Опрос: Увеличение разницы рангов кораблей в PvP боях

вернуть сквады. вернуть тэки. все оставшиеся средства вложить в рекламу проекта, ибо корень зла в онлайне.

4 минуты назад, Asgard_88 сказал:

оставшиеся средства вложить в рекламу проекта

Оставшиеся от Crossaut?

3 часа назад, Nanahuatzin сказал:

Интересно, в игре 50 на 50 “За” и “Против”, а тут “Против” куда больше. Мне кажется, это потому что те, кто в игре проголосовали “За”, не читают и не пишут на форуме. Все они в большинстве своём новички. Можно сделать вывод, что они ни черта не понимают ещё в игре, а потому к их мнению я бы прислушиваться не стал. И суть тут не в дедовщине, а в том, что у них мало опыта, и голосуют они, мягко говоря, от фонаря.

Сам я “Против”, как можно было догадаться =) 

Во-первых, пропадает смысл прокачки до венцов веток;

Во-вторых, сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит. Это к тому, что на т5 есть такие факторы, влияющие на эффективность, которых нет на т4, например. О каких речь, вы и сами понимаете.

В-третьих, если пытаться нивелировать это повышенным уроном и резистами - это опять таки не в балансе. Например, на т5 очень мало урона термического. Вы сами знаете, почему сейчас так. А вот на т4 он еще имеется вполне себе. Т.е. я делаю фит, не пренебрегая, но уже уделяя меньше внимания термозащите. А тут появляется дивер с 10 рангом на бластерах, который не дурачок, и зная про бафы за разницу в рангах, воткнул все модификаторы, перки и так далее на основной урон с оружия. И отдупляет мой эсм с полтычка. А потом ещё и в чатике будет этим хвастать. И имя ему Druche)

Это я не к тому, что меня будет парить Дрюч, вознагнувши мну, но меня будет парить, что 10-ка уделывает 14-ую жирноту.

В-четвертых, вытекает из 2 и 3 пункта. Вы представьте: выкачал я самый распоследний супер-пупер 15 ранг, и тут на: смотрите новый блокбастер “Гаргулья и Дарт уделывают всех”, а также его продолжение “Гаргулья и Дарт наносят ответный удар”. Это вызовет отток.

В-пятых. Вы зачем делаете такой долгий фарм для кораблей Эллидиума? Правильно: чтобы дольше удержать интерес игрока к игре. Я думаю…нет, я практически уверен, что многих игроков втыкает именно открывание и доведение до ума крафта, а потом происходит остывание интереса к нему, как только ты понял, что больше ничего сделать не можешь. По крайней мере, в том же ВоВ всегда было именно так у большинства. Многим игрокам вообще плевать на ПвП, их интересует ПвЕ. Поэтому многие игроделы всегда наполняют новым контентом игру, как то: крафты/чары/шмотки/модули и новые локации/режимы/рейтинги и так далее. Не спорю, во всех таких играх бывают и “брелки”, которых непонятно кто и непонятно зачем берут в рейды, пати, да они и бывают сами по себе идут в бой на высоком уровне, беря в другой слот что-то маленькое. Мотивы у них разные: кто повеселиться, кто нагнуть батянек хай-ливельных, а потом потешиться, кто показать, где раки зиму и кузькину мать.

Но это скорей исключение из правил, подтверждающее само правило: любишь медок - люби и холодок. Перефразируя: любишь летать на флагмане - упорись в бесконечном каче ради него или задонать и упорись в два раза меньше.

Против, против, против.

а о накрутки голосовалки ты не подумал? 

да и те кто на форум не ходят совсем не должны голосовать.ведь они можно сказать совсем не понимают что творится в игре и куда она идет.

