Мне все режимы нравятся
детонация смахивает на захват флага только переосмысленный, что очень забавно :fedp:
Мне все режимы нравятся
детонация смахивает на захват флага только переосмысленный, что очень забавно :fedp:
Самый не любимый - разведка. Почему то всегда капитаном выбирает игрока с наименьшей эфф, который сливается на краю карты в одиночку, или идёт в гущу боя.
.
необязательно кеп виноват если его слили,бывает же такое что и команда позволит своего кепа убить улетят на передовую и забудут про своего кепа,+ ещё бывали такие случае что без инжика все вылетали.Так что исход боя зависит не только от кепа,но и от команды.
Я обычно попадал капитаном после 2-3 мощных побед подряд.
Не мог выжить обычно, когда меня ловили 2-5 перехватов с микроварпами.
охота на маяк веселая штука, правильно подобрать время , скоординированность команды, ключ к победе. ну и чтоб матч мейкер не пихал перехватов против минусов, заведомо минусы проиграют. можно сделать так , чтоб корабли больше одного раза не брали, типа новый режим)).
захват маяков стандарт, плохого в нем нет ничего.
контроль , ну тут не всегда все ясно .
разведка боем , у меня не получается в нее играть кэпом.
детонация: МЯСО, многие не понимают что в ней происходит. очень сильно вредит рейтингу. я бы расширил детонацию в еще пару режимов))
Я голосовал за всех) XD
разведка боем , у меня не получается в нее играть кэпом.
детонация: МЯСО, многие не понимают что в ней происходит. очень сильно вредит рейтингу. я бы расширил детонацию в еще пару режимов))
Кэпом в разведку надо втянуться. Сам не сразу понял, как выживать поначалу. Здесь ещё важно, чтобы разведы были … без них сложновато. Тут ведь главное не фраги, а толковая организация прорыва обороны. Кэп должен ещё до боя иметь представление о способах выживания. Одно понятно точно, если кэп полез в драку, в 99,99% случаев, команда обречена.
Детонация, для меня, проста как 2 копейки. Только способов достижения цели может быть несколько. Сразу и не угадаешь. Тут планы складываются по ходу … тем и интересно.
Захват маяков лучший , так как требует от игроков оккуратного обращения с кораблями и не прощает ололо варпанье в стан врага.
Самый не любимый - охота на маяк, когда толпа на топлпу с главной целью выжить в ололо неразберихе.
Охота на мак нравится. Всегда и постоянно надо менять позиции. Динамично весело)
мне охота на маяк не нравится потому что где будет маяк известно заранее. был бы рандом в появлении маяков и при этом не понятно какой маяк будет первым до старта боя то было бы веселее в так у кого перехватов больше или лучше знает карту тот и победил. самая распространенная ситуация-маяк появился и через несколько секунд какая-либо команда его захватила, часто команда видя что не отбить маяк тупо перемещается на место респа следующего, ерунда короче,а не режим. и из разведки боем ботов надо убрать, а то грустно смотреть как они очки приносят команде противника
мне охота на маяк не нравится потому что где будет маяк известно заранее. был бы рандом в появлении маяков и при этом не понятно какой маяк будет первым до старта боя то было бы веселее в так у кого перехватов больше или лучше знает карту тот и победил. самая распространенная ситуация-маяк появился и через несколько секунд какая-либо команда его захватила, часто команда видя что не отбить маяк тупо перемещается на место респа следующего, ерунда короче,а не режим. и из разведки боем ботов надо убрать, а то грустно смотреть как они очки приносят команде противника
кстати, да.
рандомный маяк был бы лучше.
в предложениях по игре было?=)
причем пускай первый появится секунд через 10+ со старта, когда все команды уже подтянутся в центр.
боты…мозги бы им подправить!
под разные режимы.
в разведке боем - режиме жестко привязать бота на инже или прикрывахе к кэпу.
в предложениях по игре было?=)
Было.
Нравится “Захват маяков”
Вин
Контроль - суровое годное бодание за точки. Кто умеет адекватно распределить силы-тот победил. Вин
Дибиляторы раздражают, но не критично
Не нравятся:
Детонация - везде тучи тучи тучи интерсепторов. Ужас и сумятица. Бой вечно уходит непойми куда. Нормальный замес только на последней точке.
Охота на маяк - опять тучи интерсепторов. Что хочешь то и делай. Все уже наизусть знают очередность и в итоге опять война мелочи.
Если точек 5 и выбираются они случайно, то будет шикарность.
Разведка боем - вечно превращается в упоротый махач толпы лонг-рейнджей с Дибиляторами. Ну и да, нередко встречаются пациенты, берущие командиром стамши Федератские реконы или того хуже-Лонгов…
Все интересны что то больше что то меньше :snowgirl:
ТруЪ режим захват… даже поражения иногда бывают эпиками… Оч нравится.
Не самый топ, но тоже ТруЪ Разведка боем… Капитан, как проявление командира. Да бывают казусы и разные неприятности, которые заметны сразу при выборе кепом корабля. Но в остальном оч эпично. Понимание, что кеп тя видит и к нему по тихому не подойти, щекочет нервы. Когда союзный кеп теряет щит у меня чуть не припадок. Но как приятно потом победить, да не важно по фрагам или килл кепа… главное победа.
Контроль… эт режим куда ни шло. Можно играть. Есть и тактика и мясо, даже нокоторая непредсказуемость.
Однозначно не нравится охота на маяк. Примерно прикинул сколько по очкам надо продержаться и распределяешь маяки по захватам. Враг в меньшинстве если перехватили инициативу. Победа почти без пострелушек не интересно…
Странный режим - Детонация. Я фриговод, но таскаю штурм на всякий детонационный случай. Ибо скорость там по важнее. Простейший способ победить - вкачать в скорость ударник, поставить на него мультифаз + кирпич на корпус и реген чего-нибудь)) всё суперспид 700 с миной на шее. перехваты не догонят. Живучести хватит на постановку мины. Фрегатом тоже можно ставить, но чуть сложнее да и если никто не прикроет, то скорее спилят. Вобщем много интересного в этом режиме, но лучше бы его подкорректировать.
разведка
В Разведке боем, детонации, и в матче на выживаемость надо убрать ботов, то есть во всех режимах, где можно выиграть-проиграть по фрагам.
В Разведке боем, детонации, и в матче на выживаемость надо убрать ботов, то есть во всех режимах, где можно выиграть-проиграть по фрагам.
Бесполезно, на контроле или охоте тоже за килы вычитаются очки, по 10 за один килл вроде. Точных условий не знаю. Но боты довесок команде. Если все сидят за камнями а бот носится подыхать, то это не минус бота, а минус команды, которая нежелает помогать союзнику.
Очень бесит Охота на маяк!
нравится контроль
Мне нравится:
1)охота на мояк;
2)детонация;
3)контроль;
В этих режимах повышенная подвижность. Не надо только уничтожать противника, а можно летать по карте захватывать мояки или бомбить станции.