Может у меня не так много ПВП налетано (там около 700) но так много подряд я ни разу не сливал ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Видимо тогда был не твой день. . .
видимо тогда был день “понизим винрейт этому господину” когда то у меня винрейт был 1.43 я словил первую волну сливов стал 1.09 потом я со слезами крокодила набил себе кое как 1.20 и словил 47 поражений подряд.чтобы жизнь не казалась медовухой видимо.
Я в тот день даже на форум выложил простыню текста, логов и скриншотов. Тему потёрли, но в личку постучался разраб и обещал подкрутить ММ. Вроде помогло
видимо тогда был день “понизим винрейт этому господину” когда то у меня винрейт был 1.43 я словил первую волну сливов стал 1.09 потом я со слезами крокодила набил себе кое как 1.20 и словил 47 поражений подряд.чтобы жизнь не казалась медовухой видимо.
Блин вот вы даете! Я вот сколько не бьюсь коэффициент среднезбитых за бой растет, а винрейт как был на гране 0,9 так и есть(
МБ надо было собрать ТайКин ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Потому как чую что с нашим ракообразным рандомом надо просто выносить всю тиму противника в соло и тогда победа за нами ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
В ПвЕ три слива подряд, ибо совершенно отбитые тела делают что угодно, кроме задачи, в ПвП творится какая-то хрень и закидывает в конец боя против толпы такамин и квесты уже совершенно из себя выводят.
Играбельно ровно два тека - Т1 и Т1.5. Выше начинается садомазохизм и никакого смысла лезть туда не имеет.
В ПвЕ три слива подряд, ибо совершенно отбитые тела делают что угодно, кроме задачи, в ПвП творится какая-то хрень и закидывает в конец боя против толпы такамин и квесты уже совершенно из себя выводят.
Играбельно ровно два тека - Т1 и Т1.5. Выше начинается садомазохизм и никакого смысла лезть туда не имеет.
Да погоди до Т3 норм же. Я вот решил докачать свои забытые коры 5-7го рангов так эти ТарГи и ТайКины просто рву как тузик грелку.
а про отбитые тела ты прав боты лучше играют 100%
Только, товарищи знатоки, внимание вопрос
Скрытый текст
Какое отношение все выше сказанное имеет к игре звеньев в ПВП?
Уменьшить время ожидания звеньев, путем полного или частичного отключения ограничения на игру в звеньях на матч мейкере.
Поскольку это повлечет за собой известный дисбаланс - давать фору команде без звена и с новичками. Например в 7 секунд времени, либо временной плюшки на урон/скорость/энергию, скажем, на 40 секунд.
Сделать выбор по режимам боя: с балансом/без баланса/с частичным балансом
Но это разделит и так не очень густой поток пилотов пвп. Т.е. не факт что поможет
Какое отношение все выше сказанное имеет к игре звеньев в ПВП?
Полагаю, что звено в пвп ломает лица отбитым телам на т3 (так и есть, на самом деле). Летали как-то звеном на т3, Сигурд и Феникс. Ну, вы понимаете… ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
В общем не знаю, что там с ММ нафигачили, но в ПвП на т4-т5 кидает по пять семь минут и слов нету описать с какой неистовой мощью одна команда сливает другой раз за разом.
В общем не знаю, что там с ММ нафигачили, но в ПвП на т4-т5 кидает по пять семь минут и слов нету описать с какой неистовой мощью одна команда сливает другой раз за разом.
Каждый раз всухую…
Вчера вечером играл на Т5 в ПВП. 5 ПВП, 2 слива. Как бы не сильно в сухую. Можт просто везло с командой ХЗ.
Пять боёв, четыре просто разгром в одну калитку и сейчас был отличный бой на моём новеньком брокке. Команды, алилуйа, были примерно равны и было ИНТЕРЕСНО играть.
Короч ММ снова зарандомлен встельку а Brokколи просто шик. 10к+ отхила в секунду!
А чего в те пвп играть когда попадаешь в заведомо сливной бой,и бывает ты даже и поиграть не успеваешь тебе прям на респе говорят бой проигран.Должен быть какой то отсчет времени когда все зайдут,и тогда начинается игра,а так в начале кто успел переломить ход событий та команда и выиграла,потом подтягиваются эсминцы и сделать уже ничего не возможно.
А чего в те пвп играть когда попадаешь в заведомо сливной бой,и бывает ты даже и поиграть не успеваешь тебе прям на респе говорят бой проигран.Должен быть какой то отсчет времени когда все зайдут,и тогда начинается игра,а так в начале кто успел переломить ход событий та команда и выиграла,потом подтягиваются эсминцы и сделать уже ничего не возможно.
разрабы сделали до закидон для того что бы ты просто играл постоянно а слив или вин им плевать. я вот лучше 5 минут в поиски буду чем на мертвого своего кепа попаду или 3 красных маяка- а особенно клево когда последнею бомбу ставят а ты еще смотришь отсчет вылета)))
Там уже есть некоторые ограничения, например при убитом капитане дозаброс не происходит (но игра не может гарантировать, что капитана не убьют сразу после дозаброса).
Дополнительные ограничения дозаброса в работе (например когда все 3 маяка захвачены)
Сейчас ещё дозаброс отключается - если разрыв в очках большой, но этого не достаточно, бывает разрыв не очень большой, но остаток очков маленький - будут доработки.
Ещё, уже уменьшили максимальное время с начала боя при котором дозаброс работает до 4х минут, при среднем времени боя 8 минут, вот с капитанами есть проблема, среднее время боя меньше - а параметр один.
Там уже есть некоторые ограничения, например при убитом капитане дозаброс не происходит (но игра не может гарантировать, что капитана не убьют сразу после дозаброса).
Дополнительные ограничения дозаброса в работе (например когда все 3 маяка захвачены)
Сейчас ещё дозаброс отключается - если разрыв в очках большой, но этого не достаточно, бывает разрыв не очень большой, но остаток очков маленький - будут доработки.
Ещё, уже уменьшили максимальное время с начала боя при котором дозаброс работает до 4х минут, при среднем времени боя 8 минут, вот с капитанами есть проблема, среднее время боя меньше - а параметр один.
Пара дней назад с кэпом была засада, закинуло 2:2 убили кэпа и пока добивали последнего закинуло еще 2-их но они даже прогрузиться не успели. Бой длился 51секунду, и это на большой карте.
По поводу звеньев пытались зайти тройкой прождали 3+ минут не закинуло, двойкой тот же компот. Походу возможность ходить звеном в пвп или отключена или мне так везет.