Самое интересное, что люди ток про т5 думают. Хотя я, почему-то, уверена, что речь про все очереди. Меня вот не устраивают антаресы в средней очереди совсем никак. Я из-за эсмов не играю на т5 и терь их решили в среднюю очередь пускать. Меня не устраивают гаргульи в средней очереди с дартом наравне. И никакие бонусы тут не изменят ситуацию.
Хотя, что имели ввиду разработчики - можно только догадываться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Неважно что они придумали, но это все-равно будет плохо)))
Я исхожу из того, что написали, написали “разница”, значит будет 10-15, 5-10 и т.д., тут и думать нечего, а кто-то дома считает, и думает что перечисление и разница между двумя значениями, это одно и тоже)
Вот вам и тишина)
У меня максимум 10й ранг, эх вы разрабы…
Я об этом изначально и писала. Я летаю максимум на 9ках и против меня постоянно антаресы, дарты и гаргульи что как бы мне совсем не нравится. Уже несколько дней вот такой вот баланс.
Я об этом изначально и писала. Я летаю максимум на 9ках и против меня постоянно антаресы, дарты и гаргульи что как бы мне совсем не нравится. Уже несколько дней вот такой вот баланс.
Я так понимаю уже все решено и введено по тихому, наши голоса ничего не решают.
с какой стати,те чел просто посчитал что с 12 по 15 ранг,4 ранга,что не так,нет надо было со своей разницей влезть,мне ваще все равно какая будет разница и сколько там будет рангов,да хоть все разом,чем больше маразма,тем лучше,скорее сдохнет…
с какой стати,те чел просто посчитал что с 12 по 15 ранг,4 ранга,что не так,нет надо было со своей разницей влезть,мне ваще пох какая будет разница и сколько там будет рангов,да хоть все разом,чем больше маразма,тем лучше,скорее сдохнет…
про разницу как бы написано в теме, если что, и именно это мы обсуждаем, а че там чел считал, это его дело.
про разницу как бы написано в теме, если что, и именно это мы обсуждаем, а че там чел считал, это его дело.
это всего лишь следствие,а причина в низком онлайне,а разрабы со своей зеленью в полнойм тупике вот и ставят костыли как могут,вот что надо обсуждать,но а что можно сделать,когда пациент не хочет признавать свою болезнь…
это всего лишь следствие,а причина в низком онлайне,а разрабы со своей зеленью в полнойм тупике вот и ставят костыли как могут,вот что надо обсуждать,но а что можно сделать,когда пациент не хочет признавать свою болезнь…
Медицина тут бессильна.
Но тут у каждого свои проблемы. Болезнь игры не только в зелени, а в том, что она до ужаса скучна. Мы можем купить кораблик за 2к рублей, но вот летать на нем негде просто.
Помню, залповый Hawk-M (8) на Т5, по ощущениям, был не хуже, если не лучше Фалкона-М.
Но все равно - смысл тогда вообще в рангах?
Хотя на самом деле все эти костыли и извращения из-за крайне низкого онлайна, чтоб хоть как-то с костылями можно было играть - все же лучше, чем по полчаса ждать бой.
Но лучше больше внимания маркетингу уделять, чтобы в игре было больше биомассы - тогда любые вопросы, связанные с ММ, отпадут сами собой - при низком онлайне он попросту не работает вообще никак и никогда, ему не из чего выбирать и нечего сопоставлять.