Играем в звеньях в PvP (Обсуждение)

3 минуты назад, BeepGroover сказал:

Мне очень сильно кажется, что ММ звеньев и ММ рандома - это разные ММ, и друг-друга совсем не учитывают… 

мне кажется что ММ эсмы ограничивает на всю команду, хотя могу ошибаться…кстати другой вариант сделать коэффициенты на эсмы, если это рандомщик = 1, если это опытный рандомщик =2, ниоч скиловый эсм в звене =2, дикий эсм в звене =3…ну и сопоставлять такими значениями. Кто надо поймет что я имею ввиду

либо сопоставлять на одного эсма в звене = 2 эсма рандома, либо 1 скиловый эсм рандомщик…короче вариантов миллиард мне кажется, раз мы знаем, что причина сейчас в ЭСМах…больше я не слышал ни о чем в плане дисбаланса, только эсмы

1 минуту назад, Listick_ сказал:

у одной команды три опытных эсминца, а у другой - ноль.

Вот и я про то - ММ рандома “не видит” звенья, а ММ звеньев не учитывает эсминцы, потому и кидает так. 

2 минуты назад, BeepGroover сказал:

Вот и я про то - ММ рандома “не видит” звенья, а ММ звеньев не учитывает эсминцы, потому и кидает так. 

Прикол в том что один эсминец “докинуло” в команду где они уже были сквадом)

1 минуту назад, Listick_ сказал:

Прикол в том что один эсминец “докинуло” в команду где они уже были сквадом)

Ну смотри - ММ рандома звенья не учитывает (ИМХО), значит для него эсминцев 0:0, и докинув одного потом, приходим к значению 0:1, что “в пределах нормы”  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Только что, BeepGroover сказал:

Ну смотри - ММ рандома звенья не учитывает (ИМХО), значит для него эсминцев 0:0, и докинув одного потом, приходим к значению 0:1, что “в пределах нормы”  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Вах, жуть-то какая. Не дай бог встретить четыре эсминца сквадом. Пятый же еще подкинет.

Легко))) Кстати, отдельный ММ для звеньев (если он есть) может быть и причиной перекосов боёв, ведь звено балансить гораздо сложнее, а если при этом не учитывать остальных игроков рандома, то может получиться… ну что собственно и получается)))

Про то, что в звеньях не учитывает эсмы, это баг. В след. патче зачиним.

Жирный плюсище товарищи разработчики!!!

Ура большим звеньям! Ура новому будующему интерфейсу звена! 

а мой вопрос все так же без ответа…

41 минуту назад, Freelanser22 сказал:

а мой вопрос все так же без ответа…

Матчмейкер не будет балансить пилотов по тегу или по наличию сервера для голосовой связи.

1 час назад, Lezort сказал:

Матчмейкер не будет балансить пилотов по тегу или по наличию сервера для голосовой связи.

вышесказанное тобой очевидно и так)))

Вероятно я не точно задал вопрос " Вопрос: ускорение запуска в бой звена реализовано за счет выпускания звена против скилового рандома? Или звено балансит только против звена?"

Попробую перефразировать. 

Звено может забалансить против рандома или только против звена? Звено из 2х игроков против рандома возможно? Звено из 4х человек против звена из 2х? Звено из 4х игроков против рандома?

Вот это я хочу узнать/понять. 

Скрытый текст

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Скрытый текст

![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Всё классно спс розрабам

за возможность летать с друзьями и вселится  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Да, да… скрыть звенья от посторонних глаз, это “гениально”… Можно подумать сложно догадатся кто там в звене, по предыдущему опыту. Бесит когда балансит звено с двумя эсминцами, против обычного… Если это по вашему баланс, то я Дед Мороз  ded_moroz.gif Звено с эсминцами, должно балансится только против другого звена с эсминцами. Долго ждать? Убираешь эсминцы и долго не ждешь…

Верните уже 0.7 и погнали по-новой!=))))

Предлагаю убрать всякие ограничения на звенья в PvP , число эсминцев и тд , уверен что это будет только плюсом , и вот почему , рассмотрим на примерах :

Пример №1 : зашел в PvP бой игрок-одиночка , вместе с ним в его команде другие игроки , в звене и без… не важно. Его вынесли игроки из противоположной команды, которые играли чуть лучше, и были в звене. Причём не факт что они играли лучше из-за того что были в звене.

Игрок которого вынесли подумал : “Меня вынесли, да ещё и так быстро, ничего не могу сделать… Так не честно!” (бла-бла-бла… всякое нытьё лузера с недостаточным скилом, и обвиняющем всех и вся, но только не себя, в своих неудачах… прошу прощение за некоторую иронию/троллинг и прочие моменты которые могут кого-то оскорбить - не это моя цель)

И вот наш игрок (немного успокоившись) подумал : “Ага! Вот я сейчас тоже звено сделаю с друзьями и вынесу всех…” (злобный смех, коварные планы…)

После чего появляется новое звено и играть уже интереснее, больше эмоций и удовольствия от игры )

И может быть даже так что наш игрок позовёт в игру своих друзей, которые не играли ранее, и увеличит число игроков в игре (так произошло со мной - меня друг пригласил).

