Мне нравятся все режимы. Помню, раньше был режим, когда можно было отлетать по-одному разу на каждом имеющимся в слоте корабле. Было жестко.
Мне нравятся все режимы. Помню, раньше был режим, когда можно было отлетать по-одному разу на каждом имеющимся в слоте корабле. Было жестко.
Захват маяков. Он и сейчас есть.
Захват маяков. Он и сейчас есть.
Раньше было кажется без маяков. Т.е. выкатываешь на своих кораблях. Если один убивают, то он в следующий респаун недоступен становился. Итак за бой все корабли вышибали. Т.е. если игрок вышел в бой с одним кораблем и его грохнут, то приходилось ему просто смотреть и ждать окончания боя. Сейчас это в очки контроля кажется переделали с бесконечным респауном.
На самом деле тот старый режим мне не нравился.
Мне нравится “Контроль”. Кэпство терпеть не могу, т.к. от одного человека вся команда зависит, а кэп ведь в ТС не сидит… И в лучшем случае садится на РЭБа.
Мне нравится “Контроль”. Кэпство терпеть не могу, т.к. от одного человека вся команда зависит, а кэп ведь в ТС не сидит… И в лучшем случае садится на РЭБа.
Предпочитаю командник.
Отбиться от залетевших перехватов можно при помощи щита и огня прикрытия.
Тяжеловесы, попросту, не долетают на дистанцию огня.
При таком раскладе, тупо идет профит по фрагам.
И если у народа хватает ума не лезть за их капитаном, то победа в 80% случаев.
Захват конечно - он хоть думать игроков заставляет.