о чем вы вообще говорите? какой маркетинг, какой матчмейкер, какие сквады? в игре тупо нечем заняться. пвп? да, кому-то это интересно, но, опять, же, без своевременной имбы в пвп ты ничто. гриндить? скучно и нудно. донатить? это далеко не для всех. в пве ситуация не лучше. да, я люблю пве. но и оно уже задолбало, когда в 500 раз делаешь одно и то же. ом никогда не был нормальным. и пвп зоны никогда не были смыслом ома. там тоже просто нечего делать. 

37 минут назад, Mzhelskii сказал:

а о накрутки голосовалки ты не подумал? 

да и те кто на форум не ходят совсем не должны голосовать.ведь они можно сказать совсем не понимают что творится в игре и куда она идет.

Ну да, конечно, не сидел авторизированным на форуме- рак, голосовать не должен. С ума то не сходи.

Только что, Xoma69 сказал:

Ну да, конечно, не сидел авторизированным на форуме- рак, голосовать не должен. С ума то не сходи.

мнение твое очень важно для меня,продолжай им делится. 

если чел не заходит на форум и не следит за ним то я сомневаюсь что он что то мыслит. ну тебя это не понять/

1 час назад, Xoma69 сказал:

Многие "прожиматели " 50/50 ингейм - это нубасы и новички проекта , которые пороха то не нюхали на хайтеке да и пвешники лютые . Пвешнику  побоку на каком корабле непись долбить - это уже дело чисто техники и опыта 100500 миссий … А те кто дальше т3 не ходил ( ньюфаги) - они понятия не имеют об разнице между т3 и т5 . Когда они попадут на т5 тайкины задротов ( которые по сути и остались сейчас на т5 ибо бабки то потрачены) и под эсминцы , которые выжигают все живое с респа до респа 2мя кнопками - вайн на форуме приобретет Библейский масштаб . Онлайн рухнет на критическую линию 

Вообще, это уже тайком реализовали, только на т3, ибо теперь там и дарт и гаргулья и эсмы т4.  А зачем? А потому что онлайн мизерный, так и до объединения вообще всех рангов дойдём…

58 минут назад, VEDROLET сказал:

Вообще, это уже тайком реализовали, только на т3, ибо теперь там и дарт и гаргулья и эсмы т4.  А зачем? А потому что онлайн мизерный, так и до объединения вообще всех рангов дойдём…

т100 - все ранги в 1 бою и успех таргема^^

даже хз чу хуже играть на 9 против 11, или играть 1 на 1 на 11.
наверн играть 1 на 1 9 р против 11, во веселья там)

Что с серверами опять?

Только что, Velarsu сказал:

Что с серверами опять?

#качествосервиса

О, придумал, короче надо сделать прокачку абсолютно всех кораблей до 15 ранга, без возможности отката ниже и все, проблема решена, будут все в итоге летать на 15 ранге и онлайн появится, во как. А новички пусть летают на низких рангах, пока не в качаются, а потом добро пожаловать в хардкор на 15 ранг, думаю к этому времени уже можно научится играть.  И скилачи не будут заниматься пидабирством на т3. А че, вроде нормальная идея, не?

22 минуты назад, StarMovie сказал:

О, придумал, короче надо сделать прокачку абсолютно всех кораблей до 15 ранга, без возможности отката ниже и все, проблема решена, будут все в итоге летать на 15 ранге и онлайн появится, во как. А новички пусть летают на низких рангах, пока не в качаются, а потом добро пожаловать в хардкор на 15 ранг, думаю к этому времени уже можно научится играть.  И скилачи не будут заниматься пидабирством на т3. А че, вроде нормальная идея, не?

Ну, у этой идеи есть несколько (МНОГО!!111) недостатков. Во-первых постоянно летать на одних и тех же кораблях скучно, во-вторых, есть роли фракций у которых 15 ранга нет в-третьих существуют донатные корабли.

8 часов назад, VEDROLET сказал:

Вообще, это уже тайком реализовали, только на т3, ибо теперь там и дарт и гаргулья и эсмы т4.

Да, тайком это точно - сегодня пока только 3 боя таких было, посмотрим увеличиться ли количество таких боев завтра.

