Вернуть оrраничение по кол-ву эсминцев

8 часов назад, bollo сказал:

м

решил сделать квестик на т5,очень не хотелось,ну прям очень

зашел

Вернуть оrраничение по эсмам как было раньше. Тайкин порезан,тарrа мусор, респавн 15 сек. Джитард порезан. Их просто не передавить в соло. А иrрать в 11 черных дырах по всей карте такое себе…

cc02d970508fd572d3c005877fb363dc.jpg

Всё нормально, всё в балансе  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ты уясни себе простую вещь. Есть цирк под названием “Star Conflict” и есть клоуны, которые его разрабатывают (надеюсь на клоунов не обидятся? Вполне нормальная профессия, людей веселить). Доказывать что то им, ну честно слово, ты издеваешься что ли?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Этот скрин у меня валяется уже с месяц, есть куча других, с багами, с всякими глюками в игре и т.д. Запостив пару раз баг репорт и увидя результат я понял, помогать разработчикам ХОТЬ В ЧЁМ ЛИБО, попросту глупо, равно как и надеятся на что то. У них свои тараканы в голове, им виднее, а мы так, пописать вышли видимо. За хорошее я им благодарен (и это вполне серьёзно), а за плохое… его слишком много и у меня попросту нет ни времени ни желания за что то тут бороться, чего и тебе советую, плюнь и забудь.

6 минут назад, Destroyer1352 сказал:

6 эсмов должны убиваться другими 6 эсмами или таргами. Если ты про свой скрин, то не вижу проблемы. С одной стороны 6 эсмов и тарга, с другой 5 эсмов, тарга и тайкин. Это почти идеальный баланс команд. Если ты про какой - то другой случай, то тут уже вопросы к матчмейкеру. Количество эсмов не надо ограничивать, их надо кидать одинаковое количество в команды, чтобы они занимались друг другом, и не кошмарили обычные корабли. Скорость респа им не надо было уменьшать, просили уменьшить стоимость ремонта.

умный ты наш буратино,а давай мы вот возьмем и порежем дамаг элидиума и эсминцев по обычным, голдовым и крафт кораблям в раз 5?пусть они занимаются друг другом себе на здоровье.

Вчера тоже столкнулся с проблемой с попаданием в бой, даже в ПВЕ невозможно попасть (при этом я не выбирал какую то определенную миссию), прождал 20 минут ПВП не дождался, потом еще 15 минут ПВЕ с таким же успехом. Долго не играл, теперь спокойно отношусь к отсутствию баланса, к элидиуму и эсминцам, раз онлайн настолько низкий что даже система дозакидывания не справляется, может хоть это заставит разработчиков обратить внимание на кучу накопившихся проблем в игре.

Надежды на мифический балансный осенний  патч у меня небольшие.

1 минуту назад, Posipaka сказал:

Вчера тоже столкнулся с проблемой с попаданием в бой, даже в ПВЕ невозможно попасть (при этом я не выбирал какую то определенную миссию), прождал 20 минут ПВП не дождался, потом еще 15 минут ПВЕ с таким же успехом. Долго не играл, теперь спокойно отношусь к отсутствию баланса, к элидиуму и эсминцам, раз онлайн настолько низкий что даже система дозакидывания не справляется, может хоть это заставит разработчиков обратить внимание на кучу накопившихся проблем в игре.

Надежды на мифический балансный осенний  патч у меня небольшие.

я чомут думала ты зобанен на форуме о.О
Пве можно попасть только в те, которые фармят. Причем быстро, а вот в те которые над по кв ж врядли.
Ну и ды… самое забавное что рочей бросает быстро. Общалась с  некоторыми и своими и нет, на том жи ранге их бросает мгновенно. Меня ж нит. 

2 минуты назад, Triche сказал:

Ну и ды… самое забавное что рочей бросает быстро. Общалась с  некоторыми и своими и нет, на том жи ранге их бросает мгновенно. Меня ж нит.

Как сказал один из разработчиков: -Для вас не может найти пару…  lapuwka.gif

Только что, Dedaaaaa сказал:

Как сказал один из разработчиков: -Для вас не может найти пару…  lapuwka.gif

а мы что на сайте знакомств? те кто пару ищут се, обычно не в пвп сидят а в чатиках ды тсках 

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

х2 урон однозначно будет бонусом)))

Тогда маршутизатор федам верните))

33 минуты назад, mzhelskii сказал:

раньше везде бросало и даже в 4 утра кидало на всех теках,да нужно было постоять минут 5 но это норм для мск 4 утра

видать нам прямо говорят валить с игры.