Пример №2 : зашел в PvP бой игрок на обычном корабле, и так случилось что его вынесли, игрок на эсминце. Или даже во как - звено из 4х эсминцев, которые общались между собой по скайпу и чётко координировали свои действия, и выносили вообще всех… мочилово знатное получилось.

Естественно, наш игрок подумал : “.#$@…  Так не честно!” (бла-бла-бла… нытьё и тд) “Они ж в звене были, и на эсминцах! Конечно они выиграли ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) , а я на обычном корабле…”

И опять наш игрок подумал : “Ага! я сейчас тоже эсминец забацаю! И друзья мои тоже! И мы их всех наваляем!” (на вы уже поняли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) )

Поскольку эсминец сделать “не так просто”, игрок будет играть много боёв, много скила и радости , и так же его друзья.

И может даже задонатит он и друзья его, ибо хочется побыстрее уже навалять всем, и на новеньком эсминце  покатать друзей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Пример №3 : опять зашел наш, уже хорошо нам знакомый, игрок в PvP бой, всё у него хорошо, его команда ведёт, и в звене он и на эсминце - всё просто замечательно.

Его вынес игрок на голдовом корабле.

Естественно, наш игрок подумал : "Так не честно! Этот донатор #@$%& , хрен бы он меня завалил, если бы не его голдовый корабль! (ну как обычно, виноват кто-то другой…)

[от себя добавлю, иногда бывало и я сам так думал, и была такая же ситуация, не раз… но об этом после]

Наш игрок решает : “Вот возьму сейчас и себе тоже куплю голдовый корабль и всем напихаю!” Донатит, покупает, все довольны ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) [кстати, донат это хорошо, это помогает развивать проект]

Наш игрок на новом корабле, довольный как слон, мочит всех налево и на право, правда его тоже выносят, +/- так же часто как и раньше. Но он уже не замечает этого так как и играть научился получше, и опыта поднабрался, и какая-то тактика появилась, и рабоу нашел достойную, теперь может себе позволить донат в игре которую любит, и в жизни у него в хорошо!

Подытожим :

- меньше ограничений - больше свободы - больше развития и удовольствия от игры;

- меньше тупого ожидания боя (которого сегодня не будет, так как все пошли спать и звена нету так что бы поставить его в противоположную команду);

- больше стимулов развиваться , прокачивать корабли , свои умения, формировать звенья , строить эсминцы…

Дисбаланс :

- меня как выносили, так и будут выносить, хоть в звене я, хоть сам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

- купил пару-тройку наборов, есть корабли голдовые - и что с того - скила мне это не прибавило, никакого супер-перекоса не происходит когда я появляюсь в PvP

- у моего друга появился эсминец (свой я ещё готовлю только) - как играли - так и играем, перекоса никакого

- вижу в PvP эсминец летит - с 6000 м моим любыми дискомётом и синими шариками напихал ему и всё ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ну и что что это эсминец…

Если коротко - играйте, учитесь играть, и создавайте этот “перекос” одним своим появлением в бою, и пусть никакое звено или корабль этому не помешает.

P.S. задания на PvP в звене - самые непроходимые :((( а всё потому что вот просто нереально зайти в звене в PvP , с 4мя друзьями. Ну благо если нас 4 - мы можем сделать 2 звена, и надеяться что хоть так оно пропустить, пусть даже и друг против друга.

Разработчикам огромное спасибо и низкий поклон!

И всем спасибо что дочитали до конца ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 05.07.2016 в 06:55, hotarm сказал:

Верните уже 0.7 и погнали по-новой!=))))

о да.буду тебя на т5 на рэбе с апокалами гонять.или на команднике.весело же

Археологи  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

а товарищу некропостеру который лазит по всем темам про пвп и подымает их из могил хочу сказать следующее-я не хочу собирать эсминец чтобы кого то нагибать.ПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ(и я вообще не считаю это адекватной и нужной ролью в игре,к слову) почему я должен его собирать принудительно чтобы выигрывать в боях если мне не нравится в этой игре ничего кроме штурмовиков и перехватов и то не все роли(командник,рэб,развед,заград-именно в такой последовательности) почему я не должен создавать на этих ролях достойную конкуренцию всяким овощам на эсминцах которые играть не умеют-а фармить умеют и поэтому почему то в выйгрыше?где смысл?тут веселая ферма шоле?гриндилка?зачем другие роли кораблей тогда давайте их уберем и введем одни эсминцы и градацию по обвесу(сэты брони и модулей в зависимости от степени прокачки и количества времени затраченного на фарм той или иной приблуды) и я тогда плюну в монитор и пойду играть в другие гриндилки поинтереснее,а сюда даже в чатик заходить не буду ибо противно.

ответ Druche , и возможно другим , кто решат что они “что-то кому-то должны” ,

вы ничего не должны и не обязаны делать , если вам это не нравиться ,

то что я описал в примере - это исключительно как пример, абстрактная ситуация , которая возможно, может произойти с кем-нибудь, а может и не произойти

за флуд и прочее - звеняйте, я тут недавно, ещё не притёрся

и всем спасибо кто дочитал мой предыдущий пост до конца ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)