В игре кстати голосуют игроки за такое предложение(((

Опрос составлен грамотно, сделан упор на преимущества (сократится ожидание, бои будут чаще), ведь сейчас приходится ждать боя, а то, что придется страдать от разрыва на корабле 7 ранга встретившись с тем же 11ым эсминцем или гаргой, которая будет их ваншотить, об этом никто не говорит. Тысячу раз обсуждалось в темах про БЗС, что т3 не может против т4, что никакие бонусы не заменят модули. Какие должны быть бонусы чтобы эсминец 8 ранга смог драться против эсминца 11 ранга? 

p.s. увольте уже ваших маркетологов, наймите новых, молодых, с горящими глазами, поставьте им грамотно цель, обозначьте бонусы которые они получат за её выполнение иначе тот треш, что творится сейчас - никогда не закончится.

21 час назад, Nanahuatzin сказал:

В-третьих, если пытаться нивелировать это повышенным уроном и резистами - это опять таки не в балансе. Например, на т5 очень мало урона термического. Вы сами знаете, почему сейчас так. А вот на т4 он еще имеется вполне себе. Т.е. я делаю фит, не пренебрегая, но уже уделяя меньше внимания термозащите. А тут появляется дивер с 10 рангом на бластерах, который не дурачок, и зная про бафы за разницу в рангах, воткнул все модификаторы, перки и так далее на основной урон с оружия. И отдупляет мой эсм с полтычка. А потом ещё и в чатике будет этим хвастать. И имя ему Druche)

Это я не к тому, что меня будет парить Дрюч, вознагнувши мну, но меня будет парить, что 10-ка уделывает 14-ую жирноту.

*катаюсь под столом со смеху*

а собственно причом тут я?)во первых я не играю почти на диверах потому что не умею(исключение Nyx-9 ранга и то потому что он как раз как дивер не очень и имеет на мой взгляд немного иной геймплей нежели у типичного дивера),во вторых я не играю на промежуточных рангах и не играл никогда(промежуточные для меня это все что не Т,то есть скажем на 3,6,9,15 я играю,а на промежуточных между ними-нет),в третьих на т4 я не играю вообще в принципе и никогда не играл.незнаю почему может потому что кораблей голдовых у меня там мало,а на серебре я не летал,может по другим причинам,но я обходил стороной т4 и никто меня там никогда не на чем не видел.на т2 летал.на т3 очень много летал.на т5.т4-не моё.в четвёртых я дурак и если мне неудобны бластеры(а они мне не удобны,я не люблю орудия с нарастающим разбросом,тем более таким большим) то я не летаю с бластерами.хоть они самой профитной пушкой в игре станут завтра внезапно-летать не буду.и всегда делал так.не удобно-не летаю с тем что не удобно и плевать на эффективность.в пятых я представь себе тоже против проголосовал.и никогда не старался абузить имбу.нигде.у меня знаете ли принципы.

и отчего ко мне такая неприязнь? ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)

когда новичок открывает новый ранг , ему еще дают бонус на резисты и урон ?

32 минуты назад, STIL93 сказал:

когда новичок открывает новый ранг , ему еще дают бонус на резисты и урон ?

Тут имеется ввиду то, что если ты запустил в бой кораблик 10 ранга, а попал против 14, то тебе ништяки в виде бонусного урона. Аналогичная система есть в ГВ2 на WvW, где если ты идешь туда персонажем 30 уровня, то тебя поднимают до 80 и дают бонусные параметры в виде + к хп, резистам и тому подобному, но ты это никак не контролируешь, да и билд у тебя будет не полным (в общем как был нубом 30 уровня, так и остался, только на фоне общей серой массы из 30 человек это будет мало заметно, а 1 на 1 распинают в легкую. В этом и есть вся проблема этих бонусов. в ОМ еще можно из завести, а в ПВП будет твориться черти что.) 

во почистили,служба бдит)