PVP vs Co-Op

Прекрасная идея, которую нужно было реализовать ещё года так два назад. (Не в обиду)
ПвЕ для фана, огромных чисел урона и ваншотов, а ПвП для соревнования с другими игроками в равных условиях.

37 минут назад, VadKoz сказал:

Прекрасная идея, которую нужно было реализовать ещё года так два назад. (Не в обиду)
ПвЕ для фана, огромных чисел урона и ваншотов, а ПвП для соревнования с другими игроками в равных условиях.

нельзя сидеть на двух стульях, вводить имбы, вводить гринд на них, а потом оказывается в пвп то это всё и не нужно, так где логика??? 

В 17.01.2019 в 12:25, Infernocav сказал:

Здравствуйте, уважаемые пилоты и пилотки!

Хотим с Вами посоветоваться и собрать мнения. Возникла идея развести модули и орудия по режимам PVP и Co-Op.

Именно: убрать спорные модули и орудия из режима PVP и сделать их использование только в режиме Co-Op.

Таким образом, сделать режим PVP, приближённым к кибер-спортивной дисциплине, где на первое место будет выходить личное умение игрока вести бой, а режим Co-Op более фановым и аркадным.

Кто что думает на этот счёт? Просьба писать исключительно по делу. Конструктивные диалоги только приветствуются.

Мне нравится идея. А пока вы ее делаете дайте людям возможность выбирать режимы пвп на свой вкус! Их всего 4 можно былоб допустим отмечать галочками те которые нравятся и нажимать “в бой”. Таким образом я бы безвылазно сидел бы себе в тдм и детонации и наслаждался бы игрой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ну а потом уже, когда появится ваш вариант, я разумеется бы с удовольствием попробовал и то и другое и решил для себя что мне больше по душе…

23 часа назад, OttoShmit сказал:

Добавь ещё - попадание нубиков в старшие ранги, тоже идея кошмар. Попадёшь ты вроде бы в нормальную группу, но как обычно внизу списка окажется игрок на Т1,Т2, который фиг поставит уровень как у всех  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И в итоге вся группа летит на 1 уровне ПВЕ, все эти монстры тиранты, зиты, виджилянты, диверы 17 ранга и ударки, все будут играть как хочет нубик, он главнокомандующий на ПВЕ  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Бывает еще хуже - нубики, берущие на хэви миссии перехваты и требующие высокий уровень. Вчера 3 раза так позорно сливался. Что на Боре на льдах получать ваншоты неизвестно откуда. То ли от ракет турелей то ли мобов, причем мобы даже не были в поле зрения. То ли на популярных  Огневой поддержке-Контракте на оборону на меня пищали в чате чтобы выбрал 18-й и 23-й соответственно, при том что у меня было выкачано по 7-ке общий по защите-атаке и сами эти миссии где-то до 10-ки. Ясное дело убивание первой волны затянулось на 8 минут, а до победы крейсеров дошел лишь я и ничего там сделать на последних секундах не мог только царапая корпус. После пачки профуканных дубелей. В то время как любители элитного топ контэнта водили мамок друг друга в кино, выпавши в осадок еще к середине миссии. Играть на лоу левеле ПвЕ хоть гарантия прохождения в одно рыло. Походу это сюжетное недопонимание. Реально, это напрягает. И играть уже не сильно хочется. Похоже разработчики делают все что только можно, чтобы в игре оставалось все меньше и меньше альтернатив прокачек игры чтобы не гробить себе нервную систему. Раньше я проходил по десятку раз ПвЕ за день, теперь после 3-х побед на моники ухожу из игры. 

8 часов назад, AnDroNNiS сказал:

Бывает еще хуже - нубики, берущие на хэви миссии перехваты и требующие высокий уровень. Вчера 3 раза так позорно сливался. Что на Боре на льдах получать ваншоты неизвестно откуда. То ли от ракет турелей то ли мобов, причем мобы даже не были в поле зрения. То ли на популярных  Огневой поддержке-Контракте на оборону на меня пищали в чате чтобы выбрал 18-й и 23-й соответственно, при том что у меня было выкачано по 7-ке общий по защите-атаке и сами эти миссии где-то до 10-ки. Ясное дело убивание первой волны затянулось на 8 минут, а до победы крейсеров дошел лишь я и ничего там сделать на последних секундах не мог только царапая корпус. После пачки профуканных дубелей. В то время как любители элитного топ контэнта водили мамок друг друга в кино, выпавши в осадок еще к середине миссии. Играть на лоу левеле ПвЕ хоть гарантия прохождения в одно рыло. Походу это сюжетное недопонимание. Реально, это напрягает. И играть уже не сильно хочется. Похоже разработчики делают все что только можно, чтобы в игре оставалось все меньше и меньше альтернатив прокачек игры чтобы не гробить себе нервную систему. Раньше я проходил по десятку раз ПвЕ за день, теперь после 3-х побед на моники ухожу из игры. 

