Вернуть оrраничение по кол-ву эсминцев

м

решил сделать квестик на т5,очень не хотелось,ну прям очень

зашел

Вернуть оrраничение по эсмам как было раньше. Тайкин порезан,тарrа мусор, респавн 15 сек. Джитард порезан. Их просто не передавить в соло. А иrрать в 11 черных дырах по всей карте такое себе…

50 минут назад, bollo сказал:

м

решил сделать квестик на т5,очень не хотелось,ну прям очень

зашел

Вернуть оrраничение по эсмам как было раньше. Тайкин порезан,тарrа мусор, респавн 15 сек. Джитард порезан. Их просто не передавить в соло. А иrрать в 11 черных дырах по всей карте такое себе…

11 эсмов - всё в балансе, берёшь еще 12е бревно и “веселишься”.(Скоро не будут продаваться т5 эсмы и всё это порежут,ограничат, не беспокойся, таков бизнес-план у людей). По теме - давно за(Но сейчас и так не кидает по 7 мин, а если можно будет по 3 эсма в бою, твои сокомандники-эсмы либо тупы  ,либо просто в слоте стоит, кароче “баланс” сам себя подкопал)

Против. Пусть пвп станет синонимом мазохизма  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

За ограничение этих бревноутов в пвп, но проголосовал за " я люблю болтаться в чд". Я сегодня словил каеф в пвп попав в бой 10х10 и почти все были эсминцы с джигурдой и прочими радостями.

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Против. Пусть пвп станет синонимом мазохизма  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Ну хоть в пве всё спокойно

Против, даешь АНАРХИЮ и тотальную АННИГИЛЯЦИЮ всех в ЧД!!!
Даешь флешмоб, ПВП “охота на маяк” фуловыми сетапами из эсмов обоих команд!!!

однозначно за.я забыл когда меня на команднике спасала диффузка и позволяла жить под фокусом хоть какое то адекватное время на маяке.собственно на т5 поэтому щас я не играю как и многие нормальные люди.

Люто плюсую, в иделае так ещё и вернуть х2 урон) 

Увидел название , рука сама нажала " за " .

Увеличить бы обратно урон от шатания модулей. 

в идеале вообще бы убрать эсмы с пвп любого(ну мб на бзс оно еще как то уместно смотрелось в контексте ЛОРа там типа корпорации,большие корабли для битв и кококо),собственно как и элидиум,но кто меня послушает.честно элидиум бы даже не думал бы качать будь это обычной веткой отдельной фракции как все прочие-ибо дизайн этого дико бесячий и диспропорциональный не симметричный и не нравится мне летать на мохнатой швабре уж пардон.

1 час назад, TheLawRT сказал:

14 минуты назад, zHellish сказал:

Увеличить бы обратно урон от шатания модулей. 

И все забыли про клозовые шарики тайкина.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

4 часа назад, bollo сказал:

Тайкин порезан,тарrа мусор

Ахахахаха, ты серьезно? НИЧЕГО не изменилось. То ошибочное ощущение, что они стали хуже - только потому, что игроки сообразили, что лететь на них в одиночку просто бессмысленно, надо валить только толпой. Они все так же всех рвут, их по прежнему невозможно завалить 1х1 на сером корабле. Постоянные варпы, дикий реген, огромный дамаг. Более-менее противостоять им можно только на эсмах, поэтому их так много

2 часа назад, TheLawRT сказал:

х2 урон однозначно будет бонусом)))

1 час назад, Russiandude сказал:

И все забыли про клозовые шарики тайкина.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Можно просто шарики тайкина надо переработать в уроне по эсмам, а не апать эсмы?)

1 минуту назад, TheLawRT сказал:

Можно просто шарики тайкина надо переработать в уроне по эсмам, а не апать эсмы?)

адовая должна быть сингулярка, а ее никто не юзает(

6 минут назад, TheLawRT сказал:

Эсмы в балансе … ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

з.ы. и точка ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

А что все про шарики заговорили? Там скорость и так уменьшили, даже черезчур. Самодамаг бы им добавили, чтобы тайки сами об эти шарики убивались, и будет тогда действовать правило уклонения от шаров и для эсмов. 

14 минуты назад, Razor127 сказал:

Эсмы в балансе … ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

…были, в патче перед вводом тайкина)

1 минуту назад, TheLawRT сказал:

…были, в патче перед вводом тайкина)

как говорится… что кому мешает, о том и речь … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

з.ы. Тайкины то же, уже в балансе…

з.ы.ы. ну или почти ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)