Предлагаю убрать всякие ограничения на звенья в PvP , число эсминцев и тд , уверен что это будет только плюсом , и вот почему , рассмотрим на примерах :
Пример №1 : зашел в PvP бой игрок-одиночка , вместе с ним в его команде другие игроки , в звене и без… не важно. Его вынесли игроки из противоположной команды, которые играли чуть лучше, и были в звене. Причём не факт что они играли лучше из-за того что были в звене.
Игрок которого вынесли подумал : “Меня вынесли, да ещё и так быстро, ничего не могу сделать… Так не честно!” (бла-бла-бла… всякое нытьё лузера с недостаточным скилом, и обвиняющем всех и вся, но только не себя, в своих неудачах… прошу прощение за некоторую иронию/троллинг и прочие моменты которые могут кого-то оскорбить - не это моя цель)
И вот наш игрок (немного успокоившись) подумал : “Ага! Вот я сейчас тоже звено сделаю с друзьями и вынесу всех…” (злобный смех, коварные планы…)
После чего появляется новое звено и играть уже интереснее, больше эмоций и удовольствия от игры )
И может быть даже так что наш игрок позовёт в игру своих друзей, которые не играли ранее, и увеличит число игроков в игре (так произошло со мной - меня друг пригласил).
Пример №2 : зашел в PvP бой игрок на обычном корабле, и так случилось что его вынесли, игрок на эсминце. Или даже во как - звено из 4х эсминцев, которые общались между собой по скайпу и чётко координировали свои действия, и выносили вообще всех… мочилово знатное получилось.
Естественно, наш игрок подумал : “.#$@… Так не честно!” (бла-бла-бла… нытьё и тд) “Они ж в звене были, и на эсминцах! Конечно они выиграли ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) , а я на обычном корабле…”
И опять наш игрок подумал : “Ага! я сейчас тоже эсминец забацаю! И друзья мои тоже! И мы их всех наваляем!” (на вы уже поняли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) )
Поскольку эсминец сделать “не так просто”, игрок будет играть много боёв, много скила и радости , и так же его друзья.
И может даже задонатит он и друзья его, ибо хочется побыстрее уже навалять всем, и на новеньком эсминце покатать друзей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Пример №3 : опять зашел наш, уже хорошо нам знакомый, игрок в PvP бой, всё у него хорошо, его команда ведёт, и в звене он и на эсминце - всё просто замечательно.
Его вынес игрок на голдовом корабле.
Естественно, наш игрок подумал : "Так не честно! Этот донатор #@$%& , хрен бы он меня завалил, если бы не его голдовый корабль! (ну как обычно, виноват кто-то другой…)
[от себя добавлю, иногда бывало и я сам так думал, и была такая же ситуация, не раз… но об этом после]
Наш игрок решает : “Вот возьму сейчас и себе тоже куплю голдовый корабль и всем напихаю!” Донатит, покупает, все довольны ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) [кстати, донат это хорошо, это помогает развивать проект]
Наш игрок на новом корабле, довольный как слон, мочит всех налево и на право, правда его тоже выносят, +/- так же часто как и раньше. Но он уже не замечает этого так как и играть научился получше, и опыта поднабрался, и какая-то тактика появилась, и рабоу нашел достойную, теперь может себе позволить донат в игре которую любит, и в жизни у него в хорошо!
Подытожим :
- меньше ограничений - больше свободы - больше развития и удовольствия от игры;
- меньше тупого ожидания боя (которого сегодня не будет, так как все пошли спать и звена нету так что бы поставить его в противоположную команду);
- больше стимулов развиваться , прокачивать корабли , свои умения, формировать звенья , строить эсминцы…
Дисбаланс :
- меня как выносили, так и будут выносить, хоть в звене я, хоть сам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
- купил пару-тройку наборов, есть корабли голдовые - и что с того - скила мне это не прибавило, никакого супер-перекоса не происходит когда я появляюсь в PvP
- у моего друга появился эсминец (свой я ещё готовлю только) - как играли - так и играем, перекоса никакого
- вижу в PvP эсминец летит - с 6000 м моим любыми дискомётом и синими шариками напихал ему и всё ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ну и что что это эсминец…
Если коротко - играйте, учитесь играть, и создавайте этот “перекос” одним своим появлением в бою, и пусть никакое звено или корабль этому не помешает.
P.S. задания на PvP в звене - самые непроходимые :((( а всё потому что вот просто нереально зайти в звене в PvP , с 4мя друзьями. Ну благо если нас 4 - мы можем сделать 2 звена, и надеяться что хоть так оно пропустить, пусть даже и друг против друга.
Разработчикам огромное спасибо и низкий поклон!
И всем спасибо что дочитали до конца ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)