решил сделать квестик на т5,очень не хотелось,ну прям очень
зашел
Вернуть оrраничение по эсмам как было раньше. Тайкин порезан,тарrа мусор, респавн 15 сек. Джитард порезан. Их просто не передавить в соло. А иrрать в 11 черных дырах по всей карте такое себе…
решил сделать квестик на т5,очень не хотелось,ну прям очень
зашел
Вернуть оrраничение по эсмам как было раньше. Тайкин порезан,тарrа мусор, респавн 15 сек. Джитард порезан. Их просто не передавить в соло. А иrрать в 11 черных дырах по всей карте такое себе…
11 эсмов - всё в балансе, берёшь еще 12е бревно и “веселишься”.(Скоро не будут продаваться т5 эсмы и всё это порежут,ограничат, не беспокойся, таков бизнес-план у людей). По теме - давно за(Но сейчас и так не кидает по 7 мин, а если можно будет по 3 эсма в бою, твои сокомандники-эсмы либо тупы ,либо просто в слоте стоит, кароче “баланс” сам себя подкопал)
За ограничение этих бревноутов в пвп, но проголосовал за " я люблю болтаться в чд". Я сегодня словил каеф в пвп попав в бой 10х10 и почти все были эсминцы с джигурдой и прочими радостями.
однозначно за.я забыл когда меня на команднике спасала диффузка и позволяла жить под фокусом хоть какое то адекватное время на маяке.собственно на т5 поэтому щас я не играю как и многие нормальные люди.
в идеале вообще бы убрать эсмы с пвп любого(ну мб на бзс оно еще как то уместно смотрелось в контексте ЛОРа там типа корпорации,большие корабли для битв и кококо),собственно как и элидиум,но кто меня послушает.честно элидиум бы даже не думал бы качать будь это обычной веткой отдельной фракции как все прочие-ибо дизайн этого дико бесячий и диспропорциональный не симметричный и не нравится мне летать на мохнатой швабре уж пардон.
Ахахахаха, ты серьезно? НИЧЕГО не изменилось. То ошибочное ощущение, что они стали хуже - только потому, что игроки сообразили, что лететь на них в одиночку просто бессмысленно, надо валить только толпой. Они все так же всех рвут, их по прежнему невозможно завалить 1х1 на сером корабле. Постоянные варпы, дикий реген, огромный дамаг. Более-менее противостоять им можно только на эсмах, поэтому их так много
А что все про шарики заговорили? Там скорость и так уменьшили, даже черезчур. Самодамаг бы им добавили, чтобы тайки сами об эти шарики убивались, и будет тогда действовать правило уклонения от шаров и для эсмов.