Опрос: Увеличение разницы рангов кораблей в PvP боях

Если вы хотите, чтобы в пвп играли только люди при этом был быстрый поиск матча, тогда нужно увеличивать до 15. Я думаю, когда будут нагибать на т5, это еще куда не шло, а вот когда тебя нагибает палом, это уже повод стремиться к большему скиллу в другой игре. 

ПРОСТО ВЕРНИТЕ ТЕК СИСТЕМУ И ИГРУ СКВАДАМИ КАК БЫЛО 2013-2015 И УБЕРИТЕ КВЕСТЫ.

Эта тема только подтверждает то, что я уже писал ранее:

А теперь представьте, что думают новички, глядя на этот необходимый, бесконечный фарм и на растянутую систему рангов с 1 по 15. Новичок пришел в игру и хочет максимально быстро прокачаться и сражаться на высоких рангах, но представляя это ж сколько лет мне на все это надо, лучше я пойду в танчики, там быстрее все это дело. Ведь люди жить в игре не могут, нет времени.

Не, реально система рангов слишком растянута. Давайте первые 5 рангов уберем, оставим только с 6 по 15 и переименуем их с 1 по 10, с диапазоном в бою 1-4, 5-7, 8-10.

Что это даст: 1.Не будет отпугивать новичков своей долгой прокачкой; 2.Увеличит онлайн (Сократит время поиска боя и не нужно будет до закидывать пилотов в уже слитый бой, потому как я и большинство пилотов хотят начинать бой с самого начала, а не чтоб их закидывало в бой в котором уже все решено).

Вот разработчики делали же диапазон в бою с 1 по 5, с 5 по 10 и с 10 по 15. Почему?, потому, что проблема с онлайном из-за большего количества рангов. Надо просто уменьшить количество рангов до 10, как у других успешных онлайн игр, зачем придумывать новый велосипед, когда есть уже проверенный, рабочий. Вот для примера, представьте себе 20 рангов, представили, да, так онлайна вообще не будет.

Но видимо у разработчиков токое большое эго, что они не обращают внимания на действительно дельные советы от простых смертных, которым не безразлична судьба этого проекта.

А еще помню дельный совет по интерфейсу ангара: пойти дальше и сделать его в 3Д проекции. Почему нет? Ведь это было бы очень круто, такое мало у кого есть.

5 минут назад, StarMovie сказал:

Эта тема только подтверждает то, что я уже писал ранее:

А теперь представьте, что думают новички, глядя на этот необходимый, бесконечный фарм и на растянутую систему рангов с 1 по 15. Новичок пришел в игру и хочет максимально быстро прокачаться и сражаться на высоких рангах, но представляя это ж сколько лет мне на все это надо, лучше я пойду в танчики, там быстрее все это дело. Ведь люди жить в игре не могут, нет времени.

Не, реально система рангов слишком растянута. Давайте первые 5 рангов уберем, оставим только с 6 по 15 и переименуем их с 1 по 10, с диапазоном в бою 1-4, 5-7, 8-10.

Что это даст: 1.Не будет отпугивать новичков своей долгой прокачкой; 2.Увеличит онлайн (Сократит время поиска боя и не нужно будет до закидывать пилотов в уже слитый бой, потому как я и большинство пилотов хотят начинать бой с самого начала, а не чтоб их закидывало в бой в котором уже все решено).

Вот разработчики делали же диапазон в бою с 1 по 5, с 5 по 10 и с 10 по 15. Почему?, потому, что проблема с онлайном из-за большего количества рангов. Надо просто уменьшить количество рангов до 10, как у других успешных онлайн игр, зачем придумывать новый велосипед, когда есть уже проверенный, рабочий. Вот для примера, представьте себе 20 рангов, представили, да, так онлайна вообще не будет.

Но видимо у разработчиков токое большое эго, что они не обращают внимания на действительно дельные советы от простых смертных, которым не безразлична судьба этого проекта.

