Надеюсь, этого некроспаммера забанят. Перманентно.
зря вы так накинулись, ещё и обзываетесь…
13 минуты назад, Druche сказал:
а товарищу некропостеру который лазит по всем темам про пвп и подымает их из могил хочу сказать следующее-я не хочу собирать эсминец чтобы кого то нагибать.ПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ(и я вообще не считаю это адекватной и нужной ролью в игре,к слову) почему я должен его собирать принудительно чтобы выигрывать в боях если мне не нравится в этой игре ничего кроме штурмовиков и перехватов и то не все роли(командник,рэб,развед,заград-именно в такой последовательности) почему я не должен создавать на этих ролях достойную конкуренцию всяким овощам на эсминцах которые играть не умеют-а фармить умеют и поэтому почему то в выйгрыше?где смысл?тут веселая ферма шоле?гриндилка?зачем другие роли кораблей тогда давайте их уберем и введем одни эсминцы и градацию по обвесу(сэты брони и модулей в зависимости от степени прокачки и количества времени затраченного на фарм той или иной приблуды) и я тогда плюну в монитор и пойду играть в другие гриндилки поинтереснее,а сюда даже в чатик заходить не буду ибо противно.
Прошу прощения, но все же основная тема сообщения была звенья в ПВП. Потому она актуальна, хотя и затронуты старые, давно перетертые проблемы.
26 минут назад, Druche сказал:
а товарищу некропостеру который лазит по всем темам про пвп и подымает их из могил хочу сказать следующее-я не хочу собирать эсминец чтобы кого то нагибать.ПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ(и я вообще не считаю это адекватной и нужной ролью в игре,к слову) почему я должен его собирать принудительно чтобы выигрывать в боях если мне не нравится в этой игре ничего кроме штурмовиков и перехватов и то не все роли(командник,рэб,развед,заград-именно в такой последовательности) почему я не должен создавать на этих ролях достойную конкуренцию всяким овощам на эсминцах которые играть не умеют-а фармить умеют и поэтому почему то в выйгрыше?где смысл?тут веселая ферма шоле?гриндилка?зачем другие роли кораблей тогда давайте их уберем и введем одни эсминцы и градацию по обвесу(сэты брони и модулей в зависимости от степени прокачки и количества времени затраченного на фарм той или иной приблуды) и я тогда плюну в монитор и пойду играть в другие гриндилки поинтереснее,а сюда даже в чатик заходить не буду ибо противно.
Увидел эсминца - просто скажи союзному ТайКину ФАС. . .
А вообще каждый сам решает что ему собирать а что нет, во что играть а во что нет.
К слову по эсмам на выживании с тяжелых плюх фазера ОЙ как прилетает.
4 минуты назад, AK_ANT сказал:
Прошу прощения, но все же основная тема сообщения была звенья в ПВП. Потому она актуальна, хотя и затронуты старые, давно перетертые проблемы.
Так если бы была поднята одна тема, а поднято было несколько и с одной и той же фразой практически ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).
вот делать мне больше нечего.я хочу играть на своих голдовых прем кораблях и радоваться жизни как нормальный человек.ничего не фармя,не сидя сутками в коопе и нормально играя в равных условиях где нет имб.тайкина я к слову собрал совершенно волшебным образом так что он никого не нагибает кроме себя самого о стены-и всем советую сделать так же.ибо это честно-потому что это развед а не ударка с 300 тангажа.
Только что, AK_ANT сказал:
вот и пусть уберут эсминцы из пвп и сидят себе фармят свои ресы хоть до посинения для ОМ-а,ПВЕ,СО и прочего “качественного контента”.
Некропостеры ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
15 минут назад, Druche сказал:
это развед а не ударка с 300 тангажа.
Че реально 300? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Мать моя биоморфиха, отец кристаллид куда катится СК ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
46 минут назад, Druche сказал:
о да.буду тебя на т5 на рэбе с апокалами гонять.или на команднике.весело же
в 0.7 же апокалов не было. Еще и т5 вроде не было (хотя это не точно)
В 23.06.2016 в 15:49, Lezort сказал:
… текущий матчмейкер это сделать позволяет.
У нас был матчмейкер? :DDD
Только что, _Sawatari_ сказал:
в 0.7 же апокалов не было. Еще и т5 вроде не было (хотя это не точно)
ты чота путаешь было (а может я путаю с 0.9 но мне пофигу мне хотябы 0.9 главное чтобы без эсмов и зелени)
В теории - игра ПВП-направлена. По факту с ребятами вечером можем только ПВЕ крабить. Больше в игре контента для группы людей нет. Ну можно еще вспомнить SCL и СО но в СО иногда ждешь по пол часа, а SCL это просто 4 слива для получения 4 монокристалов и лояльности.
P.S. Те, кто пишут что в 2 рыла - впускает. Уже несколько дней подряд по 20 минут сидим ждем и ничего. Время прайма с 19:00 до 23:00 ибо люди рабочие. И ни разу нас в бой не затянуло. Коры Т3-Т5. Пробывали любые. По факту в ПВП нельзя ходить звеном, может просто выпилить этот функционал?)))
23 минуты назад, Druche сказал:
ты чота путаешь было (а может я путаю с 0.9 но мне пофигу мне хотябы 0.9 главное чтобы без эсмов и зелени)
Вот каждому свое. Я вот кстати пришел в игру когда на ютубе увидел ролик про Эсминцы Т3, точнее про Архон.
Они мне очень нравятся.
но опять же из-за имболетной зелени я летаю на них ПВЕ и ОМ (ну разве что на Т3 в ПВП)
13 минуты назад, TyoshA сказал:
В теории - игра ПВП-направлена. По факту с ребятами вечером можем только ПВЕ крабить. Больше в игре контента для группы людей нет. Ну можно еще вспомнить SCL и СО но в СО иногда ждешь по пол часа, а SCL это просто 4 слива для получения 4 монокристалов и лояльности.
P.S. Те, кто пишут что в 2 рыла - впускает. Уже несколько дней подряд по 20 минут сидим ждем и ничего. Время прайма с 19:00 до 23:00 ибо люди рабочие. И ни разу нас в бой не затянуло. Коры Т3-Т5. Пробывали любые. По факту в ПВП нельзя ходить звеном, может просто выпилить этот функционал?)))
Да ладно 4 слива? Так ни разу и не затащили? м да . . .
16 минут назад, TyoshA сказал:
По факту в ПВП нельзя ходить звеном, может просто выпилить этот функционал?)))
Только вчера летал в звене с друганом на т5. Забрасывало вообще без задержек.
6 минут назад, Russiandude сказал:
Только вчера летал в звене с друганом на т5. Забрасывало вообще без задержек.
может все дружно решили по делать квесты? )))))
15 минут назад, Glavnook сказал:
Да ладно 4 слива? Так ни разу и не затащили? м да . . .
У меня рекорд сливов в звене - 11. И 21 слив подряд в соло рандоме.
Надеюсь сейчас что нибудь будет отличаться.
6 минут назад, Glavnook сказал:
может все дружно решили по делать квесты? )))))
Ну, там был такой цирк с конями, что очень даже может быть ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Только что, Degrizai сказал:
а у меня 47 сливов подряд соло рандом.в звене…хм…не больше четырех-пяти вроде даже в очень плохих звеньях с рочами.
6 минут назад, Degrizai сказал:
Может у меня не так много ПВП налетано (там около 700) но так много подряд я ни разу не сливал ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Видимо тогда был не твой день. . .