Щас с Листом катаем т3, обкатываем “контент”. Часа 2 назад не кидало вовсе. с Одмиролтоном тоже не кинуло за 15 мин. С Лиrатурой я вообще забыл ,что такое полеты вдвоем вообще на любом из теков))

Хорошо кидает ток на лижках…даже в сквадике, и там меньше эсмиков за раз,чем в пвп)

10 минут назад, Triche сказал:

а мы что на сайте знакомств? те кто пару ищут се, обычно не в пвп сидят а в чатиках ды тсках 

Те кто в чатиках сидит, ищет се пару по старинке… А тут те подыскивает пару Искуственный Интелектbuba.gif

Только что, Druche сказал:

умный ты наш буратино,а давай мы вот возьмем и порежем дамаг элидиума и эсминцев по обычным, голдовым и крафт кораблям в раз 5?пусть они занимаются друг другом себе на здоровье.

А что, норм идея. Я бы проголосовал за. Только не в 5, это слишком, а в 2-3. Только, думаю, разрабы это не будут делать.

1 час назад, OttoShmit сказал:

Всё нормально, всё в балансе  Ты уясни себе простую вещь. Есть цирк под названием “Star Conflict” и есть клоуны, которые его разрабатывают (надеюсь на клоунов не обидятся? Вполне нормальная профессия, людей веселить). Доказывать что то им, ну честно слово, ты издеваешься что ли?  Этот скрин у меня валяется уже с месяц, есть куча других, с багами, с всякими глюками в игре и т.д. Запостив пару раз баг репорт и увидя результат я понял, помогать разработчикам ХОТЬ В ЧЁМ ЛИБО, попросту глупо, равно как и надеятся на что то. У них свои тараканы в голове, им виднее, а мы так, пописать вышли видимо. За хорошее я им благодарен (и это вполне серьёзно), а за плохое… его слишком много и у меня попросту нет ни времени ни желания за что то тут бороться, чего и тебе советую, плюнь и забудь.

Кек, так то я не удивлюсь если такие темки попросту игнорятся и не читаются)

1 час назад, TheLawRT сказал:

Кек, так то я не удивлюсь если такие темки попросту игнорятся и не читаются)

щас все в отпуске, думаю, никакая не читается

3 часа назад, bollo сказал:

Щас с Листом катаем т3, обкатываем “контент”. Часа 2 назад не кидало вовсе. с Одмиролтоном тоже не кинуло за 15 мин. С Лиrатурой я вообще забыл ,что такое полеты вдвоем вообще на любом из теков))

Хорошо кидает ток на лижках…даже в сквадике, и там меньше эсмиков за раз,чем в пвп)

и как оно на на т3? 

8 часов назад, mzhelskii сказал:

и как оно на на т3? 

Листик всем доказывает, что умеет стрелять. Иногда даже получается. А иногда он не может на маяке передамажить 3 Архона в соло, и мы проигрываем. Не берущаяся высота пока для него :Р

давно что-нибудь пора сделать с ограничением на количество кораблей. На т5 не поиграть ни на чем кроме:

• эсминец

• тарга 

• тай

Толпа эсминцев требует такой же толпы эсминцев напротив, мб разбавленных таргами (хотя тарги не пройдут сквозь дамагу и замедло).

Толпа тарг требует толпы тарг, мб эсминцев.

Толпа таев, в зависимости от режима, требует толпы таев или толпы тарг, мб немного разбавленных заградами… 

Эсминца у меня нет, а всё время играть на тае или тарге - просто скучно… 

13 часа назад, Destroyer1352 сказал:

А что, норм идея. Я бы проголосовал за. Только не в 5, это слишком, а в 2-3. Только, думаю, разрабы это не будут делать.

