будет забавно если с пвп уберут все спорные модули/орудия и оставят эсмы и элидиум
тут нужно все под корень убирать.
ибо станет еще хуже чем сейчас.
будет забавно если с пвп уберут все спорные модули/орудия и оставят эсмы и элидиум
тут нужно все под корень убирать.
ибо станет еще хуже чем сейчас.
Только что, SeraX сказал:
А именно я же предлагал в аркаде совместить текущий пвп с текущим коопом - добавлять ботов для более быстрой и расслабленной игры.
Так ведь в текущем пвп уже есть боты, зачем еще добавлять?
1 минуту назад, zh259 сказал:
Ты под чем это пишешь?
там наверное шапка с фольги и комната без окон
Только что, zh259 сказал:
Сейчас это странная вещь, потому что эти боты заменяются игроками через самоуничтожение. Вообще не понимаю зачем так сделано. Это ни пвп ни кооп, а что-то странное.
1 минуту назад, SeraX сказал:
Сейчас это странная вещь, потому что эти боты заменяются игроками через самоуничтожение. Вообще не понимаю зачем так сделано. Это ни пвп ни кооп, а что-то странное.
Хард пве, как и бзс сейчас.
Странно что так мало пвешников оценили новое пвп, там ведь есть все что они любят: аим, боты и возможность убить врага одной кнопкой.
Категорически против ботов в пвп
Это пвп а не пве
Уж лучше тогда пве и ом фармить
Смысл пвп в победе над другим игроком
Только что, zh259 сказал:
ты имеешь что-то против ботов?
(c)Дикость… Нельзя вот так просто вымести существующие модули. Если для лиг - то ладно, понять можно. Но пвп это же способ испытать свой “скилл” против таких же сверхразумов как ты.
Та и вопрос: Зачем нам Thilif с его манюсеньким уроном в ИИ против неповоритливых ботов?
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
ты имеешь что-то против ботов?
(c)
Ну не стукай. Ошибку понял, пойду 50 пве пройду. :с
3 минуты назад, zh259 сказал:
Сфигали рулит онли эллидиум? Ты вообще летал в пвп?
Есть много отличных обычных(да-да, и они даже не премиумные!) кораблей.
Летал, поетому и перестал после дизбаласна. Если ты последние 3 года жил в погребе, и не читал в чате упреки про неспрведливую универсальность карги, тайки, вазгота - то о чем речь?
Крага/Тайка летающие (скачущие) дальше обычного разведа, на скоростях ударки со спецмодулями и имплантами на скорость ?
Хилка с мегафункциями КРЫХИ и Торпедника, про станции вооще молчу?
Вонючка пасивными модулями переплёвыющий топовые РЕБы в разбарании медленных тяжей?
Что, не дизбаланс?
Выведи ети коры из игры, сделай бои только на уровне своих рангов а не с притянутыми 17 уровнями - и твой ПВП превратится в НОЛЬ! Серваки будут пустовать, ибо ето самое обычное задротсво по методу павлова - всунули фит, обяснили чё тыкать, и все белка в колесе накручивает рейт.
Что не встричал еще в чате ситуации когда на учетках сидит школота которая накручивает рейт на нубах. Особенно ето в “топовых кланах” практикуют, я вон на учетке Нерина на считал троих школяров, причем один мне дружбу набивал после ПВЕ не знаю что я в ЧД у владельца :))))
Что, правда-матка глаза режет?
2 минуты назад, LastInterceptor сказал:
Категорически против ботов в пвп
Это пвп а не пве
Уж лучше тогда пве и ом фармить
Смысл пвп в победе над другим игроком
Вот, поэтому для тебя тру-пвп, соревновательное нужно) а тем кому хочется расслабиться вечерком аркадное пвп с примесью коопа подойдет больше (и я думаю много кому именно этот вариант и подойдет)
Отлично, больше так не нарушайте С:
а тем кому хочется расслабиться вечерком аркадное пвп с примесью коопа подойдет больше (и я думаю много кому именно этот вариант и подойдет)
ну и в хардкорном режимчике тоже можно покатать на расслабоне в удовольствие, тут ведь больше зависит от того ,как оно будет сделано)
9 минут назад, SeraX сказал:
Вот, поэтому для тебя тру-пвп, соревновательное нужно) а тем кому хочется расслабиться вечерком аркадное пвп с примесью коопа подойдет больше (и я думаю много кому именно этот вариант и подойдет)
А мне где летать тогда?
И таких как я тоже хватает, хоть многие и ушли (ESB, NOVA, SYN, DNO)
Я хочу нажать “в бой” и попасть прьтв живых игроков (пусть и с аимом) а не ботов.
