пве-роч”!

Хорошее замечание. Думаю как раз при разделении ПвП на аркаду и соревновательное стоит это учесть в аркадной части. А именно я же предлагал в аркаде совместить текущий пвп с текущим коопом - добавлять ботов для более быстрой и расслабленной игры.

Так вот, можно вести матчмейкинг так, чтобы средний винрейт в аркадном пвп у игрока был 60-70%, что будет его удерживать в игре, потому что все довольно позитивно и дружелюбно к нему. Это достигается тем, что некоторые боты образно будут иметь обратный винрейт в 40-30%.

В соревновалке уже винрейт надо пытаться балансировать на уровне 50% и поэтому должен быть серьезный подбор игроков по скилу. Если игрок побеждает чаще чем 50% на его текущем уровне матчмейкера, значит надо его балансировать более сильными игроками - сильнее повышать его уровень матчинга. Для СК такой балансировщик, чтоб показать хороший результат должен достаточно долго собирать команды. Но в соревновательной игре обычно игроки готовы ждать ради более сбалансированного матча в отличие от аркады - просто стоит написать большими заметными буквами предупреждалку, что поиск соперника в соревновательном режиме может длиться на первых порах до 10 минут например, игроки подойдут к этому с пониманием, всё для серьезных потных каток. А в аркадном пвп наоборот матчинг почти моментален будет - мы же используем ботов, всё для удобной расслабленной игры с чайком и печеньками в руках.

3 минуты назад, Alex_Kato сказал:

ПВП умер в 2014 году, из-за ВОЙНЫ,  блокировки айпи, раздачи мутов, банов, да и просто  - многие ушли, опасаясь шпионажа спецслужб и вторжения в личную жизнь

4 минуты назад, Alex_Kato сказал:

Ну а если у меня тяж. к которому уже 16 лет разрабочтики не могут придумать контрмеры против мелочи под инвизом или вонючки, одна надежда что ПОВЕЗЯТ добить  подранка на выходе из аномалии. липо ему “повезет” угодить в  радугу из-за самоуверности. Тем более етой открывает новые тактики - ОХОТА НА ЖИВЦА - не слышал? 

Ты под чем это пишешь?