мне вот жутко любопытно почему бы им так не сделать сразу и не пудрить всем мозги?я что мало заплатил в “бесплатную” игру чтобы надо мной так издевались?я долго терпел и старался не говорить о том что я что то там давал проэкту-но у меня люто бомбит уже если честно.я не очень сдержанный человек по природе своей хотя стараюсь с этим бороться-но тут уже все рамки разумные перешли,у меня приличных слов уже не осталось.много патчей было разных.спорных.были бесполезные DLC за тысячи денег,было всякое-но когда мне невозможно не качаясь купить премиумный корабль максимального ранга и просто себе летать в удовольствие в равных условиях(в равных я подчеркну,я не прошу за свои деньги имбу,я против подобного подхода) и спокойно фармить свободку и качать мощь флота-это уже извините полное хамство и неуважение.когда мне навязывают классы кораблей которые мне не нравятся(эсминцы например) и фракцию которая мне не нравится(элидиум например,мне вот федерация тоже не нравится я не летал на ней почти,хотя голд корабли и DLC у меня есть и там и ничего нормально же мне было я имел выбор,сейчас не имею) при этом говоря про вариативность сборки и прочие прелести(хотя по факту это чушь и ересь,а на деле мы имеем 2.5 фита и кучу бесполезного гринда),когда мне продают кота в мешке за 2500 тысячи рублей и летучую мышку в подарок-это как бы очень весело.когда на мои попытки это объяснить в личной беседе с людьми причастными надо мной откровенно ржут и говорят что то вроде-“не нравится новый контент-сматывай манатки и дуй отсюда холоп” это тоже весьма весело.я бы с радостью поддерживал проэкт финансово хоть каждый месяц понемногу или раз в 2-3 месяца посущественней-собственно я так и делал,но тогда был худо бедно какой то баланс и какая то вариативность при меньших возможностях даже для фитинга корабликов-сейчас нет не баланса(по крайней мере на 15 рангах) не вариативности(при больших казалось бы для этого возможностях) и мне очень интересно,а шо мне делать дальше и зачем мне поддерживать проэкт нынче если как мне сказал один человек “ты вот купил Тайкин в DLC и говоришь что тебе не нравится что сейчас происходит в игре”-а когда я ему начал объяснять что свою позицию я высказывал неоднократно и задонатил чтобы ситуация поменялась(ну а вдруг) раздался лютый хохот и мне было заявлено примерно следующее-шо я дескать борюсь за мир во всём мире военным путём и что я осёл ибо очевидно же что если я спонсирую то что щас дают нам в качестве “нового контента” значит я это поддерживаю с точки зрения разработчиков и они будут продолжать в том же духе.когда же ему было объяснено шо дескать,а чо тут еще покупать чтобы задонатить?мне было сухо сказано не нравится-не играй.как мне это понимать?наверное я романтик и действительно недалекий человек,но когда я сюда приходил я видел игру с огромным потенциалом и с замечательной системой доната на тот момент-сейчас я вижу обычный “бизнес по русски” и унылую гриндилку которая не конкурент другим гриндилкам-а свою уникальность как космическая сессионка с экшн рпг составляющей проэкт потерял напрочь как и любые перспективы стать киберспортом или чем то значимым.неужели до них там это не доходит никак?или им попросту плевать и они не не знают что собственно делают и зачем создали то что создали?вопросы на которые ответа нет.за сим откланяюсь.

10 часов назад, mzhelskii сказал:

и как оно на на т3? 

т3-сносно-там хоть можно играть в отличие от т5.

NICE

2 часа назад, Nostrume сказал:

NICE

Вы же побеждаете )0))

Ты который раз игру установил ? 

9 часов назад, _Elijah_ сказал:

давно что-нибудь пора сделать с ограничением на количество кораблей. На т5 не поиграть ни на чем кроме:

• эсминец

• тарга 

• тай

Толпа эсминцев требует такой же толпы эсминцев напротив, мб разбавленных таргами (хотя тарги не пройдут сквозь дамагу и замедло).

Толпа тарг требует толпы тарг, мб эсминцев.

Толпа таев, в зависимости от режима, требует толпы таев или толпы тарг, мб немного разбавленных заградами… 

Эсминца у меня нет, а всё время играть на тае или тарге - просто скучно… 

Зафить спарк од сокростельность кинетики и дамаг и получаешь исепелителя эсмов: подлетаешь к сириусу и под форсированием убиваешь за4 секи щит отом лопаешь движок и другие модули.

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Зафить спарк од сокростельность кинетики и дамаг и получаешь исепелителя эсмов: подлетаешь к сириусу и под форсированием убиваешь за4 секи щит отом лопаешь движок и другие модули.

с таким фитом только инвалидов убивать, которые думают Владик хороший мальчик постою ка пока он меня пилит.