1 минуту назад, Alex_Kato сказал:
Если ты последние 3 года жил в погребе, и не читал в чате упреки про неспрведливую универсальность карги
В чате много чего пишут, буду я еще на каждого роча обращать внимание :\
2 минуты назад, Alex_Kato сказал:
Тайка летающие (скачущие) дальше обычного разведа
Только прыжковые кристаллы при 4 варпах подряд + модификатор двигателя. Вот только для этого нужно 4 заряда, каждый из которых копится 35-40 секунд. Использовал всего 1 варп - прыгнул на 2км вперед. Варп обычного разведа так-то лучше будет, есль нужно далеко лететь :\
4 минуты назад, Alex_Kato сказал:
Крага/Тайка летающие (скачущие) дальше обычного разведа, на скоростях ударки со спецмодулями и имплантами на скорость ?
што?
5 минут назад, Alex_Kato сказал:
Хилка с мегафункциями КРЫХИ и Торпедника, про станции вооще молчу?
Да ну? Ну пойди поставь мне на вазгот пульсар и МПУ, а вместо спутников прикрути торпедку. Ты о чем вообще? Что эт за больные фантазии?
Станция успешно отжимается рыбой (которые сейчас в мете) и начинает ломать инжу.
6 минут назад, Alex_Kato сказал:
Что, не дизбаланс?
Нет, не вижу. Алсо, сколько сейчас тарг в пвп летает? Сходи и посмотри. Максимум 1 на 10 боев попадется.
7 минут назад, Alex_Kato сказал:
Выведи ети коры из игры
Темка о модулях, не?
7 минут назад, Alex_Kato сказал:
сделай бои только на уровне своих рангов а не с притянутыми 17 уровнями
Сейчас допустимый разброс по рангам в пвп, ящитаю. 6-10, 10-13, 13-17 вполне достаточно.
8 минут назад, Alex_Kato сказал:
Что не встричал еще в чате ситуации когда на учетках сидит школота которая накручивает рейт на нубах.
В чате накручивает рейт? Што? Апает пвп статку не выходя из ангара? Я тож так хочу.
9 минут назад, Alex_Kato сказал:
Что, правда-матка глаза режет?
Какая “правда”? Чем нужно закинуться чтоб понять твои тексты?
В 17.01.2019 в 16:25, Infernocav сказал:
Кто что думает на этот счёт?
Тогда надо и новые корабли убирать. И не вводить в ПВП, до полной балансировки.
А так если хотите переводить игру на кибер-спортивные рельсы, то зачем трогать обычное ПВП??? У нас есть “Турниры” и “Лиги”. Может стоит развивать их, а то смысл тогда было новые модули вводить? И если не будет определённых модулей в обычном ПВП, то как вы будете статистику для ребалансировки собирать? Так что я против этой идеи, лучше развивайте такие направления игры как ОМ, Турниры, Лиги и БЗС. Для обычного пвп лучше новые карты и новые режимы.
А в чем расслабон в нынешнем ск? Если ты в любой момент можешь зайти в игру, и все твои настройки сбиты, любимый кор на котором ты расслаблялся мясо, не можешь найти как зайти в бой, куча лишней инфы на панеле, тебя убивает неведомая фигня?
3 минуты назад, Triche сказал:
А в чем расслабон в нынешнем ск? Если ты в любой момент можешь зайти в игру, и все твои настройки сбиты, любимый кор на котором ты расслаблялся мясо, не можешь найти как зайти в бой, куча лишней инфы на панеле, тебя убивает неведомая фигня?
Можно насладиться замечательными и информативными иконками ^^
ааааа!он сказал иконки,нееееет!!!)
32 минуты назад, Triche сказал:
вот…согласен
смысл иметь 11 ролей в игре, где ты обучившись одной-двум ролям и норм летая на них - страдаешь(
в итоге приходится брать эти “актуальные” имбы и рассекать на них…вот зачем мне допустим эти крыхи и эсминцы, но по сути без них сейчас никак не обойтись…ну или можно их не взять…и потом страдать(
2 минуты назад, Vector_Armado сказал:
вот…согласен
смысл иметь 11 ролей в игре, где ты обучившись одной-двум ролям и норм летая на них - страдаешь(
в итоге приходится брать эти “актуальные” имбы и рассекать на них…вот зачем мне допустим эти крыхи и эсминцы, но по сути без них сейчас никак не обойтись…ну или можно их не взять…и потом страдать(
Вот есть роли, учился летать я на федах и именно заграды и хилы. Но я не беру актуальные ударки, Зеты, тайкины, вазготы и диверы. И стата моя на одном и том же уровне. Страдаю ли я?