Опрос: Увеличение разницы рангов кораблей в PvP боях

имеем дело не с расчётами,а с физическими объектами и по факту их 4,всего то)

13 минуты назад, dpapl сказал:

имеем дело не с расчётами,а с физическими объектами и по факту их 4,всего то)

Физические объекты имеют числовой порядок, т.е. к ним применимо правило математики, ну и как бы разрабы четко указали, РАЗНИЦА МЕЖДУ РАНГАМИ, т.е. разница между двумя объектами (кораблями определенных рангов) в числовом порядке, т.к. мы знаем, что такое разница (не все, как выяснилось), берем, отнимаем, получаем результат - разницу.
Чтобы получить разницу 5, как пишут разрабы:
15-10=5, это и есть то, что хотят сотворить эти люди, т.е. накормить зеленых донатеров 15 ранга, серыми корабликами 10го ранга, т.к. все больше людей не заходит в т5, там имеется дефицит, а они ведь должны побеждать, не зря же донили, с такой-же зеленью не интересно наверное играть)

4 минуты назад, _Urartu_ сказал:

Физические объекты имеют числовой порядок, т.е. к ним применимо правило математики, ну и как бы разрабы четко указали, РАЗНИЦА МЕЖДУ КОРАБЛЯМИ, т.е. разница между двумя объектами в числовом порядке, т.к. мы знаем, что такое разница (не все, как выяснилось), берем, отнимаем, получаем результат - разницу.

у физических объектов не может быть состояния 0,оно либо есть либо нет,так же как улица начинается с дома №1,ну а что имели ввиду разрабы,что имели то введут)

3 минуты назад, dpapl сказал:

у физических объектов не может быть состояния 0,оно либо есть либо нет,так же как улица начинается с дома №1,ну а что имели ввиду разрабы,что имели то введут)

Ты можешь потрогать свой корабль?, он же физический объект, как дом, верно? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Только что, _Urartu_ сказал:

Ты можешь потрогать свой корабль?, он же физический, верно? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

не только потрогать,но и полетать,это ж контент,причём дорогой и правами защищён)как-то так-то)

Как тема с баланса рангов в пвп перешла в то, как кто трогает свой корабль?

Только что, dpapl сказал:

не только потрогать,но и полетать,это ж контент,причём дорогой и правами защищён)как-то так-то)

огорчу тебя, он не является физическим объектом, это лишь набор циферок (код), как-то так)

1 минуту назад, _Urartu_ сказал:

огорчу тебя, он не является физическим объектом, это лишь набор циферок (код), как-то так)

виртуальная,но всё же реальность и законы там действуют те же иначе там человеку делать нечего…

16 минут назад, Triche сказал:

Как тема с баланса рангов в пвп перешла в то, как кто трогает свой корабль?

так уже ж всё сказано и проголосовано,а разрабы не хотят дровишек в костерок подкидывать,что ещё делать)

22 минуты назад, dpapl сказал:

виртуальная,но всё же реальность и законы там действуют те же иначе там человеку делать нечего…

Вот именно, и законы математики тоже действуют, т.к. эти объекты имеют числовой формат (ранги), то и разница считается исходя из рангов, т.е. чисел в нашем случае.
Итого:
15-10=5, 5 это разница между рангами 10 и 15.

Хотя мне вообще все равно, я не захожу больше на т5, пусть там скелачи на зелени друг-друга жрут.

4 минуты назад, _Urartu_ сказал:

Вот именно, и законы математики тоже действуют, т.к. эти объекты имеют числовой формат (ранги), то и разница считается исходя из рангов, т.е. чисел в нашем случае.

эта песня хороша начинай сначала)может ещё поговорим что мы видим на самом деле и какого оно цвета,я лучше буду считать что 4 есть 4,иначе можно свихнуться,все остальные вопросы к разрабам,пусть объяснят в чём разница)

1 минуту назад, dpapl сказал:

эта песня хороша начинай сначала)может ещё поговорим что мы видим на самом деле и какого оно цвета,я лучше буду считать что 4 есть 4,иначе можно свихнуться,все остальные вопросы к разрабам,пусть объяснят в чём разница)

Ты рили так считаешь?, не путай 4 объекта, и разницу между 4мя объектами, еще один выпускник ЕГЭ?
Почитай сначала что такое РАЗНИЦА, потом ответишь.

6 минут назад, _Urartu_ сказал:

Ты рили так считаешь?, не путай 4 объекта, и разницу между 4мя объектами, еще один выпускник ЕГЭ?