А еще помню дельный совет по интерфейсу ангара: пойти дальше и сделать его в 3Д проекции. Почему нет? Ведь это было бы очень круто, такое мало у кого есть.

Оооок. Никто сейчас не стремиться прокачать серебро до максимума. Максимум собрать эсмы, но это точно нужно жить в игре. Слава богу догадались облегчить фарм, но то, что это все все равно осталось дрочем, ничего не меняет. Аргументация у разработчиков простая, они хотят ориентировать игру на ПВЕ. Но при этом игра совершенно не приспособлена под это. Вчера смотрел стрим по дестени 2. Там чуваки двенадцать гребаных часов пытались пройти 1 гребанный рейд из шести человек. 12!!! Притом я, человек, который не очень люблю пве, с интересом на это наблюдал.

СК всегда была ПВП направленной сессионкой, такой и умрет, если продолжат маяться с системой рангов, балансом и прочей фигней, которая испорчена уже на столько, что пусть останется как есть. Как будто в игре мало проблем, ей богу. К примеру, врата на картах до сих пор продолжают игнорировать игроков. Да и наконец залезли бы уже в движок игры и начали перекраивать его, чтобы не было этой аргументации: “4 модуля - максимум что мы можем сделать, по этому летайте без верхнего стрейфа” и тому подобное. Я уже молчу про то, что в ПВЕ СК можно просто удавиться из-за однообразия и дисбаланса квестов. ДА! В ПВЕ есть дисбаланс, прикиньте!! И я сейчас не про то, что там мобы жесткие, а про то, что некоторые миссии проходятся быстрее. 

Скрытый текст

Хотя для кого я тут распинаюсь. Все же в один голос утверждают, что людям не нужна интересная игра Что действительно важно, так нужно больше ваншотов!!! Имхо когда прочки у корабля мало, у скилачей включается паник мод, а это не дело. 

а никто не думал ограничить заработок кредитов и поднять цены за ремонт кораблей? Так можно “загнать” игроков на любой уровень пвп.

12 минуты назад, Dastirs69 сказал:

а никто не думал ограничить заработок кредитов и поднять цены за ремонт кораблей? Так можно “загнать” игроков на любой уровень пвп.

Скорее в ПВЕ. 

6 часов назад, Mzhelskii сказал:

ПРОСТО ВЕРНИТЕ ТЕК СИСТЕМУ И ИГРУ СКВАДАМИ КАК БЫЛО 2013-2015 И УБЕРИТЕ КВЕСТЫ.

Вот соглашусь с МЖе, какого лешего изобретать велосипед? До 2015 года было интересно, был почти баланс (стонали нубы, которые привыкли к аркаде, и в итоге аркада победила ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) ) Сам нубом был, но читал форумы/гайды (спс Селену) и совершенствовал свой скил (остался крепким середнячком ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  но это из-за возраста, не та реакция ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)), а почему ушел? Да потому что задрало ежемесячный перебаланс пух/модулей, введение имбалансной ветки зеленки из-за чего мои премы (любимый Нюкем, Спарк и т.д) да и многострадальные (по зарабатыванию частей)  крафтовые Мельнир, Ягуар … оказались отстоем, а это не есть гуд   ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)  Одной обновой вогнали все во что душу вкладывал ниже плинтуса. Одна ТарГа похерила все штурмы на Т5, после разведа я перестал играть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)  хотя пережил введение эсмов (а так надеялся на лучшее)

П.С. Как же я восторгался этой игрой до 2015 года, ведь нет аналогий в онлайн играх, и как все похерили …  А могла бы стать кибердисциплиной (знаю не одного ИЛ-2шника и Вартсандерщика которые пришли в игру в 2015-2016 но не надолго их осталось, новичкам трудно привыкнуть к постоянному перебалансу, идешь к цели и в итоге ПАТЧ и она оказывается ГУАНО ), но бабло побеждает все и это прискорбно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

1 час назад, Banzaaay_ сказал:

