Опрос: Увеличение разницы рангов кораблей в PvP боях

7 минут назад, Deelena сказал:

Тут четко написано “разница между рангами 5”. это значит 10-15, 5-10, 1-6, 2-7 и т.д.

Если бы было написано, что “в одной очереди будет сразу 5 рангов” тогда, да: 11,12,13,14,15 - эт 5 рангов сразу.

Я об этом и написал, но кто плохо читает)

2 минуты назад, dpapl сказал:

что включает в себя 6 рангов,красота)

Бл, ты путаешь перечисление и разницу, хотя, это норм, привет ЕГЭ.

1 минуту назад, _Urartu_ сказал:

Бл, ты путаешь перечисление и разницу, хотя, это норм, привет ЕГЭ.

вот наконец то это прозвучало - перечисление,молодец)

1 минуту назад, dpapl сказал:

спасибо учитель открыл глаза на то что я и так знал,только разговор был о другом…

О чем был разговор?
Видишь слова - РАЗНИЦА?

продолжай

Самое интересное, что люди ток про т5 думают. Хотя я, почему-то, уверена, что речь про все очереди. Меня вот не устраивают антаресы в средней очереди совсем никак. Я из-за эсмов не играю на т5 и терь их решили в среднюю очередь пускать. Меня не устраивают гаргульи в средней очереди с дартом наравне. И никакие бонусы тут не изменят ситуацию. 

Только что, dpapl сказал:

продолжай

теперь напиши сюда определение этого слова

5 минут назад, _Urartu_ сказал:

Я решила тебя поддержать)) 

Хотя, что имели ввиду разработчики - можно только догадываться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 минуты назад, _Urartu_ сказал:

теперь напиши сюда определение этого слова

бегу и падаю от волнения)))продолжай…

4 минуты назад, Deelena сказал:

Я решила тебя поддержать)) 

Хотя, что имели ввиду разработчики - можно только догадываться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Неважно что они придумали, но это все-равно будет плохо)))
Я исхожу из того, что написали, написали “разница”, значит будет 10-15, 5-10 и т.д., тут и думать нечего, а кто-то дома считает, и думает что перечисление и разница между двумя значениями, это одно и тоже)

18 минут назад, dpapl сказал:

бегу и падаю от волнения)))продолжай…

слив засчитан)

Вот вам и тишина)
У меня максимум 10й ранг, эх вы разрабы…

Только что, _Urartu_ сказал:

Вот вам и тишина)
У меня максимум 10й ранг, эх вы разрабы…

Я об этом изначально и писала. Я летаю максимум на 9ках и против меня постоянно антаресы, дарты и гаргульи что как бы мне совсем не нравится. Уже несколько дней вот такой вот баланс. 

1 минуту назад, Deelena сказал:

Я об этом изначально и писала. Я летаю максимум на 9ках и против меня постоянно антаресы, дарты и гаргульи что как бы мне совсем не нравится. Уже несколько дней вот такой вот баланс. 

Я так понимаю уже все решено и введено по тихому, наши голоса ничего не решают.

Опять мутки с рангами??  хехе “пациента” перевели в реанимацию походу . Против конечно,не каждый игрок выдержит унижения и забросит вашу качалку

1 час назад, _Urartu_ сказал:

слив засчитан)

с какой стати,те чел просто посчитал что с 12 по 15 ранг,4 ранга,что не так,нет надо было со своей разницей влезть,мне ваще все равно какая будет разница и сколько там будет рангов,да хоть все разом,чем больше маразма,тем лучше,скорее сдохнет…

1 минуту назад, dpapl сказал:

с какой стати,те чел просто посчитал что с 12 по 15 ранг,4 ранга,что не так,нет надо было со своей разницей влезть,мне ваще пох какая будет разница и сколько там будет рангов,да хоть все разом,чем больше маразма,тем лучше,скорее сдохнет…

про разницу как бы написано в теме, если что, и именно это мы обсуждаем, а че там чел считал, это его дело.

15 минут назад, _Urartu_ сказал:

про разницу как бы написано в теме, если что, и именно это мы обсуждаем, а че там чел считал, это его дело.

это всего лишь следствие,а причина в низком онлайне,а разрабы со своей зеленью в полнойм тупике вот и ставят костыли как могут,вот что надо обсуждать,но а что можно сделать,когда пациент не хочет признавать свою болезнь…

4 минуты назад, dpapl сказал:

это всего лишь следствие,а причина в низком онлайне,а разрабы со своей зеленью в полнойм тупике вот и ставят костыли как могут,вот что надо обсуждать,но а что можно сделать,когда пациент не хочет признавать свою болезнь…

Медицина тут бессильна.

Но тут у каждого свои проблемы. Болезнь игры не только в зелени, а в том, что она до ужаса скучна. Мы можем купить кораблик за 2к рублей, но вот летать на нем негде просто. 

13 минуты назад, dpapl сказал:

тут согласен, повсеместно)

Помню, залповый Hawk-M (8) на Т5, по ощущениям, был не хуже, если не лучше Фалкона-М.

Но все равно - смысл тогда вообще в рангах?
Хотя на самом деле все эти костыли и извращения из-за крайне низкого онлайна, чтоб хоть как-то с костылями можно было играть - все же лучше, чем по полчаса ждать бой.
Но лучше больше внимания маркетингу уделять, чтобы в игре было больше биомассы - тогда любые вопросы, связанные с ММ, отпадут сами собой - при низком онлайне он попросту не работает вообще никак и никогда, ему не из чего выбирать и нечего сопоставлять.