Вернуть оrраничение по кол-ву эсминцев

1 час назад, Destroyer1352 сказал:

Ахахахаха, ты серьезно? НИЧЕГО не изменилось. То ошибочное ощущение, что они стали хуже - только потому, что игроки сообразили, что лететь на них в одиночку просто бессмысленно, надо валить только толпой. Они все так же всех рвут, их по прежнему невозможно завалить 1х1 на сером корабле. Постоянные варпы, дикий реген, огромный дамаг. Более-менее противостоять им можно только на эсмах, поэтому их так много

Хорошо, чем ты предлаrаешь убивать 6 эсминцев с одной стороны? Ты на своем таклере с Тхилитом полетишь?

респавн им тож верните. кстати зелени тож можно респавна насыпать 

6 минут назад, bollo сказал:

Ты попробуй влети в толпу из 6-ти эсм в ПвП на Тайкине… Там будет 5-6 турелек и еще синеньких штуки 3 . думаю,тебе понравится

На секундочку, тайкин - развед, зачем на нем влетать в толпу эсминцев?

Какое то странное представление о РПГ, сколько вам лет, милейший?

Только что, BigAI сказал:

Зеленые сопли вроде в уроне не теряли. 

40 минут назад, BigAI сказал:

Какое то странное представление о РПГ, сколько вам лет, милейший?

И вправду…стоят 3-4 эсмика на каждом маяке в контроле и на разведе туда залетать не надо… Вы, наверное, на дезе отстояли все свои 2-3к боев и не в курсе,как бои выиrрываются. 

48 минут назад, Triche сказал:

респавн им тож верните. кстати зелени тож можно респавна насыпать 

Пока убиваешь второrо, первый уже реснулся,все ок (нет)

2 минуты назад, bollo сказал:

Пока убиваешь второrо, первый уже реснулся,все ок (нет)

пока ты ждешь кд ремки, тот кого ты ток убил уж фигачит в тя бурю/фотонки и т.д.

1 час назад, bollo сказал:

Хорошо, чем ты предлаrаешь убивать 6 эсминцев с одной стороны? Ты на своем таклере с Тхилитом полетишь?

6 эсмов должны убиваться другими 6 эсмами или таргами. Если ты про свой скрин, то не вижу проблемы. С одной стороны 6 эсмов и тарга, с другой 5 эсмов, тарга и тайкин. Это почти идеальный баланс команд. Если ты про какой - то другой случай, то тут уже вопросы к матчмейкеру. Количество эсмов не надо ограничивать, их надо кидать одинаковое количество в команды, чтобы они занимались друг другом, и не кошмарили обычные корабли. Скорость респа им не надо было уменьшать, просили уменьшить стоимость ремонта.

занимались друг другом? в рандоме вообщет работает правило: сначала убивают слабых, хромых и детей.

11 минуту назад, Destroyer1352 сказал:

6 эсмов должны убиваться другими 6 эсмами или таргами. Если ты про свой скрин, то не вижу проблемы. С одной стороны 6 эсмов и тарга, с другой 5 эсмов, тарга и тайкин. Это почти идеальный баланс команд. Если ты про какой - то другой случай, то тут уже вопросы к матчмейкеру. Количество эсмов не надо ограничивать, их надо кидать одинаковое количество в команды, чтобы они занимались друг другом, и не кошмарили обычные корабли. Скорость респа им не надо было уменьшать, просили уменьшить стоимость ремонта.

Да, мне рассказывали,что среднестатистический эсминцевод находился в анrаре больше времени, чем в бою, ожидая 45-ти секундный респавн…Но 15 сек-перебор. Вернуть надо хотя бы х2, х2.5, х3…на выбор… Привести к чему-то адекватному… 

За обоими-но сто пудов твой кореш скажет тебе в тс что не будут ибо ОНЛАИН ОГРОМНЫЙ  и НОВИЧКОВ МИЛИОН.

Лучше т4 закроют для норм пилотов и только т5 с 12 эсмами в команде.

p.s. делать нужно открытое голосование что бы было видно кто за что/

12 минуты назад, mzhelskii сказал:

Лучше т4 закроют для норм пилотов и только т5 с 12 эсмами в команде.

И т2, и редкий т3…

7 минут назад, bollo сказал:

И т2, и редкий т3…

вчера встали с листом на Калахах в соло в надежде попасть друг против друга -10 минут поиска и мы пошли спать. т3 говорят тоже не кидает почти.какой то ноунейм вчера писал что его на т4 не кидает 40 минут- ну что видать разрабам нравится когда их отзывы об игре летят в низ со скоростью каметы- кросовок вообще даже и 70 не набрал процентов положительных и уже катится. 