смотрю до многих скоро дойдет, предложенные темы тут про средний иль максимальный уровень перманентно - абсурдны)

Типичный пвешер просящий макс лвл

Вполне можно но тогда хотя бы награду увеличить или добавить к награде какие нибудь очки. За накопления опр числа которых получишь какие нибудь ништяки .

В 17.01.2019 в 12:44, Infernocav сказал:

Естественно разделение модулей будет происходить не просто так. Будет переработан баланс перед этим.

Зачем что-то заново строить и перерабатывать. Не достаточно ли просто сделать ПВП образца примерно 2014 года без зелени, эсмов и имбовых модулей и модификаторов?
Лазер, рейлган, сингулярка, дробовик, позитронка. По 2-3 классовых модуля типа “Форсированное наведение”, ИК-ловушки и реген щита и корпуса. По три типа патронов (вернуть возможность выбирать в бою патроны). По три ракеты разного типа урона, крылатая, торпеда и дроны только для инжа. 
Может что-то забыл, но думаю понятно что я имею ввиду.
Всё новое - хорошо забытое старое.

2 минуты назад, VadKoz сказал:

Зачем что-то заново строить и перерабатывать. Не достаточно ли просто сделать ПВП образца примерно 2014 года без зелени, эсмов и имбовых модулей и модификаторов?
Лазер, рейлган, сингулярка, дробовик, позитронка. По 2-3 классовых модуля типа “Форсированное наведение”, ИК-ловушки и реген щита и корпуса. По три типа патронов (вернуть возможность выбирать в бою патроны). По три ракеты разного типа урона, крылатая, торпеда и дроны только для инжа. 

но так вот опять о том же что писал выше - как это совместить,пвп онлаен уже не поднять,тогда зачем вводить новый контэнт,который окажется не нужным в пвп,а для кооп это разницы не играет,разрабы не хотят отвечать на принципиальный вопрос - как это можно увязать???

…тут не только модули, но и целые корабли из ПВП убирать надо, такие как Спираль, NY18, Найтгейл и Стингрэй. А вот аим типа Ти’Лит убирать из ПВП нельзя, так как без него крутильщики асы на диверах с разведами подъедут, и так Ти’Лит мало дамажит…

1 час назад, VadKoz сказал:

Ни кто же не спорит что когда то было очень хорошо, но убрать из игры то что другие уже прокачали, задонатили, скафлили, выбили в ОМ и тд. (нужное подчеркнуть) нельзя просто так, это было бы слишком некрасиво и непорядочно, другое дело отделить от ПВП модули и вооружение с избыточной эффективностью, но при этом не забирать у игроков а оставить им возможность в полную силу их применять в других режимах, в целом мне такая идея нравится. 

конкретный пример - вводятся новые моды,естественно с новым корытом и естественно сырой и не обкатанный,как можно определить куда это добро всё пойдёт,пока соберут стату,пока будут пробовать привести к балансу,сколько времени уходит,а я ведь должен знать на что я буду гриндить и тратить своё драгоценное время,а вдруг оно окажется ненужным в пвп,ибо только он может определить востребованность,в кооп и пве хватает и так на чём летать и с чем воевать,даже переизбыток,где ответы???или кто-то думает что вот так за здорово живёшь с такой системой я кинусь за новой плюшкой,это врядли)

49 минут назад, nepxaTb сказал:

и так Ти’Лит мало дамажит…

собирай федо.перехвата без уникалок и я тебе покажу как мало дамажит тилит

Это ты не играешь, как бы уже понял кто пишет такое… мол всё  имбовое и т.д. Я из пвп не вылезаю, закидывает хорошо. Народу много. И чтоб ты понимал просто оставлю это здесь.  Боев пвп скоро будет больше чем пве.

вообще пофиг на этих тайкинов, у меня есть он, просто стоит в ангаре пылью припадает… что есть, что нету. Вообще не видел чтоб от них толк был.

А насчёт понерфить… Давайте понерфим ассендеда с его дезой, у кинга заберём стнгрей, у всяких раков дипа ded60 или как его там, тилиты… любит на спарк ставить и  прикидваться турелькой на маяках… у солоса заберём тайкин… давайте вообще у всех всё заберём потому что оно имба!!! Ну чё, логично! 

3 минуты назад, n00b91165 сказал:

А насчёт понерфить… Давайте понерфим ассендеда с его дезой, у кинга заберём стнгрей, у всяких раков дипа ded60 или как его там, тилиты… любит на спарк ставить и  прикидваться турелькой на маяках… у солоса заберём тайкин… давайте вообще у всех всё заберём потому что оно имба!!!

мы этим и занимаемся в этой теме