Ребят, не ссорьтесь. Вы оба правы, только используете разную информацию при подсчете. 

9 минут назад, _Urartu_ сказал:

а мне не нужны учителя,тем более такие как ты,я вижу 4 машины и говорю 4,разницу между ними оставлю посчитать тебе…

Чавкаю пасту “нутелла”, на ум приходят гениальные идеи, крайне рекомендую вообще отказаться от всех режимов игры и рангов, сразу кидать всех в кучу, там люди сами разберутся, в торговле так же было, ничаво, привыкли. Будет 45-й, а на фоне литают всякие оскри.

Интересно, в игре 50 на 50 “За” и “Против”, а тут “Против” куда больше. Мне кажется, это потому что те, кто в игре проголосовали “За”, не читают и не пишут на форуме. Все они в большинстве своём новички. Можно сделать вывод, что они ни черта не понимают ещё в игре, а потому к их мнению я бы прислушиваться не стал. И суть тут не в дедовщине, а в том, что у них мало опыта, и голосуют они, мягко говоря, от фонаря.

Сам я “Против”, как можно было догадаться =) 

Во-первых, пропадает смысл прокачки до венцов веток;

Во-вторых, сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит. Это к тому, что на т5 есть такие факторы, влияющие на эффективность, которых нет на т4, например. О каких речь, вы и сами понимаете.

В-третьих, если пытаться нивелировать это повышенным уроном и резистами - это опять таки не в балансе. Например, на т5 очень мало урона термического. Вы сами знаете, почему сейчас так. А вот на т4 он еще имеется вполне себе. Т.е. я делаю фит, не пренебрегая, но уже уделяя меньше внимания термозащите. А тут появляется дивер с 10 рангом на бластерах, который не дурачок, и зная про бафы за разницу в рангах, воткнул все модификаторы, перки и так далее на основной урон с оружия. И отдупляет мой эсм с полтычка. А потом ещё и в чатике будет этим хвастать. И имя ему Druche)

Это я не к тому, что меня будет парить Дрюч, вознагнувши мну, но меня будет парить, что 10-ка уделывает 14-ую жирноту.

В-четвертых, вытекает из 2 и 3 пункта. Вы представьте: выкачал я самый распоследний супер-пупер 15 ранг, и тут на: смотрите новый блокбастер “Гаргулья и Дарт уделывают всех”, а также его продолжение “Гаргулья и Дарт наносят ответный удар”. Это вызовет отток.

В-пятых. Вы зачем делаете такой долгий фарм для кораблей Эллидиума? Правильно: чтобы дольше удержать интерес игрока к игре. Я думаю…нет, я практически уверен, что многих игроков втыкает именно открывание и доведение до ума крафта, а потом происходит остывание интереса к нему, как только ты понял, что больше ничего сделать не можешь. По крайней мере, в том же ВоВ всегда было именно так у большинства. Многим игрокам вообще плевать на ПвП, их интересует ПвЕ. Поэтому многие игроделы всегда наполняют новым контентом игру, как то: крафты/чары/шмотки/модули и новые локации/режимы/рейтинги и так далее. Не спорю, во всех таких играх бывают и “брелки”, которых непонятно кто и непонятно зачем берут в рейды, пати, да они и бывают сами по себе идут в бой на высоком уровне, беря в другой слот что-то маленькое. Мотивы у них разные: кто повеселиться, кто нагнуть батянек хай-ливельных, а потом потешиться, кто показать, где раки зиму и кузькину мать.

Но это скорей исключение из правил, подтверждающее само правило: любишь медок - люби и холодок. Перефразируя: любишь летать на флагмане - упорись в бесконечном каче ради него или задонать и упорись в два раза меньше.

Против, против, против.

Тут четко написано “разница между рангами 5”. это значит 10-15, 5-10, 1-6, 2-7 и т.д.

Если бы было написано, что “в одной очереди будет сразу 5 рангов” тогда, да: 11,12,13,14,15 - эт 5 рангов сразу.

16 минут назад, dpapl сказал:

а мне не нужны учителя,тем более такие как ты,я вижу 4 машины и говорю 4,разницу между ними оставлю посчитать тебе…

Ты наконец понял, что считал объекты, а не разницу, вот видишь как все просто, если прочитать, что написано в топике.

что включает в себя 6 рангов,красота)

2 минуты назад, _Urartu_ сказал:

Ты наконец понял, что считал объекты, а не разницу, вот видишь как все просто, если прочитать, что написано в топике.

спасибо учитель открыл глаза на то что я и так знал,только разговор был о другом…