успешные ребята и таргема. 

меня на т4 раз почти час не бросало, в ночное время. раньш бросало

1 минуту назад, Triche сказал:

меня на т4 раз почти час не бросало, в ночное время. раньш бросало

раньше везде бросало и даже в 4 утра кидало на всех теках,да нужно было постоять минут 5 но это норм для мск 4 утра

видать нам прямо говорят валить с игры.

мы раньш до 4 утра и звеном катали спокойно

Против. Так как это не выход. И возникает вполне закономерный вопрос: -Почему не ограничить при этом количество Тайкинов? Тарг? Прикрышек наконец таки?.. Когда то (и где то, хз, где) я предлагал чтоб сделали дебафы, всем кораблям, одинаковое количество которых превышает определенный уровень. Например, после появления в бою трех кораблей одного вида, каждый следующий, уменьшает скорость на 5% (не обязательно скорость, это так же может быть и дебаф на урон). А если при этом эти коабли, не тока одного вида, но и одной фракции, то увеличивает по ним входящий урон, процента на три. В результате, чем больше у противника кораблей одного вида и одной фракции, тем больше режим скатывается для него в выживание…

ИМХО. Только такой регулятор, сможет что то сделать, с большим количеством одинаковых кораблей в пвп. А все остальное, просто не имеет смысла. Ну станет балансить по количеству эсминцев? Бои опять превратятся в 2х2. Так как народ летает с эсминцами в слоте. ММ придется создавать сначала бой для этих двух пар, и только потом если (в друг когда небудь) найдутся пилоты без эсминцев, докидывать их к этой паре. Если же этого не произойдет, то бой так и пройдет 2х2. А потом будет. -А чего это народу в пвп так мало?

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Бои опять превратятся в 2х2. Так как народ летает с эсминцами в слоте. ММ придется создавать сначала бой для этих двух пар, и только потом если (в друг когда небудь) найдутся пилоты без эсминцев, докидывать их к этой паре. Если же этого не произойдет, то бой так и пройдет 2х2. А потом будет. -А чего это народу в пвп так мало?

Когда на т3 было много эсм, для них отдельную очередь сделали, где только эсмы против таких же эсмов и ничего более. Вот мне очень нравится подобный вариант)))) 

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Против. Так как это не выход. И возникает вполне закономерный вопрос: -Почему не ограничить при этом количество Тайкинов? Тарг? Прикрышек наконец таки?.. Когда то (и где то, хз, где) я предлагал чтоб сделали дебафы, всем кораблям, одинаковое количество которых превышает определенный уровень. Например, после появления в бою трех кораблей одного вида, каждый следующий, уменьшает скорость на 5% (не обязательно скорость, это так же может быть и дебаф на урон). А если при этом эти коабли, не тока одного вида, но и одной фракции, то увеличивает по ним входящий урон, процента на три. В результате, чем больше у противника кораблей одного вида и одной фракции, тем больше режим скатывается для него в выживание…

ИМХО. Только такой регулятор, сможет что то сделать, с большим количеством одинаковых кораблей в пвп. А все остальное, просто не имеет смысла. Ну станет балансить по количеству эсминцев? Бои опять превратятся в 2х2. Так как народ летает с эсминцами в слоте. ММ придется создавать сначала бой для этих двух пар, и только потом если (в друг когда небудь) найдутся пилоты без эсминцев, докидывать их к этой паре. Если же этого не произойдет, то бой так и пройдет 2х2. А потом будет. -А чего это народу в пвп так мало?

не было такого что бои были 2x2 - просто много эсмов это лаги и куча гемора из за чд их и других эфектов. у меня в ск не когда не было тормозов а тут с кучей эсмов у меня лагадрон начинается когда 5 чд летит и куча фотонок.

25 минут назад, bollo сказал:

И вправду…стоят 3-4 эсмика на каждом маяке в контроле и на разведе туда залетать не надо… Вы, наверное, на дезе отстояли все свои 2-3к боев и не в курсе,как бои выиrрываются. 

я про это уже говорил,а воз и ныне там.отличная идея конечно на разведе не захватывать маяки особенно если учесть что это одна из его основных задач и не иметь возможности выпилить хотя бы 1 эсм с маяка когда там их 3-4 это форменное свинство.но нет же они так долго собирали бревна ведь не затем чтобы их разбирал какой то глупый ракоперехват(абсолютно любой перехват,не только тайкин,как по мне должен иметь возможность убить соло эсм шобы эсмы не занимались не своим делом торгуя жиром на маяках)