Вот соглашусь с МЖе, какого лешего изобретать велосипед? До 2015 года было интересно, был почти баланс (стонали нубы, которые привыкли к аркаде, и в итоге аркада победила ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) ) Сам нубом был, но читал форумы/гайды (спс Селену) и совершенствовал свой скил (остался крепким середнячком ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  но это из-за возраста, не та реакция ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)), а почему ушел? Да потому что задрало ежемесячный перебаланс пух/модулей, введение имбалансной ветки зеленки из-за чего мои премы (любимый Нюкем, Спарк и т.д) да и многострадальные (по зарабатыванию частей)  крафтовые Мельнир, Ягуар … оказались отстоем, а это не есть гуд   ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)  Одной обновой вогнали все во что душу вкладывал ниже плинтуса. Одна ТарГа похерила все штурмы на Т5, после разведа я перестал играть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)  хотя пережил введение эсмов (а так надеялся на лучшее)

П.С. Как же я восторгался этой игрой до 2015 года, ведь нет аналогий в онлайн играх, и как все похерили …  А могла бы стать кибердисциплиной (знаю не одного ИЛ-2шника и Вартсандерщика которые пришли в игру в 2015-2016 но не надолго их осталось, новичкам трудно привыкнуть к постоянному перебалансу, идешь к цели и в итоге ПАТЧ и она оказывается ГУАНО ), но бабло побеждает все и это прискорбно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

а ведения капы на заработок почти всего,это вообще глупость буратины. теперь у меня вся почта в письмах с лоялкой свободной.

я понял что разговаривать тут не с кем и не очем,им пофиг и даже скорей всего они просто не умеют делать что то КАЧЕСТВЕННО и хорошо.ПТУШНИКИ они такие,знаешли.

когда кому то плохо,он просто идет в стим и пишет красный отзыв,я знаю что помогает очень.

10 часов назад, DeKhette сказал:

На что только не пойдут - лишь бы Элидиум не делать балансным … Я бы чисто на поржать глянул как можно умудриться Свифта мк3  с бонусом  засунуть в бой против т5 Тайкина с фулл каченными нодами)) . Правильно говорят в народе - " Проще дом снести , чем сделать так , чтоб горела лампочка …" 

им видишь ли мало того что мы имеем сейчас.люди не хотят играть на т5 с таким балансом-чтож мы сделаем так чтобы ты анон качая свой кораблик 10 ранга сам к ним на ужин попадал.к тем кто по 20к платит чтобы “наслаждаться новым ск” .любителям зелёного баланса стало некого фармить.заодно те кто на 6\9 рангах играет будет бросать на 9\14-е чтобы они понюхали эсминцев всласть а то чо они отсижаиваются на лоу теках?иш чо захотели.

2 часа назад, Druche сказал:

им видишь ли мало того что мы имеем сейчас.люди не хотят играть на т5 с таким балансом-чтож мы сделаем так чтобы ты анон качая свой кораблик 10 ранга сам к ним на ужин попадал.к тем кто по 20к платит чтобы “наслаждаться новым ск” .любителям зелёного баланса стало некого фармить.заодно те кто на 6\9 рангах играет будет бросать на 9\14-е чтобы они понюхали эсминцев всласть а то чо они отсижаиваются на лоу теках?иш чо захотели.

Я уже писал ранее, и скажу еще раз - нет ясности, само голосование даже люди не поняли, что же в игре будет происходить)))
Кстать я даже сейчас не знаю, какие границы по рангам, и сколько у нас нынче тэков.

а чего ж тут не понятно,если перефразировать,то получится так - если мы увеличим разницу в рангах,вы за дополнительные бонусы или нет)т е большинство голосует за допбонусы,поздравляю)))

6 минут назад, dpapl сказал:

а чего ж тут не понятно,если перефразировать,то получится так - если мы увеличим разницу в рангах,вы за дополнительные бонусы или нет)

Точна!!! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

есть вроде богатый опыт бзс, где все ранги перемешаны, и можно встретить одновременно р7 и р15. разработчики всегда хвалятся анализом какого-то фидбека, или как его там, так пусть проанализируют бзс. что у нас круче гаргулья или кракен?

