К сегодняшнему дню окончательно завершены все [работы в системе создания наиболее комфортных боев для звеньев](< base_url >/index.php?/topic/51944-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B2-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D1%85-%D0%B2-pvp/). Напоминаем, что максимальный размер объединения пилотов для PvP-боев был увеличен до четырех!
однозначно это гуд) теперь осталось БзС выпилить и вернуть обратно старый ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
Вылетел я в бой) против меня, помимо прочего, было 3 игрока с одной корпы, которые работали по локу и держались вместе. А вот с нашей стороны я такого не заметил, обычный рандом. Звенья не отображаются. Вопрос: ускорение запуска в бой звена реализовано за счет выпускания звена против скилового рандома? Или звено балансит только против звена?
а кто-нибудь уже спрашивал про новую диско-пушку? у неё какая ниша? поставил на сигурд, пуляет на 8,5 км, полёт 9 с, почти никуда не попадает. какое у неё подразумевается боевое применение?
15 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:
а кто-нибудь уже спрашивал про новую диско-пушку? у неё какая ниша? поставил на сигурд, пуляет на 8,5 км, полёт 9 с, почти никуда не попадает. какое у неё подразумевается боевое применение?
я конечно не разраб… Есть дробовик на перехватах. Бесполезная пушка) Но если поставить определенные модули/патроны/импланты - она убивает все. Я на дезе 9ранга делаю 5-7 фрагов за бой этой зеленой пушкой, без учета самой дезы.
Возвращение звеньев в игру это здорово, только боюсь что это сделали слишком поздно. Проблемы с балансом звеньев никуда не делись (из за которых их и запретили в свое время), а теперь с появлением эсминцев проблемы с балансом только усугубились, воевать против звена из 4-х эсминцев сложновато.
1 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:
21 минуту назад, Posipaka сказал:
Возвращение звеньев в игру это здорово, только боюсь что это сделали слишком поздно. Проблемы с балансом звеньев никуда не делись (из за которых их и запретили в свое время), а теперь с появлением эсминцев проблемы с балансом только усугубились, воевать против звена из 4-х эсминцев сложновато.
28 минут назад, Posipaka сказал:
Почему звенья были выпилены и почему возвращено сейчас рассказывалось ранее. В кртаце, если ты вдруг пропустил, - текущий матчмейкер это сделать позволяет.
Для полного счастья не хватает только эсмики из пвп убрать.
7 минут назад, Fedman47 сказал:
Для полного счастья не хватает только эсмики из пвп убрать.
Сейчас находиться в одном бою с эсминцами может быть комфортнее, так как максимальное их число в команде ограничено, но точно также на 8-ом ранге ты можешь попасть в бой, где эсминцы есть у всех (при условии, что он и у тебя в слотах).
Lezort, на свой вопрос выше я ответа не получу?
На самом деле, то что вернули звенья - это хорошо, даже очень…Но не знаю в чём проблема, но звеньев из 4 сейчас очень мало, это огорчает
Когда то я пришёл в эту игру, и мне она нравилась именно полетами звеньев из 4 - спасибо что вернули)
Кстати, звено из 2 может попасть на рандом? уж очень многие на это жалуются…
Судя по данным - для беспокойства нет причин.
2 часа назад, Lezort сказал:
в одном бою с эсминцами может быть комфортнее, так как максимальное их число в команде ограничено
Каково это ограничение, если не секрет?
вроде бы 3
Очень плохо, что звенья не отображаются. Это важно знать, для адекватного построения стратегии боя… Но хорошо, что вернули, конечно)))
я бы сделал смежное ограничение на эсмы для самих звеньев, если звено из 2-3 пилотов - можно 1 эсм, и ограничение оставить на уровне 3 эсмов на всю команду с рандомом включительно, если звено из 4 пилотов - 2 эсма на звено и возможность рандому взять еще 2 эсма, то бишь увеличить ограничение на всю тиму - 4 эсминца
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
ограничение оставить на уровне 3 эсмов на всю команду с рандомом включительно
Мне очень сильно кажется, что ММ звеньев и ММ рандома - это разные ММ, и друг-друга совсем не учитывают…
2 часа назад, Lezort сказал:
Сейчас находиться в одном бою с эсминцами может быть комфортнее, так как максимальное их число в команде ограничено, но точно также на 8-ом ранге ты можешь попасть в бой, где эсминцы есть у всех (при условии, что он и у тебя в слотах).
Однако несмотря на то что количество их “ограничено”, по-прежнему ОЧЕНЬ часто происходят ситуации когда у одной команды три опытных эсминца, а у другой - ноль.