Вернуть оrраничение по кол-ву эсминцев

Только что, Triche сказал:

с таким фитом только инвалидов убивать

Именно 90% на сириуах такие ( корабль купил а летать купить забыл).

Только что, Vladblodemag сказал:

Именно 90% на сириуах такие ( корабль купил а летать купить забыл).

и? против ракалов не над какиет тактики, они и сами себя убьют 

3 минуты назад, Triche сказал:

они и сами себя убьют 

Видел кстати  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Два эсма угодили в свою же ЧД и один… выпустил бурю  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Сам себя ушатал, сплешем, об союзный эсминец.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Зафить спарк од сокростельность кинетики и дамаг и получаешь исепелителя эсмов: подлетаешь к сириусу и под форсированием убиваешь за4 секи щит отом лопаешь движок и другие модули.

дальность стрельбы, емнип, около 3к. на это расстояние, емнип, дотягиваются турели эминца. а если он с сигарой или джигурдой (хотя не важно тут какая пушка у него), что просто способствует быстрому уничтожению наглеца (спарка).если и ударкой ковырять, то таргой с ее эми пушкой. дамаги больше, дальности больше, маневренности и выживаемости - тоже больше. Спарк - вариант для мазохистов)

13 часа назад, _Elijah_ сказал:

дальность стрельбы, емнип, около 3к. на это расстояние, емнип, дотягиваются турели эминца. а если он с сигарой или джигурдой (хотя не важно тут какая пушка у него), что просто способствует быстрому уничтожению наглеца (спарка).если и ударкой ковырять, то таргой с ее эми пушкой. дамаги больше, дальности больше, маневренности и выживаемости - тоже больше. Спарк - вариант для мазохистов)

Спарк по дпсу проверял чуть покруче тарги в урон кинетики зафиченной. Просто тарге ещё и другое нужно качать. На тарге удобней летать с гауссом.

14 часа назад, Triche сказал:

В 13.08.2017 в 02:00, Vladblodemag сказал:

Зафить спарк од сокростельность кинетики и дамаг и получаешь исепелителя эсмов: подлетаешь к сириусу и под форсированием убиваешь за4 секи щит отом лопаешь движок и другие модули.

ага подлетаешь и умираешь.отчего я так решил?потому что у меня такой фит и такой фит у меня довольно давно.если ты самоубивец с острой формой психопатии то это конечно вариант да.или если ты гений ударки(хотя на самом деле даже тогда твои шансы не выше 60-65 процентов на успех),“но если ты обычный парень тебе не светит никогда”(ну и дальше сами продолжите как хотите - у меня получилось не цензурно и тупо)

В 13.08.2017 в 09:20, Vladblodemag сказал:

Спарк по дпсу проверял чуть покруче тарги в урон кинетики зафиченной. Просто тарге ещё и другое нужно качать. На тарге удобней летать с гауссом.

ТарГа с Гаусом? Эмм. . . по дронам на маяках стрелять?  
ТарГа Ток по дамагу она не переплюнет да и гаус это для заградов (ну из ударок может для Десерт игл на Т3).
Ты на ударке блин а не на дохлом заграде иди и убей! “Веселее вы в хоккее!” ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

21 час назад, Druche сказал:

ага подлетаешь и умираешь.отчего я так решил?потому что у меня такой фит и такой фит у меня довольно давно.если ты самоубивец с острой формой психопатии то это конечно вариант да.или если ты гений ударки(хотя на самом деле даже тогда твои шансы не выше 60-65 процентов на успех),“но если ты обычный парень тебе не светит никогда”(ну и дальше сами продолжите как хотите - у меня получилось не цензурно и тупо)

Да спарк на кинете так себе. . . Я катаю на “лучах добра” тайку завалить не могу (Там бы Тхилит помог но нет его) за то штурмы и фрегаты таят за секунды. . .