опрос у нас идёт, как я прочитал, о разнице в 5 рангов. я, конечно, против всего, что делают разработчики, но в данном случае, а почему бы и нет? сейчас у нас кидает р12-р15, т.е. разница 4 ранга. если я смогу поставить вместе с р15, на которых меня заставляют летать, а я этого не хочу, р11, т.е. заменить кракена на гаргулью, да ещё получить некие бонусы, то в чём проблема? давайте.

но вообще я за строгую тековую систему. порядок дожон быть

9 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:

сейчас у нас кидает р12-р15, т.е. разница 4 ранга.

Разница - это результат вычитания меньшего числа или выражения из большего (математЕГА) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
15 - 12 = 3 - текущее значение.
Хотят сделать 5, сам посчитаешь? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

и заметьте,ни одно ответственное литцо в этом фэйке так и не появилось,верный признак того что уже всё решено и от нашего улюлюканья ничего не зависит,притом давно…

29 минут назад, _Urartu_ сказал:

Разница - это результат вычитания меньшего числа или выражения из большего (математЕГА)

тебе ещё не рассказывали об отрицательных числах?

так может пересчитаем? 15-это раз, 14-это два, 13-три, 12-четыре, 11-пять. пять рангов вроде получается

а зачем 15 считать за раз? 15 - это 0

Я рекомендую не возвращаться в 2012 когда онлайн был 150 человек и такой разброс был нормой. Единственное для чего нужен такой ММ это сверх низкий онлайн в 300-500 игроков в прайм тайм.

Дать возможность брать корабли на 5 рангов ниже от максимального в слоте да, но без всяких бонусов на урон и резисты.

На данный момент корабль 12 ранга попадая в очередь против 13-15 имеет бонус на  резист на щит-корпус 40 ед ко всем видам урона. урон +40% ( не хилый такой баф), урон ракет +20%. поэтому командник Локи на гаусе с оранж валькирией или Каттер под орионом на лазерах  выдает такой ДПС что Т5 крафты и другие корабли просто насасывают нервно курят.

Лучше сделать так для 1-5-6-9-10-15 рангов.

Забываем  слово тэк или тир от слова совсем. делаем так: 1-5 ранг ясли-туториал , балансите там как хотите со стандартным ограничением боев.

6-9 ранги это песочница для самых маленьких (изивините псевдо топы ,но там вы тешите сами себя) ,  закрываем БЗС и воскресные турниры вообще на эти ранги. жестко лочим  ММ для них.

Но, импланты, для кораблей с 6 ранга действуют все импланты с 1 по 9 также как и на 9 ранги.

10-15 ранги. Распространить работу имплантов на корабли 10 -15 независомо от ранга корабля но убрать читтерские бонусы на резист и урон. 

БЗС, ЛИГИ +и воскресный турнир  сделать только от 10 до 15 ранга, одна очередь.

Наступает резонный вопрос:  если можно играть на 10-11 зачем нужны все остальные корабли? Ответ прост, чем выше ранг тем больше разнообразие модификаторов и механик можно применять. Если вы сделаете примерно вот так,  ну или действительно корабли смогут нормально конкурировать друг с другом не зависимо от  рангов без всяких бонусов , тогда я ЗА, но если нет, тогда я ПРОТИВ.  А   Зная как вы безалаберно относитесь к реализации я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.

1 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:

тебе ещё не рассказывали об отрицательных числах?

так может пересчитаем? 15-это раз, 14-это два, 13-три, 12-четыре, 11-пять. пять рангов вроде получается

Кэп, ты с математекой поспорить хочешь? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Тут есть четкое определение - разница, так вот, почитай что это такое, раз в школе не научили.

ты случаем не выпускник ЕГЭ?)))

50 минут назад, Destroyer1352 сказал:

а зачем 15 считать за раз? 15 - это 0

Он не понимает, что такое разница, не утруждайся)